8月9日ソ聯軍が対日参戦。
ソ聯軍侵攻と同時に満州は戦火にさらされ、満州在住日本人は避難を開始し、
ソ聯軍の攻撃に合い、暴徒と化した満人の襲撃を受け、
大勢の人々が殺されたり、集団自決をしたり、略奪されたり、大変悲惨な運命にさらされていました。
日本軍は実弾の管理が厳しかったようですが、
軍規の弛んだソ聯軍は、これらの兵士に丸型又は縦型の70数発の実弾入り弾薬の携帯も許していましたから、
彼らは街中を歩きながらでも面白半分に発砲するのです。
それからというものはマンドリンを突きつけてのソ聯兵の凄まじい略奪が始まりました。
略奪に加えて・・・暴行、強姦、拉致、殺傷などの行為は、周囲の目を意識せず公然と行うのです。
北朝鮮と南朝鮮との境界とされた38度線は
ソ聯軍によって完全に封鎖されたため、私達日本人は北朝鮮に閉じ込められたことになりました。
やがて日本軍将兵は武装解除され、平壤市郊外の秋乙にあった旧師団に終結させられ、
満州の延吉経由でシベリアに送られ、その後数年も酷寒のシベリアで過酷な強制労働に服することになります。
私達少年は毎日の様に使役と称して飛行場や兵舎、倉庫やその他施設の資材などの運搬や
貨車への積込などの労働に無償でかり出されました。
規制規制規制規制規制ってキチガイ運営は規制しかすることねーのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
2021/01/31(日) 23:12:44.70ID:lnwwzSSH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本、電気料金で1家庭につき1592円の再生エネ賦課金を請求、太陽光発電などが増えた為 [お断り★]
- 石破首相「商品券はポケットマネーで購入したが記録はない」 立憲民主「官房機密費を使った疑い」 [お断り★]
- 国民民主、「外国人の土地購入、ただちに規制」要求 日本維新の会と共同で法案提出 [お断り★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★12 [七波羅探題★]
- ひろゆき氏「日本も核武装した方が良い」と持論「被爆国として嘆かわしい」の声には「アメリカが守らない可能性から現実論で」 [muffin★]
- 【サッカー】悲願のW杯優勝へ、森保監督が異例のお願い 「批判もありでも構わないので」「国中の関心事でないと優勝できない」★2 [冬月記者★]
- ( つ・᷄ὢ・᷅ )つだっこ
- 【ねねち】金玉キラキラ金曜日~🍑✨✨✨
- 【動画】財務省解体デモでガチの真実を語りだしてしまうオジさんが現れる [126042664]
- X民「AIイラスト嫌い過ぎる。才やセンス、努力、苦労を得て、それでも辛くて描き気向かう。それが絵。AIはそれを愚弄している。」 [612732357]
- なんでこの国30年以上衰退し続けて成長しないんだろうな [943688309]
- 【悲報】欧州大戦、確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]