X



トップページ運用情報
1002コメント214KB

ERROR: このスレッドにはもう書けません。 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/28(水) 15:33:08.97ID:hFcrHT/j0
1週間前には書けてたアニメ1に書けないことに気づいた
ここも連投荒らしがいたから巻き込まれ規制なのか
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:20.29ID:VMvK//dF0
連投荒らしは今も規制されずに書き込みまくってるのがな
規制するなら荒らしも規制しろよ
それで巻き込まれなら納得する
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:28.26ID:hFcrHT/j0
せめて規制をかけたら内容と期間をどこかに書いてくれ
「荒らしが読んだら回避されちゃうだろ」って意見は荒らしを止められてないから意味がない
0110黒狐 ◆DMVtSSFzcg
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:41.30ID:T9qe97z50
アニメ板と週刊少年漫画板で書けなくなった
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:37.33ID:Zhlmf7P+0
こないだみたく携帯じゃなくて家のWiFiのほうが規制されてるくさい
わけわからんから規制されてる理由とかきちんと出してくれ
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/28(水) 22:59:46.85ID:fORdk5r20
いやらしい書き込みできないの寂しい
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:27.81ID:3dzKwEvT0
このタコ🐙は何だよ?
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/29(木) 01:39:06.05ID:ua58Zwur0
タコ🐙が付くとこのスレにはもう書けませんに飛ばされるのね
連投規制は解除されたがタコは取れてないしマジ何なん?
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 02:48:26.96ID:AI1N1LAk0
タコはそいつ個人のなんらかのやらかしマークなので同情できんな
俺も一度なんだったかでついたことあるが
悪意のない連投とかなら大人しくしてれば固定でも1日も経てば解除されるんじゃね
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 03:16:19.58ID:IlBQhWGB0
これが出たスレにはもう書けないってことなんかな
週漫板で初めて書き込むスレで出たんだがようわからん
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 04:38:53.76ID:BgSHJaKa0
いつになるかわからんが解除はある
ただアニメや週漫はな…一度荒らし化すると間違いなく5年は居座るタイプの荒らしが多い記憶あるわ
対策されたらネカフェとかどんな手使っても再開するタイプっていうか
そして熱あげて荒らし撲滅運動の報告する奴も多めなんだよな…
解除されても再発動が起きやすい板な気がするよ
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 10:46:51.63ID:t/3xRTyw0
アニメ漫画カテゴリの掲示板で出る
IPアドレス変えれば書ける
要するに範囲限定版のbbxだわこれ
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:14.03ID:rdrxUtz20
いいえ
適用範囲が人によって全然違う
wifiとスマホ回線切り替えようと、ブラウザ変えようと、端末変えようとダメな俺みたいなのもよくいる
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:22.11ID:9ZH3b3TM0
スマホ回線って
携帯風情が狭い認識で仕切ってるの草
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/29(木) 22:15:50.87ID:YTU+eQ8n0
使えるかの話じゃないだろ
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 08:44:20.32ID:wur9pu800
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
rev.vmobile.jp
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 08:45:42.32ID:DDL2Kbb20
RROR: このスレッドにはもう書けません。
asahi-net.or.jp
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 09:43:43.32ID:Beu7pR3k0
でっていう
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:03.61ID:4jDljiFw0
うちも漫画板でしか書き込みしてないんだけど昨日からPCで書き込めなくなった
スマホからだとかなり前から書き込めなかったんだけど
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:35.48ID:xcTCuumR0
未分類のエラー全体のメッセージで、何かの原因で未分類のが出るケースがめっちゃ増えてるのかもね
0144黒狐 ◆DMVtSSFzcg
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:59.36ID:nhM9deHE0
いつになったら規制解除されんだ
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/30(金) 22:32:19.52ID:x3+ZzqnZ0
あれ明らかに複垢でコメント押上げ操作してたからな
アカウント作って初めてのコメントが「高校生です。修学旅行が中止になったのになぜオリンピックは中止にならないのでしょうか?」で
そう思う殺到5万とかアホかと思った
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/31(土) 07:34:41.87ID:mcrFq9Xb0
ヤフコメ見てるとトップコメが「○○の者です」ってコメントが本当多いよな
そいつの履歴見てもその1度のコメント履歴しかないし
まあ絶対別アカ使ってるわな
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/31(土) 07:43:26.90ID:foeJ0tDc0
アニメスレのタテ書きザイニチがウゼェ
アレがワッチョイスレに買いこんだヤツ片端から
通報しまくってケンモーゴミが規制敷いてやがるからな
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:05.89ID:eg9TWUFl0
>>149
中学生です
高校生です
医療従事者です

苦笑だけどヤフコメレベルだと釣られるおじさんおばさん多すぎ

一度「高校生です」の人が過去の書き込みで国鉄時代の思い出語ってて
「お前何歳だよ」ってツッコまれて「僕は新聞部なので昔のことに詳しいんです!」って答えてたのは笑ったわ
こういうのがあるから新規アカウントでコメント操作するようになるわな
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:37.06ID:V3Ng8xcg0
いやお前ヤフコメレベルって自分に刺さってるだろ
ヤフコメなんてみねーわ
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:56.25ID:pWYNnI/B0
アニメ板、特撮板、映画板、アニキャラ個別板が書けない
特にアニキャラに書けないのは痛い!
性欲どこにぶつければいいんだ!ここか?
0160動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/01(日) 06:39:37.27ID:Xhokvz820
俺は相変わらずアニメ板に書けん
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/01(日) 07:11:02.13ID:tZq5abIY0
久しぶりに同人板に書こうとしたらこれが出た
バレバレのコロコロ自演スレチ荒らしがしばらく前から消えて
やっと元の穏やかなスレに戻ったと思ってたけどもしかしなくてもあの荒らし
自主的に去ったんじゃなくてこの規制で書けないでいるのか
スレがまともになったこと考えると何とも複雑な気持ち
0163 【豚】
垢版 |
2021/08/01(日) 11:02:25.80ID:c2ve/vML0
いつまで規制かけるの?
腹がたつ
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/01(日) 11:46:35.96ID:GFDkIM0k0
もういいからVIPでやれ
何これ?
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:46.79ID:2xsyStVZ0
エロい書き込みしたすぎて気が狂う!
0173黒狐 ◆DMVtSSFzcg
垢版 |
2021/08/01(日) 23:09:58.48ID:5kxYUuiN0
全然解除されんな
まだ1週間だけど、もしかして何ヶ月も規制パターンかて
0174黒狐 ◆DMVtSSFzcg
垢版 |
2021/08/01(日) 23:11:04.63ID:5kxYUuiN0
他の時期に規制されたならしゃーないって諦められるけど、ちょうど書きたい事もりもりのタイミングで規制されんのは辛いわ
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 00:06:21.60ID:s5sXHkaC0
自分はパソコンがこの規制を食らった
パソコンからだとこのスレにも書き込めない
今はスマホから書き込んでる
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:26.16ID:Adkdqadc0
ラジオ実況でついにこれが出たwあの板超絶過疎のくせに運営や関係者が少しでも荒らせないようにコントロールしてんだってな本当糞すぎる
ネトウヨやコピペや引きこもりの短時間で何十レスも連投してる奴は規制できないくせにw
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 04:15:17.67ID:qqIJkOuU0
芸スポの書けません解除になってたけど実況の規制も解除して欲しい
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:24.63ID:iyzl6iLS0
週刊少年漫画板に書き込めなくて悲しい
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 22:37:21.56ID:m1SfFH9t0
漫画板はコピペ連投荒らしがいたから規制するのはわかるけど
誰も書けなくしてどうするんだよ
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:42.32ID:0fVFbJtR0
誰もではない
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:31.63ID:wBiAtcSM0
やっぱりこれ規制だったんだ
一週間ぶりに来たらこのスレッドには書けませんが何度も出るからおかしいと思った
荒しや連投なんてしてないんだが知らんうちにNGワードに触れてしまったんかな
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 10:50:36.68ID:jezyPmhz0
上のレスで書けたってレスがあったから規制解除されたのかと思って
試しに漫画系の板とアニメ系の板で書き込んでみたが普通に規制されたままなんだけど

他の人達はもう規制が解除されたの?
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 11:11:01.29ID:vBJmyE610
同人板でこれ出て半月経ったけどまだプロバイダもキャリアもダメだ
ちょっと目を離すと何十件レベルで流れていたスレがかなりゆっくりになったから規制かかってる人多いのか
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:09.70ID:kNFbqyfM0
多分自動で発動する規制だとは思うんだけど、その条件がなんかめっちゃ広くなってるとかな気はするよね
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 11:57:24.18ID:G68/cnsR0
検証してる人もういるんだろうけど

PCでどのブラウザでも書き込めない
PCと同じIPのiPhone(Wi-Fi)からは書き込める
PCをiPhone(LTE)にテザリングして書き込めない

IPとかじゃなく書き込む端末を把握して規制されてるんだよな
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:28.56ID:UOYcxA2g0
レッド
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/03(火) 23:52:13.83ID:1d30r4fw0
アニメ板に書けない
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:32.23ID:9VRUdK+S0
解除されたって言ってる人は一体どの板で解除されたの?
普通にアニメ板も漫画板も規制されたままなんだけど
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/08/04(水) 00:38:36.04ID:WKksiaoE0
なんjとスマホ、東方版が使えなくなってる
VIPは使える
急に書き込み数少なくなったのは皆規制くらってるからか
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/04(水) 03:38:28.89ID:nSljeU+80
変な連投厨を少しでも多く報告したいがここ数日妙な規制で下記のスレに報告できない案件と報告できる案件がある。
市況板の荒らし報告でこれが出て報告できなかったよ他は報告できたのにこうやって野放しにされるんですね
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1627433511/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況