というかミスリードを誘う穏当そうに見える書き方をここではしていますが彼の真意は
>1日10スレから3レスずつ選ぶだけで1人あたり1週で70スレ行けるので始まったらそんなに時間は掛からないと思います
という人数を募った上で一人辺り210件の削除依頼を叩き付けて来る構想ですからね
>削除の人がパンクして導入を運営に依頼することも有るらしいから一石二鳥かなと思った
これも彼
そして
根本的にはこれを実行する計画です
>削除依頼ってことはGL抵触ってことだから試しに全てのスレでGLに抵触してるレスは荒しって認識で削除依頼出してみる?
製品のURLとかも宣伝って項目で抵触するらしいから殆どのスレに有るだろうし
700スレ*3レスでも2100件だからこれだけ有れば全体が荒れてるって認識で強制ワッチョイでも行けるかもしれんし
大量規制出るかもしれんけど自治の範囲なら仕方ないよね

そして今運営さんに二択を迫るのが
>削除依頼よりワッチョイを導入して自衛がする方がいいのかと悩んでまして運営さん的にはどちらの方がよろしいのでしょうか?

もはやワッチョイ導入が目的化した姿に絶句しかないと思うのですが