X



トップページ運用情報
1002コメント229KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 00:09:10.50ID:dW1cNnz+0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かはまだ不明です。
規制になってる人が情報提供してください。

(1)どの板で出るか?
(2)ブラウザは何か? User-Agent は何か? → http://www.cloudgate.jp/ua.php または !chkBBx: を5ちゃんの!chkBBx:確認スレ1行目に書く
(3)「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか? → 板によっては連続したらBBQアクセス規制。繰り返したら一発BBQの報告あり。運営系の板は即BBQ。
(4)クッキーを消しても出るか?
(5)ブラウザを変えても出るか?
(6)レス内容を変えても出るか?
(7)スマホ、PCならOSとバージョン
(8)荒らしと同じUser-Agent

★同じ環境でも更にエラーは出ずかける人、ブラウザ変えるだけで書ける人、User-Agentの違いも参考
★スマホ、PCのブラウザ(chrome、Edge、IE,、opera、fireFoxなど)、専ブラ(JaneStyle、Live5CH、BB2C、5chmate)のCookie消したら書ける人と、消しても書けない人がいる
 cookie削除は毎回必要
★ひかり回線でIPoEのサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクタなどで接続してる場合、ルーター側でAPモードにして
 プロバイダ回線のPPPoE IPv4で試してみる(リモートホストの変更)

※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1612263784/
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 00:17:55.45ID:dW1cNnz+0
これでいいかな
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 01:57:53.64ID:2LCPG0QF0
難民書き込めなくなって1週間ぐらい
元々過疎気味なスレだったけど荒らしだけ元気に生きてて連投してるのが何とも言えない
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 06:36:18.07ID:tGSeI/oc0
>>6
おなじく
スマホからなら書けるんだが・・・
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 06:53:01.24ID:Ge3Lf6OG0
テレビドラマ板まだ書けません…
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 08:01:12.04ID:sstGwHZm0
市況2に今年になってから書けないぜよ
いつ解けるんだこれ
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 08:24:34.43ID:8sPOuw6k0
Chromium以外のドマイナーなブラウザから書き込んでみるのも試すといい
でもアドブロ機能がないと目にうるさいかもな
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 09:02:20.97ID:OQsajCtx0
ここにも書けないなんて
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 09:03:57.28ID:OQsajCtx0
上位20?スレからは書けなかった 一覧からスレ開いたら書けた
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 11:31:11.34ID:PJSCpbOu0
実況板は余所をくらいやすい
なぜかというと連投しがちになるから

だから食らいたくなかったら3分に一度くらいの書き込みで我慢しとけ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 11:31:55.33ID:NgdBNGb+0
テレ東は3日目。
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 13:09:32.87ID:DJ2tGo9S0
進撃の巨人書けない
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 13:53:29.63ID:ZdOnNCQe0
実況板ほぼ余所
今芸スポに書き込もうとしたら、当分お断りしております
なんだそれ
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 13:58:19.20ID:qvAbjO/R0
メッセージが当分おことわりしてますに変わった
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 14:33:49.14ID:JxsVDdjv0
余所ってどこですか?
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 14:34:35.00ID:JxsVDdjv0
余所ってどこですか?
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 17:08:58.12ID:0sE4nXzw0
>>13
マイナーなブラウザでいままでテレビドラマ板に書きこんでたけど、
数日ぶりに同じように書き込もうとしたらとうとう「余所」って出たw
もちろん、JaneStyleも火狐でも「余所」
クッキー削除してもIP変えてみてもダメだった
ドラマ見た感想書きたいだけなのに…
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 17:21:24.15ID:YTz3f7iN0
書けないわ、ドラマ
書きたいのあるのに
なんか非情だね 
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 18:12:05.61ID:c1+XaC0s0
うぇ〜ん
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:30:46.55ID:MoecxOJQ0
スマホからchmateで書き込んでたらこれ食らって、他のアプリでも書き込めず
クッキー消してもダメ
直してくださいな
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:36:03.58ID:RURupGEV0
書き込み出来るようになるには
2通りしかありません

他の端末に買い換える
浪人を買う

このどちらかです
諦めましょう
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:43:27.45ID:dL8+lFr3O
さりげなく浪人誘導してんなよ
運営か?
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:47:29.08ID:G+wpj6jC0
意地でも画像貼らせまいとしてんな
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:49:31.57ID:UX2hHI0a0
 
976 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2021/02/14(日) 16:42:28.36 ID:esdqtxei0
>>974
httpのhtの部分を抜いて貼ってみろ
chmateなどはそれでも画像がサムネで見れる
5ch側を騙せ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:51:36.34ID:apaA5iL70
>>1
ここ最近の5ちゃんねるの言論規制無断削除してスレ番が狂う事態を引き起こしていたのは女優の新1木/優-子関係の書き込みのみ削除、操作していた削除人「削除和蘭芹 ★」の仕業でした
☆ 連絡&報告 14 ☆
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/185-

運営ボランティアさん指導部屋12号室
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/97-

浪人総合スレ★35


こういう気に入らないレスや書き込みを越権行為で削除する様な人物に権限を与える5ちゃんねるってどうなんでしょう

今回明るみになった行為でAce ★によって和-蘭-芹★の削除アカウントは停止されましたが

一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます
(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:52:35.57ID:apaA5iL70
これが女優あらきヲタの荒らし削除人「削除和-蘭-芹★」本人のレスだが
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/520

こいつの言う通りなら削除人は自分に不都合な奴のIPアドレスを調べてストーカーし、勝手にレス削除して言論統制してるって事だが運営はこいつの発言を認めるのか?


520 名無しの報告 sage 2020/12/08(火) 15:46:59.24 ID:QltEDVRW0
>>515
ストーカーしているキチガイって色々なスレをIDコロコロさせて荒らしているようだね
いくらID変えようがIPアドレス丸見えだってのに
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:53:53.57ID:VIhFiEqO0
>>1
>「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かはまだ不明です。

もうとっくに判明してるよ
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 19:54:44.86ID:VIhFiEqO0
>>44
UA偽装で簡単に回避できる
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 20:07:02.29ID:dL8+lFr3O
色んな奴がまとめてるのに、テンプレ更新しないんだな
誰が何の為にやってるのかとか

まぁそういう【まとめ】【テンプレ】【画像】が都合悪いから【余所へ行け】なんだけどな
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 20:10:50.74ID:f4EryZP+0
>>46
とくにエロ画像貼ったりしてるからな、18禁板じゃない板そこらに貼る馬鹿がいるからな
携帯電話ゲーとかもってのほかだ
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 20:18:26.80ID:dL8+lFr3O
そういやGoogleだっけな
不都合なスレは検索で引っ掛かるとマズイから
わざとエロやグロ画像を貼りまくって
検索に出さないようにする工作手法があるらしい
F9スクリプトやAAのスレ潰しといい
不都合なスレあるあるだな
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 21:04:36.04ID:2LCPG0QF0
>>3だけど夕方頃までパソコンのOperaのブラウザで唯一書き込みできてたのに今さっき急に書けなくなった
クッキー履歴消しても駄目
ほんとどういう基準よ…
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 21:29:04.07ID:CY0pzgsi0
今日も荒らしが野球chで100レス以上荒らしてるのに放置かよ
俺はスレでみんなと楽しくレスしてただけなのに

余所にする対象がおかしいわ
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 23:09:42.54ID:YDEZaDfa0
>>54
テレ東のWBSの実況は、これのせいで半減してそうだな
10時へ移動するして気合い入れとるのに
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 23:23:39.91ID:dL8+lFr3O
本当に過疎ったよな
ログチェックが直ぐ終わる
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 23:40:15.78ID:Dhbfiz9C0
>>60
WBSで一発。
0063 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/15(月) 23:41:33.03ID:Cd3X2Qmn0
最近普通に書けてたのにいきなりまた今夜から規制されてしまった
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 04:16:54.38ID:VX7/zjU9O
ははーん
森元だの多目的の裏で
日中韓RCEP(アールセップ)何て売国法案通してたのか
その影響もあるのかな
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 10:44:26.66ID:fTTWfSIp0
昨日の事だけど実況 テレ朝
午前中駄目で夕方Okで夜また駄目
細かく規制したり解除してまた規制とか
こんな操作する必要ってなんであるの?
普通の文字しか書いてないのに
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 10:44:37.22ID:fTTWfSIp0
昨日の事だけど実況 テレ朝
午前中駄目で夕方Okで夜また駄目
細かく規制したり解除してまた規制とか
こんな操作する必要ってなんであるの?
普通の文字しか書いてないのに
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 10:45:23.80ID:uOY8Ay/v0
アクセス規制なら24時間解除なのに
この不具合何なの?
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 13:17:45.63ID:LWPq4GSU0
ドラマ板どうなってるんだろ、ほんとに
他の板で5ヶ月だめだったことあるから
そのくらいかかるのかな
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 19:19:59.36ID:HE7Ca7Ab0
>>72
特定の人物や端末を人為的に狙ってやってるような時もあれば、どう考えてもシステムで自動でやらせてる臭い時もあってホントわけ分からんよな
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 19:27:01.10ID:EARowci50
どういう理屈で余所食らうんだ
嫌儲で余所食らって1週間くらい経つぞ
キャッシュ削除しても駄目、別端末ではいけたが
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 19:35:54.45ID:VX7/zjU9O
NGワード
容量規制
マルチポスト
個別ダイレクト
それら巻き添え

テンプレにまとめないから、同じ流れの繰り返し
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 19:54:58.91ID:cxAFoxYD0
test
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 19:59:53.91ID:hellTB490
ぬるぽ
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 23:21:51.51ID:mkSYXPHu0
>>92
ちょっと前の書き込みすら見ない奴ばっかりだからな
正直言ってそういう奴はずっと規制されていればいいと思っているよ

この規制はUA偽装で回避できると何度書いたかわからんわ
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/16(火) 23:53:40.72ID:amP9GsDb0
テレビドラマ板ずっと書けない…

荒らしやアンチ活動してないんだけどな
荒らしたりしてる奴が規制されるのは賛成だけど
そういう奴でも普通に書けてたりするし一体どうなってるのか?
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 01:56:11.83ID:XjbUZ0in0
>>97
板規制は3週間以内には解除されるらしい
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 11:51:51.31ID:WLJHfH7v0
実況TXはどうしたんだ。荒れてない
のに
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 14:50:47.72ID:gZYpIokE0
マジでうぜぇ
あっちもこっちも規制規制でなんも出来ねぇからわざわざ別機種のスマホもう1つ用意して書けるかテストしたら今度は「このスレにはもう書けません」が来たもんだ
バカにしやがって
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 14:58:28.60ID:GW9QjrwV0
>>117
いつから?
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 20:11:42.16ID:QkgUGEDfO
女子アナ板
例の警察の偉い奴と接待の事件の言論統制かな
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 20:12:14.81ID:EP5KgS+i0
まだかけね
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 22:58:04.00ID:ezm9MFS+0
変なこと書いたり、すぐ人に突っかかったりする
様な人達が、今だ書き込めてるのはなんでだろう
巻き込まれたにしても基準がわからない
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/17(水) 23:54:16.38ID:K5EOiODo0
>>120
同じく

いつになったら解除されんだよー!
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 01:29:40.23ID:TWuf4o/r0
映画作品ってそんなに規制強くしなきゃあかん板か?ほぼすべてのブラウザで余所とかさすがにどうなの
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (4級)垢版2021/02/18(木) 02:01:08.59ID:HjqhxmSW0
嫌儲でついに引っかかってしまった
クッキーを消しても出ます
Region: [JP]
QUERY:[118.4.114.153] (ワッチョイ) 374a-GDsi
HOST NAME: p3153-ipad206yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp.
IP: 118.4.114.153
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:02:32.97ID:HjqhxmSW0
級になってるな 何でだ
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:11:15.86ID:ZTfHJyf/0
今日は面白いスレがあって調子よく書き込めてたんだが
突然バチーンとやられたわ
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:19:59.90ID:fD3wfKOi0
2時すぎたらどうにもならなくなったので来ますた
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:24:03.53ID:8daVfOQ9O
>>136
イデオロギーやビジネス色が強い板は出やすい
毎日毎日IDコロコロ工作業者が暴れてる様な板

過疎平和な板での発生はよくわからんが鯖単位での巻き添えとかかな
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:36:08.84ID:ATV9tABt0
なぜかなあ。Firefoxだから?
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:37:38.48ID:NdvpPJJ60
テス
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 02:39:04.55ID:xKKDuPhB0
テステス
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 03:07:39.58ID:2ons2qEs0
Chromeでやってみたけどダメ
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 03:46:18.76ID:d9hV5uz40
今度は何語にすれば良いの?教えてエロい人!
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 05:09:31.30ID:S3jWMiq60
どれどれ
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 06:54:16.56ID:S3jWMiq60
test
0154 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 09:38:17.24ID:RgTQGaZx0
>>137
poverty では、User-Agent の「Mozilla/5.0 〜 Gecko/」と
「Upgrade-Insecure-Requests: 1」で「余所でやってください」になるな
User-Agent-Switcher とかで「Gecko/」の部分を「gecko/」とかに変えれば出なくなる

>>138
それはおみくじみたいなもので規制とは関係ない

>>147
どの板で何のブラウザかを教えて
わかるなら、そのブラウザの User-Agent は何かも教えて
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 10:13:22.60ID:csc7Vh3y0
普通の書き込みしてるだけなのに「余所でやってください」と規制されて、同じことを何度も書き込んでる荒らしは規制されないという不条理
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 10:45:31.45ID:HF3azMPn0
いい加減にしろや
専ブラで書けないがFirefoxなら書ける状態だったのに
今日Firefoxでも余所でが出るようになった
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 11:28:43.95ID:HA3jp3vD0
あらゆる社会から排斥されて友達ゼロで自宅の閉鎖病棟であと数十年死ぬのを待つのってどんな気分なの? [134367759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613612282/

スレ立てたらいきなり食らったわw
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 11:29:33.43ID:HA3jp3vD0
あらゆる社会から排斥されて友達ゼロで自宅の閉鎖病棟であと数十年死ぬのを待つ奴がキレたw
0160動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 11:31:27.12ID:HA3jp3vD0
ERROR: 余所でやってください。[poverty]

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 11:32:04.03ID:HA3jp3vD0
澤山晋太郎WWWWWW
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 11:43:20.14ID:e3hIJcMD0?2BP(1500)

澤山晋太郎WWWWWW
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 12:52:25.54ID:CVnoRHuH0
>>155
それなんだよね
それに人にすぐバカだのアホだの死ねとか
言ってるのも相変わらず一杯いるし
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 12:55:37.90ID:HJPqHREV0
>>154
さんきゅー!
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 13:26:20.34ID:U9TelPCI0
マンゴーバカアホ死ね
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 14:35:41.66ID:8daVfOQ9O
反日フェミに駆り出されてるから、各板のIDコロコロ業者荒らしが引いて過疎ってやんの

アンダーコントロールって反日ネット工作業者の事なんだね
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 20:53:30.98ID:k3svuJH90
またなった
0178 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 21:52:11.81ID:oWR3c/Jc0
いつまで使えない49歳のおじさんに権限を与えるんですか?
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 21:56:31.52ID:6Gog+TI/0
ドラマの考察に参加できぬままドラマが終わってしまいそう
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/18(木) 22:53:34.94ID:oAk6XJRj0
BB2C とJANEがよそでやってくださいになってしまった。NHK実況しようとしたら。
夕方は大丈夫だったのに。かなしい。
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 01:53:05.72ID:nOgBnURC0
ドラマ板ずっとこれ…

中傷してないのに規制され
どうみても中傷や荒らしたりしてる人が書けてるのが理解できない
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 02:23:37.50ID:l7QSoECv0
>>188
荒らしてる奴が、それを批判するレス群を拾って荒らし報告スレに書いてるのかもしれない
運営が調べもせず機械的に規制すると
荒らしは書けるが善良な住人は書けなくなってしまう
そういう例が最近あった
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 12:07:24.36ID:Ut9zZL/Z0
市況2
ついに一カ月超えた
これいつまで続くの?
通常は何カ月書き込みできないの?
0202動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 12:56:53.58ID:fY8OSaXp0
地下板に2週間ほど前から書き込めないのなんとかして欲しい
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 14:38:18.48ID:X+UOXxdI0
いつまで余所なん、ドラマ板
もう解除して下さい 
見てるドラマあります 書きたいです 
お願いします
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 16:46:43.19ID:nuZbMajQ0
てすと
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 20:00:49.89ID:pihoxiFY0
>>209
荒らしと同じブラウザや端末使っていた場合に出る。
さらに荒らしが対抗で自分に敵対するレスを荒らし報告しているようだから、それに該当している(ブラウザや端末)場合もありうる。
バイク板の荒らしは長年一人で多数の回線と多数のブラウザ使っているようだから(かなり特定されている)、書けない組み合わせが多いと思われ。
0220動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 20:09:56.10ID:TpM/g+gyO
どの板もIDコロコロ工作業者と報告キチガイは大体=だよな
ウザい奴を追放してやったぜ系レスまで込みでやってる
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 20:43:05.45ID:/D3WYbjm0
テストテストテスト
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 20:52:14.78ID:zIRvuDMb0
男爵
0227動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 20:59:52.27ID:/tzKDLxw0
read.crx のユーザーエージェント変更してもダメなんだな
母体のFirefoxのユーザーエージェント変更したら通ったわ
ついでだからUser-Agent switcherってADD入れたわ
(この書き込みはユーザーエージェント変更したFFから)
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 21:39:29.72ID:/tzKDLxw0
と思ったらやっぱりFFのユーザーエージェント弄ったらいけたわ
Mozillaとか入ってるのがダメなんだな
さっきのUser-Agent switcherってADDでwget選んだら嫌儲でも通ったわ
0234動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 22:29:26.85ID:T4F43j5T0
もうずっと嫌儲で固定も携帯もどっちもこれだわ
別端末ならイケるから端末のせいなんだろうけど自分は大してレスして無いのにな
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/19(金) 23:08:35.80ID:LNxXuHMo0
あてすと
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 00:40:22.07ID:988j8Nkx0
声優総合板
スマホから書き込めなくなった
今パソコンないのに
0240大西沙織はゴキブリ以下垢版2021/02/20(土) 00:47:01.69ID:988j8Nkx0
声優総合板で余所出て書き込めなくなったでござる

俺のスレの人見てる?当分書き込めへんかも
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 00:48:14.90ID:988j8Nkx0
!chkBBx
0253動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 10:45:13.30ID:HeLM3f1b0
罵倒声優オタクなんて永久規制でいい
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 12:15:09.38ID:y7FM2PpN0
実況はTBSとテレ東しか書けないわ
どうなっとるんや
バイク板も駄目やわ
もうすぐ1年やぞ いつまで続くんや
0256動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 12:57:40.13ID:HTmwl+KS0
PCのChromeやFireFoxならエクステンションを入れて板ごとにポストリクエストパラメータやUAをコントロールしなされ
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 12:58:48.38ID:HeLM3f1b0
Chromeの拡張でお薦めはどれ
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 15:18:59.81ID:/SHbVg8F0
為替なんて動く時間と動かん時間がはっきりしてるのに、動かん時間に雑談になった程度で通報しまくってる馬鹿のほうを規制しろよ
そいつはのうのうと自演しまくりじゃねーか、これだけ書き込めない人いるのに
0264動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 15:23:24.52ID:K2vNUjcM0
>>262
不公平のおかげで助かったこともあるんじゃないの?気づいてないだけで
0265動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 15:28:46.27ID:/SHbVg8F0
市況2よりこれが生の声
この荒らし主が通報しまくってる様子
荒らし報告スレを見て理解した

660 名前:Trader@Live![] 投稿日:2021/02/19(金) 13:11:52.34 ID:ly7aHZm40
よく知らんけど、
インコマン=くっついてる奴 は、同一人物?
自演か?

661 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/02/19(金) 13:16:08.03 ID:QxIbiPIYa
>>660
ウンコマンは昔からいる荒らし

663 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/02/19(金) 13:20:11.92 ID:NdNY52YF0
>>660 触れないでおこう

664 名前:Trader@Live![] 投稿日:2021/02/19(金) 13:29:56.27 ID:ly7aHZm40
よく知らんけど、インコマンの書き込みに毎回レス付けてるから、同一人物を疑う

675 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/02/19(金) 13:51:57.18 ID:r6Guoyjea
>>664
同じ時間に現れるし自演だろうな
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 15:31:56.15ID:kh1OknIC0
なんかもう面白がって規制されてるのか意地悪で
されてるのかと思えてきたりする
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:05:06.77ID:iWIvtRnH0
>>268
インコと粘着が自演という意味では
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:22:03.98ID:VH0tdqPs0
余所
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:36:14.77ID:x059h8xCO
全板基本的にコテハンや単発は自演荒らしだよ
スレタイ進行しないで荒らしと、その批判火消ししかやらないから
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:49:08.86ID:AAVSmR8H0
運営は報告された案件をかたっぱしから規制しているな。 逆に規制されるべき書き込みであっても報告されないと規制しない。これは不公平だ。
不公平を緩和する方法は規制期間を長期にしないことだ。
0275動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:50:01.78ID:nYhpC4ES0
ものすごい久々に規制きた…他板は書き込めるっぽいけど実況板がダメだった
実況できないのつらい…
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 16:50:18.74ID:sYWWNW720
>>272
これ
常駐板書けなくて暇だから荒らし報告としゃれ込むか〜とはなるだろ
0277動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:05:13.69ID:x059h8xCO
報告はIP出さなきゃだから
結局コロコロ出来る業者得なんだよな
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:09:06.66ID:kikpA07E0
急に規制されたわクソ
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:28:09.15ID:GU530BzO0
俺も急に来たわ
前からこの規制すごいって聞いてたけどついにって感じだ
どんどん書ける人間減らしていってるのかもしれないな
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:32:11.84ID:sKeKRCyL0
>>274
報告された案件が荒らしか、それとも報告した者が荒らしか、
運営がちゃんと吟味してから動くのが一番なんだけどな。
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:48:20.06ID:G1WdvFcy0
なんで実況系の板で規制されるんだか
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 17:54:12.82ID:6v+BAbEI0
大昔みたいに荒らしが規制されて同じプロバイダが巻き添えみたいな理由がわかればまだいいが
どうしたら規制になるのかがよくわからない
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 18:11:37.20ID:mp6x6h+h0
みなさんも実況全部潰されたのね、そうか自分だけじゃないってことは本格的にもうJane使えないのかしら('A`)
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 18:37:43.50ID:x059h8xCO
相変わらず日本語不自由の気持ち悪いのがIDコロコロ荒らしてる
反日の日本人排除だわな
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 18:43:26.95ID:YJ43Z+8F0
NHKの実況くらっちまった
なんじゃ、こりゃ
0291動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 18:50:12.28ID:6Vs75Nxv0
2〜3週間で解除される?
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 18:56:22.16ID:GU530BzO0
一斉に今日から始まったっぽい?
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 19:00:06.82ID:mp6x6h+h0
自分はひと月以上前にラジオ実況に余所エラーが出ていまだに書けないんだけど他はいけてて、今日の夕方辺りから地上波とBSも一斉にダメ、時間で解除されるのかは分からんですね
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 19:30:18.27ID:AAVSmR8H0
規制される板が偏っているということは、特定の板に「変な運営カス」がいるということだ。
例えば市況2板の運営にキチガイが入ってきたとかだろ。
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 20:55:46.83ID:6Vs75Nxv0
テレビドラマ板に書けない
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 21:07:02.50ID:lvapfrE/0
また始まったよクソが。今回はキャッシュをリセットしてもダメだ
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 21:09:36.63ID:DeW8LqN/0
板別で規制されてるのはわかるけどずっと書けないまま余所続いてるところと解除規制を繰り返すところがある
芸スポはもう半年以上書けてない、狼は2回余所規制になったけど解除された、国内サッカーは多分今週のどっかで規制された
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 21:38:30.40ID:6Vs75Nxv0
高校野球板は、どうでしょうか?
0311 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 血ヶ滝ルナ垢版2021/02/20(土) 23:00:13.24ID:SPOi2VmG0
もしかして"余所でやってください"出たらさらに書き込んでBurned BBQ状態にしないと
規制解除されない?
不具合としか思えない変な規制で迷惑
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 23:33:44.38ID:YYaMlJVr0
余所出てもIEなら書けていた
しかしfirefoxでも今日は書けた。1ヵ月ぶりぐらい??
でもスマホなら書けなかった
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/20(土) 23:56:58.16ID:Ng8T1WE80
>>309
他の板よりは比較的早めに解除されるらしいよ
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 00:55:28.28ID:nKCUDmtL0
運営の人がこのスレへ出て来ないのはおかしい。公明正大ではない。
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 01:03:44.30ID:tgxxEXOkO
たまに来る、うるせー黙れってキレてる奴がそれじゃないの?
0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 01:29:25.19ID:E8fwx7W00
完全規制
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 03:48:35.40ID:0dMZPNnR0
よそよそ
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 03:58:49.75ID:4kc3afIW0
まだですか?
0333動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 09:12:30.86ID:q8hh3/Fb0
またかよいい加減にしろブス専
0335動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 10:25:13.14ID:mNHkpZln0
去年の5月〜書けないわPC
携帯は今年1月〜書けない
どーなってんの?アドレスも貼ってないしなぁ〜
昨日のテレ東なんか人少なすぎて慣れ合いばかりで見ててうんざりして実況板見るの辞めたわ
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 12:42:59.99ID:8tk+g46/0
昨日カキコ出来たのに今日余所でやれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
長い事2chやってきたけど本当に卒業しよか迷ってる
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 12:48:04.22ID:4NLPJpJ20
実況かけないままだわ(´・ω・`)
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 12:49:06.97ID:4NLPJpJ20
>>337
串見つかるかな
ほとんどへし折られる
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 15:08:42.01ID:hrqTouXI0
>>335
はよテレ東実況に復帰したいわ、この規制解除して
0349 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 15:57:54.89ID:ZFm1HWU+0
つべとかインスタのアドレス貼るとすぐ規制になる
なんで???
どんな小細工してんだよ
貼れてるやつはなんで貼れてんだ????
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 15:58:07.77ID:x6Hc0JzQ0
昨日書けたのに今日書けない
意味不明さっさと解除しろ
0351 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 15:59:17.06ID:ZFm1HWU+0
したらばのアドレスすら貼れない!
どうなってんだ!!!
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 16:17:06.91ID:tgxxEXOkO
>>349
工作業者だろ
ステマの類は未だにマルチしてるし
運営に金でも払ってるのか
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 16:18:58.33ID:Izn2CvAr0
テレビドラマ板で変なエラーでて書けなくなったけどなんなの
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 16:20:07.46ID:Izn2CvAr0
can’t locate object method “Length” via package
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 16:55:20.16ID:Izn2CvAr0
>>355
ブラウザやIPに関係なく誰も書き込めないのかな
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 17:18:55.81ID:KtZ7H8bl0
UAをchromeにしても書けない
不正なPROXYを検出しましたに
HTTP_ACCEPT入れちゃった時のパターンみたいなやつかね
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 17:23:30.03ID:Izn2CvAr0
>>361
chromeからも書き込めなかったよ
0365動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 17:41:36.33ID:tgxxEXOkO
IDコロコロ
マルチポスト
コピペ
スレ違い荒らし
反日
アフィリエイト
ここらの業者はずっと書けてるからな
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 18:31:10.25ID:F2aStEOF0
オープン2ちゃんねる行った方がいいよ
規制とかないし、人は少ないけど
おんJ(オープンのなんJ)だけは人がたくさんいる
0368動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 18:49:43.53ID:Izn2CvAr0
357だけどなぜか書き込めてる人がちらほらいるな
何依存なんだよこれ
0369動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 18:54:28.88ID:kQjEKTSD0
書けてる人は少数みたいだ。
書けてる人は書けない人がいることに気付かない、
書けない人は書けている人の環境を尋ねられない。
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 18:57:50.76ID:kQjEKTSD0
「ERROR: 余所でやってください。」が出る板で
テレビドラマ板以外は内部サーバエラー起こってないのかな?
0371動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 19:02:30.96ID:Pg6Wt0sl0
お前ら、ほんとどの板の話か書けないよなぁ
他人も自分と同じ事しかしないとか思いこんでるアスペなのか?
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 19:09:44.59ID:Prq9+uQk0
始めてテレビドラマ板に行ってみたら本当だw
何か荒らし対策でやっているのかな?
他はぜーんぶ大丈夫どす
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 19:50:41.80ID:UX3d/zQi0
映画作品・人で食らった。
不穏な言葉入れたりURL入れたりもしてないのに、、
0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 19:51:11.14ID:Q/uCD3Zc0
>>373
少し前もこんなerror出てたな
運営が設定弄ってたんだっけ?
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 20:37:42.56ID:eA0RHeJZ0
>>356
最強というか、最悪の規制だよな
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 20:47:48.57ID:eA0RHeJZ0
「ERROR: 余所でやってください。」 が出て、
その後、何日か経って書き込めた人いますか?
0380動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 20:52:35.65ID:bFyBBTIG0
規制の原因になった当人だと、やはりブラウザ変たりUAをどうこうしても全くダメなのかね
筋金入りの荒らしが急にいなくなったのを目の当たりにしたのだけど
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 21:00:11.72ID:qUkjnAFw0
やっとカキコできるようになったぞ〜(´・ω・`)ノ
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 21:03:02.27ID:STxnffcf0
>>384
どこ板?
余所だと当該の板書き込めないだけだけど別な規制だと書き込みが吸い込まれてそのまま全板規制になるやつもあるよね
漫画板と週刊少年漫画板でそれになるのに昨年夏に気付いて以来その2つには怖くて書き込みしてない
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 21:09:47.71ID:tgxxEXOkO
真偽不明だが
ある条件、一度余所出たスレで連続レスすると
また余所になる
全板余所になる
ってのが前から言われてるな
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 21:59:52.18ID:DKX3jl+j0
>>1
乙です
二週間ぶりにテレ東の実況に書き込めなく有吉を見るだけ
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:26:50.73ID:Izn2CvAr0
で、テレビドラマ板は結局なんで書けねえんだよ
運営が規制かけてんのか?
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:29:03.78ID:w0va/bKT0
逆にテレビドラマ板で今書き込めてる奴は何なんだ?
放送後なのにほとんど伸びてないからおかしいとは思ったんだが
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:29:48.91ID:tgxxEXOkO
相変わらず糞のレスは多いが過疎
そんでここのレスが増えてんなら
余所が広がってる
0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:40:07.83ID:eA0RHeJZ0
>>398
自分の場合、テレビドラマ板は、パソコンからは書けない。
スマホからは書ける。
0402動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:43:06.79ID:Izn2CvAr0
>>398
さっき実況板で聞いたんだけどChromeで書き込めてる奴がいるらしい
0403動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 22:44:03.42ID:Izn2CvAr0
>>401
スマホからというのは専ブラ?
Wi-Fi? 4G?
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 23:15:32.88ID:ovzW85Lx0
最近まではスマホはChmateでWiFiと4G両方書けたけど
さっき書き込もうとしたらどうやってもエラーでるわ
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 23:42:36.07ID:PqOSUkjc0
1日前にテレビドラマ板、今日女優板に書き込もうとしたら余所が出た
クッキー削除、回線切り替えでもダメ
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/21(日) 23:52:29.32ID:Iik6Y+DW0
ドラマ板書けないー
0411動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 00:05:46.03ID:RujsB+hvO
日本語不自由率爆上がりだなw
色々やってるけどフガフガフガフガ意味が全くわからん。
荒らしたり、煽ったりしてんだろうなってのは分かるが
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 00:15:35.65ID:rD9BW6QJ0
土曜日から実況系全滅
金曜日まで日テレテレ東はブラウザ変えれば書けてそれ以外は専ブラで書けてたのに
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 00:49:31.63ID:oUyVdudi0
>>1
もしかして規制された荒らしと同じUAだと巻き込み規制されるのかな?

臨時板の方も見て該当スレに書いてあること一応全部試してみた。
でも「nhk2鯖」だけ余所が出て書き込めない。。
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 00:57:52.83ID:/v3sEs0C0
>>388
あまり阿漕なことしてると

6 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2021/02/20(土) 21:15:18.26 ID:EAvBwkdD0
余所エラーページで浪人の販促するのは消費者庁に怒られそう
0417動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 01:18:14.58ID:D+ghpMK40
なんかここ読んでると女優板っていうのがミソのような
自分はテレビドラマ板で書けないけど、女優板は
見た事も書いたこともない
でもドラマ板と女優板でなるという人がここで多い 女優板で何らかの荒らしがあってその人達が
ドラマ板もやっててそれで多くの人がドラマ板で
巻き添えになったんじゃ
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 01:30:37.16ID:RujsB+hvO
経緯は知らないんだが
女優板は保持スレ数が極端に少ない(70位)
で、工作業者みたいなコロコロがやれIPワッチョイ入れろっていつものパターン
相当暴れたんだろうなってのは想像に難くない
0420動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 02:23:57.59ID:1ObdnGtq0
>>409
テレビドラマいたは壊れてるって言うけど書き込めてるやつもいるから壊れてない
0421動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 02:34:26.35ID:TKosxHhf0
去年の12月にもあった

587 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2020/12/03(木) 07:08:19.86 ID:Lw+K6twX0
software errorってのが出るようになって全く書けなくなった
0425動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 04:07:09.03ID:m/88YLQn0
女優板は書けるよ、書けないのは通常の「余所」の頻発や「当分」が原因でしょ。
ドラマ板は、それらに重ねて鯖のerrorで書けない。
0426動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 05:31:53.89ID:pYnlxeD10
テレビ番組板ずっと書けない
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 06:01:51.79ID:2TCwx0ZF0
余所って浪人で書けるのかな?書けないってもあるけど
0431動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 06:13:28.32ID:7SuOeFoY0
2021年1月期 冬クール レビュー&視聴率ランキング
ps://www.ch-review.net/cours.php?dt=202101

テレビドラマ板だけなら
ここの掲示板使えばええんでないの5ちゃん特有の煽りあいもないし
広告はAdGuardでガード


浪人買ってまで5ちゃんやるやつの大半は煽りあい大好きなやつと勝手に邪推してる
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 07:35:51.83ID:BtOKtt4I0
ドラマ板だけどのブラウザ使っても接続エラーがどうとかって出て書き込めない
0438 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 08:25:40.95ID:IiFVELBA0
>>373
> Software error:
> Can't locate object method "Length" via package "テレビ" (perhaps you forgot to load "テレビ"?) at ../../test/bbs-main.cgi line 12832.
> For help, please send mail to the webmaster (5ch@lokitechnology.com),
> giving this error message and the time and date of the error.

これはプログラムのバグだろうから、中の人が気付いたら修正されるかと
「テレビ」は書き込もうとしたレスか
0443動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 09:19:54.02ID:imwPwDSj0
ドラマ版皆書き込めないらしく完全に過疎ってる
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 09:32:04.18ID:imwPwDSj0
chromeでは此処さえ書き込めなかった
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 09:46:05.50ID:1ObdnGtq0
>>447
パッドって何?
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:01:59.29ID:E9184erXO
二度目のこの規制です

昨年初めて受けて知らないうちに解除されてました,二ヶ月ほどかな

そしてまたこの規制です
常駐の参加板のみが規制なので,他板は全部書けてます

これだけは言える

規制も解除も運営の勝手と都合やらの個人攻撃です
0450動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:03:21.85ID:E9184erXO
ゆえに5ちゃん側なんぞに媚びなんざ売るものではございません

無能的罪深い者々が力誇示気の運営だからです
0451動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:10:42.45ID:E9184erXO
金なんざ払ってまで書く必要は無いですよ

そんな価値は皆無だからです

余所余所言うならば,何か別のネットコミュニティでも紹介してくれればよいのにね

己都合己勝手己己己己というチンピラみたい馬鹿が権力を握ると廃るのは当然でしょうね
0453動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:13:08.35ID:E9184erXO
その板その板に運営なる馬鹿が存在してるようですし,

その馬鹿が不正な者ばかりは残し,

まっとう正義である我々参加者を追い払う為に罪を犯しているだけです
0455動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:15:09.60ID:E9184erXO
極悪不正者ばかりを買う5ちゃんねるなんですよ

我々のような真面目に参加している正当派がお嫌いなのでしょうね

何故ならば道を外れてる者が運営だからですよ
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:18:11.47ID:1ObdnGtq0
>>454
そう思ったけど「もしもし」とか言ってるから違うんじゃないの
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:18:26.11ID:E9184erXO
書けば書くだけ,

その書き込み数は運営どもの銭増しシステムなるものに加算されて行くだけなんです

そんな運営が一般参加者の人生を毀損してるわけですから,

とんだ掲示板ですよ
0458動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:18:45.19ID:1ObdnGtq0
てか運営はさっさとドラマ板解除しろや
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:20:22.03ID:E9184erXO
因みにわたくしはガラケー参加でこの規制です

この規制を避けられる術はガラケーには無さそうですね

残念な掲示板ですね

人殺し掲示板。
0461動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:22:37.41ID:E9184erXO
規制を発動してる側は笑ってますよ

こういったスレを眺めては笑ってる

許さない
訴えてやる
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:26:42.89ID:E9184erXO
性質が汚悪いのよ,運営も管理人も

なにゆえか散々な被害に遭っている一般参加者側の口ばかりを封じるわけだから

というか私の被害は加害者が運営だと思っています
0463動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:31:37.17ID:E9184erXO
銭ゲバ運営管理人側が掲示板の盛況繁盛を狙うのは当然でしょ?

その為には我々一般参加者の人生なんざどうでもよく毀損しまくり殺す

そんな事ばかりやらかしてるのだから逮捕も上等なんでしょ

「弱いものイジメ最高,俺らは弱肉強食」

などとチンピラ糞野郎が馬鹿丸出しで笑ってるのよ

殺してやる
0464動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:32:59.51ID:bfz3X5dm0
なにこれ
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:39:14.39ID:MJLk+Wcb0
>>456
もしもしという物体とパッドという物体は別のもの
ところでパッドって入力する方がipadって入力するより手間かかるような気がするんだがどうよ?
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:41:52.92ID:1ObdnGtq0
>>467
いやわかってるよ
もしもしとパッドを並列で書いていてパッドがiPadだとするともしもしもなんらかのハードウェアでなくてはならないけど、そんなハードウェアはないからパッドはiPadではないと思ってるんだけど
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:43:20.76ID:1ObdnGtq0
もしもしがガラケー
パッドがiPadだったら笑うな
ちなみにiPad+ちんくるでは書き込みできなかった
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:48:50.28ID:bfz3X5dm0
ID:E9184erXO
チラシの裏にでも書いてろ
0475動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:49:04.95ID:d1J+uUzD0
テレビドラマ板software errorが出たわ
つまり一週間ほどダメなのか?
余所でやってくださいもしょっちゅう出るし
全然書けないよ
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:51:29.68ID:E9184erXO
>>472
あらそうだったのごめんなさいね

規制されてる分際でも君と私では雲泥の差がある

私の場合は参加に際して理不尽が過ぎる被害が多大のなかの規制ですから,

口封じなんざされては苛つきが殺意なだけです,

悪しからず
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:52:45.47ID:1ObdnGtq0
>>473
アンドロイドでも書き込めないてないでしょ
0481動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 10:58:29.75ID:E9184erXO
我々一般参加者なんざ必要無いほどに己ら都合勝手なばかりの分際なのに,

一般参加者を利用悪用出来る際だけは規制なんざしくさらず書かせようとするからな

銭貰ってるんだぜ,そんな分際ほどでさ

楽してお稼ぎ無能運営!
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 11:00:50.05ID:n/+bDw++0
もしもしって昔から基本フィーチャーホンのことだしスマホならスマホとかくだろうな
てかフィーチャーホンでよそが出る板なんてないと思うがなあ…俺が他環で余所でる板でも一切でないが
0484動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 11:03:47.50ID:E9184erXO
我々のような一般参加者の規制者の書き込みのなかで,

「解除してください」


などと下から願う書き込みを覗き観ては,

優越感に浸っている力誇示気の無能性悪運営
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 11:10:50.21ID:E9184erXO
投資一般板の運営管理人が性悪卑劣な犯罪者なんだと思います
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 11:12:05.53ID:E9184erXO
投資一般板の運営管理人が性悪卑劣な犯罪者なんだと思います

理不尽な目に遭っているばかりの被害者(私)の口を封じるわけですからね,ええ

殺したい
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 11:46:49.71ID:1ObdnGtq0
>>489
おれは一昨日まではかけてた
天国と地獄だけど
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:03:39.70ID:E9184erXO
嫌がらせだよ,己ら都合勝手のナルシスト運営のね
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:05:14.14ID:E9184erXO
無能性悪卑劣のナルシスト野郎に限って己ら有利に物事を運ぼうとする

我々一般参加者を犠牲殺してまでしくさる
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:11:20.40ID:VsjWNyOI0
相変わらずテレ東だ。
0495 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:13:22.10ID:jzzkC4HX0
転職版かけないわ
0496 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:15:38.44ID:Gqx5ivIT0
くっさ
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:18:47.04ID:HPss4fXI0
月曜になったら解除されてると淡い期待を抱いていてもやっぱり規制されている
まぁVPNなりモバイル使えば良いんだろうけどそこまでして2ちゃんねるに書き込みたいとも思わんので
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:19:13.96ID:E9184erXO
>>496
オメエのチンコがくせえだけだろ
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:20:20.28ID:E9184erXO
余所って何処なんだや?

そんなことも掲示せずいきなり規制してチンコから精子出して悦に入ってる運営管理人
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:20:33.62ID:E9184erXO
余所って何処なんだや?

そんなことも掲示せずいきなり規制してチンコから精子出して悦に入ってる不細工運営管理人
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:20:39.81ID:E9184erXO
余所って何処なんだや?

そんなことも掲示せずいきなり規制してチンコから精子出して悦に入ってる不細工運営管理人
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:20:45.17ID:E9184erXO
余所って何処なんだや?

そんなことも掲示せずいきなり規制してチンコから精子出して悦に入ってる不細工運営管理人
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 12:21:16.17ID:E9184erXO
余所って何処なんだや?

そんなことも掲示せずいきなり規制してチンコから精子出して悦に入ってる不細工無能性悪外道の運営と管理人
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 13:15:20.90ID:bfz3X5dm0
クソスレ
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 14:58:39.53ID:xRhjt07R0
わざと荒らして自分への批判レス集めて運営に報告するだけで無辜の市民を規制できるってマジなのですか?
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:04:05.41ID:PELghi6U0
肉を切らせて骨を断つ、か

意味あんのかね
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:15:14.81ID:3tivvR410
>>378
2月あたまくらいにchmateで嫌儲に書き込もうとして余所でやってくださいエラーでて他の専ブラインストールしてそれから書き込んだら書き込めたよ
どの専ブラか書いてしまうと規制されそうだから自分で探して
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:22:12.27ID:zkTLIyIY0
プロバイザはコミファ光
今朝実況chに書き込もうとしたらダメだったけどニュー速は普通に書き込めた
au携帯だと実況chは普通に書き込めたって事は
誰かがまたバカな事をやってたのかな?
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:23:20.81ID:zkTLIyIY0
プロバイザってなんだよ・・・プロバイダでしょ・・・
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:38:14.98ID:RujsB+hvO
>>521
そういうシステムみたいね
反日在日上級売国奴、ネット工作業者
IDコロコロ大連投

そういう輩に忖度してる
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:39:29.14ID:RujsB+hvO
ワクチン関連
アールセップ
他の反日売国案件

都合悪い話題を議論されたくないんだろ
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 15:47:53.94ID:YsJQfH600
専ブラ(mate)通さなかったら書けたよ
自己満だけど書けなくなったて伝えられてよかったw
でも広告きもちわるい
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 16:24:54.12ID:flWR4l7b0
まだこのエラー直ってないのかよ
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 16:49:17.82ID:PDi+KXA40
いっとき書けるようになってもまた余所出るのよね
根本的な問題が何とかなってくれんと、どうにもこうにも
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 16:56:34.75ID:yhFVfIns0
嫌儲で雑談しているだけで
移住してから今までなんともなかったのに
今月になってから「変です」「余所で」が頻発するようになったわ

ケンモメンを廃業する良いタイミングかもしれんね(ヽ´ん`)
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 18:07:26.22ID:i83Hfuc50
この規制何?
自民党批判でもしたら規制されんの?
規制される覚えがあるとしたらコレだわ

ちななんJ民
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 18:11:52.55ID:qaqYFXP40
ブラウザ変えても回線変えてもアカン
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 18:38:22.33ID:m0ESZHsQ0
ドラマ板は書けるようなったけど、女優板は書けないまま
誹謗中傷してないし、基本的に書き込みしないのだが
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 18:44:53.75ID:18m9itMs0
ERROR: 余所でやってください。
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 19:12:18.50ID:yhFVfIns0
>>551
(ヽ゚ん゚) 「ウェルカム」
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 19:22:36.13ID:CoiR92jt0
>>551
通報されれば機械的に規制されるみたい
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 20:58:44.35ID:zanq5DvV0
コミュファ規制二日目。マジでいい加減にしてくれ
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 21:07:58.72ID:h8xfR4pr0
未だに通報規制とかあんのか?
俺なんてとあるなんJの無職スレで
「マンマァ!おっぱい!👶💢」
「赤ちゃんはオネンネするのが仕事だちぇ〜👶🍼💕」
「ちゅちょちぇ〜👶」
「馴れ合うなよ馬鹿無職共」
といつもの馴れ合いしてたのが最後の記憶やわ🤔
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 21:17:44.80ID:RujsB+hvO
地味に
連投ですや
連投ですゆ
もキツくなってんな
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 22:06:00.68ID:BRFTFgKk0
>>573
荒らし報告スレを追ってみると 関係ありそうに見える
ここで挙がる板の名前と あっちで報告されてる書き込みの板が 明らかに連動してる
しかも幾つかの板/スレでは 住人にイヤガラセする荒らしvs住人からの反撃 で刺し合いになってるみたいだから 巻き添えの範囲は拡がる一方だろう
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 22:14:56.05ID:cmTxMfWN0
該当板でイタズラ報告する宣言されてから報告スレにデタラメな内容で報告されて、その日の内に規制されたよ
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 22:18:20.72ID:Gt9e3qAc0
ドラマ板アンカつけたらこれ出る謎規制やめてくれないか
普通に会話したいんだが
質問に答えてくれた人にわかりやすくお礼も言えないわ
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 22:24:27.83ID:cmTxMfWN0
専門板でちゃんと板に沿った内容のスレ立ててるのに
板違いの乱立って数スレ報告すれば簡単に規制される
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 22:29:05.21ID:RujsB+hvO
>>579
無能と言うかお仲…おや?こんな時間に誰だ?
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 23:01:31.75ID:aOGTSIdZ0
スレ立てだけ1ヶ月出来ない
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 23:29:52.38ID:hwoSlWnl0
>>573
また過去スレ読まないバカか・・・
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 23:39:45.01ID:6VhxtlOH0
浪人買ってまで書き込みしたい廃人はもう頭打ちなので
ランダム規制かけてんだろな
実験するのはかまわんけど人減るだけで効果は薄いけどね
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/22(月) 23:59:15.87ID:RujsB+hvO
全盛期ならともかく
今のIDコロコロ反日工作業者まみれの5ちゃんに金出す奴は少ないやろ
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 00:52:38.36ID:9LOPyg5PO
運営管理人側の嫌がらせ規制に決まってるじゃん

2ヶ月以上解除はされないよ
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 00:57:17.29ID:9LOPyg5PO
5ちゃんねるは犯罪者【悪】を野放しにし,

我々のような【善】を滅ぼす嫌がらせ悪集団組織だよ

解除して下さいなどと媚びても無駄だよ

絶対的己ら都合己ら気分野郎の悪党だから
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 00:59:22.98ID:9LOPyg5PO
ひれ伏すような浪人買いだの金なんざ貢ぐのも一切止めたほうがいいですね


輩どもが図に乗るだけだから
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 01:01:38.10ID:9LOPyg5PO
チャンネル掲示板とは実に悪い所ですよ

何かと気を付けたほうがいいですね

嫌がらせストーカーをされまくり人生まで汚し壊され,終いには自殺強要だ殺される
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 01:25:35.52ID:pDG2wBNgO
2ちゃん分派って全部廃墟化してんのがな
全部管理人がヤル気ないってか、諸々まとめてデキレースだった感じしかしないわ
あの分裂劇
JIN=たらこ説とかもあったし
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 01:30:19.72ID:ZmXbSksR0
急に書き込めなくなったからなんだろうって覗きに来たら、コミュファが実況系だけ規制食らってる感じか
何とかしてくれ
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 01:31:25.69ID:uRfpdZ570
スレ書き込めない助けてくれ
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 02:11:10.46ID:9LOPyg5PO
不具合なんかじゃないよ

運営管理人による故意の手動規制

確り個人を的に規制してる,特に私の場合は
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 02:12:38.29ID:9LOPyg5PO
そして私の場合はこの規制は追放という意味らしく,

運営管理人側から死ねとまで嫌われ言われてる

被害者なのに
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 08:26:03.40ID:j2s0C4QB0
>janeのクッキー削除してルーター再起動したら普通に書き込めるようになった
それまた数回書き込んだら余所でるパターンな
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 09:08:14.61ID:PIAGKiSW0
野球chをNGwordに入れちゃおうかな
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 10:05:46.12ID:Jf27bapt0
>>616
違うのも直ぐにダメになった
エラーみたいのが出だした
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 11:34:08.95ID:jWWzwETh0
ええ加減にせえよ
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 11:42:16.13ID:t9djVAbB0
1日書けるようになる→規制→1日書けるようになる
の繰り返しなんだけどどうなってんだ
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 11:45:22.03ID:yuATYwuD0
ERROR: 余所でやってください。
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:00:52.11ID:9LOPyg5PO
>>607

何がですか?
私の場合は運営管理人どもから死ねとまで言われ追放と言われてるのですから,

そんなもん読むに値しない分際なんだよ
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:01:27.06ID:9LOPyg5PO
>>607

テメエだろ,その嫌がらせ運営とやらは
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:06:24.63ID:9LOPyg5PO
このガラケーでこの規制です

規制された板は運営板,つまり投資一般板です

何をどうしようが書けるに至ったことはございません

被害者なのに口を封じる運営管理人ども


地獄に堕ちろ,犯罪者ども
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:06:28.42ID:9LOPyg5PO
このガラケーでこの規制です

規制された板は運営板,つまり投資一般板です

何をどうしようが書けるに至ったことはございません

被害者なのに口を封じる運営管理人ども


地獄に堕ちろ,犯罪者ども
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:06:32.87ID:9LOPyg5PO
このガラケーでこの規制です

規制された板は運営板,つまり投資一般板です

何をどうしようが書けるに至ったことはございません

被害者なのに口を封じる運営管理人ども


地獄に堕ちろ,犯罪者ども
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:14:15.80ID:9LOPyg5PO
そこで一つお願い事があるのですが,

レス代行(スレage程度)をお願い出来ないでしょうか

十個近くのスレage代行なのです

書く内容は“age”程度でも“あ”ほどでもかまわないのです

実行してくれるかたは居りませんでしょうか,切実なお願いです
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:17:27.12ID:9LOPyg5PO
そんなことをすればまた何かの規制を喰らう,巻き込まれるのは勘弁なるご心配もあるでしょうが,

そうなればそうなったで,

【運営の故意の仕業(手動規制)】

と至るだけですから大丈夫です

代行を引き受けてはいただけないでしょうか

投資一般板です
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:19:45.48ID:9LOPyg5PO
切実なお願い,

スレage代行,引き受けてくれるかたは居りませんか?

【投資一般板】という大人ばかりの板です
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:21:19.55ID:9kmwRGMr0
どっかの糞★に権限持たせてそいつが馬鹿やっていて自浄作用もないからそのまま説が一番しっくりくる
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:22:19.50ID:9LOPyg5PO
因みに私はその投資一般板だけに書けずこの規制です

ドコモのガラケーです


>>1←こういったものも何をどうしようが書けるに達したことは一切ございません
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:25:23.93ID:9LOPyg5PO
>>635
> どっかの糞★

それは投資一般板のチンピラカス外道男のことではないかしら?

なにせ投資一般板は運営臭が凄まじい板ですから
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:44:58.11ID:9LOPyg5PO
先に書いた私の切実な願い事を誰か引き受けてはくれませんか?

スレage代行の件です
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 12:57:14.36ID:GeouVzrb0
使っているブラウザ、プロバイダ、地域とかでも少しづつ症状は違うみたいね、どっちにしろ理不尽に書き込めなくなる状況を改善してほしー
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 13:00:01.26ID:9kmwRGMr0
環境も千差万別だからなあ

>>637
とりあえずその自業自得感あふれる連投なんとかしたら
あとレス代行なら該当スレあるからそっちでどーぞ
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:08:41.98ID:m5B+vLni0
>>643
私も余所出るようになった
これって毎日一回解除されてるかチェックのために書き込みお試しして余所が出ると余計ペナが増えていくの?
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:11:55.12ID:9LOPyg5PO
>>642

> あとレス代行なら

存在は知ってるがアテにならない
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:13:51.19ID:9LOPyg5PO
先に書いた私の切実な願い事を誰か引き受けてはくれませんか?

スレage代行の件です

投資一般板という大人且つ玄人且つ犯罪者板です
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:13:57.62ID:9LOPyg5PO
先に書いた私の切実な願い事を誰か引き受けてはくれませんか?

スレage代行の件です

投資一般板という大人且つ玄人且つ犯罪者板です
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:14:03.04ID:9LOPyg5PO
先に書いた私の切実な願い事を誰か引き受けてはくれませんか?

スレage代行の件です

投資一般板という大人且つ玄人且つ犯罪者板です
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:14:10.92ID:9LOPyg5PO
先に書いた私の切実な願い事を誰か引き受けてはくれませんか?

スレage代行の件です

投資一般板という大人且つ玄人且つ犯罪者板です
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:16:57.70ID:9LOPyg5PO
仮にこのスレに女性が存在するならば,

私のスレage代行を実行した際に女性と申告述べれば,

チンカスどもは食い付き沢山可愛がって貰えますゆえ愉しいですよ?

私はババアなので酷い粗末ゴミ扱いではありますがね
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:18:43.94ID:9LOPyg5PO
投資一般板は大人の男どもばかりがゆえ,

完全にロリコンに近いです

二十代三十代辺りならばそらあもう優しくチヤホヤ可愛がって貰えます

スレage代行,誰か引き受けていただけませんか?
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:21:49.58ID:9LOPyg5PO
十個近くのスレage代行など,

やはり面倒で何かに巻き込まれたりするご心配もあるでしょうが,

先日も幾度か名無しのかたがageてくれては無問題ではありました

やはりイヤなのでしょうか

偉そうに唐突にこんな規制しやがって,精神的苦痛で訴えるに値する
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:25:35.65ID:9LOPyg5PO
総じては己ら都合の運営管理人ですからね

無料で匿名性などという美味しさという弱みを与え実は握り...ふんぞり反っては傲慢運営

我々の大いなる書き込み数で銭が増し飯喰えてるくせによ

とんだ輩どもだよ!
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:26:36.27ID:9LOPyg5PO
私の規制は投資一般板ですからね

もろ運営板ですよ。。。


どうにもならない
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:29:24.36ID:9LOPyg5PO
本当に傲慢無能運営ですよ

我々の書き込み数で銭が増してる分際でよ

目から血が出るほど殺意が募る
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:30:00.59ID:srUHJk1J0
去年の春頃には解除されてたけどそれ以外はほぼ一年強いきつけの半数以上の板で余所+bbx
規制理由を明示しろ
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:40:31.08ID:9LOPyg5PO
運営には

【銭増しシステム】


なるものがあるのです


我々の書き込み数がその銭を増させ,

他人他力で懐を潤すという無能ならではの運営勤務というものです

規制理由は

【お前らの書き込み数なんざ必要ねえんだよ死ね】


だそうです
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:43:21.45ID:ranGnohj0
10年近く前も理不尽に大規模規制されてシベリアに飛ばされたけど、また運営が張り切り出して規制ラッシュさせてんのかね
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:45:22.05ID:9LOPyg5PO
そんな運営どもは

無邪気な一般参加者(私)の書き込み数で12年以上も利益を搾取得まくり,

よりにもよってその参加者(私)の人生まで事実無根の虚偽レッテル張りで毀損してくれやがりました

犯罪者ですよ,真面で。
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:48:29.25ID:9LOPyg5PO
己らの私腹肥やしと掲示板上を繁盛に見せかける為に

【一般参加者に事実無根の虚偽レッテル張りを押し付け現実の人生までをも毀損】

したのが銭ゲバ運営管理人どもですよ

犯罪者ですよ、真面で
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:50:02.09ID:j7YKTXPB0
>>641
どれかには引っ掛かるようにして
コロナで昼から混んでる人減らして
鯖を増設しなくて済むようにケチってるのかもな
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:51:18.21ID:yli6Cmk90
・スマホA
・スマホB
・自宅固定回線(光)
・マンション無料回線(ケーブルTV)
・マンション1Fテナント、美容室無料Wifi(電波届く)
・マンション1Fテナント、喫茶店無料Wifi(電波届く)
・マンション2Fテナント、整骨院無料Wifi(電波届く)
・マンション2Fテナント、居酒屋無料Wifi(電波届く)
・マンション裏、ビジネスホテル無料Wifi(電波届く)
・マンション横、動物病院無料Wifi(電波届く)


合計10回線使い分けられる俺に隙はなかった
0665動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:51:22.41ID:9LOPyg5PO
12年以上もに渡り無理矢理書くよう強要までされて来て,

【私には一円の利も皆無】

という大損害,屈辱の結末です
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:52:23.69ID:9LOPyg5PO
投資一般板のことです
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:53:34.22ID:9LOPyg5PO
運営管理人板,投資一般板の事です

これは事件ですよ

実際私は精神病にも至ってますから。。
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:56:20.66ID:9LOPyg5PO
無駄な規制なんざしくさるより,己らの怠慢卑しい運営能力を省みろ!

解除しろやボケが殺すぞ運営!

という天上人の声がする



神なんざ存在しねえからな!
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:58:03.19ID:9LOPyg5PO
運営は名誉毀損犯罪者
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:58:56.73ID:6MtHqa5W0
>>664
全部書けるの?
何処かの板は書けないの?
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 14:59:53.66ID:9LOPyg5PO
私がここで書き願ったことを己都合にネジ曲げ,


悪質な事実無根の虚偽毀損犯罪スレage代行をしてくれたのは

【運営】

です
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:01:13.70ID:9LOPyg5PO
【運営は私利私欲にしか脳が働かない女々しい犯罪者】

これです
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:02:59.88ID:9LOPyg5PO
運営は名誉毀損嫌がらせ犯罪者!運営は名誉毀損嫌がらせ犯罪者!運営は名誉毀損嫌がらせ犯罪者!


潰れちまえこんな腐れ便所掲示板なんざ!
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:06:09.69ID:pDG2wBNgO
他所行けで過疎でIDコロコロ工作業者の煽り荒らしばかりやんけ
コロコロか馬鹿連投のキチガイ荒らしばっかり
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:10:20.16ID:9LOPyg5PO
【単発IDは汚悪人種=犯罪者】

とは有名だよね

ガラ悪いよね
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:13:38.75ID:WU1tXpiY0
いつまでスレ私物化してんだろこいつ
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:17:31.39ID:9LOPyg5PO
>>676

うるせえよ単発IDのチンピラ運営側野郎

書かれるだけ有り難いと思えや糞無能野郎
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:20:15.10ID:9LOPyg5PO
>>676

これだけ書いてる者が居るなかで,

わざわざ性別女を見つけ出してはイキりやがる単発IDの腐れ雑魚

私物化も糞もねえんだよダボ

そんな暇あらば解除しろや無能脳無しのチンピラ運営
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:22:13.30ID:9LOPyg5PO
【単発IDの嫌がらせ外道どもが蛆の如く湧いて来た】
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:23:00.40ID:9LOPyg5PO
なにこのスレタイ

【★=犯罪者】


じゃん
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:26:44.79ID:9LOPyg5PO
ようするに

【余所のネットコミュニティを探して移住しろや】


とのご利用は使い捨てからの脅迫でしょうね

銭だけガッポリは運営管理人どもなわけだから
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:28:02.07ID:9LOPyg5PO
>>683

だからなに?

じゃあ私物化も糞も無く苛つくことも都合悪くなることもないじゃん

単発IDさん
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:28:58.00ID:9LOPyg5PO
ようするに

【余所のネットコミュニティを探して移住しろや】


【お前ら一般参加者なんざご利用は使い捨てだ死ね】

との脅迫でしょうね

銭だけガッポリは運営管理人どもなわけだから
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:30:38.22ID:9LOPyg5PO
ようするに

◆【余所のネットコミュニティを探して移住しろや】◆

◆【お前ら一般参加者なんざ鴨だ鴨,ご利用は使い捨て程だバカが死ね】◆


との毀損侵害,脅迫でしょうね

銭だけガッポリは運営管理人どもなわけだから
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:31:37.74ID:9LOPyg5PO
運営は犯罪者
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:33:26.77ID:LGpxbrXC0
ってことで規制GJだなw
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:33:52.31ID:9LOPyg5PO
◆【運営管理人どもは犯罪者】◆

◆【単発IDも犯罪者】◆


チャンネル掲示板は,


◆【一般参加者は書くだけ精神的苦痛で人生終了の大損害】◆

です
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:35:19.51ID:9LOPyg5PO
>>689

そんなことで勝ちなどとでも自惚れてるわけ?

頭バカじゃん,お前らって

名誉毀損犯罪者野郎が
0692動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:36:45.34ID:9LOPyg5PO
>>689

名誉毀損犯罪者がなんで勝つわけ?

単発IDさんよ,早くID変えて応えなさいよ

脳無し無能野郎の運営野郎
0693動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:46:15.03ID:Jf27bapt0
同じ板でも書き込めるスレと書き込めないスレが有ったが
今は全部書き込めなくなった
荒してもないのに・・・・
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 15:55:24.01ID:dNMdeGif0
>>623
でもよく書く板なんてニュース系除けば5つくらいしかないからそこ潰されたら全板規制と変わらんわ
最近は実況もしないから実況系は確かめてさえない
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 16:17:02.11ID:WU1tXpiY0
他所の掲示板にも迷惑掛けてそう
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 16:25:37.30ID:9LOPyg5PO
>>695

そうなったらなんだ?
お前に何の関係がある?


何かと被害ばかりの一般参加者をこんな規制なんぞにしくさり高笑いし追放したのはテメエらだろうが


死ね運営
0701動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 17:39:23.59ID:9LOPyg5PO
だいたい5チャンネル掲示板の管理人がハッキリしてない時点で察し...

もう我々一般参加者の書き込みなんざ必要無いんじゃないの?

運営側が己ら都合勝手にやりたい放題で我々参加者の名誉人格まで傷つける治安の悪さだしね

そんな私利私欲で単なる参加者の私の人生まで汚し壊しやがったことは許さないけど
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 18:20:56.29ID:pDG2wBNgO
今は基本どこもIDコロコロ工作業者が連投してるだけだな

具体的な内容0
上っ面なくだらん喧嘩煽り自演ばかり

そんでIDコロコロとかアフィリエイトだ業者だって言われると発狂するし
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 18:29:51.52ID:vYMXwagW0
これが通報規制なら糞だな
こちらとら誰かの誹謗中傷 個人を特定する侵害する発言または画像の貼り付け 何かしらの予告 違法動画像貼り付け アフィ活動とか全く無しのいつの間にかの規制

どっかのキチガイの気まぐれや気分で気に入らないからの通報でそれが100%の正義となって規制になるとかなら見直してくれや
0706動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 18:32:53.46ID:9LOPyg5PO
しかもよって集り女一人を殺しにかかって来るからね

チンピラ糞だよ

全員逮捕されればいいのに法律が届かない掲示板だそうで...
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 18:33:14.25ID:9LOPyg5PO
しかもよって集り女一人を殺しにかかって来るからね

チンピラ糞だよ

全員逮捕されればいいのに日本の法律が届かない掲示板だそうで...
0711動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 19:28:35.21ID:pDG2wBNgO
反日や悪どい商売してる業界は、レポの類は都合が悪いから潰したがってる
そんな感じの流れだよな
IPIDコロコロ
IPワッチョイごり押し
余所行け通報報告規制

結局反日業者だけが残ると
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 20:26:55.49ID:pDG2wBNgO
荒らしが規制されるのは当たり前だし
規制される荒らしはキチガイ初級

IDコロコロ、IPワッチョイコロコロの工作業者が元凶
そいつらが規制されず、一般ユーザーが巻き添え余所行けだから終わってる
0717動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 20:49:43.76ID:9LOPyg5PO
こんな掲示板を創っては無責任に放棄したかのように見せかけ銭だけは確り入って来る管理人かぁ

最低最悪の掲示板だねぇ

元凶(悪)どもが規制されないのもいただけない
0718動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 20:52:59.13ID:9LOPyg5PO
“上(管理人)を観れば下(運営)が解る”

我ながら的確なことを述べていた過去がある

いやぁ
0719動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 21:00:43.60ID:9LOPyg5PO
天下の巨大公衆便所掲示板も廃ったということでしょう

一般ユーザーも諦めは肝心と終了かしらね

何年も何年も来る日も来る日も計り知れない屈辱精神的苦痛を虐げられるばかりのなか,

書ける板で過ごせも糞も無いですからね
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 21:03:26.26ID:9LOPyg5PO
何の苦痛も何の労力も何にもしてない輩どもが銭だけは確り入って来るのですから,

無法ならば殺してる
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 22:52:10.16ID:7glq+47R0
いつまで規制されるんだろう
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/23(火) 23:43:09.47ID:eNJaGPIw0
何故じゃ
0731 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 00:11:12.70ID:Gz4uqhqT0
むー。
0734 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 00:40:13.35ID:rZAKK7ZQ0
ツイッターの画像アドレス貼ろうとするとこれが出て貼れない
つかえねー!
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5段)垢版2021/02/24(水) 02:29:07.66ID:w7EdwrGc0
って付くのはどう意味があるの?
ググってみたけどうまく答えが引っかかってこなくて、どなたか教えて
Region: [JP]
QUERY:[114.188.198.123] (ワッチョイ) 23ac-W5tZ
HOST NAME: i114-188-198-123.s42.a033.ap.plala.or.jp.
IP: 114.188.198.123
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.19042
0736動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 02:32:24.58ID:QNXWxyvv0
>>103
板規制は3週間なの?

前に
1つのブラウザのみ規制された時3か月だった
全部のブラウザで規制された時3週間だったかも

それとも板によって規制期間が違うのかな
0738動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 04:21:26.81ID:t/Is4yKQ0
昨日から
[サーバーのからの応答]

502 bad gateway

みたいなのが頻発するんだが、おま環?
普通にリロードしてもくっそ頻発してマジでうぜぇ
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 10:23:54.69ID:wHpcu6jB0
活況だったスレが過疎って自演だけスレみたいになってる
ちょっと前まで1日2〜3スレとか立ってたのが、先週立ったやつが未だに埋まってなく
しかもレス内容が明らかに自演だとか
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 10:46:14.82ID:NEA+CrWwO
前からIDコロコロの業者やキチガイの自演は多かったが
去年末からは酷いもんだよ
スレタイ進行しないでずーっと
〇〇は糞ゴミだから死ね
コテハンやID代えて喧嘩コント
それを指摘すると業者なんか居ない居ない火消し

こんなんばかり
0747動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 11:33:37.94ID:sfnSSP670
巻き込み規制?昨日も全然書き込んでないんだけど
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 11:46:41.49ID:bpZ8ij2o0
まあ最近じゃ5chなんて3ヶ月に1回くらいしか見えないからどうでもいいけどな
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 13:55:17.51ID:NEA+CrWwO
コロコロ叩き煽り荒らしするゴミばかりだわ
0758 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 14:30:02.94ID:Gz4uqhqT0
るんるるんるるん♪
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 18:25:32.87ID:gks5xNsu0
実況マジ永久BANなのかよorz
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 19:42:36.98ID:bvoB2G+40
なんjから追放されました😭
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 19:55:00.67ID:SUz+o9lA0
てす
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 20:30:44.97ID:sQmx2g750
>>762
プロ野球板?
高校野球板?
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 20:40:10.47ID:bvoB2G+40
>>776
シオタガイジなんか
ガチで害悪やん😭😭😭
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:07:28.01ID:XmOUzLbS0
>>762
自分も突然書けなくなったよ、三週間待ちコースなのかな
シーズンオフだし最近は練習試合の感想をたまにちょっと程度だったのに
それなのに常住の連投荒らしの方は規制食らって無いと言う
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:08:38.06ID:EIX2RSKU0
また運営は西村ひろゆきムーブに戻ったんか?
全板巻き添え規制で一年のうちでほとんど書き込めない毎日とか絶対嫌なんだが
浪人買わせたいんだろうけど、●の流出でとんでもない事なったのまだ覚えてるからな
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:18:48.94ID:bvoB2G+40
>>778
けー🙄
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:42:24.44ID:Du8gY1mV0
ひろゆき時代は通報されてかかる規制はどの荒らしが原因かわかるようになってて
テンプレ通りにプロバイダに連絡取って対応してもらえば解除されたからまだよかったんじゃね
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:45:55.07ID:sQmx2g750
テレビドラマ板が過疎ってる
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:56:48.00ID:3l0jgoKX0
>>784
そうでもないみたいだが
tps://i.imgur.com/ALHM7RN.jpg
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:57:27.81ID:NEA+CrWwO
そもそもうらる弾きが始まったのは、5ちゃん騒動の時に流出を防ぐ為だからな
そっからつべとか色々ダメになってきた
5ちゃんスレ誘導云々は知らないが、前から連投ですゆだの無駄に厳しかったからな
俺も去年はテンプレ弄ってたら食らったし
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 21:58:44.82ID:NEA+CrWwO
荒らしや工作業者が、悪意愉快逆恨みの通報厨なのは、幅広く言われてた話だな
0793動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/24(水) 22:44:00.36ID:qlFQRaD50
最近この規制になって、数日待っても解除されないので浪人買っちゃいました

こういうのを狙ってるんだろうな・・・
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 02:18:47.63ID:Kdp7D+Sf0
余所いけが余所行くべきですわー
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 09:48:07.89ID:RCPuGUvf0
freiheit
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 10:26:34.16ID:r3YrbxT10
どれどれ
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 11:19:55.34ID:b5DXzOpX0
>>790
基地は浪人使って荒らしてるからな
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 11:22:59.15ID:yEM7LyT40
来月も解除されないと三か月目突入だぞ
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 15:16:53.79ID:robpZ7cL0
向こうが敷いた何かに引っ掛かったから長いこと規制喰らってるかもしれんけど、俺はマナー悪いことをした覚えは全くないわ
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 17:11:36.35ID:LLNMa1/Z0
昨日からインスタのurlがNGワードで貼れなくなった
でも貼ってる奴いるからこれも浪人買わせるためか?
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 17:24:13.39ID:ZmOrZzUy0
ラブライブ!板でアスタリスクがNGワードになったっぽい?顔文字がよく使われる板だから結構キツイな
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 17:31:54.90ID:0vz795j10
>>791
違うぞ。お前は長文をコピペしてマルチポストしただろ?
それを通報されたから規制されたんだ。
自分がやった事棚にあげてエラソーに喚いてるんじゃねーよ。
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 18:50:34.35ID:SHzyGZMX0
浪人買って書き込めてもオーディエンスが死にまくってちゃ楽しくないだろ
無課金の居ないソシャゲで威張る相手も居ないのに課金するか? っていう
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 19:04:03.76ID:EqbMsKa90
>>834
予想はしてたけど、本当ムカつくよね
なんでそうなるのか運営に問い合わせたいけど
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 19:14:58.41ID:jFd+AknIO
>>832みたいな
突然お前
とか絡んでくる通報厨
こいつが余所いけ規制してる元凶
IDコロコロ工作業者だろうな
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 19:16:54.26ID:jFd+AknIO
>お前は長文をコピペしてマルチポストしただろ?
それを通報されたから規制されたんだ。
>自分がやった事棚にあげてエラソーに喚いてるんじゃねーよ。


具体的にどんな長文マルチポストを通報したのか教えて欲しいもんだな
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 19:21:36.67ID:jFd+AknIO
相変わらずアフィリエイトのスレ乱立も目立つな
同じスレ被り
または使って欲しい気持ち悪い改変シリーズスレ
等々
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 19:28:34.13ID:jFd+AknIO
使ってないスレ一斉上げして、他の正常なスレを崖落ちさせるスレ管理もある
やっぱIDコロコロ工作業者は食らってない模様
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 20:35:20.71ID:EDo7gULX0
Firefoxでも出なくなった
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 21:02:05.89ID:hW5IpTfl0
いつまで続くんだよいい加減にしろ
0854動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 21:51:13.78ID:2JGz/4600
年明けて治なおったと思ったらまた食らったわ
キツい
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 22:00:49.90ID:jFd+AknIO
NGワードやうらる規制は重くなったのは確か
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 22:34:01.96ID:Jr9WGA0x0
>>770
来年の正月
0858動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 22:52:58.31ID:jFd+AknIO
NGワード
うらる規制
IDIPコロコロ荒らし業者の私怨逆ギレ通報、受理

これで余所いけ拡大中
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 23:06:57.85ID:G+kBUmHv0
俺もこれ出たよ
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 23:31:53.68ID:jFd+AknIO
未だに切り番ゲットとか、ぬるぽとか
池沼過ぎて狂気を感じる

各種荒らし含め、IDコロコロには具体性や知性が皆無
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/25(木) 23:59:12.00ID:jFd+AknIO
IDコロコロ自演で荒らすな

うるせーキチガイ

このよくあるパターン見るに
そら逆恨みで対策テンプレ作られた荒らしが通報するわな
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 01:11:46.81ID:VQqdmCtr0
reddit に行こうぜ
書けないのはストレスがたまるよ
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 01:34:26.63ID:v8RvX8lj0
市況1@スレッド一覧
ここ全滅
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 02:11:16.69ID:iZfryDV60
よそでやってくださいappliってなに
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 03:15:33.20ID:Jnu1x4kn0
>>870
!chkBBx: 確認専用スレで、名前欄に ○段 とか ○級 とか付くのはどういう意味があるの?

870さん以外でも知ってる人がいたらぜひ教えて
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 04:18:22.95ID:nFH/M5Mg0
これIPで規制されてるわけじゃないようだな
pcからは書き込めないけど
ラズパイにウィンドウズ入れたら書き込めなかった板にも書き込めたわ
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 04:59:08.63ID:Lt+pJMf/0
ブラウザからは市況2書けるけどマンドクセ
chmate旧版じゃなくてアプデして普通にUA偽装できるようにして欲しい
0877動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 05:30:10.78ID:zFB1oZWG0
誘導で5ちゃんのURLとスレタイトル貼ってエラーでたくらいで
スレ荒らしたりスレ立てもしたことないのに実況板全滅だわ
どうやって規制してるんだろう…プロバイダごと?
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 08:45:09.73ID:puXWq5ty0
オリックス優勝より5ch閉鎖の方が早くなるのか…
オリックス前回優勝はまだ5chというのが存在してなかった1996なんだもんね
0884動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 08:49:14.04ID:N3VOP/Lj0
Chrome、En2ch、ChMate、Gear、Jane、Ciisaa
国内サッカー板もプロ野球板も全滅
余所っていったらどこへいけばいいのよ?
浪人買わないとならんのか
0888動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 10:19:51.38ID:ni6mzy5W0
レディットに逃げるかぁ
0892動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 10:28:03.08ID:PZihxPh60
【閣議決定】ネットの誹謗中傷、特定容易に 開示までの手間が半減 [和三盆★]

2021年2月26日 9時16分
共同通信

 政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。

 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19757834/
0899動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 14:32:42.93ID:Xmc0a12o0
5chがオワコンなだけ
0900動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 14:34:32.09ID:ieasRADc0
今日もダメだあったまくる
0901動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 15:04:30.31ID:8AD5Qg0y0
この規制が出たら全板?でもこの板には書けるのか
他の板の書き込みを試すとすぐBBxになるから試せないわ
今まで少し時間置けば復活してたけど今回は駄目っぽい
0903動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 15:24:48.61ID:enBW+c250
今回実況がダメぽい
また一か月近くダメなんだろか
その代わり三か月位ダメだった芸スポが復活してる
また三か月コースだったら嫌だなあ
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 17:38:58.48ID:P477AJLeO
アンダーコントロール進んでますね

IDコロコロ工作業者が判を切った様な荒らしや偏向レス量産でネット世論を形成
異を唱えたり、逆らった奴には粘着攻撃火消し
それ以外は過っ疎過疎
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 19:22:14.97ID:RaYEehZy0
てす
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 19:22:22.10ID:q1n0UaaO0
実況の朝日.TX.フジに書き込めない
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 19:40:22.59ID:fbsfHKKV0
いきなり地下板書けなくなったわ
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 20:59:02.36ID:P477AJLeO
都合が悪いから言わない、出さないんだろ

NGワードだって未だに明かさないじゃん
どういう意図で統制してるかバレちゃうから
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:09:37.99ID:oMB6zt1m0
もうここでスターウォーズ実況してやろうか
0930動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:09:55.27ID:XJKw51U30
おいおいおい
直して下さい
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:14:17.91ID:/wIPffyW0
ニュー即+で書けなくなった人いる?
0932動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:14:46.42ID:O4G0WFog0
(1)どの板で出るか?:ニュース速報+
(2)ブラウザは何か? :EDG User-Agent は何か?:わからんプロバイダはCATV(j-com)
(3)「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?:ググったら「これのあともう一回書き込むと多分24時間書き込めなくなる」とあったので試していない。
(4)クッキーを消しても出るか?:消すの嫌
(5)ブラウザを変えても出るか?:3と同じで試したくない
(6)レス内容を変えても出るか?:3と同じで試したくない
(7)スマホ、PCならOSとバージョン:win10 home 2004
(8)荒らしと同じUser-Agent:?

ここ2日、5ちゃんには書き込んでいなくて、今日2日ぶりに以下の文を
書き込もうと思ったら、いきなり「余所でやってください」。

>>565
>そもそも横転しなかった可能性の方が高いんじゃね?

なんじゃこりゃ。
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:18:28.86ID:/wIPffyW0
一覧からスレ開いても
クッキー消しても無駄だったわ 
ニュー即+
0934動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 21:26:01.75ID:O4G0WFog0
>>1
「おっぱい」だか何だかの時は、Edgeを火狐に変えたら書き込めた時も
書き込めなかった時もあったな。
どっちもダメな場合はIEで書き込めた。
残して良かったIE11。

>>932 に追加、今試した。
(5)ブラウザを変えても出るか?:火狐で行けたわ。48時間はこれで行こう。
(6)レス内容を変えても出るか?:出た。

>>931
ノシ
0937動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 22:29:55.73ID:/wIPffyW0
ケンモと芸能板で規制された時は何ヶ月も書き込めなかったな
政治系はほんとに業者とか工作とかネガキャンとか
そのうえ規制とか糞になってきた
どうでもいいスレは高回転するのに
上にあるけどRCEP可決が全く話題にならないって終わってる
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 22:35:35.47ID:dNT6a7Ex0
どこもひどいな
0939動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 22:37:16.38ID:P477AJLeO
>>937
それらをさせない為のくだらんレス、スレだろうしな
芸能テレビ自体がその装置なのだろう
ネットはそれから離脱出来る装置だったが不都合なので介入
人払いとIDコロコロ工作業者が大規模連投、印象世論操作で
今の歪んだ、マスコミと同じ反日に没した
0940動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 22:44:03.44ID:/wIPffyW0
>>939
政治ニュース板は業者と五毛がいないと過疎だろな
小泉郵政民営化あたりから一気に業者投入された感じ
5chもそうとう胡散臭い
こんなとこで書いてても釈迦の掌で暴れる猿みたいなもんだけど
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/26(金) 22:55:48.87ID:P477AJLeO
昔からプロ固定だの、工作会社の前身だのはあったが
本格化したのはやはり2010位だろうな
民主前後位から
5ちゃん騒動で本格的に入れ替わったんかな
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:00:47.59ID:XKwJu7gN0
余所でやってください。
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:16:23.59ID:P5NNtghd0
>>931
それ書きに北
0946動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:18:18.03ID:P5NNtghd0
ところでBBQって何?
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:30:57.90ID:ixzb/uJ00
スマホ新旧合わせて3台あるけど1台がこれが出るわ
心当たりは芸スポの祭り状態のスレに書き込んでから
一回しかレスしなかったのに
0948 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:35:01.89ID:DzKnuW9U0
さっきは「ERROR: 余所でやってください。」って出て、2,3時間おいたら書き込めるようになって、
今度は「ERROR: リファラが変です。」って出て、また書き込めない

なんなの?この馬鹿掲示板は
ほんと頭の悪い人間が管理してんだな

って運用情報臨時板に書き込もうとしたら、

「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。」

って出て書き込めず、さらにBBxにされた

最高に頭悪すぎだろ、5chの運営は
馬鹿は掲示板管理すんな!
0949 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 00:35:27.23ID:DzKnuW9U0
運用情報臨時板は

「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。」

って出て書き込めない

マジで頭悪すぎ
0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5級)垢版2021/02/27(土) 04:22:59.68ID:/My/yT0n0
てすの
Region: [JP]
QUERY:[106.128.184.24] (アウアウウー) Sa07-aFE+
HOST NAME: KD106128184024.au-net.ne.jp.
IP: 106.128.184.24
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; KYV46 Build/1.050PR.0095.a)
0956 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 07:24:46.74ID:VrtuHk4z0
もはや何を基準に規制してるのか全く謎
0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 08:02:47.52ID:PNXpbFuo0
ブラウザ変えれば書ける人もいれば自分みたいに全滅な人も居る
荒らしも連投も誹謗中傷もしていないのに全くもって謎
プロバイダ規制喰らってる
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 08:10:23.89ID:UMstbTPz0
15年2chやってるけど大概1日か2日で書き込み出来るようになるのに今回1週間経過
いっそのこと有料化にしてくれそれなら諦めもつくのに
0960動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 08:34:50.90ID:DnM+BInu0
芸スポでずっと余所だったけどいつの間にか解除されていた
ところが1か月ぶりくらいに書く別の板で余所
何が何だかわからない
0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 08:48:35.35ID:Q9aCFewb0
なんなん?意味わからんわ
0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 09:25:54.24ID:Jg7Ax/ud0
開幕したのに
国内サッカーでこれが出た
最悪だ
他の板には書き込めるのに
なんで特定の板だけ書き込めないんだ?
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 09:46:00.86ID:4Rt9gwPf0
今朝からなんJで出てきた
chMateを最新versionにすれば回避出来るだろうか
0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 09:59:03.45ID:T4lifgAj0
自分はずーと芸スポ駄目で最近1週間ぐらい前から解除されたけど
今度はニュー速が昨日から駄目になった
なのに芸スポは書き込めるしで訳がわからない

余所では何を基準で出るのか公表してほしい
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 10:11:12.46ID:PrSjiAJ90
火狐もスマフォも駄目
IEは書けていたけど1週間前から駄目になり全滅したわ
ロムだけw
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 10:45:58.71ID:zmqf4JP40
テレ東実況はしかし。
0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 10:47:31.95ID:qNVyCiMc0
運営板にすらこの規制で書き込めないとか頭おかしくないですか
0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 10:49:18.60ID:Iw+sunJi0
>>971
それそれ
そうだったけど今は板ごと書けない
0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 11:46:53.72ID:+Pw1yZBw0
明日で2月も終ると言うのに
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 11:50:19.43ID:T6SNneJk0
昨日急にスマホでMateから書けなくなったから
ブラウザを色々変えてみたら2つくらい書けるの見つかった
まースマホで書けるようなってよかったが早くMate使いたい
0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 13:20:29.21ID:slf/wtuz0
ERROR: 余所でやってください
0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 13:38:36.09ID:EngRUJPb0
OCNから書くとこれが出る
0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/02/27(土) 13:52:39.89ID:47lVhc210
突然余所が来た
ニュース速報スレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 51分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況