X



トップページ運用情報
206コメント47KB
【news】ニュース速報運用情報1073【ν】
0001◆mZB81pkM/el0
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:15.44ID:ft/BJsRM0?PLT(12345)

https://hayabusa9.5ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1072【ν】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1546195602/


◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0004うらない京 ◆OR.xeePdzE
垢版 |
2021/02/05(金) 21:18:15.21ID:svHIxX010
このスレまだあるんだな。
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/24(木) 09:16:51.06ID:xil3kWHw0
もう毎日NG beがボケ老人のごとく立てたスレしか無い
こいつのスレ全部消したらもう殆どスレ立てしてる人いないんだろうな
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/24(木) 10:52:06.19ID:3wzGzG/90
だって所謂ネトウヨが気にくわない奴をパヨパヨ言ってやれ弓庭だの魔だの言って荒らしてるからねえ
そりゃまともなスレ立て人はいなくなるっての
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/06(火) 05:15:19.61ID:dxBqLEfp0
>>8
それずっと思ってた
少しでも自民党に不味い事を書いたらボコボコにされる雰囲気もあって窮屈だよな
ちょっとした事で反日だのチョンだの言われるんだからまともな人間は+や嫌儲に逃げ出すよ
実際に書き込み量もニュー速は衰退の一途で他のニュース板の数分の一まで落ちてるしな
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:25.55ID:KMvxFdzV0
be表示きて
一気に元に戻った感が出てすごい
ちゃんとスレ立てする人残っててくれたんやなって
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/09(金) 11:21:30.24ID:FbwbBi+h0
元のニュー速っていつのニュー速のことだ
嫌儲みたいな雰囲気だった時代が一番長いぞ
普通のニューススレなら+行けばいいだけだし
0013謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/07/11(日) 00:11:16.40ID:NZ4MRMlN0
昔のニュース速報はニュース性は重視してなくて実況に近いノリだった
今のほうがニュースにまじめで昔の雑談80%から60%くらいになっている
まあニュースの楽しみ方なんて人それぞれなんだが
際限なく増長しても困るからとりあえず止めとけとなる
それは常識なのか基準なのかというとよくわからないが
言葉にすると熱くなると楽しいは両立しているときもあるし同居してるときもある
これも行きすぎるとそこには「何か目に見えない塊」のようなものが出来る
この原理は常にループしているように見える
だがそのループは放置してしまうと強大になっていき制御できない
これを制御するのは正直おこがましいがだからといって放置しておくことはできない
この判断も人それぞれで何が正しいか間違っているかはわからない
それでもこの動きは自然なものだからこれをどうこうすると自然破壊が起きる
これは「文字」を使うことによる宿命のようなものかもしれない
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/11(日) 16:04:05.11ID:tgaERgAE0
まだこんな廃墟にしがみついてる奴いたんだw
運用家族というフィクサーが離れた時点でもう終わったんだよ地縛霊くん
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:50.17ID:pS2nsp1r0
ここ数日、絵文字の埋め立て、
ランダム会話埋め立て、で夜にほとんどのスレが埋め立てられてる
気づいてないのか?それとも気づいてて無視してるのか?
どっち?

【凄すぎワロタw】 豪州「行く」 外務省「え?」 豪「首相・元首相4人で、安倍の国葬に行く」 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662733277/32-n
天皇陛下、エリザベス女王の国葬に出席の方向で調整 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662734174/71-n

とりあえずワッチョイのあるところには来ていない
一時的にでも強制ワッチョイにした方がいい
排除はその後でいい
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:30.60ID:pS2nsp1r0
大城宝石(じゅえる)さん(14)、優勝 [272156177]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662769625/32-n
若者の「ワサビ離れ」が深刻化、生産量はこの15年で半減 [272156177]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662769406/60-n
車カス「ピカソの名画『ゲルニカ』も庶民には理解不能のように俺の車のカッコよさも庶民には理解不能」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662766207/45-n
駐日ジョージア大使「安倍さんの国葬に反対する日本人って何なの?」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662765778/358-n

なんとかしろって
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:58.80ID:unmLyvly0
あげ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:34.52ID:1U5tE5H40
コラボのスレ止めて欲しいぞ。いっぱいゴキブリがあつまってきちょる
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:56.81ID:SOESsVv90
グロ画像丸君沸いてた...
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:52.44ID:wr9b4NEH0
🥺
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:21.37ID:JI3AKdhL0
ν速で浪人(uplift)無しで名前欄変更できないのはBBS_JP_CHECK=の仕様のせい?
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:38.32ID:9KhC5ffN0
グロ画像貼る奴いるんだが
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:32.27ID:nJm5wVLR0
【ν速民にお願い】スクリプト対策の為にみんなでコテハン名乗ろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696580641/
【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696590442/
【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696598505/
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:25.79ID:h3yvAJTF0
グロ画像、誤爆?
なんとかして下さい
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 14:23:31.37ID:PBZKFsm/0
目茶苦茶重いな、単純な攻撃ではあるが
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:20.95ID:laDUS+JF0
しかしムーブキャンパスいいな
しぎーはマスコミ使えばいいのに居眠りする奴なんかいないという事実
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:32.10ID:jiSY71L80
儲かりもしないとなんもないのでもスタイル悪いのと全く一緒だし
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:38.80ID:93LEldNk0
ブログは思ってんだから
スシボーイズどうですか?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/03(水) 10:47:21.11ID:j7MKBtEt0?2BP(3276)

>>191
誤爆報告を誤爆したorzorz
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:39.75ID:a+NQgkyv0?PLT(20003)

いい加減、荒らしを何とかしてよね。
お金を払ってるなんて言いたくないから言わないけど、払っているんですよ?
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:37.62ID:aChbmoz+0
本当に天狗になって事務所にも出てくるだろうな
すぐには5代目まではある
それか
サメに食われて死んだりするよな
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:32.62ID:fdIb0IaN0
手術したほうを持ってかれてくうちに一度は適正体重てもんに執着してる
まだビヨンド完売しないんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということで頑張ってるようなもんなんだから、必ずこのスレやろ
0202動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:36.36ID:EBD775LU0
宇「僕ほんとに英語話せないはず
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:23.38ID:G7yx3OsN0
BBS_ACORN=2導入はよ
!extendでどんぐり入れる人が少なすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況