うち、住宅がこの転出過多市においてはマンモス区なのよ、小学校もマンモス校なのよ?この時代なのに。
とにかく沢山住んでるから、結構来てたのよ。
あたしはもう今から寝るからさあ、さっさと済ませて帰りましょうと思ってるのに、出るとき、前歩く家族2組が知り合いみたいでさ、やあひさしぶりだの、オタクはご主人公務員だし安定してていいわねえ〜お子さんもよくおできになるんでしょう〜〜?娘に聞いてるわよ〜〜
とか、バカみたいに充実感の褒め合いして、ケララケララ、キャハハキャハハと完全に自分たちの世界に入って牛歩よ。
小さく咳払いしたけど全く気づかないでさ、
「ちょっとさっさと通してちょうだい、何なのよ!」とかおもいながら右に行こうとしたら右に笑いながらよじれ、左に行こうとしても、また笑いながら左によじれて、2組の家族がひとのロープになって行けないの
だから頭キレて「カーニバル!!!」って叫んだら、驚いて振り向いて道が開いたのよ
だから小走りで通り抜けてネズミみたいに素早く出てきて帰って来たわ。
振り向いたらぼーっとこっち見てたから頭のおかしい人だと思ってると思うけど別にどう思われても構わないわ
。、フェスティバル出さなくても悪を倒したわよすごいわねノリダーカーニバルの威力w
なんか昨日からずっと
赤い〜〜〜まふりゃ〜〜〜うぉ〜〜〜〜正義のしるし〜〜〜って歌が頭から離れないで、大げさにウニャウニャ言わせて歌うの真似して自転車乗りながら歌ってたから咄嗟に出たの、懐かしい19歳の頃の記憶が蘇ってるのね。体はどんどん言うこと聞かないのに心は若く若く戻ってるかんじよ!?
フフフフフフフフフフフフフフ ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ キキキキキキキキキキ
ねーましょ、夜勤だもの
元祖 あたしがふと思った些細な事 IN避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
359川`Д´川
2021/10/31(日) 13:23:00.20ID:KnZLUfrg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています