X



トップページ運用情報
1002コメント230KB
当分お断りしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/20(日) 04:21:08.05ID:PDhMKUcv0
特に荒らし行為はしてないと思いますが、、、
0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/02(火) 20:39:26.28ID:q1nFRfRQ0
懐かしドラマ板の「太陽にほえろ!40」に
新スレ「太陽にほえろ!41」のリンクを貼ろうとしたら
ERROR! 当分お断りしております。って表示されたorz
誰か貼れる方が居れば代わりに新スレのリンクを貼ってください
よろしくお願いします

太陽にほえろ!40(現在980レス)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1599384882/980-

新スレ
太陽にほえろ!41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1614598379/l50
0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:13.43ID:q1nFRfRQ0
代行スレに頼みに行ったら
ERROR! 当分お断りしております。って表示されたから
替わりにココで…
誰か代行よろしくお願いします

【板名】懐かしドラマ板
【スレ名】太陽にほえろ!40
【スレのURL】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1599384882/l50
【メール欄】sage
【本文】↓
新スレ
太陽にほえろ!41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1614598379/l50
0307 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:11.63ID:zl6Kskgs0
Fuck 運営!
0308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:46.20ID:zl6Kskgs0
BBXedか
運営死ね
0309 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (7段)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:07:24.94ID:3ME2wu3/0

Slot 5ch運営はbullshit job
🌸🎰🎰
💰😜🍜
🍒👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.16, 0.17, 0.18)
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:35.49ID:Dl1oR/Ya0
ふざけんな
0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 18:52:49.77ID:E9TTd5sL0
書き込めない
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:45.90ID:xCSK9xIf0
また出てきて次でBBxed
運営死ね
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (7段)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:40:48.13ID:xCSK9xIf0

Slot Fuck Loki Tech!
🍜🎴🍜
💣💰💰
🎰😜💣
(LA: 0.10, 0.14, 0.15)
0316 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:23.76ID:1Bh/KVCN0
test
0317 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:04.81ID:1Bh/KVCN0
ここだけは書けるな
なんで?
0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:21.23ID:lpEfDH7w0
リンク貼ろうとすると出るイメージ
これは書けるかね?
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:07.31ID:rCqHPrSW0
なんでだろ?急に出た
0320動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:35.21ID:9kIBcI710
リンクの中継のとこにも広告出てるんじゃない?
0321 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 23:38:38.16ID:zzMWXmlP0
bbxされたの機会に5ch辞めます
待てば数日以内に解除されるけどこれ以上いたらダメになりそうなので

さようなら
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:44.08ID:9kIBcI710
あんまり人をがっかりさせるなよ
0323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:09.54ID:Cwj/JhXl0
自己紹介板の自分のスレにNHKのアニメ番組の公式サイトのURLを
貼り付けようと思ったら、規制されたぁ〜。もうやってられん。
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/08(月) 15:16:32.96ID:I8dwku440
なにこれ
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/08(月) 15:40:48.98ID:ksybDPnp0
URLはったらだめなの?
早く解除してくれないかな 不便でしょうがない
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/08(月) 17:42:27.12ID:TV7CJZ+v0
5ちゃんが生き甲斐なんですけど
0333 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/08(月) 23:28:29.64ID:2XmyCl9Z0
これを機にSNSの方に比重を移すか
トランプでないかぎり貼れないということもないし
いまどき何に規制してるのか知らんが
さようなら
0334 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/09(火) 05:38:49.85ID:Z2qbATDD0
test
0335 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/09(火) 09:19:36.53ID:Y3rTwqMz0
画像一発アウトとかおかしいだろ
0337動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/09(火) 14:51:27.59ID:p79jG4Tb0
test
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:44.97ID:rj55xmis0
R-1をディスったら
規制されたで
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/12(金) 09:40:24.42ID:7wwg4V6p0
てすと
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:46.55ID:Lni7yu800
VIP
スレタイに「浜辺美波」が入ってるスレのときだけはじかれる
そんなに嫌われてるのか
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:06.58ID:wIpEpRBI0
テスト
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/13(土) 11:23:11.61ID:eK33cgwp0
これ原因が分からねー
何が原因でアウトになったんだ?
規制された
変なこと書いてないぞ?
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/13(土) 11:24:43.61ID:eK33cgwp0
>>342
これ俺も前合ったわ
どういう規制してるんだろう?
だったら浜辺美波でスレ立てさせんなよと思うけど
アンチが予告でもしたのか?
なにがアウトが理由教えて欲しいよ
どっかでNGワード触れちゃったんだろうな
0348 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/13(土) 11:41:09.00ID:jqSjOUGn0
BBRなしの無期限規制くらった
理由不明
当分お断りが出て
えっ?っと思ってもう1度試すも無理
1時間後にまた書いたらBBxed!でBBRなし規制
なにがあかんかったの?
0349動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:30.13ID:xJlnhwxL0
書き込みする板によって、出る板と出ない板がある
ちなみに、「懐かしテレビ板」のスレに書き込もうとしたら
↓のメッセージが出た

ERROR: 当分お断りしております。🤮
問い合わせID: mat/62fe54852c5f0afc
ホスト:flh2-119-243-117-96.tky.mesh.ad.jp
名前: 名無しだョ!全員集合
E-mail:
内容:
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/15(月) 00:21:18.09ID:HQJODX9U0
特定の板だけに「当分お断りしております。」が出た時は
user-agentを変更したらその板に書けたことがある
0353 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (8級)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:34.02ID:Cf2Ac9o/0
てす
Region: [JP]
QUERY:[180.25.212.204] (ワッチョイ) 879c-3jL3
HOST NAME: p312204-ipngn200305yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp.
IP: 180.25.212.204
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20210315-010523
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.57 Windows/6.1.7601 (Service Pack 1)
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/16(火) 08:54:03.01ID:K58reQlv0
また芸スポで当分出て書けなくなった
0355 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:09.23ID:/cLmY0wo0
実況で普通に次スレ立てただけなのに規制された(´・ω・`)
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/21(日) 16:05:35.21ID:i4SnvdSR0
書けないよ
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:55.32ID:gDM/yc/70
浜辺美波の関連スレだけこれが出るな

ドラマや映画の作品スレに初めて書こうとしたら
いきなりこれが出た…
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/25(木) 07:58:46.86ID:eRZWOzj70
テラスハウスのこともあるから、芸能人に対するレスに神経質になっているのかもしれないけど、
それにしても浜辺美波だけ、突出して規制されるのはなんでなんだ?
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:47.37ID:7Cv7Z70H0
なにこれ
0363 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/27(土) 13:07:05.89ID:mAXsUfVy0
糞見てーな規制まみれにしといて肝心なチャンコロどものアタック防げない
下痢便以下の運営とか、生きてる価値あるの?
0364 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/27(土) 13:22:50.42ID:/SKdMjtc0
描けないんだが
0365動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/27(土) 14:02:11.84ID:Bqb99i810
しかたない仕事でもしよう
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/27(土) 14:15:55.03ID:u4hOI9zP0
テスト
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:06.93ID:THi0+K6x0
てすと
0374動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/02(金) 15:05:02.21ID:0laCIiqd0
テスや
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:25.82ID:p/G0YInl0
テスト
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:30.90ID:cALIduwc0
テスト
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:25.84ID:umg0Vzq/0
YouTubeのURL貼ろうとしたらコレが出やがった(怒)
0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/03(土) 17:22:58.10ID:UkWZEzCL0
嫌儲で出たわ
多分「氏よーん(カタカナ)K」「abえ広し(漢字)」「タイタ○ックのイケメン」
(引っかかるから表記は変えとく)がNGな模様
もうNG一覧出せや運営
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:49.18ID:wFkBZUx+0
大河ドラマ板やNHK実況で
スレタイに視聴率を含むスレに書き込もうとすると
お断りになる

他のスレは余所
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 13:16:06.35ID:niSQzHtY0
URLを貼ろうとするとこれになるでしょ
外部のURLならともかく、5chのスレのURLを貼ろうとしただけなんだけどさ
5chのURLを貼れるようにしてほしい
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 15:18:35.37ID:S/byMORx0
スレ立てでURL入りのテンプレ貼ったら
その後からURLが書き込めなくなった
これからどうすればいいのだ…スレが立てられない…
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 15:37:20.54ID:qscf095r0
>>386
俺もそうなったことがある
その時は住民に頼んで、URL入りのテンプレを貼ってもらった
0388動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 15:44:27.07ID:EAXg56610
>>387
回線で弾いてるのでなく、その端末が弾かれてる感じじゃなかった?
同じwifiで端末変えるとどう?
もしくは問題解決できたなら、方法を聞かせて欲しい
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 15:51:48.42ID:SslXQLRC0
>同じwifiで端末変えるとどう?
普通の人は、PC1台、スマホ1台
端末を変えられるのは、端末を複数持っている人だけ
0392391
垢版 |
2021/04/09(金) 17:45:47.35ID:Zkr2jtN40
ああ、焼かれてた。

!chkBBx:UA

でわかった。
0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/09(金) 18:30:52.65ID:OMbUnREH0
もし端末毎に規制かけてるなら以前使って古い端末などに
SIMカードだけ入れ替えれば行けるかもよ、同じ回線でも
どうしてもレスしたいなら
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:58.26ID:XLWCT4cj0
何これ?
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/12(月) 22:12:58.13ID:EvfDMRoC0
>>396
機種名だけしか見てないの?
だとしたら同じ機種の人は巻き添え喰らってるってこと?
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/15(木) 11:13:04.16ID:VNGHFCEg0
同じ芸スポ+板なのに
書きこめるスレと書き込めないのとがある

こっちは書き込める
【競泳】池江璃花子、パワーストーンの天然ウラン鉱石(北朝鮮産)を肌身離さず持ち歩く「放射線が血流に良いんです」 [Time Traveler★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618450719/

こっちは書き込めない
【視聴率】石原さとみ&綾野剛主演「恋はDeepに」初回視聴率10・5% 2桁発進 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618448969/

テストで一方に書き込んですぐに他方に書き込んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況