X



トップページ運用情報
1002コメント212KB

ERROR: このスレッドにはもう書けません。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 07:08:33.92ID:OuELdi5A0
中華ワイン工場爆発で書き込もうとしたら余所うんこ
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:36.50ID:WsApfwFF0
芸スポ書けないまま(´・ω・`)ショボーン
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:41.58ID:yUp9iLxj0
iPhoneブラウザNHK実況
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 10:35:55.67ID:nrmg7Y5g0
これ出ると確実にBBXされるから撤退が吉
一度BBXされると使用ワードがめちゃくちゃ狭まるね、"嫌い"ですら焼かれる
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 13:35:49.82ID:Gnl19Ndw0
もうスマホもパソコンも3週間くらいダメ
こんな書けないの初かも
もう5ちゃんはずっと出来ないってことか
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 16:23:26.72ID:Bf1lojM/0
テスト
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 16:24:31.20ID:Bf1lojM/0
芸スポ規制のお陰で今芸能界やスポーツ界に何が起こってんのか分からん!
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 19:24:17.30ID:rZb7BCFw0
>>624
以前はURLで即BBxとか食らいまくってたけど
これ出るようになってからBBxは全く発生してないな
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:50.06ID:dkY8jrHi0
>>620
確実にバカになってる
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:10.42ID:qtVOnH3o0
人生において、どうでもいい芸スポに書けない(´・ω・`)
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/29(火) 23:57:50.42ID:hGqf5w5e0
これまで書けてたとこまで書けなくなってる
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:47.17ID:m0WfFsRz0
せめて何を書けばこの規制が発動するのか教えてほしい
NGワードなのか、投稿数や文字数なのか、リンク等を貼った場合なのか
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:59.03ID:O2zjSVWf0
>>641
行ったことのない板でも規制されてるから書いたかどうかじゃないと思われ
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 06:37:24.20ID:JZxkarlM0
テスト
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 07:07:31.51ID:b5LoTl+X0
書いたこともない板を規制するとか
ホントに運営がバカしかいないんだろう
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 15:19:43.65ID:Kmhj+dAm0
荒しと連帯責任させるなら
ひろゆきの頃と変わんねーな

何にも進化してない無能
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 21:41:47.65ID:/dfGxNI30
俺が書き込みできない間に荒らしと荒らしが喧嘩し続けてたり、
荒らしが勝手にワッチョイスレをIP付きとIDだけの次スレを立てたりで、やりたい放題やっててどうしようもない。
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 22:00:51.19ID:irjP2HKs0
>>649
今は説明もせず黙ったまま
自民と同じでもっとクソ
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/06/30(水) 22:02:40.68ID:hQNGvauZ0
説明された上で全く納得できない理由だしそれを改める気もないと断言してたひろゆき時代の運営(というかひろゆきの嫁)の方が俺は嫌いだったよ
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 03:09:49.25ID:pSbslKSW0
スレがめっちゃ荒れてるし、5ちゃん慣れしてない人ばかりだから釘刺しておきたいのに書き込めない。
どうせまた荒らしにスレ立てされて再起不能になって更に住人減少してしまうんだ。
「荒らしに構う奴も荒らし」、「勝手にワッチョイ・IP付けるな」
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 11:06:45.33ID:ca53+nIC0
映画版書き込めないんですが
荒らしやアンチが書き込めてるのが釈然としない(´ ・ω・`)
ソフバン巻き込み規制やめてー
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 15:16:23.47ID:pSbslKSW0
このままいくとワッチョイ付きのスレだけが落ちて自称ワ無し派の荒らしが勝手に勝利宣言するんだろうなあ。
(まともな住人はどっちが勝利とかどうでもいいと思ってる)
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 16:27:32.29ID:JUo9JVNu0
芸スポ
スマホからだと書き込めるのにPCからだと書き込めないんだが、何だこれ?
同じルーター接続で書き込んでるのにこんな区別できるんだな
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 18:13:28.45ID:q9JEl2x70
◆まとめ◆

芸スポ
映画作品・人
運用情報臨時
アニメ、アニメ2
アニキャラ個別
週刊少年漫画
高校野球板
文芸書籍サロン
スポーツ板


推測するに、IPアドレスと紐付けされてて特定のスレへの書き込みがある一定以上ある人のIPアドレスとMACアドレス複合で規制されてるんじゃないかと
ヘビーユーザーを締め出したいのか、オリンピック前に5ch依存度高い人のアクセス規制(テロ等変な書き込みさせないため)
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/01(木) 18:53:55.42ID:GYvXd3+J0
かきこめまい
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/01(木) 18:57:09.93ID:GYvXd3+J0
あ、書けた
全板規制かとおもた

なんか今回の規制って解除される気がしない
永遠に続きそう

>>677
自宅wifi当然だめ、スマホ(ほとんど書き込みに使ったことはない)も駄目
フリーwifiの入ってる施設(公民館・ドコモショップ・公共交通機関A社・B社・大型商業施設)
全部規制されてた
すさまじい規制だ、何をしたいのかわからん
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 19:05:38.40ID:mlkW9HQy0
浪人ならいつでもどこでも書けるとは
どこに書いてないです

タコさんはまずいこと書いたせいなのですが
クッキー消せば消えますと思います
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 20:39:59.08ID:FyRk5zLs0
>>676
iphoneとAndroidの違いだったらもうこれは差別だわ!
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 21:26:10.46ID:q9JEl2x70
ERROR: このスレッドにはもう書けません。

これ見る度に、なんというか無力感を感じる
ちょっとぐらい好きなこと書かせてくれや
0692動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:52.02ID:z1BsEUEp0
そもそも専ブラは全部APIキー発行されてそれで認証する仕組みになってるから同じ端末でもクライアント違えば識別されるよ
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/02(金) 07:42:34.92ID:3fApiQGe0
不味いこと書くとタコがつくん?
特別不味いこと書いた覚えはないんだけどな〜
しいて言うなら日本は政治(長州)が米英の傀儡
行政(天皇)はシナの傀儡、と書いたぐらいだなあ
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:05.81ID:ErCb0Ig50
芸スポ板は4月末くらいから、テレビドラマ板は5月中旬くらいから書き込めなくなってるよ。
今でも芸スポ板やテレビドラマ板に書き込めてる人って浪人使ってるのかな?
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:24.65ID:cXvZy3wP0
芸スポ
テレビドラマ
芸能人スレ
全然書いてないのに全く書けない状態が続いてるけど、いつになったら書けるようになるの
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 11:52:36.37ID:3q1kkNqy0
Wi-Fiだとこのスレも書き込めないんだけどエラー表示文が火に酔って違うのもよく分からん
先日迄はバッテリー不正なProxyを検出しましたって出ていたのに今は他所でやって下さいと表示される
スマホもWi-Fiの接続先も全く同じなのに日によってちが
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:08:34.09ID:3q1kkNqy0
あぁ間違えて途中送信してしまったorz
エラー文の違いもだけど一体どういう基準で制限かけているのか全く訳分からん
0709動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:39:24.87ID:Gmv8HUUg0
またエラーメッセージを変えやがったw
「NGワード」だとw
もろ「創価」じゃねぇかw
0710動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 12:59:08.17ID:TAYDuoZR0
>>703
一昨日終わったADSLdirect+専ブラでは、TBSの実況以外は全部書けてた
去年かな一時的に規制が増えた時期もあったけど、すぐ解除されてた
ADSL終わって楽天回線にしたら規制されまくり…
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 13:32:45.80ID:4goxEBI80
規制解除されたわ
ドコモのAndroid
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:04.73ID:0iUYw7mp0
解除されたかの確認はその板に書き込むしかないのかな?
まさか試し書きすると更に延長されるとか?
0714動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 15:16:03.66ID:IuQITHIt0
>>712
どの板?
自分もドコモのAndroidスマホだけど映画作品板は相変わらず書き込めない
ゴジラVSコングを観てきたから感想書きたいのに…
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 15:22:17.92ID:KCJDAlN10
>>713
この規制の場合はそのスレに書き込んでみるしか確認できないと思います
連打せずに1日一回位なら問題ないと思います たぶん
0718動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 15:33:57.73ID:776WoZ5G0
そうだよ。BBxなんてIP変えれば終わりの緩い規制なんだから
なにやっても無駄なこのスレッド規制と同じにされては困る
0719動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 15:54:22.20ID:/6alYd9j0
>>712
俺もdocomoのAndroid端末でJCOM回線。今どうなってんのか知らんけど。
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/02(金) 17:28:22.04ID:/pn3wX3l0
◆まとめ◆

芸スポ
映画作品・人
運用情報臨時
アニメ、アニメ2
アニキャラ個別
週刊少年漫画
高校野球板
文芸書籍サロン
スポーツ板
ドラマ板
スマホゲーム板

どんどん増えるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況