>LRがどうのこうのというレベルじゃなく
>法に訴えるべき案件だわ
おお!やっと(私から「このスレ」に書き込んだ人に安価を付けて意見を求めずとも)「head.txt に文章を追加するか、しないか」に関する意見が…!>>128
( 。・`∀・´) 名前欄のルール(>>88)を守れていないのは頂けませんが、まあ、今回は許します。(次回からは気を付けてくださいね♥)
( 。・`∀・´) …やはり、このスレの内容を確認している人は案外「いる」のですね。(みんなの潜伏先の板はドコかな?)
( 。・`∀・´) そして、まさかの「追加しない派(?)」の人も「いる」のですね。>operate/1625700459/128
( 。・`∀・´) …
( 。・`∀・´) 。o○(…このスレの意見だけでも、「板設定等を変更するに足る理由」になるのかな…)
( 。・`∀・´) 。o○(…案外早く「変更申請」が出来るかも知れないな…よし、>>86さんのためにも、頑張ろう…)
( 。・`∀・´) …
( 。・`∀・´) …みなさん、きっと私の書き込み(>>97,116,125,127)を見ていますね?
( ^∀^ ) と、言うことは…他の人はみんな「head.txt に文章を追加する派」なのかな?
( 。・`∀・´) 冗談です。きっと今回の依頼・申請等は「もっと変更議論スレ等で話し合った方が良い」等の理由で却下されるでしょう。(たぶん。)
( 。・`∀・´) ですが、このスレを覗いている人が「結構いる」ことが分かった今、「どうやら、ほとんどの皆さんがココにある案件に賛成(異論なし?)のようだけど…多くの板に関わることだから、念のため全ての板の『名無しさん』を告知用に一時変更してもらおう」というような選択肢が増えました。(?)
( 。・`∀・´) 私は、私の案件に対する「意見」を求めます。
( 。・`∀・´) なぜなら、集まった意見をもって、私の案件の実現が妥当かどうかを、5ちゃんねる等に依頼・申請等をして、判断を仰がねばならないからです。
( 。・`∀・´) それから、勘違いしている人がいるかも知れないので言っておきますが・・・
たとえ同じ端末で、また、同じ固定回線から書き込んでいるとしても、「中の人」が「同じ」とは限りません。(家族等で端末や回線を共有することだってあり得ます。)
ゆえに匿名掲示板では、「誰が言っているのか」ではなく、「何を言っているのか」が重要になってくるのです。
だから、変更依頼スレで「遅い」等「文句」を言っている人は、もう少し冷静になりましょう。
それに、荒らされて困っているのは「みんな同じ」です。
(きっと「依頼内容の確認に時間を要する」、もしくは「特定の依頼を受け付けないことにした」のでしょう。それらについて説明があるのかは分かりませんが、とにかく依頼・申請後は、落ち着いて待ちましょう。)
依頼通りに「事が運ばなかった」からと言って、短慮を起こしては「いけませぬ」ぞ。
SNSをする時は、心に余裕を持つことをお勧めします。
( 。・`∀・´) お節介、失礼しました。
( 。・`∀・´) …
ヽ(^∇^)ノ 俺の今の目的は、お前らに書き込ませることだ♪(そして各板から「出て来たヤツ」に意見を求める!ついでに周知も手伝ってもらおうかな!)>安価爆撃して意見を求める!?ついでに俺の案件を持って帰ってくれよな♪
(o^ー')b でも一応、並行して「名無しさん」の一時変更依頼はするけどな!>ダメで元々?(全板、もしくは一部の板に「呼びかけるかどうか」が「妥当か」を判断するのは、俺の仕事じゃない。)
探検
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137女優板以外
2021/09/13(月) 23:56:22.65ID:fRJ8KTt70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で [阿弥陀ヶ峰★]
- 外国人労働者、最多230万人 12.4%増、特定技能20万超 [蚤の市★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- トランプ大統領 「墜落事故の原因は、バイデン政権の多様性にある」 [419054184]
- 【速報】八潮ジャップの事故、人災確定、トラック荷台引き上げで運転席が埋まったと判明 [926029754]
- 【悲報】iOSアプデでAIがデフォルトでON設定に!反AI怒りのiphone不買wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 【画像】じゃあこの、えなこさん(31)を見ても抱けないというの?
- 渡邊渚さん、あのとき殺されていればよかった、死んだ方が楽だと思えるレベルのことを中居にされていた… [126042664]
- 元スカパーアナウンサーでYouTuberの青木歌音さん。TKO木下に強引にラブホに連行。挿入は拒否したモノのぶっかけられる過去を暴露 [737440712]