X



トップページ運用情報
1002コメント543KB

代行レスはここへ(運用情報)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/12(金) 18:36:58.07ID:GRKJHa0a0
書き込み規制のせいで運用情報臨時にある代行スレに書き込めない人のための代行スレです

レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:10.75ID:SgGawzd60
よろしくお願いいたします
【板名】国内サッカー
【スレ名】そろそろ唾付け 来季有望新人情報スレ Part36
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619840521/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
昨シーズンのJ出場選手の件もだが青森山田は結構勘違いされてるよね
まあその原因は近年圧倒的な強さのわりにそこで活躍した高卒プロが伸び悩んでいて未だにまともに結果を出せたのが柴崎くらいだからだと思うけど( 郷家も頑張ってると思うがw)山田出身が高校で終わりってのは違うんだよね
ここ数年の大学インカレに出場した選手の出身校別選手数だと山田出身数は上位(前橋育英や流経柏と1位争い)で大学サッカーでも活躍してるし山田で初優勝した世代だと大学経由でJ3だが住永が1年目から長野で主力や嵯峨がいわきの主力でJ3昇格に貢献したり
今年卒業(郷家と同級生)では湘南内定の蓑田・富山内定の堀・松本内定の住田などが新たに大卒プロになる

近年の山田卒がプロでどうかは室屋や菊池あるいは藤本の例もあるし大学経由含め評価はまだ早いのではと
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/12(水) 18:24:28.69ID:qR9h5NmO0
よろしくお願いいたします

【板名】国内サッカー
【スレ名】そろそろ唾付け 来季有望新人情報スレ Part36
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619840521/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
こごで名前出てた藤森君や青森山田のスタメン選手の進路
MF藤森君→明治大
MF田澤君→新潟医療福祉大
CB丸山君→中央大
CB三輪君→順天堂大
FW名須川君→順天堂大
FW渡邊君→刈谷FC
GKイケメン君→青山学院大
SB小野君→山梨学院大
途中出場した子らは仙台大・新潟医療福祉・名古屋産業大など

藤森君は明治でどれだけ成長するかな
運動量あるしクロスの精度高いしテクニックあるし期待してる
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:06.75ID:9RlUiTgS0
お願いします
【板名】週刊少年漫画
【スレ名】ワンピース専用ネタバレスレッド Part4785
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1642061173/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ゴムゴムの覚醒→ゴムが伸びて物を包み込む様に周囲の心を包み込み(魅了し)敵でさえ味方に引き込まれる
前回覚醒 ジョイボーイ
本当の実の名はスタスタ

覇王色は王になる素質だが全てを魅了する覇気ではない
ルフィに対しては頂上戦争、同じ覇王色持ちのドフラ戦、ワノ国編などで何度も周囲を味方にすると言及されてる
今回、圧倒的劣勢の麦わら達が四皇二人を相手に戦力差を埋め拮抗した状況になっている事を報告され、ゴムゴムの実が覚醒した事を五老星が悟った
ジョイボーイはその覚醒した力であらゆる種族が差別なく仲良く平和に暮らせる世界を目指していたが権力を持ち下から搾取している各国の王には受け入れられず、あらゆる種族を率いたジョイDボーイと各国の王達との戦いが空白の100年
平等や差別なき平和な世界を目指したジョイDボーイを滅ぼした事を搾取すべき存在の民に知られたくない為にその歴史を抹消し、権力者にとって不都合なジョイDボーイの思想が再び現れない為にそのジョイDボーイの思想を度々受け継ぐものが現れるDの一族を神(権力者)の天敵とした
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:35.35ID:mxyNx06+0
よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】第100回高校サッカー選手権スレpart.16
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641978019/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
近年の青森山田
2015年 プレミアイースト2位・選手権ベスト4
2016年 総体ベスト4・プレミア優勝・選手権優勝
2017年 プレミアイースト3位
2018年 プレミアイースト2位・選手権優勝
2019年 プレミア優勝・選手権準優勝
2020年 スーパープリンス東北全勝優勝・選手権準優勝
2021年 総体優勝・プレミアイースト優勝・選手権優勝
こうみると異常な成績だな

加えて近3年の大学インカレ(1昨年は代替大会)出場選手の出身校別選手数で山田は1位・2位・1位と大学サッカーでも活躍してる
おまけで昨年のJ1J2J3出場選手の出身チームでも高体連で4位、ユース含めても8位だったかな?と高校だけと言われてるわりに大学やプロでも通用してるんだよな
まあプロはJ2J3での活躍が多いからしょうがないが大学サッカーでの活躍は意外と知られてないね
0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:48.56ID:VBQ117Ze0
お願いします
【URL】https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642221475/
【本文】

この枠は佐々木蔵之介とかZIPでMCやってた川島海荷とかが主演やってる程だから恥ずかしがる必要など全くないぞ
島崎のドラマの主題歌はラルクのhydeだし

放送地域外の人はTVerで見れるよ
https://tver.jp/corner/f0092313
0529 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:09.53ID:VBQ117Ze0
お願いします
【URL】https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642221353/
【本文】

【Diary更新】
「遅おめ」
遅い遅い新年明けましたね、おめでとうございます


大島優子、“兼子”着物姿にファン感動「演技力に毎回毎回圧巻されっぱなしでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede10c00081d6128742ec60412210840ecb17a4d
0532 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:02.55ID:VBQ117Ze0
メール欄には何も入れないで
お願いします
【URL】https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642221353/
【メール欄】
【本文】

これ、「七人の秘書」の模様

<作品概要>
作品名:非公開。2020 年に大ヒットした連続ドラマの映画化。
監督:不詳
出演者:非公開
制作プロダクション:ザ・ワークス
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/16(日) 12:57:30.78ID:gZKSIwr60
>>532
お前がテンプレを使わないからいけないんだろ
いい加減にしろ

ゆうって奴も少しは注意しろ
まるで奴隷じゃないか
0541 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:38.22ID:0+0aB3KE0
↓のスレ立てお願いしますm(__)m

【スレタイ】【予言】ドラマ予想スレ337【予知】
【本文】

1月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1640477376/
4月期以降
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1640477291/

前スレ
【予言】ドラマ予想スレ336【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641713455/
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:36.41ID:CFPDMLKH0
お願いいたします。

【板名】 アナウンサー板
【スレ名】

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart204【ラウンジ】


【スレのURL】 

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1633636874?v=pc

  
【名前欄】 sage

【メール欄】

【本文】
>>762
そんなにたやすいことなのに訛りが直らず、ずっとアクセントおかしい新人アナって…
0547 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:11.28ID:0+0aB3KE0
よろしくお願いしますm(__)m
【URL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642390708/l50
【本文】

4月期
日テレ
水【22】「」今田美桜(東スポ)
日【22】「金田一少年の事件簿」道枝駿佑
TBS
火【22】「持続可能な恋しませんか」上野樹里、田中圭、江口のりこ、磯村勇斗、松重豊、木村多江、井川遥(大衆、サイゾー、ゲンダイ、文春)
金【22】「」高橋一生、柴咲コウ(日刊大衆)
日【21】「」二宮和也、多部未華子、濱田岳、高橋メアリージュン(日刊大衆、週刊女性)
フジ
月【21】「元彼の遺言状」綾瀬はるか
月【22】「」広瀬アリス、松村北斗、香椎由宇、飯豊まりえ、西野七瀬、藤木直人(週刊女性、日刊大衆)
木【22】「やんごとなき一族」土屋太鳳、松下洸平(日刊大衆、週刊新潮)
テレ朝
木【21】「」木村拓哉、満島ひかり、田中みな実、及川光博(日刊大衆、サイゾーウーマン、東スポ、週刊女性)
金【23】「家政夫のミタゾノ」松岡昌宏(女性自身、日刊大衆)
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花(週刊新潮)
テレ東
金【20】「記憶捜査3」北大路欽也、風間俊介、上白石萌音、内田朝陽、松本大志、平岡祐太、石黒賢、余貴美子(週刊女性)
NHK
金【22】「正直不動産」山下智久、福原遥
土【21】「17才の帝国」神尾楓珠、山田杏奈、河合優実、望月歩、染谷将太、星野源(5月、5回)

7月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
木【24】「失恋めし」広瀬アリス、井之脇海、村杉蝉之介、臼田あさ美、安藤ニコ、若林拓也
TBS
火【22】「」永野芽郁(日刊大衆)
金【22】「」有村架純、中村倫也(日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」坂口健太郎(日刊大衆)
月【22】「」波瑠(日刊大衆)
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮ア香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、平手友梨奈、香川照之(週刊女性、週刊文春、日刊大衆)
土【23】「」山田涼介(日刊大衆)

10月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
TBS
日【21】「TOKYO MERU」鈴木亮平(週刊実話)
フジ
月【22】「」長澤まさみ(日刊大衆)
テレ朝
木【21】「」米倉涼子(週刊文春、週刊実話)
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:53:33.92ID:x5bnDhkp0
よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】青森県サッカー総合スレpart16
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1629618956/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
黒田監督が他にいかなくても例えば鹿島ユースの黄金期を築いた熊谷氏が県南校の指揮を取るとか手倉森氏がどこかのアドバイザーについて人脈活かして選手集め強化でもいいかと
下平氏はJ監督に復帰したけど五戸の小中のテクニカルアドバイザーにもなってるし熊谷氏は鹿島を離れただけに母校の三農を指導とかアドバイザーになるとかしてくれたらなあ

話はかわるけど県内ニュースで黒田監督が挙げた選手権の3つのシーン、全てに藤森が絡んでたのを見ても今年度のチームは藤森の存在が大きかった
総体・プレミア・選手権の全ての大会でアシスト王だったしチームの誰もが認めるチーム一の運動量だったし
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:13.47ID:AJie+Gnv0
よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】第100回高校サッカー選手権スレpart.15
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641805981/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
決勝の一点目のシーンなら大津の選手が倒れる前ってか山田の9番が動き出した時点から大津の5番がずっとユニフォームを引っ張ってるよね
大津の選手が倒れたシーンでも5番に引っ張られたままで9番のユニフォームが伸びてるし大津の選手にぶつかったのは5番の選手がユニフォームを引っ張ってたからとも見える

決勝をみて…総体の静学戦もだが大津はあれでよくウエスト4位になれたよなあと
あと大津の総監督の試合前の挑発?と試合後の負け惜しみはなんか情けないよなあ決勝でシュート0の完封は何の言い訳も出来ないでしょ
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:29.99ID:cUsSF35V0
よろしくお願いします

【板名】 既婚女性
【スレ名】 アニメが好きな奥様216
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642163056/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
原作がどうなってたか覚えてないけどあのスタジオに関しては以前からそういう事をやるのよ
誰かが何かやってる間に周囲はずっと棒立ちとか、シーンのつなぎ方が変とか
延々と正面からの構図と真横からのロングを交互に使うだけの手抜きで進めたりとか
魅力的なアニメーションを作れる人と演出や構図の基本が分かってない人の格差がかなりあって
できない人が進歩する事もなく重要なポジションに起用され続けたりしてる
正直あのスタジオは人気原作のブーストがかかって過大評価されてると思ってる
0562 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:05.91ID:zPoS4AEY0
スレ立てお願いします
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】ガンバレプラネット
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
中京テレビ毎週土曜23:30〜23:55
「勇者マツオ」(チョコレートプラネット・松尾駿)と、“愛の力”を持つ芸能人カップル達が
「オサタン」(チョコレートプラネット・長田庄平)の出す“カップルクイズ”に体当たりで挑戦する、新型クイズバラエティー!
カップルが、力を合わせアスレチックにチャレンジ。
途中に出てくるヒントや、クリアするまでの時間次第で出題されるクイズの難易度が変わってくることも・・・?
そして、片方の頑張り、片方のひらめきでクイズを解いていく!
本当に愛し合っている2人なら、共同作業でどんな難題も乗り越えられるはず―!?

メインMC:チョコレートプラネット
アシスタント:ガンバレルーヤ

公式サイト
https://www.ctv.co.jp/ganbareplanet/
公式Twitter
https://twitter.com/ganbareplanet
0563 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:07.79ID:zPoS4AEY0
スレ立てよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】ガンバレプラネット
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
中京テレビ毎週土曜23:30〜23:55
「勇者マツオ」(チョコレートプラネット・松尾駿)と、“愛の力”を持つ芸能人カップル達が
「オサタン」(チョコレートプラネット・長田庄平)の出す“カップルクイズ”に体当たりで挑戦する、新型クイズバラエティー!
カップルが、力を合わせアスレチックにチャレンジ。
途中に出てくるヒントや、クリアするまでの時間次第で出題されるクイズの難易度が変わってくることも・・・?
そして、片方の頑張り、片方のひらめきでクイズを解いていく!
本当に愛し合っている2人なら、共同作業でどんな難題も乗り越えられるはず―!?

メインMC:チョコレートプラネット
アシスタント:ガンバレルーヤ

公式サイト
https://www.ctv.co.jp/ganbareplanet/
公式Twitter
https://twitter.com/ganbareplanet
0564 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 21:38:38.90ID:zPoS4AEY0
スレ立てよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】アインシュタインの愛シタイン
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
MBSテレビ毎週水曜24:25〜24:55
アインシュタインの2人が芸人としてワンランク上に成長する為に、“芸能人からもより愛される”のを目指す!
そこで、ゲストと「3人全ておそろい」=“3コイチ”を目指す!
まずは、ピンクコーデでお揃いに、さらに外見だけではなく内面も!
関西の人気スポットへゲストとロケへ行き、その場所でセンスを問う「3コイチチェック」を出題。
正直に答えて、3人ピッタリそろうかをチェックします。
お互いをよく知り、さらに“愛”を深めるバラエティー番組。

出演:アインシュタイン

公式サイト
https://www.mbs.jp/aishitain/
公式Twitter
https://twitter.com/einstein_mbs
公式Instagram
https://www.instagram.com/einstein_mbs/
0566 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:38.90ID:zPoS4AEY0
スレ立てよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】タイチサン!2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
東海テレビ毎週日曜12:00〜13:25
国分太一が名古屋のお昼の顔に・・・
グルメ・人・物など東海地方の“巷のざわめき”を深掘りしてこの地方の魅力を発信していきます!

司会:国分太一(TOKIO)
アシスタント:浦口史帆・森夏美(東海テレビアナウンサー)
プレゼンター:銀シャリ 小山慶一郎(NEWS) 三四郎 スピードワゴン ドランクドラゴン ロバート

公式サイト
https://www.tokai-tv.com/taichisan/
公式Twitter
https://twitter.com/thk_taichisan
前スレ
タイチサン!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634993193/
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:32.16ID:qNB69ata0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/464

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/596

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/202
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/293
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/354
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1640313309/454
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:12.59ID:ZzVtZLJ10
お願いします

【板名】 声優個人
【スレ名】 【棒演技】細谷佳正アンチスレpart15【キャラ破壊】
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1590808358/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
バルバトスがトレンド入りして喜んでるけど
由来が同じなだけでこの人とは関係ないゲームの話題なのにこれって
 ↓
https://twitter.com/hosoya_info/status/1483279062013714433?s=20
👴🏻いいね👍✨
#鉄血のオルフェンズ
#バルバトス
https://pbs.twimg.com/media/FJWqGyjaUAMkOaZ.jpg:orig
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:50.21ID:Ep2MrDOu0
よろしくお願いします

【板名】 ツイッター観察
【スレ名】 外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.60
【スレのURL】http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1640755350/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
https://twitter.com/hamtam1010/status/1481278792274673665?s=20
> hファイスティオンの3臨ダサすぎでしょ
> なにあの乳袋と3連謎の顔
https://twitter.com/evangelion13kai/status/1481562570246950915?s=20
> @hamtam1010 同意見だ。
> 正直個人的には胸元を開けてもいいので、ちゃんとした鎧にして欲しかった私だ。これではない感が凄くある

ヘファ子とその絵師って叩かれてるからいくらでも叩いていい対象認定されてるよな
いや「胸元を開けたちゃんとした鎧」ってなんだよその実例を見せてくれよ
あの3臨ってどう見ても古代ギリシャ・ローマのマッチョ鎧のアレンジなのにこの雑な乳袋判定なに?
こいつらの基準だと男の誇張された肉体はOKで女は許されないの?その割に胸元開けろって一体どうしたい訳?
それとも実在のマッチョ鎧や顔デザインの存在を知らないだけか?
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:08.56ID:rgF38Pn50
よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】静岡の高校サッカーを語るスレ☆87
【スレのURL】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641908390/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
まあ2年前と今年度を比較してもって感じかな
山田の監督が選手権前に過去2年のチームより遥かに強いって言ってるし山田と一番多く対戦してる野辺地西の監督も今回の山田は今までの山田とは段違いのレベルだったと言ってる様に今回の山田は2年前と比較にならない強さだった

そういえばサカダイに大津の森田のインタビューが載っていてウエストのユース勢より山田が上って言ってる
ウエストユース勢は上手いけどゴール前で綺麗に繋ごうとするから守備しやすいが山田はゴールへすぐ迫るので守備がキツいと
大津の森田のインタビューをみる限りでは来年度のエスパルスも学園も結構やれそうってか優勝争い出来るんじゃないかな
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:43.48ID:JkFX6xlR0
よろしくお願いします

【URL】https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642511693/
【メール欄】sage
【本文】
演技の話すると声優オタ云々と水指す嵐が常駐してんの?
スレもそれに屈してる?
声優本人に興味は無いが演技や声は興味あるというか話題にするわ
アニメなんだから作画や音楽や脚本や演出の出来と並列で語る
キャラ好きーかっこいいーとかあとキャラ考察しかないなら異様
原作スレじゃあるまいし
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:39.58ID:XKsLY28k0
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639737045/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
爆破の中を疾走&脱出!あまりの威力に相葉ビビる▽永瀬廉&池田エライザ
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:58.41ID:XKsLY28k0
>>582
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況