X



トップページ運用情報
1002コメント448KB

★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 404 ★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/12/25(金) 06:33:26.58ID:I3gY7hRH0
◆ ニュー速VIP
ニュー速VIP
https://hebi.5ch.net/news4vip/
◆ ニュー速VIP+
ニュー速VIP+
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/

◆サーバー情報ニュー速VIP+
・5ちゃんねる サーバ負荷監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

◆前スレ
★☆★【隼|隼さん】VIP&VIP+運用情報398★☆★
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466820944/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 399 ★☆★
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491295966/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 400 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1532835066/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 401 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1562891492/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 402 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1563144233/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 403 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583789526/
0385SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/25(日) 09:11:08.55ID:TOpkLSL50
もう真夏日は続くよいつまでもシュッポーおはよ

既に30℃あるよヒャッホーブラボー♪こりゃ内陸はもっといくかいっちゃえ焦がし倒せー
>>384
そうっすな、今日辺り木星と土星の間辺り月が接近しつつ通過しますなー昼間は太陽が目前を通過するような暑さ(笑)
0386SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/26(月) 06:03:23.26ID:XxgD42vz0
どんより雲に覆われたがこの辺は降らずに済んだようでなによりの朝おはよ

台風8号はこちらに向かってくるよーだがコース的に上手くいくと進路の西側になりそうだ東側よりまだいいか
そんでもスパイラルバンドとか地形の差によってそこそこ降るところは降るから油断大敵
進路がヘンテコなだけに通過後に高気圧が張り出さないのはあきらめよう(笑)
0387◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/26(月) 07:30:15.93ID:f+ylaxiW0
おはおう(笑)

幽霊の日♪ 猛暑日にはならなくなたがじわじわと暑い時間が長くなているような気もするので日本列島が直ぐに全面凍結したら気持ちよいかと(笑)

まだ丸い月が木星土星の近くに観れてもと近かった満月の日から雲が出過ぎて観れなくて久々に月の輪郭を観れた気がする(笑)
0388◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/27(火) 07:15:28.09ID:QaMNaG5A0
おはおう(笑)

政治を考える日♪ 昨日は風があり少しは楽な真夏日になり今日は真夏日ならない予報が朝に変更されていて日本列島は直ぐに割れて北極の方に漂流したら面白いかと(笑)
0389SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/28(水) 06:21:48.73ID:TiyKK9yv0
まぁまぁ晴れて風も強くないそしてほぼ熱帯夜明けの浅ましいおはよ

台風8号は強さはたいしたことないが暴風圏はデカ目なので今は良くても突風やら急な雨には注意していこー♪
こんな感じのフラフラ台風なんで通り過ぎたあとにカーっと気温が上がることは期待できんがそもそも真夏日祭りこのままキープキープ
来週雨が降ろうが真夏日祭り連続とか素晴らしいもう日本は通年真夏日でいいな冬はなくなったことにしよう(笑)
0390◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/28(水) 07:31:21.22ID:euMruPUO0
おはおう(笑)

菜っ葉の日♪ 昨日は夏日にもならずに救われたが今日は真夏日復活よそうだから地球は直ぐに反転し日本列島を夜に戻して回転を停止したら世界に笑われて涼しく面白いかと(笑)
0391◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/29(木) 06:43:37.29ID:PKc2cRkE0
おはおう(笑)

凱旋門の日♪ 昨日は真夏日復活してきつかたので日本列島がしばらく日陰に入るようなでっかい雲さんが2ヶ月上空に居座れば夏も面白いかと(笑)
0392SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/29(木) 07:08:44.13ID:DGBZt3/N0
熱帯夜も熱帯夜27℃あるよひゃっほいおほよ

今日もめでたく暑くなるので心してかかろう汗ダラダラのおじさんと満員電車で隣り合わせになるくらいならリモートワークバンザイ
コロナはいよいよネクストステージの勢いもうどこまで行くんや
メダルラッシュだわっしょい言っていて浮かれんな自粛しろってのも無理があんだろって話(笑)
0393◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/30(金) 05:47:07.95ID:p0dsvXiu0
おはおう(笑)

明治最後の日♪ 昨日は夕方過ぎのげりら雷雨の予想ははずれて穏やかな夜になたが外は快適で今日も真夏日食う前にげりら豪雨の分厚い雲さんに覆われた夜まで居座れば面白くなる(笑)
0394SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/30(金) 09:45:49.59ID:hLTM2RoA0
あちらこちらて散発的な雨らしいけどこのヘンは海沿いだから逃げ切れるかおはよ

もう不安定を絵に書いたような空模様。寒気と暖気のせめぎあいというか元台風のアウターバンドというか空に針で穴開けたように降るところは降る降らないところはラッキーしかしどちらにしろ暑い(笑)
0395SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/07/31(土) 06:56:10.19ID:+B2gb0Fk0
近くは降ったのか知らんがここはセーフ来ちゃうよ真夏日おはよ

やっぱ高気圧が変に北側にいるせいかちょっと不安定あーんど北海道まで暑い日々もうこれも毎日
昼間は局所的にザッとくるかも知んないから朝イチてコンビニに行ってきてあとはゴロゴロする気マンマン♪
いよいよ明日は8月だー気温40℃行っちゃえー(笑)
0396◆PoorManD1k
垢版 |
2021/07/31(土) 07:49:25.41ID:EUVCsgmT0
おはおう(笑)

蓄音器の日♪ 昨日は真夏日なるも夕方前からげりら雷雨に救われたから今すぐに陽が落ちるまでげりら雷雨雲さんにココらが覆われ続ければ助かるかと(笑)
0397SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/01(日) 06:15:34.47ID:vTt7nvvM0
猛暑日祭り来たか日焼けのおかげで太陽光は余すところなく吸収する黒さだかかってきなさいおはよ

この辺はまだしも今日も日中は不安定かもう熱湯降っちゃえよいや暑いのは好きだが熱湯は熱すぎるか(笑)

さて泣いても笑っても8月だ猛暑日だ倒れるなら日向にしよう日に焼ける♪
0398SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/02(月) 06:01:57.94ID:2LtwsZOW0
やって来ました熱帯夜どーりで寝やすいと思ったわけだわしだけな気もするがおはよ

今日は午後になると降るような降らないような微妙な予感傘持ってない時にやられちゃうとなー喫茶店のはしごか密はヤダヤダ♪
もう外出自粛なんてどーでもいいわって人多そうだから台風3連発4連発も悪くないかいややっぱり雨は困りもの
次から次へと熱帯低気圧は出来るが太平洋高気圧の位置取りが鍵になってくるなー遠くに行ってください
0399◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/02(月) 07:36:47.72ID:b7jUs9gM0
おはおう(笑)

ホコ天記念日♪ 毎日夕立ち来て救われているから朝から日射しが弱まるべく日本列島は裏返ればみんな楽になるかと面白い(笑)
0400動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 00:08:47.49ID:W95/O4KE0
VIPスレ立て出来ないようにバグってるよー
どこに報告したら良いの
0401SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/03(火) 06:21:54.63ID:v0o6fkcU0
夜中は早く寝てもうたからなんかトラブっていたのかも知らんかったの朝おはよ

昨日は午後ザーッとありましたな不安定不安定
今日も近場では雨混じりかもこの辺はピッカピカかジーリジリか♪
ここからが暑さが一段とパワーアップしてくるよ猛暑日わっしょい水分摂ろうめし食おう
0402◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/03(火) 06:48:47.20ID:G8w9UTEZ0
おはおう(笑)

ハサミの日♪ 昨日も真夏日しんどくなてきた頃に雲が増えて少し楽になたから今日は日中ずと曇り続けるようにでっかい積乱雲が日射しを遮る位置に居れば助かるかと(笑)
0403◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/04(水) 05:42:26.38ID:wmqANw9Y0
おはおう(笑)

橋の日♪ 明け方まだ暗い時に細いお月さまがカペラと何かの間に挟まれていて面白かったが今日は猛暑日予想なので地球は直ぐに直射日光を受けないように移動して砕け散れば面白いかも(笑)
0404SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/04(水) 06:29:18.78ID:bW63izHW0
日本全国猛暑日予報の朝うっひょーおはよ

ついに太平洋高気圧とチベット高気圧の二枚重ねだー今年の夏の本気だー
内陸は午後には雷雨など天候の急変にご注意だうちら海沿いはジリジリ日和を味わうがいいもう夜は保護色になってマスクだけが歩いているよーなもん♪

ISSが見られるかもしれんまぁ夕方から夜にかけて雲の多い地方は残念だが晴れていたら北西から南東にスーッと流れていくのが見えるかも見えたらラッキー程度でひとつよろしく
0405◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/05(木) 05:43:55.72ID:f3dcR7/W0
おはおう(笑)

ハコの日♪ 昨日は猛暑日くらい今朝も24.9度までしか下がらず熱帯夜寸前で今日明日も猛暑日予想なので日本列島は直ぐに水没したら涼しくなるのか日当たり無くせば面白いかと(笑)
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/06(金) 03:26:30.24ID:yduWt6Hv0
今この板って運用されてる?
今VIPにスクリプトが湧いてまともに話が出来ないのだが
ここに聞けば何とかなるって聞いたのだが
0407◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/06(金) 05:51:21.73ID:0IBc7AYI0
おはおう(笑)

太陽熱発電の日♪ 連続猛暑日喰らったが夕方前に雷雲さん発達して日射し途切れて救われたから今日も猛暑日予想なので日射し0になるように

ココの上空に飛行機たくさん集結してくれたら助かるかうるさくて困るのかいずれにしても面白いかと(笑)
0408SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/06(金) 06:54:44.62ID:GGfBVIC90
今日まではまだこの辺は降らなそうだが台風やら熱帯低気圧の通り道になっているよの朝おはよ

少なくとも3つくらいはヘローっと向かってくるのでまずはアウターバンドの雨風に注意だ
明日の夜から明後日の午前中に通過の予定そして高気圧や次の台風の位置取りから台風一過と安定してくれるかどうかわっかりっませーん
三連休は出かけるなってことよ大人しくしていよー
0409◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/07(土) 06:00:24.50ID:kwQuuGmo0
おはおう(笑)

鼻の日♪ 3連続猛暑日を喰らい早く台風に良い風を吹き付けてもらいたいから面白い(笑)
0410SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/07(土) 06:28:40.12ID:fDlKG1/j0
雲が出て来始めた三連休スタートの朝おはよ

どうも台風進路の西側コースに入りそうだがアウターバンドの雨から本格的に本体ゾーンの影響を受けることには間違いないコロナの件もあるしここはひとつ自宅籠城が吉♪
本格手な雨は明日になりそう最後の買い出しチャンスにかけるか海になんか来んなよ三連休でも(笑)
0411SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/08(日) 06:34:35.85ID:nVgy9Tiu0
台風10号本体はギリギリでそれていきそうだけどアウターバンドにしっかりつかまって結構降ってるよの朝おはよ

千葉県とかはズッポリやられそうだけどこの辺はかすめる程度しかし籠城の準備はぬかりない大人しく過ごす三連休うむ悪くない
台風一過は望めず引き続き9号の運んでくる暖かく湿った空気で明日もどんより紫外線不足警報いやもう充分か(笑)
0412SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/09(月) 06:23:48.24ID:LfEUmrHm0
10号は去っていったけどニシノ峰では9号が北上の朝おはよ

まーこの辺は直撃まぬがれて普通の雨程度だったけど千葉はガッツリいったみたいだなーやばやば
逆に遠い9号のせいで風は今日の方が強めそしてこの風が明日東京では猛暑日をもたらしかねんうりゃりゃー
例によって温帯低気圧に変わったら影響範囲は逆に広まるから全国でご注意警戒よろしく
0413SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:49.12ID:LfEUmrHm0
ニシノ峰ってなんやねん西の方や
0414◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/09(月) 06:32:13.21ID:P5wk8ZMh0
おはおう(笑)

長崎原爆記念日♪ 今朝まで蒸し暑い夜となてしまたから日本列島は乾いた風に吹き飛ばされるべく地球は直ぐに自転を10倍の速さで回転したら気持ち良いか面白い(笑)
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/09(月) 06:52:54.52ID:hODt9Tbb0
test
0416◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/10(火) 05:29:32.23ID:HIao1q650
おはおう(笑)

バイトの日♪ まだ台風の影響かやや強めの風が吹いて救われているが暑くなる前に日本列島ごと北極に吹き飛ばされてしまえばみんなが笑うと面白い(笑)
0417SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/10(火) 06:20:13.49ID:txW4lP320
元9号由来の風が入り込んで祭り開催の予感の朝おはよ

なんと内陸部では40度予想とか出ているじゃーないのばんじゃーいばんじゃーいばんじゃーい♪
もうコンビニでアイス買っても家に帰る頃には溶けてるよ下手すりゃ人間も溶けちゃうよひゃっほぉーいわしだけ駆け回るかも知れん
もう暑いの苦手な人はハンカチじゃなくてタオル持とう絞りながら歩け日傘さしちゃえるんるるんるるん(笑)
0418動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/10(火) 06:32:27.31ID:QJ5yOSLe0
>>777
日本人の障害持った子供で一番衝撃的で悲しかったのはこの子だなファイファー症候群なんてこの子で初めて知ったわ
この画像自体もブログの日記にあったらしくて親も完全に狂ってる感じだった
ちなみに海外のグロサイトで二日連続で特集組まれたらしいで
i.imgur.com/vPWQ4OP.jpg
0419◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/11(水) 05:22:33.61ID:ss+a9zRE0
おはおう(笑)

スポ〜ツ中継の日♪ 昨日の都内の気温が酷かったから日本列島に冬まで日が当たらないように地球が回転したら面白いかと(笑)
0420SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/11(水) 06:03:23.95ID:U4GGmBkO0
昨日はあっつかったねー今日も引き続いていくよ〜の朝おはよ

みんななんだかんだ云っちゃってカラダが暑さを欲していないかー物足りんわーとか言っていないかーよーしいいでしょうもうちょい続けましょー♪
暑さのピークは過ぎたとか言いながらホンの一段階段を下っただけまだまだ終わらへんでー
明日からはパラパラと来る日もあるがそんなもんで勢いは衰えません衰えさせません
大胸筋鍛えまくってコロナにも打ち勝とう呼吸の強さ10倍にしていこう(笑)

あすの夜から明後日の未明はペルセウス座流星群が極大
北東が放点だが、離れた方角の方が長い流れ星を見られるのはいつものこと
しかし敵は雲ぐぬぬぬぬぬぬー
0421SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/12(木) 06:08:53.07ID:loOlQ+Ft0
前線停滞雨の日々襲来の朝からおはよ

九州はえらいことになってますなーまだまだヤバそうこちらはあそこまで降らんけど一日中ちょろちよろ降りそうお盆休みはお家にいよーの雨なのか
おかげでひんやり涼しい紫外線も不足して物悲しいがたまーにはええかってかたまーにはじゃなくて向こう一週間こんな感じギャフン
0422◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/12(木) 07:09:42.67ID:i91E4ZEk0
おはおう(笑)

太平洋横断記念日♪ 昨日は真夏日免れ夏終了とする為に地球は地軸を傾けて日本列島を真冬にしたらみんな楽になるかと(笑)
0423◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/13(金) 05:26:34.05ID:u7+rA4qu0
おはおう(笑)

左利きの日♪ 今朝は小雨でこのまま1ヶ月同じぺ〜すで降り続ければ強い日射しも無く楽に夏が終われるのが面白いかと(笑)
0424SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/13(金) 07:07:31.78ID:nyyatvGR0
シトシト続きな気温上がりきらない朝さみしいのぉおはよ

まぁところによってはシャレにならんほど降ってるから贅沢は言わんどこーしかし最も暑かった日からすると10℃近く低い
まだ当分は続くよカタツムリクンが帰ってきちゃうよいやドバドバ来たらカタツムリクンも流されちゃうかお盆やでやめてー(笑)
0425SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/14(土) 06:16:02.68ID:ivEm0kl/0
九州から山陽山陰、近畿中部と広い範囲特に午後の九州は更に危険な降り方の朝おはよ

まぁこっちも降ってはいるがええいこんなもんはどーでもいいってレベルで九州はヤバい
もう避難しようかどうしようかってレベルじゃなく最低でも高さと安全を確保できる最短ルートを取られなはれここからの前線の活発化は台風と違って長い時間降り続く
その他の地方の方々もお盆休みとか浮かれていないでその場でステイステイ
この先3日とか長いところでは一週間近く降り続くからマジもんで警戒よろしく
0426◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/14(土) 06:40:48.46ID:M7U8lCU60
おはおう(笑)

専売特許の日♪ 昨日はついに夏日も免れて今朝は長袖を着ていてこのまま夏に戻らぬように日本列島は太陽側の真裏に位置し続けるべく地球が回転してゆけば面白くなりみんなが笑うかと(笑)
0427SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/15(日) 06:05:13.47ID:YoANnx6w0
前線が南下してきているのに影響され結構近くでも大雨の様子むむむのむおはよ

このあと前線は少し南の洋上に行くかと思うとまたまた西の方からドバーンとした雨雲襲来九州の人逃げてー
もう一回日本列島ごと絞ったほうがいいくらい全国土壌に雨水浸透しまくり土砂ダムみたいな形になって一回川の水位急に下がった所なんか近寄っちゃダメよ決壊の合図かも知れん
みんな身を守れーコロッケとか今から買いに行くなー
0428SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/16(月) 08:44:42.69ID:1S0SzQ0S0
前線は列島に沿って南下したがそうなると太平洋側のこっちは雨ゾーンの朝おはよ

オホーツク海高気圧の圏内に入っちゃったし気温も上がらん太陽も出てないしね20℃とかまじっすか
しかし平行にストンと前線含有量動いた訳でもないから残念ながら九州はまだ雨から完全には逃げられていないというかまたこれから本ちゃんがやって来る
もー雨のネタだけでどんだけ書いても足りんとかどーなっとるんだもうええやん神様

気になるのは台風の卵もチラリあーやめとくれ
0429◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:41.41ID:1WLV4jJG0
おはおう(笑)

数日前に通った所でこんなとこ住んで大雨続いたらどうするのよと同乗者に話したらその場所昨日から全国放送でよく映ってたけれど

洪水にはならなかたみたいだからこのまま日が当たらぬように分厚い雲が移動しなければ面白いかと(笑)
0430◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/17(火) 06:17:47.63ID:F2EEOwv50
おはおう(笑)

プロ野球ナイタ〜記念日♪ 昨日は傘要らずな雨が降ったり止んだりして日射しは無かったが夏日になり多少不快感あたので

今日は夏日阻止の為に弱い雨でもやむことなく夕暮れまでしのぎ切りたいかと(笑)
0431SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/17(火) 06:23:04.93ID:xNCxJUWA0
今朝は降ってるのか降ってないかの境目のような朝おはよ

前線がうねりながら北上するにつれこっちは回復してくるがうねるっだけあって九州とかはまだ引っかかっちゃうからそちらの人はガチもんで注意警戒よろしく
関東は前線が押し上げられると明日から暑くなってくるよまどまど夏は終わらせない(笑)
0432SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/18(水) 06:11:17.91ID:y6sq0GnP0
西の方は真っ暗なんだがここはピカーっと晴れましたの朝おはよ

いつもなら西から天気は下り坂になりそうなんだが只今前線は北に向けて立ち上がり中雲も北に流れていくよつまりよく言っているここの真上だけ晴れまくって暑くなる日がやってきました♪ほか地域の皆さんは豪雨なのになんかゴメンね小さくガッツポーズしておこう
そこからすると何いってんのって思うだろうけど関東はピーカンの真夏日です紫外線や暑さはわしが引き受けようさぁおいで(笑)
0433◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/18(水) 06:47:16.80ID:YHScr6jV0
おはおう(笑)

太閤忌♪ 昨日は夏日免れたのに不快感来てたから今日はいいお風も吹くように地球は10倍速自転したら面白いかと(笑)
0434◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/19(木) 06:14:46.60ID:bOJ53C3k0
おはおう(笑)

俳句の日♪ 昨日は予想最高気温を上回り久々に嫌な汗をかいたが今日もそのくらいまで気温上がるらしいので上空の雲たちは永久にこのまま居座れば面白くなるかと(笑)
0435SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/19(木) 07:24:21.29ID:6drfZl/V0
昨日は晴れの合間に突然のゲリラ豪雨やばかったねおはよ

今日もまた気温は上がって来るけど南から湿っだ空気が供給されてくるので不安定じゃまたまた朝から雨まじり
降った雨一瞬で道路を乾かすような灼熱よ来いみんな蒸発させてしまえー(笑)
0436SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/20(金) 06:17:18.28ID:pWRTxwuZ0
今日も西日本は雨がちこちら柄は不安定というおんなじような一日おはよ

おんなじようってことは暑いです真夏日から猛暑日手前です喜びましょう♪
暑くなればなるほど夕立には警戒ってね逆に言うとそれまでは太陽とにらめっこなのかもう全身の毛穴開いて紫外線吸収モードた内臓まで日焼けするぞ骨も真っ黒にしていこう(笑)
0437◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/20(金) 07:29:36.88ID:Vw/gorGr0
おはおう(笑)

蚊の日♪ 昨夜は雲ありの星空で雲越しの月光なのにやけに道が明るく照らされていて不思議だたが虹色の小さな輪が月にかかってもいて

今日は久々真夏日来る予想なので降水帯に日中だけ日射しを遮てもらえたら面白いかと(笑)
0438◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/21(土) 05:48:11.62ID:B4BykWOf0
おはおう(笑)

献血記念日♪ 昨日は真夏日喰らったので今日は雨雲が太陽の方に絶えず居れば楽になるかと(笑)
0439SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/21(土) 06:27:16.73ID:uX6ZTx+y0
うっすら一面の雲に覆われた朝おはよ

まー土砂降りってこたーないだろうけど湿気ムンムンだねーこりゃいつポツポツ来てもおかしかーないじっとしとくか
気温は高くて熱帯夜ってのがありがたい暑いは大正義今日も無慈悲な真夏日大会継続中もうあきらめちゃおう日本近海も熱帯魚だらけになっちゃおう(笑)
0440SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/22(日) 07:17:52.79ID:iWXuQ9Dg0
パラっと来ているといえば来ている曇ってるといえば曇ってるそんな朝おはよ

朝のうちはパラっと落ち着かないっすなー不安定不安定
木星土星と月の接近ショーは昨日とか今夜とかなんだがどうにも雲や雨がねー無理だわねー
そもそも関東地方以外は傘マークハナから誰も期待していないか(笑)
0441◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/23(月) 06:28:18.61ID:NR3QNi6k0
おはおう(笑)

白虎隊の日♪ 今朝は3時には降っていなくて5時過ぎから降り始めて今は本降りで連続真夏日喰らった後なのでこのまま夏が終わるまで降り続けば真夏日も減り快適で面白くなるかと(笑)
0442SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/24(火) 05:41:30.20ID:bVK+VpnL0
朝日の登るのが少しずつ遅くなってきたこれは紫外線がぶ飲み量が減る予感の朝おはよ

内陸部は今日も不安定っつーか夜には土砂降りの予感ヤバいよヤバいよー
もう買いだめしてふて寝して寝るに限る帰り時間にぶち当たったら日頃の行いを聞い改めよー(笑)
0443◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/24(火) 05:58:39.36ID:y+uWPV+k0
おはおう(笑)

ラグビ〜の日♪ 昨日は真夏日を免れたのに不快感残る夜となり気分イマイチなので今日は強風吹き荒れて雲も日中は広く浮かべば少しは楽になるかと(笑)
0444◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/25(水) 06:17:55.31ID:iSuR/qxW0
おはおう(笑)

川柳発祥の地♪ 昨日は曇りの時間が長く救われたから今日も日射しが届かぬように地球は日本列島が太陽と反対側に直ぐになるように回転して停止したらみんなが笑うかと(笑)
0445SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/25(水) 08:12:49.36ID:sPPANwf/0
台風から温帯低気圧に変わって前線と一体化したせいで北部は雨模様かなの朝日おはよ

太平洋岸は入れ代わりの太平洋高気圧君の登板で明日にかけてまた暑くなるやったれやったれー
まだまだ夏は終わらんでー終わらせんでーヒャッハー
0446◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/26(木) 06:28:09.34ID:qr9zLFY00
おはおう(笑)

シルマンデ〜♪ 昨日真夏日で今日もかなり暑くなるらしいので日本列島は直ぐに砕け散って海を流れて北極付近に移動したら面白いかと(笑)
0447SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/26(木) 06:37:19.38ID:767+8Lgd0
今頃になって本気の位置に太平洋高気圧が鎮座して猛暑日祭りの朝おはよ

まー晴れて暑けりゃ何でもいいのよ照りつけろ太陽光突き刺せ紫外線♪
内陸ほど午後は夕立ちゲリラ豪雨に注意だがこの辺は海沿いだピーカンサイコー
明日も順調に祭りは続くよ祭りだ祭りだ酒持ってこーい(笑)
0448◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/27(金) 06:18:59.88ID:bSqHlKYv0
おはおう(笑)

寅さんの日♪ 昨日は猛暑日にはならなかったがきつい暑さ来たし今日明日が猛暑日予想なので日本列島は直ぐに水没したら助かるのか面白いかと(笑)
0449SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/27(金) 07:00:50.68ID:O7XUUsQ+0
やっほー猛暑日さんおかえりなさいもうずーっといてもいいんだよの浅めおはよ

という願いが届いたのか今日もすでに29℃ムハハハハやっておしまいー♪
残暑ざーんしょいいざんしょアソーレ猛暑日音頭だドドンのドン燃え上がれー(笑)
0450SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/28(土) 06:13:12.71ID:HQnnm+fB0
猛暑日からはほんの少し下がってきたがまだまだ真夏日やったぜわっしょいおはよ

週末までは天気もまずまずで暑さキープいいっすなぁー♪
布団干しちゃうかしかしこういう時に限ってゲリラ豪雨とか来やがりそうでビビっちまう一日中家にいるときにしか踏み出せん(笑)
0451◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/28(土) 07:33:11.62ID:R7adcG9m0
おはおう(笑)

民放テレビスタ〜トの日♪ 昨日はぜんぜん猛暑日にはならなくて今日は朝に猛暑日予報にれべるあっぷしたので来るのかどうか地球は直ぐにコチラが影になり続けるように回転したら楽になるかと(笑)
0452SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/29(日) 06:16:57.68ID:ng44V1UJ0
すやすや寝やすい熱帯夜明けの朝あー目覚めスッキリおはよ

猛暑日には届かなくてもほぼ同じよーな所まで行く真夏日皆の者感謝の舞を踊れー♪
今月いっぱいまでは真夏日祭り下手したら猛暑日カーニバルは続く今年の夏の最後の祭りかも知れん日の出も遅くなってきたしわしらの季節が終わってしまう〜とは行かずまだ2ヶ月くらいは最低でも夏日フェスはちょこちょこやってくる予感いややって来てくださいお願いします
0453◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/30(月) 06:51:22.62ID:+MM3DNO10
おはおう(笑)

富士山測候所記念日♪ 今朝は下弦の月少し前のお月さまと星たちと雲さんときれいな夜空の虫の音大合唱中の涼しい明け方だたのに

まだ真夏日予想なので朝が来ないように暗いまま地球は機能停止したらみんな救われて面白いかと(笑)
0454SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/08/31(火) 05:23:25.03ID:jStQZfkC0
曇り空だが晴れ間登場の予感の朝おはよ

しかし今日は午後からあやしーくなってきそう夜にはザッと来るかもうカタツムリくんはおりませんが
そしてこの先は連日雨がちあー灼熱天国がパラダイスの季節が終わりを告げていくー
涼しくなるのは仕方ないにしても雨はめんどいのぉーまぁ長雨シーズンか自粛にはちょうどいいと思って家にいるかー(笑)
0455◆PoorManD1k
垢版 |
2021/08/31(火) 06:03:24.62ID:gg5Tuckd0
おはおう(笑)

野菜の日♪ 毎晩多少は星空になているのでずと日本列島が夜になるべく地球は回転を調整するか地殻変動で日本列島を標高1万め〜とるにしてしまえば世界が笑うよかった(笑)
0456◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/01(水) 06:24:31.31ID:/6VPj3NP0
おはおう(笑)

宝塚歌劇団レベュ〜記念日♪ 久々に星空不発で地球は日本列島が常に夜になり星空ちゃんすを増やすべく太陽の反対側になるように変則的な回転をしたり停止したら助かるかと(笑)
0457SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/02(木) 06:17:07.01ID:SGe+ADee0
なんという涼しさやばい体内の夏パワーが減っていくおはよ

熱帯夜でもなく夏日でもないああ体がしぼんでいく筋肉がやせ衰えてしまういかんいかんよー
しかも今日の昼はなんだかんだ秋霖、長雨ってやつですな紫外線の栄養補給もままならないもうだめだ
しかしよく考えたら夏は最高気温40℃冬は最低気温-10℃とかどんだけ人間の適応能力ってのは素晴らしいんだ(笑)
0458◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/02(木) 07:05:24.96ID:vvcyCNn10
おはおう(笑)

宝くじの日♪ 昨日は夏日にもならずに夜は長袖着れて快適なのでこのまま雨があがらずに半月くらい日射しなければ楽でみんなが笑うかと(笑)
0459◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/03(金) 05:41:04.87ID:LoWyaISh0
おはおう(笑)

ホ〜ムラン競争記念日♪ 昨日も夏日を大幅に下回り快適だたので日本列島はこのまま永久に日中は雨雲に覆われたら面白いかと(笑)
0460SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:31.14ID:R+/QazTs0
うむなんとか雨には降られずにおるわいと思ったら関東ではここ海沿いの限られた範囲だけだったよの朝おはよ

しかしそれも風前の灯火まもなくこの辺りも陥落だなってかそんなことよりも20℃しかない涼しいやろさみしいやろ
太陽が顔を出さんからこの先も上がらん長袖だよ長袖あー明日も涼しげ悲しいー
0461◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/04(土) 05:55:43.68ID:c3+lluMA0
おはおう(笑) 

関西国際空港開港記念日♪ 昨日も快適な最高気温で今日も先ほどから本降りだからこのまま日没まで雨雲が居座れば面白いかと(笑)
0462SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/04(土) 06:32:25.05ID:n36qTjjh0
涼しいわ〜物足りんわ〜の朝おはよ

なんとか南岸のこの辺は夏日にはなりそうだがもーひと息欲しいアスファルトが溶けちまうような陽射しかもん
内陸方面から北陸にかけては大雨に注意かそれよりはいいか
この先天気予報も各社割れておるがもう一回以前ほどじゃないけど半袖日和来そうだから夢見て布団かぶって寝るか
0463SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/05(日) 06:12:36.68ID:hNUwbixL0
雨はまもなく上がっていくよもしかしたら昼間はちろっと太陽のお顔もおはよ

そのおかげでうまく行けば夏日までは戻ってくる出てきておくれー太陽さまー
とは言っても南側に前線が移動しているだけでまだまだ不安定前線の北側ってことは移動性高気圧の範囲内これだと真夏日カーにパルはダメだなあきらめましょうスッパリと
こうなったらいつまで意地を張って半袖でいけるかやってやろーじゃないの風はひかない程度にね(笑)
0464◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/06(月) 04:27:13.09ID:dJQtggv10
おはおう(笑)

黒の日♪ 昨日は久々の夏日を喰らい不快感漂ったが夜のげりら雨で少し気が晴れても二度と夏日が来ないように日本列島は地底に潜れば面白いかと(笑)
0465SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:51.27ID:D3c0FM3D0
しとしとと明け方まで降っていたのか表の地面が濡れている朝おはよ

まーまだ大気の状態は不安定かーいつ降ってもおかしくないんだろうな量はたいしたことない気もするが
それでも昼からは太陽優勢タイム移動性高気圧とオホーツク海高気圧の影響だからそこまでき音は上がらないが晴れは正義かもん紫外線
夜のコンビニに闇の保護色で向かえる日も残りわずかか(笑)
0466◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/07(火) 06:35:19.94ID:Izsfu8TO0
おはおう(笑)

クリ〜ナ〜の日♪ 昨日は久々に何も降らず晴れて夏日になたが空気はひんやり感じて救われたから2度と夏が来ないように日本列島は海底に近い将来沈めば世界が笑うかと(笑)
0467◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/08(水) 06:20:25.94ID:u2j1NRT00
おはおう(笑)

ニュ〜ヨ〜クの日♪ 昨日は予想よりは最高気温低い夏日で救われたから二度と夏日にならぬ為に地球は日本列島が海底に沈むような地殻変動を起こすと世界が笑うかと(笑)
0468SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/08(水) 09:05:55.55ID:HE2WTUOF0
日本海側からずずずっと雨のゾーン接近中の朝おはよ

低気圧伴った折れ曲がった前線は嫌な予感激しく降りませんよーに雨にならなきゃ勝ちだよ勝ちどーせ猛暑日とか程遠いし
夏日にはなるみたいだし良しとして帰りの時間に合わせて傘も持って出たぬかりはない
ここ最近まで体調おかしかったがこれも夏が終わっていくせいかもうひと花咲かせておくれー(笑)
0469◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/09(木) 06:57:42.95ID:Ve2PGLeZ0
おはおう(笑)

救急の日♪ 昨日はお天気悪くて夏日を免れたので今日も悪天候で日中を凌いで夕暮れから晴れたら面白いかと朝晩は肌寒く快適かと(笑)
0470SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:56.35ID:Bt+mZIPm0
ザバザバザバーっと雨降りの朝ってか今日は一日雨かおはよ

このあと少し強くなるんかねーってか関東寒すぎじゃん雨か気温かどっちかにしてくれよーダブルパンチは困ります
明日からは雨も遠のいて気温も上がるみたいだそーだから我慢の一日かはよー夏日になれ肌を焼け散髪したばっかりだが髪の毛焦がしちゃえ(笑)
0471[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/09/09(木) 09:39:20.70ID:EbYACHh30
>>145
子供部屋からイキってて恥ずかしくないのか?w
0472◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/10(金) 05:06:55.46ID:iYjoG9BC0
おはおう(笑)

車点検の日♪ 昨日は朝は雨だたが昼前には晴れて結局夏日を喰らい壮快感不足で強は更に暑くなるらしいから日本列島は直ぐに砕けて散り北極に向かい漂流したら気分がいいかと(笑)
0473SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/10(金) 06:58:34.68ID:lZKLwu6/0
雨は上がって久々の真夏日帰ってくるかウキウキの朝

昨日までは長袖だったけど今日は上がるぞーどこまで行くか知らんが
台風も離れているとはいえ沖縄方面の方は気になるだろう買い出しいっときなはれ
関東はとにかく暑ければ大正義どーんと行こうどーんと(笑)
0474◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/11(土) 05:39:12.27ID:7h8HGSxI0
おはおう(笑)

警察相談の日♪ 昨日は真夏日寸前まで上がったからかなり汗ばみ二度とその様なことが無いように地球は日本列島の部分から真っ二つに直ぐに割れてしまえば面白いかと(笑)
0475SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/11(土) 07:38:30.38ID:29BQd4WZ0
昨日は真夏日到達やったぜベイビー舞えや踊れや歌えややっぽーおはよ

やっぱいいねこのまま自転も公転もやめて一日一年中このまま停止しても問題なかった時間よ止まれ
さすがに今日もというわけにはいかんがそこそこまで行くのでもう季節はこの辺で停滞してもいいよ今日から日本は亜熱帯気候でもなんにも困らないもうなんだかわからな叶ったオリンピックも終わったし世界に気兼ねなく暑いままいったれー(笑)
0476SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/12(日) 07:48:07.31ID:HhiRJByY0
空気はどんより不安定さ満タンたまーにぱらりの朝おはよ

やっぱり朝晩の気温が低くなってくると季節の移り変わりは感じるのぉーイヤイヤイヤイヤまだ抗っておくれー真夏日カムバーックという期待に明日は答えるか
わくわくしながら今日は夏日止まりの一日を乗り切ろう明日は一日でっぱなしサンシャイン祭り(笑)
0477SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:25.81ID:n0l887DA0
雲も晴れていき今日は晴れが戻ってくるぞーの朝おはよ

気温もびゃーっと上がって真夏日に届くか今年残り少ないチャンスだいったれいったれー
全身さらけ出して紫外線を浴びれるのもあと何回か今日は浴びるよしかし捕まらない程度に(笑)
0478◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/14(火) 05:01:48.02ID:n5PtWQbV0
おはおう(笑)

メンズバレンタインデ〜♪ 一昨日は涼しい1日だたが昨日は夏日となり二度と夏が来ぬように地球は日本列島に直射日光が届かぬようにとゆうか日本では常に星空が観れるように回転したら楽になるかと(笑)
0479SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:45.24ID:58lT54LF0
雨が降ってるような降ってないようなもうこりゃいつ本降りゾーンが来てもおかしくない朝おはよ

朝の気温はそう変わらないがおかげで昼間が上がらない昨日より-5℃むむむのむ
まぁどんだけ持ちこたえても夜から明日にかけてはシトシト突入
台風14号は週末には進路変えてこちらに向かってくるその頃には温帯低気圧だろうけど広い範囲で雨風強くなるかも知れないから籠城の構えカタツムリになるかー(笑)
0480◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/15(水) 05:36:24.89ID:qoE+VNWZ0
おはおう(笑)

ひじきの日♪ 昨日は天気予報はずれて晴れなかったので快適だたから強も外すように地球は日本列島隆起させ標高10000mに直ぐにしてしまえば涼しくなるかと(笑)
0481SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:33.72ID:qvc3SETB0
予想より早めに雨も上がってにっこりの朝おはよ

前線がちょろっとだけ南に下がったおかげか降らなくなったのは良きかな良きかな
晴れてきたら気温上がらんかなそりゃ都合良すぎかまぁ夏日はキープしてくれそうだからいいでしょー
北海道とかとんでもなく寒いところあるらしいじゃーないの勘弁してくれーまだ夏日とか言ってたいよー(笑)
0482◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/16(木) 05:50:57.98ID:xlLk34zN0
おはおう(笑)

国際オゾン層保護デ〜♪ 連続夏日を喰らい今日の予想最高気温もだめだから日本列島は直ぐに地底に沈む地盤沈下がありがたいかと(笑)
0483SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2021/09/16(木) 06:06:36.50ID:A+U7O0Lm0
まずまずに晴れた朝やっぱり晴れはいいねおはよ

夏日程度まではいくが昼から曇っちゃうみたいでさすがにそこからは上がらないまぁ9月だし前線の北側だし無茶を言っちゃーあかんな(笑)
木星と月はどんどん近づいてきているが一番近づきそうな頃と台風から変わった温帯低気圧による雨がかぶりそう前線伴って広い範囲で雨になりそうだから警戒していこー上手く行ったら通過した直後で晴れてくれるかも♪
0484◆PoorManD1k
垢版 |
2021/09/17(金) 04:36:35.89ID:uzbOAqDm0
おはおう(笑)

モノレ〜ル開業記念日♪ やはり昨日の夏日はかなり汗ばみ夜でも半袖でで過ごせて2度と夏が来ないように台風は日本列島ごと北極付近に吹き飛ばせば世界が笑うかと(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況