((((;゚Д゚))))))) はわわわわわわわ!

BBx規制中になっちゃった!

(つд⊂) もう自由に書き込めないよぉ(泣)

ヽ(^∇^)ノ これはもう、head.txt 変更議論をするしかないでしょ!

(・ε・`) でも、全然意見が書き込まれないな。。。>>88

(このスレをチェックしている人って、みんな賛成派なのかな?)

(・ε・`) 少し早いけど、近いうちに「名無しさん」の一時変更依頼をしてみるか。

(・ε・`) 。o○(…女優板以外の板の「名無しさん」を、いっぺんに一時変更って出来るのかな?)

(・ε・`) 。o○(…名無しさんを元に戻すの大変そうだから、無理かな…?)

(・ε・`) …

(・ε・`) 。o○(…まあ、無理なら無視されるだろうから、試しに一時変更依頼してみるか…)

という訳で、告知用に一時変更する「名無しさん」について話し合いましょう。

私の希望する一時変更「名無しさん」案はコレ→荒らし対策について話そ@運用情報板の変更議論スレ

もっと短くて、分かりやすい告知用の「名無しさん」案がありましたら、意見ください。

残念ながら、僕はBBx規制中になってしまったので、各板に「名無しさん一時変更依頼案について話し合うスレ」が立てられません。

(つД`) かなしいよぉ(泣)

ヽ(^∇^)ノ でも、運営情報板には「みんなで使える変更議論スレ」がある!

(o^ー')b ラッキー♪

しばらく経っても意見が(十分に)集まらない場合は、「名無しさん」を一時変更する案を話し合うために、「名無しさん」を告知用に一時変更する依頼を出します。
そうして、意見を募集しようと思います。

たぶん、こんな「名無しさん」に一時変更依頼すると思う→名無しさんについて話そ@運用情報板の変更議論スレ

※『僕の案件(>>88)』以外の設定等変更議論がしたい人は、別の案について話し合うスレを立てる、または僕とは別の話し合いのルールを決める等して、話し合ってちょ。(僕の話し合いのルールは、名前欄に「女優板以外」とだけ入力してから意見を述べる、です。)

誰もが規制されるまでは自由に書き込める場所だからこそ、話し合いましょう。