こんばんはお久しぶり、私プラスだけじゃなく芸スポにも余所でかけないんだけど?
芸スポなんて私は全く開かないからたまにごくたまに流し読みして、2レス程度書き込むだけなんだよ?
それもいつも保奈美さん素敵ね〜とか、バブルの頃を思い出すよね♪とかその程度だったのに。一体こんなのなんでやってるの?
もういい加減にしてもらいたい。
ピコエが前ほど熱心でなくなったのは、一身上の大変さだけではないと思うの。規制だらけでつまらないからでしょ。あの人は白鳥麗子みたいに、嫌なことは全部自分に都合よく現実を修正して跳ね飛ばして、気にいることだけ脳内に残して自分をとことん美化する素晴らしい思考の人だから、「運営が私の事を考えて規制に巻き込まれないようにしてくれてるのね!」なんて嫌がらせされてても、みんなあたしを好きなのよ、嫌がらせはヤキモチだわとか、電波に近い考え方するから別格の人間だけど、普通の人間の私達はどうしていきなりこんな事をやりだしたのか?いつまでやってるのよってムカつくしか思わないよね。