X



トップページ運用情報
1002コメント201KB
ERROR: このスレッドにはもう書けません。Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/29(火) 21:08:19.74ID:7OVHScLH0
なんぞこれ?
0750動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:21.79ID:Z/fn7S6N0
UAと回線とブラウザのトリプル規制で何れかに引っ掛かると書けなくなるのか?
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:18.55ID:BH60Gb5e0
本当だFirefoxなら書けるってことは端末規制されてんのか😡
絵文字使ってただけで誰かに通報でもされたんか😭
知っている人がいれば教えてほしいんだけどこの規制は解除されたりするの?
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:03.62ID:O5p93oL70
明らかに創価=カルトの書き込みに過剰に反応してるな。
5ちゃんも終わりだわ。
鬱陶しい広告で少年が性奴隷を犯しまくってるんだがね。
どっちが悪質かと云う正常な判断ももはや運営には出来なくなってるらしい。
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/17(水) 01:48:23.69ID:XjbUZ0in0
>>742
同じだ
運用情報臨時に書けない
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/17(水) 07:01:06.88ID:aOfXRBCC0
Firefox経由なら書き込めたのに、それも潰された
荒らしてもいないのに理不尽過ぎる
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/17(水) 12:47:36.75ID:RngTnCaZ0
>>753
これ
数日前に「S学会」とカルトについて嫌儲に書き込みしようとしたら規制くらって、しかもモバイル回線も家の回線も同時にBANされた
カルト批判が一気に激減したのは、これが理由かと納得したし、闇しか感じない
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/17(水) 13:43:34.23ID:pi5/ARxE0
>>762
> しかもモバイル回線も家の回線も同時にBANされた
同時にされることはないだろ
右手と左手で同時押ししたのか?
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:49.10ID:moVpC0ea0
なんかログイン失敗だのなんだの出てものすごく重くなったんだけど
運用情報臨時にはこのエラーで書けないし、ここに書かせてもらうわ
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:05.27ID:pi5/ARxE0
>>765
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
と関係ないじゃん
この板にもスレ違いにならないスレが色々あるだろうに
0769 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:25.26ID:EXulaRSD0
もう1週間以上書き込めない
荒らすような書き込みした覚えもないのに自宅Wi-FiでもWi-Fi切って4Gでも、そこらの店のWi-Fiでも無理
浪人買っててもこれだから、買うのやめるきっかけができて良かったと思うことにするか
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/18(木) 06:45:24.69ID:A3yysdl/0
>>769
別スレで見たけど回線じゃなく機種で弾いてるんだってよ
荒しと同じ機種ならアウト
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:03.98ID:TBcsNQVj0
カルト批判で規制か
菅政権になってから言論弾圧が酷いね
まるで中国政府のようだが幹事長が二階だからな。
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/18(木) 13:50:02.84ID:9AT8U8930
自分は回線切り替えても書き込めないブラウザと切り替えれば書き込めるブラウザがある
これってアプデしても回避できないの?余所はできるみたいだけど
0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:52.46ID:saFdMzRU0
テスト
0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 00:42:25.00ID:SfRKHCux0
テスト
0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:44.76ID:tZzEELzQ0
5chwikiから
運用情報
※ しばらく、規制状況にかかわりなく BE2.0 と 浪人 との同時ログインが必須になっていました。
運用情報臨時 (名前欄にfusianasanと入れてホスト表示が必要)
削除依頼(入口) (強制リモートホスト表示)

つーかマジ浪人ないと5chに書き込めなくなったのかもしれない
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 01:13:18.47ID:40K8zRMN0
>>763
森元セクハラBBA橋本の五輪関連だよ
0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:44.07ID:tZzEELzQ0
いや違うな
5ch書き込みたきゃ固定IP契約して更に浪人買って書き込めって勧告してるのかも
ここまできたらマジで超監視社会レベルじゃねーか!
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:09.33ID:Mg1v2fAi0
芸スポいつまで規制されてんの?
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:14.86ID:ngrtF9fG0
>>791
マルチポストしてるからでしょ
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/20(土) 00:18:14.03ID:06kLZOpR0
オカルト板で、以下の投稿しようとしたら一発アウト?
何が駄目だったのかな。。。
----
確かに筋は無いですねw同意です。
あなたが自身の経験を重視するというのであれば、
私は自分がこれまで幽霊がみえないという経験を踏まえると、
霊が見えないから危険かどうかも自分で判断できないんですよね
ストーカーってマジですか、それは霊的な存在なんですか?
もし霊にかかわると霊にストーカーされるということでしょうか
0805 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:13.21ID:06kLZOpR0
下の分の4行目と5行目の間に空行入れると何故か
ERROR: 余所でやってください。[operate]
となるな
---
確かに筋は無いですねw同意です。
あなたが自身の経験を重視するというのであれば、
私は自分がこれまで幽霊がみえないという経験を踏まえると、
霊が見えないから危険かどうかも自分で判断できないんですよね
ストーカーってマジですか、それは霊的な存在なんですか?
もし霊にかかわると霊にストーカーされるということでしょうか
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:58.85ID:CAAllIVu0
つら
芸スポまたchromeからもダメになったわ

JaneStyle→ERROR このスレッドにはもう書けません
chrome→ERROR 当分お断りしております
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:45.76ID:CAAllIVu0
あれ
chromeから芸スポ書けた何でだ
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9段)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:10:14.31ID:GDhR2LRz0

テスト
Region: [JP]
QUERY:[153.139.199.3] (ワッチョイ) cf19-VKJl
HOST NAME: p6858004-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp.
IP: 153.139.199.3
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.19041
0824動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:40.37ID:lG/yyy+M0
UA偽装とかPC音痴で出来ないので全ブラウザでこの規制が出てアプデしたら
ブラウザは変わらず規制で灯台下暗しでアプリからは書き込めた
でも時間の問題かな
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:31.79ID:1Bm+akGQ0
状況が変わってないなら1日で規制解除だよ
ただ特定の板に書き込むと1発で再度規制食らうのでその板にはもう二度と書き込めないぐらいに思ってもいい
そしてそうなる板は人によって場所が異なる
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:49.85ID:szpgdGdL0
>>824
ブラウザってのはChromeとかウェブブラウザのことで
アプリってのはJaneStyleみたいな専ブラってことでいいのか?
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:32.55ID:lG/yyy+M0
>>826
そうブラウザ全部ダメ(狐chromeEdgeOpera)
ブラウザは順に規制されていった
アプリも駄目なアプリもあるけど
余所規制は一度されても解除されるけどこのスレッド云々の規制は二度と駄目だわ
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:53.75ID:lG/yyy+M0
>>18
これのChrome/86に偽装というのは元々Chrome78.何とかみたいに数字が続いてる場合は何の数字に偽装すればいいの
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/22(月) 14:09:07.23ID:n03H5czM0
てすと
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:21.70ID:0QOwel+a0
てst
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/23(火) 05:36:16.88ID:l8FdUWgR0
うんk
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/23(火) 06:52:30.94ID:4InrMi850
また規制か…
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/23(火) 09:04:17.70ID:mmp3J4G30
規制くらったんで解除希望ここじゃないかもだけど
0840 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:09.90ID:m6+cEHhq0
プロバイダもスマホ(docomoと楽天)も今年に入ってずっと書き込めないのなんなん
ガラケーしか書き込めない
0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:09.45ID:ipriz78f0
年明けてからアニキャラ個別にだけ書き込もうとすると必ずこれになる
他のスレでは全くならない、意味が解らない
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:58.26ID:Wmm7JPia0
>>753
これ以外考えられん
創価学会、日本会議、幸福の科学、統一教会
糞カルト批判した途端にこれ
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:17.54ID:Jp8UCPur0
エヴァコラボキャンペーンの詳細貼っただけなのに規制食らった
画像が多かったのがまずかったんだろうか
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:22.50ID:H9pE2lvP0
俺も芸でこうなった まずい内容は書いてない
0850 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:19.24ID:xkjOIfdW0
いい加減にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況