X



トップページ運用情報
1002コメント270KB

もう新しいのにしましょうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/02(日) 03:02:00.41ID:abAZ1o7b0
端末やosが古すぎ
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/02(日) 04:44:05.22ID:/L6+RxYa0
mateのバージョンが古い
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/02(日) 07:37:59.80ID:/L6+RxYa0
うちの化石スマホでも出ないし専ブラのバージョンが古いんじゃねえの?
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/02(日) 08:58:08.71ID:QW2YCy+q0
>>7
ありがと。助かったよ。
ChMateを↓に更新すれば好かったんだな。分かりやすく告知してくれよ・・
version 0.8.10.88 / 2021-04-23
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/04(火) 10:36:13.35ID:FnzyGwPx0
更新しなくても書けたぞ
よくわからん規制だな
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:11.97ID:F4qpEbix0
こことピンクは書き込めるのに他は書き込めない
ちなみにcHmate入れたガラホ
もうアプデしたからガラホにapk経由でもcHmate入れられない
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/05(水) 20:35:03.19ID:CdzSQyRY0
数日前、その表示が出て、翌日にアプリが古いと分かって更新した
去年の夏から画像を貼れなくなっていたけど、その原因もアプリが古かったからじゃね?
と急に思い付いて画像を貼ってみたら出来たわ
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:07.02ID:+Dby8s2E0
アプデしろっつってもメイト更新すると過去ログ読むとき動画広告必要になるんだろ?
更に古いiPhone5引っ張り出して書き込んでるわ
0028sage
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:37.34ID:MrFE5z6O0
オレも復活キタ 4Gガラホに機種変したら書き込み出来たあァァァァ 1年半くらいぶりで ウレピいでつ
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/12(土) 18:44:35.25ID:B8M3aWIe0
書けない
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/13(日) 05:12:23.55ID:+jL3keb80
chmateを更新したら更新済となって更新できなかったが、
スマホosを更新してからchmateを更新したら、ダウンロードがはじまった
chmateの更新が完了すると書き込めるようになったわ
osバージョンが古いとchmateが更新できずに更新済になるのか
こんなのわからん
更新済じゃなくて更新できませんでしたで表示されればいいんだが
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/13(日) 11:35:32.70ID:Gaq9Wjq80
XPERIA 10Uに機種変したのにどうしてまた新しいのにしましょうねとか
こんな規制に悩まされなくちゃならないんだ
ただでさえムシャクシャシしててイライラしてるのに
PCで書き込みできなかったらマジで激昂抑えきれくて暴れまわってたわ
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:48.98ID:wcRpZJ0I0
アプリ情報からアプリの詳細に行ったらストアアプリ出てきて
そこから更新になってた
更新したら書き込めたよ
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:23.67ID:22UR3v8g0
運営バカが入り込んだ
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/15(火) 23:20:44.66ID:jdsbSnD60
新しいのにしましょうね
って言い方が良くないですよね
確かに端末、アプリの更新どちらにも使えますが
アプリを更新するか端末変えましょうね
の方がいいです
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:34.11ID:AziDnj8t0
全くだ。俺の化石泥の何がいかんのだうらーーーーっ
ってなったわ。熱量の無駄だった。まあ、糖尿だから熱量を消費するのは良いことなんだが
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 19:00:04.02ID:4ddgDmUV0
てす
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/15(木) 19:04:03.57ID:Suw2UNZY0
新しいのでもうここしか書き込めない
今日の午後から急になった
UAスウィッチャーじゃダメだ
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:51.10ID:R5M4vsll0
このスレのおかげで助かった
ありがとう
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:32.42ID:TUGuXTDV0
ユーザーエージェントをChromeの新しいやつにしたら書けた。
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/16(金) 01:16:23.68ID:zQk223e90
自分も初めて「もう新らしいのにしましよ」と診断されたotz
問い合わせID: egg/66f444b3fdbb0a56
ホスト:KD106182005093.au-net.ne.jp
名前: 東映BBTV263関連
E-mail:
内容:
あーあー ぼやぼやしているから矢崎主任が逝っちゃったじゃないかよ!!
高倉主任といっしょに特別機動隊のDVDを持ってにっこりする写真を
インタといっしょに残していただきたかったよおお・・人
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/16(金) 14:17:25.85ID:pQ43GsRY0
運営の設定ミスか何かの一時的なものじゃなかったのか… orz

Edgeで書き込めないこともないけど、
アドブロックとかカスタマイズしてないからエロ広告だらけになるし扱いにくくてとにかく嫌
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/16(金) 14:32:09.52ID:73QNs+550
一部の板で急に出るようになった
Macは使える専ブラがなくて
今までfirefoxで見ていたけど本当に急に出た
で、SafariやChromeで試して書き込んだらOKだった
firefoxはプラグインで広告が出ないようにしていたから
運営が広告の出ないブラウザを制限するようになったと思われる
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:22.84ID:0f9STFmC0
ワクチン・ストーカー害ジン と同じだな

害虫、害獣、ウィルスを受け入れろってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況