スレたて🐙タコ規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやこれ。
ジャパンカップはばいきんまんがツボww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1631613820/ 139 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2021/09/21(火) 23:55:15.40 ID:frRvPZdl
Pちゃんを追い出したくてYouTube動画を貼れない板にしようと頑張ってYouTube貼り付けまくって板に負荷をかけて荒らしてるんだな?
言ってもない見てもない事を言ったとか見たとか言ってるし、いい加減にしてください
>>373 こんなこと言う奴が出てくるだろ?
もう事実だけ聞きたいからこのスレにいる意味ないわ
おいふざけんなよ
浪人買っててこれとかマジでイカれてやがる
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
なんJでレスしようとしたらこれがでてきたわ
創価公明と書いたらタコ付いた
管理人はカルトの犬だな
クッキー削除すると記憶させてるパスワードも全部消えるから勘弁してほしい
>>336 5ch.net
で検索してそれだけ消せばいい
創価学会とレス上げようとしただけで
即規制されました。
統一教会は問題なかったのに何故?
スマホから気軽にレス出来ない。
PCでしかレス出来ない..めんどくさい
書き込みすら遅い
別のスマホからなら同じ回線でもできるのに
vipなら書き込める
タコは取れたがBBxは変わらずか
1日待てば解除されるかな
創価学会解散したら?とか公明解党しろよって書いたら食らったw
>>298 chmateでこの手順して無事タコ消えた
>>375 無理だけど、浪人無くても5ch.netのクッキー消せばおk
>>381 Janezstyle使ってるのにChromeのクッキー消したとかそういうことしてない?
>>382 ( ´・ω・)くろむも消してたしJnae本体の消してたけどJaneの中のクッキー消してませんでした。
書き込めるようになりました、ありがとうございます。
あと吊ってきます。
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | ヅラも職も仕事も見つからないうちにもうクリスマスか…
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 彡⌒ミ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています