X



トップページ運用情報
1002コメント456KB

ローカルルールと板設定変更議論スレ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/08(木) 03:14:31.37ID:AhbN0SZY0
安価君は取り敢えず

/regex/operate/.*operate/

をNGにブチ込んどいてください
もっと簡素化できたらオネガシヤス
0994謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/07/08(木) 05:47:09.30ID:v7bkgwsk0
個別にスレを立てたほうがいいと思う×

その感想しか湧かないのであれば今すぐスレ立てろ
0996Rolling rock ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:57.27ID:CAP_USER9
>>995
おつおつむん
0998三本足の案内人 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 22:20:10.46ID:CAP_USER9
こんなに書き込みがないと易々と1000GET出来ちゃいますね。
もしや、皆さん1000レスを狙って書き込みを控えているとか?

昔は1000をGETする為に戦争が起きたとか起きてないとか聞いたのですが。
もうそんな時代では無くなってしまったのでしょうか。
だとするとなんだか物悲しいですね。
0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:56.28ID:wO8DbfBn0
大量安価でスレ末を埋める馬鹿が運用3板に粘着してるから皆離れるのさ
980過ぎたら問答無用で全部せるふあぼ〜んしてるくらいだ
あんなの見たくもないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 5時間 59分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況