トップページ運用情報
133コメント21KB

サーバーを減らした結果この規制まみれになったようだな

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:13.37ID:iywL8lDf0
どれだけ過疎ってても板飛びそうになるし
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/11(水) 23:13:42.22ID:aon+zBvI0
誰か今の状況をまとめて説明して栗
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/12(木) 00:58:15.16ID:5qt5P+TU0
特に大統領選始まってから(投票始まってから?)規制増えた気がする。
その時期にサーバー減らしたってこと?
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:51.95ID:ZVSny7Cp0
サーバーって言いたいだけだろ
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/15(日) 02:26:50.87ID:J3CC2xWp0
はあブラウザなら書けてたのにホスト規制になった。まあスレの質も下がってつまらなかったところだし潮時か
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:49.79ID:/X4u8lGv0
鯖を減らした??
え、鯖へったのはPINKのほうじゃないの?
5ちゃんは、櫻坂板増やしたから減らしてはいないんじゃないかと、
アメリカ大統領選挙で、正式に大統領決まる12月17日あたりまで警戒してるんかな…
来年の1月には規制乱発が落ち着くといいな
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/07(月) 21:05:26.12ID:IALqKYVO0
そしてナルトとかワンピースとかブラッククローバーとかシャーマンキングとかBLEACHとか聖闘士星矢とかコードギアスとかガンダムシリーズでも作って欲しいよ。
寧ろ逆にニーズヘッグモンは斬新奇抜だよ。
他に別にニーズヘッグモンは新機軸だよ。
例え仮に其れでもニーズヘッグモンは個性的だよ。
特にニーズヘッグモンは画期的だよ。
もしもニーズヘッグモンは独創的だよ。
勿論ニーズヘッグモンは楽しいよ。
無論ニーズヘッグモンは面白いよ。
当然ニーズヘッグモンは愉快痛快だよ。
一応ニーズヘッグモンは心嬉しいよ。
多分ニーズヘッグモンは喜べるよ。
100%ニーズヘッグモンはワクワクドキドキするよ。
十割ニーズヘッグモンはハラハラドキドキするよ。
確実にニーズヘッグモンはクリエイティブだよ。
絶対にニーズヘッグモンはドラマチックだよ。
必ずニーズヘッグモンはエキサイティングだよ。
0012 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/09(水) 18:33:02.10ID:6C/YrHw20
tes
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/10(木) 08:39:27.03ID:RXj3Sie20
1回画像アドレス貼ったぐらいで規制すんな死ね無能運営!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況