X



トップページ運用情報
137コメント30KB

ERROR: 410 Gone Part.1

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/20(水) 03:12:06.37ID:7ZVlHAun0
スレ立てられない
書き込みできない
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/20(水) 13:55:30.91ID:coIcREwh0
こんなの初めて
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/20(水) 13:56:10.00ID:coIcREwh0
リロード規制らしいな
こんな規制あるんだな
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 03:36:12.78ID:ISMVozhl0
>>1
書き込みで Gone が出るのは稀だけど、
読み込みで Gone が出るのを、書き込みで Gone が出てると勘違いしてることもある
読み込みの Gone は、ウェブブラウザでスレをリロードしすぎると規制される
read.cgi に対するアクセス規制なので、専ブラや itest なら読めるはず
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 18:13:28.04ID:3wJJ4qcs0
>>4

>>1はERROR: 410 Goneと出てスレ立てと書き込みができないんだろ
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:16.48ID:3wJJ4qcs0
410 Gone nginx/1.18.0だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況