>>367
こんばんは。私も非正規介護士だけど、もう給付金を半ば諦めたわ。
姐さんのもらえないかもしれないと感じるショック凄くわかるわ、昨日のテレビインタビュー、若者は何を感じてる?っていうので、若い大学生やフリーター、そして非正規アルバイトなどの50代60代の人たち、みんな給付金をしてほしいと話してたわ。
生活ほんとに厳しいものね、必要最低限に支払うと残らない暮らしでしょう?
富裕層の子供にもお金を配る
こんなワードに怒り覚えるのは当然の事よ。岸田さんがまだどう考えてるかもわからないし、キッシーに期待と言っていた姐さんだし、もう少し様子を見ておきましょうよ。私達は給付金だけを期待してるのだから駄目だと思いながらも願い祈っておきましょ。
理念などねえのよ、暮らしには現ナマよ。姐さんのおもってる事は私は同じことを腹に持ってるから、批判する心はないわ言ってくれてありがとうだもの。
私達が貧しいのは自己責任ではないのだから、私も施設で育ってるから、あなたと似てるのよ