X



トップページ運用情報
1002コメント196KB
自殺未遂したけど生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/20(日) 12:55:12.20ID:aO5KI8mE0
スレ立てれるかなあ。
2ヶ月前自宅のマンションから飛び降り。
すぐに搬送されて生還。
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/20(日) 13:02:08.34ID:aO5KI8mE0
>>1
飛び降りる前日仕事のちょっとしたミスですごく凹み、
自分は社会に不必要だったいらないだろうって思って明日飛ぼうってむちゃくちゃ突発的だった。
前日に三浦春馬の自殺のニュースがやってて、
どうせ自殺するなら今かなってすごく安易な考えだった。
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/21(月) 21:32:38.07ID:xrSp4jEg0
後遺症は?飛び降りた時の痛みや記憶はある?
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/21(月) 22:01:20.20ID:x59PVY+o0
終わりかよw
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/21(月) 23:20:36.08ID:x59PVY+o0
2ヶ月前って三浦春馬生きてなかったか
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/22(火) 12:37:55.65ID:I+YsPqGb0
>>3
自分はレントゲン見てないから
詳しくわからないけど片足の骨折と顎がヒビだらけになったぐらい。足から落ちてるからか知らないけど頭に損傷がなかった。

医者からもあの高さからこの程度で済んで奇跡って。


足がぐりって鈍い音がしたことは覚えてる。
そっから救急搬送で記憶ない。
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/22(火) 12:38:34.01ID:I+YsPqGb0
>>5
7月の半ばに亡くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況