X



トップページ運用情報
1002コメント174KB

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。 Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:53.23ID:PNcNH8JU0
みんなだめなのかー俺もちんくるだ
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:54.03ID:eDmR6MPZ0
OS更新してもクッキー削除してもダメだな
0555[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:30.02ID:36mFLjqS0
エイプリルフール?
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:10.88ID:y6FESvVd0
アプデしないと4月1日から書き込めなくなるとか言っておきながら
アプデしてなければ書き込めるとか舐めてるだろ
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:55.19ID:+fKqtkzh0
アンスコとかしねーわ
設定すんのめんどいねん
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 13:32:21.76ID:wl0GEnmd0
何してもダメだった
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:26.10ID:bt78LmHs0
再インストールしたら書けたよ
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:12.44ID:hKNC1csf0
チンカスが原因かよ
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:26.00ID:25xyE3uT0
わざと4/1にテストしたんじゃね
5chブラ使う層なら一定数は潜り抜けてくることを織り込み済みで
0568[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:56.43ID:36mFLjqS0
マジかよIKEAでミートボール食ってくる
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:06.44ID:dEwT4ZHV0
Test
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 14:59:31.19ID:b9d+Fx4L0
ちんくるさぁ
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 15:16:57.82ID:25xyE3uT0
再インストールしたわ
設定といってもせいぜい板の部分ぐらいで昔みたいにNGやお気に入り多用していないし
5分も掛からない
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:06.94ID:rjwmT7VF0
書けん
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:45.67ID:rjwmT7VF0
ここだと書けるのか
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:02.92ID:zzlt6AJZ0
しょうがねえからjaneで見てる
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:17.34ID:xqdCoA380
ここは書けるのか?
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 16:45:05.75ID:xqdCoA380
書けたわ
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 17:17:23.31ID:55Zb6jho0
まだ直ってないのなこのゴミ
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:28.17ID:fT7IC74b0
あ、ホントだちんくる再インスコしたらあっさり治ったわ
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 18:09:16.58ID:hKNC1csf0
テスト
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:38.50ID:i013sAJL0
再インストールめんどくせぇなぁ
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:07:17.50ID:OnaqU2My0
書けない
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:33.16ID:OnaqU2My0
ここは書ける
チンクルとiOSをアプデしたら他のスレで
不正なPROXYを検出しました
が出る様になったけど
こうなると何が原因か分からない
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:57.70ID:OnaqU2My0
書けないスレはsafariやchromeでも書けないからチンクルのせいでは無さそう
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:39.90ID:Ami0bHNy0
BB2Cだと書けるのでチンクルのせい
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:07.20ID:eoUrq8u/0
テスト
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:07.91ID:OnaqU2My0
>>589
チンクルで書けないスレのURLをコピーしてsafariで開いて書き込むと
ERROR:他所でやってください。
なるのはなんでだろう?
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:22.57ID:OnaqU2My0
だいたいこのスレはチンクルで書けるし
どうなってんの?
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:07.10ID:Sojr+ROK0
601でたー
0595 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:39.44ID:K6a3FsV00
ここは書けるの?
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:45.36ID:OnaqU2My0
>>594
でもこのスレはチンクルで書けるのは何故?
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:22.35ID:wJYYRhat0
チンクル削除してまたインストしたら書き込めるようなったが、また元の状態戻すのめんどくさかったわ。

しかも急激に遅くなった
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:14.33ID:HbzbxWuX0
>>597
広告周りか
0599 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:54.75ID:K6a3FsV00
なんなんこれ
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:26.19ID:LOeWaxGP0
再インストール面倒だからやりたくないな
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:34.25ID:OnaqU2My0
BB2Cでも書き込めなかった
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:04.13ID:OnaqU2My0
手持ちの古いiPhoneに古いiOS古いチンクルがあったのでやって見たら書けた
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:50.30ID:LHLrOsFt0
結局ちんくるアンスコしたわ
はークソやな
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 22:35:50.06ID:hn8Wb6xE0
>>603
かけるようになったん?
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 22:41:53.44ID:eAqlH/Ms0
ちんくる書けねえ
再インストールすれば直るのか
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 22:42:02.76ID:yZQg7IQ90
てすと
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:57.49ID:eAqlH/Ms0
再インストールしたら書けたわチンクル
設定戻すの死ぬほどめんどくさい
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:54.73ID:LHLrOsFt0
>>604
なる
書かれてるように設定し直すのくそめんどいけど
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:45.63ID:oe7TgRyz0
テスト
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:47.50ID:zPOsARh80
スパイル山下のAPIだし、問題の切り分けすらまともに出来てないんじゃねえの
そもそも今の専ブラ製作者にメリットとかあんのかね?
mateとjaneスパイルは運営とズブだろうけどさ
運営子飼いのアフィカスよりもメリット無い気がするぞ
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:53.37ID:PAkrwI+T0
バージョンアップしてまだあ?
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:28.00ID:CRNghTZ50
チンクルだけどやっぱそうなんか
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:53.71ID:CRNghTZ50
これも再インストールしたらNG設定も消えるんだろうな…ダルすぎんだろ
あとSafariだと余所でやってください規制でてくるがこれも共通の症状?
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:50.98ID:jP/jhd6o0
まだ直ってないのか
唯一有料のくせに一番使えないとか…
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:51.58ID:6ssXg/280
ちんちんくるくるバージョンダウンすれば普通に書き込めるだろ
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:18.15ID:6ssXg/280
わざわざ消す必要がない
そのままバージョンダウンすれば良いだけ
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 11:14:25.85ID:8h81VyW70
アップデートしても書けないから再インストールしたけど
アップデート版にはなかったプレビューがあったり
微妙に違うからそこが原因かもね
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 11:28:41.94ID:xEeUdYQO0
なんでここは書けるんだよ
はよ修正しろ
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:15.58ID:o55/VQaZ0
ちんくるはみんな書き込めなくなってたのね
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:27.75ID:WyjJ+tOl0
>>621
それ多分設定が初期化されてるだけ
再インストールするか迷うな
ダウングレード用のファイルなんてPCに残ってないだろうしない
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:14.05ID:uw5lf1ZP0
>>622
去年秋まではここも書けなかったな
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:02:06.00ID:9pHzNlv+0
スマホのchmateで「鍵が無効です」で書けなくなったゾ
0628[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:31.98ID:YpBqqN0g0
2chMate 0.8.10.153/OUKITEL/K9/9/LR
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:17:28.62ID:JEYz439l0
選挙近いんだっけ?まだだろ?
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:27:56.10ID:90RwQioW0
テスト
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:02.20ID:wo5IFqUy0
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:33.04ID:sd80rzT70
今まで書き込みできてたのに  なんで?
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:14.18ID:qjB3gUbk0
live5chだけどこれ出て書き込めない
規制がゆるいなんJですら書けない
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:18.83ID:qjB3gUbk0
live5chスレ見に行ったら、OSがwin11でないとはじかれる可能性あるみたいだな
win10でないと書き込めなくなったこともあったっけ
どこまで嫌がらせしてくるんだ
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 13:27:34.12ID:HPO3fLy00
とりあえず自分だけの症状じゃないみたいで少し安心した
ちょっと前にもこんなことあった気がするけどその時はしばらくした勝手に直ってた
しばらく様子見るとするか…
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 13:33:29.58ID:EE/TgZ2a0
てすと
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:49.52ID:A6oOiM5a0
ちんくる買ったばっかなのにあんまりだなー
Appleに返金要請だしたけどまともな開発元じゃなさそうだから応じなそう
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 16:25:24.36ID:i28m5wku0
再インストールで絶対直るならやるけどインストールして色々戻した挙句無理だったら泣きそう
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:02.55ID:o55/VQaZ0
今でもちんくる買う奴いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています