X



トップページ運用情報
1002コメント312KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (1級) (マグーロ Srfb-s0Vp)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:11.85ID:pIPqPCWRr1010
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かは、まだ不明です
そうなったひとが情報提供してください

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レス内容を変えても出るか?
(7) スマホや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも
★ スマホや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)


※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★38
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1631569509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Spf1-oILJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:52:48.34ID:Ef40lxnvp
人それぞれ1番書きたい所を規制されてる様な
書けてる人は何で書けてんだろ
書けてるのが規制してるんだろか
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6ed7-3fUz)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:37.86ID:mqTs9Al10
自民党の元自衛隊議員「コロナで在日米軍司令部と意思疎通を取れていなかった! 外務省の責任は重い!」 なぜか外務省を攻撃
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKf9-hfmT)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:13.81ID:izCOSmhLK
youtubeのURLが投稿できない 「ERROR!マルチポストされているURLが…
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1563075779/12

ま、それなりにはご立派な事を>12は言ってるが…
(ю:】ニセコイでエロパロ part159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1628240190/50
過去にこうした「しょ〜もない」マルチの使い方をしてスレや板を荒らす奴が我が物顔で長い事のさばってたりしててな?

(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/236
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/237
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/238
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/240
自分側の【権利だけ】主張する前に、まず世間様の【常識】を弁(わきま)える事が先だろ!
普通「自転車乗ったまま改札通過なんぞせんわ!」w
てみたいに言いたくなる様な事を今まで散々やって来てたんだろうな、としか思えないんだよな
お前みたいな(ガラプー KKf9-2+nl ID:1a+sd2X/K)のの言動を見てると
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップT Sd9f-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:57.78ID:zyKWl9KCd
>>853
W10だが規制された
ところでW7は絶滅危惧種じゃない?
0862動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f04-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:28.09ID:4l/JqA/R0
>>861
Windows 10 (+ JaneStyle 4.10) でもネトゲ実況とか例外はあるよ。

Windows 7 + 8 のシェアは Steam だと既に 5% を下回ってる。
ところが、JaneStyle のスレッドで芸スポ (やその他) に書けない喚いているのは Windows 8 の人っぽいんだよね。
0864動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f04-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:02.74ID:ZL+HkRy40
ほらね。Windows 7 とか 8 なんだよ。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/111
111 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/01/09(日) 13:40:57.03 ID:j57rlS150
>> 101
自分もそうだ
民泊系のソフバンsim、楽天アンリミット、OCNモバイルONE
win7のパソコン、win8.1のパソコン、iPhone、Androidスマホ
どれに変えても全部余所でやってくださいになる!
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ df99-Vzmp)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:34.99ID:fnKL40fc0
なんかLinuxの仕様かMozcのせいかしらんけど全角スペースを入れたいのに
半角または半角のような狭い全角スペースしか入らないときがある
エラーや文字崩れ起こす原因かもしんない
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dfe2-26qM)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:32.27ID:TXJcg2IB0
直す気ないならもう畳んでくれ
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ df93-tRB5)
垢版 |
2022/01/12(水) 06:14:19.35ID:Pkn/RCk20
スクリプトは運営内部の仕業なのかも知れない
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:02.05ID:iFNo9AcBd
>>851
自演してるのは他のスレでストーカーしたりしてマルチしてるお前だろw
早よ自殺しろよwwww
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:51.93ID:iFNo9AcBd
>>856
はい自演乙
お前みたいなのが荒らしたりNGアピールする奴が居るから規制されるんだろ
お前も火災に巻き込まれて死ねばいいのにねw
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK23-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:44.64ID:hM8BBGqwK
>>874
ストーカーは俺がされてるんだがなw…

462: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/12(水) 13:54:36 ID:hM8BBGqwO
>461
ある意味それが>418が言うようにあそこが「外部板」と言う根拠の様でもあるな
通報しても>425にある埋め立て行為レスが>180にあるスレではいまだに規制がされてない
って結果は

ただ>419にある様にあきらかな「追跡者」はいるようだが
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/462
419: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/11(火) 19:37:21 ID:TePewgOmO
>418
その割には、↓こうしてこっちをやたら追尾してきて喚きちらすヤツがいたがな…
【NSW】Switchのギャルゲーを語ろう 31 【PSV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530048068/138
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530048068/167

VIPRPG終了、とかいう埋め立て
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534211803/254
ID:FJnZevZN0
本気で無関係だってならどんな携帯のブラウザからでも見れたらあかんだろこの有り様…
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1641257468/126
↑またここに明らかに埋め行為に賛同的な言動をした「お茶」とかいうコテもいたりして怪しい事この上もなし
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/419
0877動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:54.46ID:iFNo9AcBd
>>851
お前の書き込みは一目見ただけでもわかるからね
日付変わってID変えても無駄
今日も馬鹿なストーカーの荒らししてるねw
0879動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:27.66ID:iFNo9AcBd
>>851や856みたいな規制される側が悪いとかほざく奴こそ荒らしなんだよな
自演っぽいしいじめ推進者でもあるだろうな
0880動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:23.57ID:iFNo9AcBd
851や856はワッチョイも推進してるしDQNだろうな
0881動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK23-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:01.09ID:hM8BBGqwK
ワッチョイを敵視とか荒らしそのものだなもはやw
469: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fda-gqYE) [sage] 2022/01/12(水) 14:13:46 ID:Tnjlfhh10
うっぜ
なんで戻ってきたんだよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/469

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/470
自演でもしに行ってたのかID:iFNo9AcBdww
877: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd9f-WI0K) [] 2022/01/12(水) 14:03:54 ID:iFNo9AcBd

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/468
奇しくも似てるなオシッコガイジのブラウザとww
0882動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK23-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:15.27ID:hM8BBGqwK
>>881 似てるのはこっち(今日)のだなw

463: 名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-1smt) [sage] 2022/01/12(水) 01:36:53 ID:ObHi28ARd

ありす、雪美、舞

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/465
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/467
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK23-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:54.17ID:hM8BBGqwK
誰が何を言おうが

316: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/01/08(土) 01:28:35 ID:wVOF60AN0
荒らした自覚はあるが、盛り上げてやったんだから反省するつもりは一切ないが
俺をそろそろ復活させろよ
充電してネタは沢山あるぞ
まとめサイトで稼ぎたいだろ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1639082557/316
317: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/08(土) 01:35:21 ID:izCOSmhLO
自分で荒らしてた自覚があってその事への反省が無いならそのままでいいな

過疎る?

「お前が荒らしたならそれが原因だろうが!」と言われて終わりな話になるだけだ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1639082557/317
荒らす側が悪いのは当たり前だ
0884動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK13-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:23.21ID:hM8BBGqwK
何だ?急に静かだなwまたまた黙りかww
381: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [age] 2022/01/07(金) 08:00:08 ID:30s81UwkO
どうした?また黙りかよw>378
ほんとゲサロの大使館員ID末尾0の奴といい、実に情けないなw
そんなにIPだワッチョイだ表示するんが怖いって…まさか自宅の庭に死体が植えてある
からなんてオチぢゃね〜だろ〜な〜?ww
507: ワッチョイ導入議論スレで導入議論中 [sage] 2021/08/08(日) 12:59:33 ID:SwwbfHQV
>504
ワッチョイある板では細心の注意を払って自演してるよ。でも2回線までしか使えなくなるからだるいんだわ
ちなみに俺の自演は誰も見破れない。世論誘導などの利己的な目的が無いからだ
害が無いとも言える
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1628212485/507
※人(他人)が不快に思う事自体も十分に「害」だ。コレをこいつの思い上がりって言うんだ
ま、確かに「自演行為」は荒らし認定してない、と運営が言ってるそうだけどなw
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1612070856/381
『ワッチョイ固定化』議論スレについて
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632539263/59-65

ワッチョイ推進するからDQNだとか、どう見てもブラウザ名なんかで人からNGをされ易くなる
のを恐れてる荒らしの方便だろうってしか見えないからな
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK03-txMm)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:51:11.61ID:hM8BBGqwK
>>880
DQNてのはそのワッチョイがないスレでだけ意気がる

701: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 17:01:42 ID:Cc0EwCA+0
煽り効きすぎクッソワロタァッWWWWWWWWWWWWWW
オメェは何年経っても変わらねえなァ?WWWWWWWWWWWWWW
お前を最初に見たのは今から6,7年前、当時も今と変わらずネ実にあるこだぬきスレで
しょーもねえ煽りレス(笑)かます糞荒らしの出来損ないだったんだよなW
そのうち孤独に耐えられず顔文字つけてこだぬきスレに潜入(笑)
しかし、こだぬきスレでは相手にされず、ぶりゃんぬスレにまで潜り込み何と糞ゴミルール発動(笑)自治する始末W
あの時はワッチョイつけるのすげぇ嫌がってたよなァ?W
そして谷スレ、大使館にまで湧き出しやがったWWWWW
テメェみてえな独りよがりなコミュ障無職童貞精神疾患不眠症の糞ゴミが
健常者様のいるスレでバレずに居座り続けられると儚い夢でも見ちまったのかァ?WWWWWWWWWWWWWW
いい加減に身の程弁えて深夜人気のない踏切でその機能不全の脳をミンチにしてこいやァッ!!WWWWWWWWWWWWWW
偏執病、自閉症、双極性障害、統合失調症を患ったヒトモドキの寝たきりこどおじ野郎がァァァッ!!!!大爆笑ッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
みたいな奴の事だろw

後DQN発言「まとめ」(一覧)なww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2
0890動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Saa3-aZe9)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:01.70ID:BzyugZ1Na
ここの反応見るともう相当末期って感じじゃない?
マジで別の匿名掲示板に移住すべきだろう

回線やら端末やらかえてもそっこう余所でが入るならもうどうにもならんやん

かねかかってしゃーないなろ余所の度に乗り換えてたら

まじでみんな2ちゃんを捨てる勇気もとう
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f04-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:01.96ID:z+4JTsT20
>>890
別にそうは思わない。

書けない板を主体にしていた人が書けないとl言っているだけで、
全体で見たら書ける板の方が圧倒的に多いからね。

全部で 1,200 くらいある板の内、50 板くらいなもんでしょ、余所入ってるの。
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:14.54ID:epPDcQ92K
規制されてて今騒いでるやつのレス内容が規制されて当然だろ、て内容しか書いてないからな
とにかく今の規制に反対しないあり方や不満を書かない奴等のレスはやれ運営だ自演だなんだのと…

俺に規制される様な落ち度は全くない!

なんて考え方がそもそも間違いなんだって事に気づけもしないんだろうな

「だから規制が必要なんだよ」
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKd9-ozyj)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:41:37.97ID:chyjPNsNK
>>895

この場合は「連帯責任」て言葉を運営側に健全な運営をする責任があるから
、て意味での規制(する事に理解)を求めるよ

網を広く張ってな

また例えば、アイマス板になら名物な(オシッコガイジ)荒らしがいて「あ、アイツねw」
くらいの目星くらい思い当たる節が全く無い、て奴はそいつが荒らし当人の疑いが濃い
0903動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ aee2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:10.08ID:RIShCEnF0
Windows11にしてからimdiskの挙動がおかしいのでRAMDAの有償版入れてみたけど背景画像がでたままフリーズ。
リセットすると何も無かったように立ち上がる。
これもWindows11には対応していないの?
0904動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ aee2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:29.55ID:RIShCEnF0
>903誤爆 ごめん
0906動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKd9-ozyj)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:49.97ID:chyjPNsNK
万が一関係があるんなら

規制されたのはやっぱり

991: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2022/01/16(日) 17:28:09.58 ID:nm/q9UaDO
じゃお言葉に甘えて

836: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/26(土) 23:57:23 ID:q132QmUU0
糞ゴミ野郎の勢い半減しててクッソワロタァァァッ!!!WWWWWWWWWWWWWW
>881がよほど効いちまったのかァァッ!!?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ショボイ・・・・・・
ショボすぎんぞ引きこもりのヘタレた化け物ォッ!!!精神障害者童貞糞ゴミィィィィッ!!!!かかってこいや口だけの雑魚ゴミ>988がァァァッ!!!
大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/836
くらい愚痴れないんだよなぁ

ワッチョイがある先のスレだと
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621772847/991

↑みたいのを皇族の方々へお見せしない為の規制なのかねぇ
0913動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:44.52ID:WCrMVctzd
>>910
ワッチョイも推進する上に運営も擁護するしお前はアフィの手先だろボケ
他のスレ荒らしまくってんじゃねえぞ屑
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:45.52ID:WCrMVctzd
>>909
煽りに来たくなるとか典型的な荒らしだなお前
死ねよゴミ屑
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:59.01ID:WCrMVctzd
やはりワッチョイスレから荒らしが流入してるのがわかる
909や910は同一人物だな
ワッチョイスレの民度の低さがわかるわ
2016年以降来たアフィの新参が集まるスレだから言うまでもないかw
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:48.66ID:ZQIOKBYnK
主語もなにもなくこんなレスをいきなり入れて粘着してるやつも大概だがな

111: 助けて!名無しさん! [sage] 2022/01/17(月) 11:57:47 ID:y2gHb+7C
で?今何処にいんの?
あんまカリカリすんなよw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1640848136/111
109: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ) [sage] 2022/01/17(月) 12:00:38 ID:WCrMVctzd

書き込みテスト2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1632805319/109
646: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/16(日) 18:35:36 ID:chyjPNsNO
これだからさ
俺は上のレスの質問(誤爆か?)に答えただけだ
雑談云々は>638とかから流れが始まってるだろ
確かにローカル板設定に関したレスじゃないが
「粘着してる奴が俺にだけ文句をつけに来た」みたいに見えるんだよなあ、こういうのさ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/876
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1635568560/646
0920動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:20.69ID:ZQIOKBYnK
>>913
百億万歩譲って

96: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/01/17(月) 11:25:08 ID:WCrMVctz0
>95
ガキはさっさと死ね
お前みたいな馬鹿左翼がハロウィンの渋谷で大暴れするんだよ。宿題でもやってろ馬鹿ガキ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1526028324/96

100: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/17(月) 11:32:41 ID:WCrMVctz0
ここは運営叩きのスレだし運営擁護する方がスレチだし邪魔なんだよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1602405710/100
お前が言うようにあれらのスレ内では運営への罵倒やら非難のレス入れアリだとしても
この板全体がそういうものではないし、他人へ屑だなんだ喚いておいて「自分側の落ち度が無いのに規制された!許せん」
みたいな神経は実に滑稽千万だw
0921動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:25:14.55ID:ZQIOKBYnK
897: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2022/01/16(日) 21:43:01 ID:XIz1DCzB0
こんなとこでID赤くしてるやつって何なんだろう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/897
「ERROR: 余所でやってください。」 ★44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/854
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/898
ID:chyjPNsNO

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/907
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/909
>>913は口が汚い(笑)な
今に至っても反論なり噛みつきなりしてこないのは、昨日の俺みたいに17回も同IDで書いて
IDが赤くなるのを避けたい(ワッチョイがある)からかね。自分の側が「発言に信用がならない奴の証」
を出さない為に
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKd9-ozyj)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:50.15ID:ZQIOKBYnK
>>915
>>917
がいかに荒らし側であるかがよく分かるなw

「ERROR: 余所でやってください。」 ★44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/952
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/954
モバマスSS雑談スレ☆185
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1561991473/729

ID:nm/q9UaDO

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1561991473/730

SS作者愚痴こぼしスレ Part2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1642351000/2
SSが衰退したのはテメーみたいのがとりあえずにもSS書いてる奴へひたすら妨害を繰り返したからだろ
と益々確信したわwww

SS作者愚痴こぼしスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621772847/980
ID:nm/q9UaDO

散々っぱらワッチョイの出ないスレでだけは粘着レスバの勢いで何度もしつこくレスしてきて
自分じゃSSをろくに書きもせずに愚痴に終始し、エロパロ板のニセコイスレを隠れ家にして
水木(鬼太郎)スレのリレー小説だとかを何度も妨害しに煽りに来てたりしてな

そしてワッチョイ利用者には無理矢理荒らししかいないな、とか言い出す工作は実に
自転車板の粘着荒らしF9の手口そのものww
0927動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:12:03.91ID:7ni5OykiK
996: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/18(火) 02:49:08 ID:pz5vuast0
>943
削ジェンヌ時代に比べたら今の運営規制のほうがマシって論法は
ただ開き直ってるだけで自分のしたことを反省する素振りもないってことだ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/996
まるでF9の自転車板ワッチョイ議論スレのやり口そのもの

だいたい俺が運営擁護に見える奴は、自分が荒らしな事に自覚が無いのか
書かれてマズい事がある疚しい部分を持ってるやつってだけだろ
特段こちらは運営を庇うつもりでの発言をした気はないな

まあ、ワッチョイ化賛成のレスが全部そう見えるってならもう仕方ないがw
それは明らかに荒らしたいから困る、て自白にしかなってないからな
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:35.80ID:7ni5OykiK
907: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/17(月) 03:59:58 ID:2aAy6IFC0
荒らしてる奴が全くのノーダメで普通の奴が何かの
巻き添え(そもそもコレ提示しないから不満爆発)
食らって困ってるってのが一番納得できんわなあ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/907
>>897

>>915

>>926
「ERROR: 余所でやってください。」 ★44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/854
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/880
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/898
俺が業者だ、運営の手先だってなら何で「規制」されてる報告をしてなきゃならんのよw…
何がノーダメージが納得いかんだ
どうせこっち(携帯)をそういう事にしておきたい工作なんだろ、これ>907、お前の方こそがな!!
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKd9-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:26:24.42ID:7ni5OykiK
昨日書いてた奴も実は俺側が5回書いてるから、自分は4回目までならセーフだ
て「その後の(同ID&ブラウザで)書き込みを控えた」のかねえww
783: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/01/17(月) 18:51:08 ID:42/l2z3c0
住信sbiとかもはやガラ爺は客として扱われない時代なんだから諦めろよ
ワンタイムパスアプリも使えないクソ顧客なんてリスクでしかないから人権無いと思えよカス
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1622325437/783
300: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/01/16(日) 11:45:18 ID:Poee9yNkO

835: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/15(土) 23:45:05 ID:DcWH6ZMl0
もう規制は解かないくていいから理由だけ明確にしろよカス

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/835
前のPINK板謎の大規制時(約1年間)「ぬこ」に俺がさんざん言ってた事だなw
まるで自分で鏡を見てる気分だわ。そして終始無言を貫いてたぬこ側の態度にすご〜く「納得」してる俺がいる
…なるほど。てなww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/300

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/282
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/287

「粘着」されてたんだなアレは…
0930動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:19.81ID:tcwZrHRzd
>>921
口が汚いのはIDストーカーしたり色々なスレ荒らすお前だろゴミ
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:16.69ID:tcwZrHRzd
>>925
お前が黙れカス
何がしてんぢゃねーよだ未成年のガキかよ
宿題でもやってろ馬鹿
0932動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:15.71ID:tcwZrHRzd
>>922
何度も人のこと叩いて顔真っ赤だねボウヤ
親のガラケー借りて荒らすなよキチガイワッ厨
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:15.60ID:tcwZrHRzd
>>929
ガラ爺とか書いてるのはお前のレスだろ
何自分のレス貼り付けてるのかな?
親のガラケーで荒らしまくってガラケーユーザーを悪い印象にするガキは死んでいいよ
0934動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:38.09ID:tcwZrHRzd
>>924
理不尽規制とワッチョイは廃止してほしいね
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:21.20ID:tcwZrHRzd
>>935
早く死ねよゴミアフィワッ厨
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd82-8rms)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:14.95ID:tcwZrHRzd
>>937
あらあらまた人のレス貼り付けてアフィそのものだねw
顔真っ赤になってストーカーもするしな
アフィカスはガソリン被って焼身自殺でもしろよw
0939動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:12.71ID:7ni5OykiK
あらあら大使館員さんでしたかw
民度下げご苦労

これだから工作だってんだよw
な?
ワッチョイありゃ>>930>>929も互いに一週間NGできるし
2: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:35:48 ID:+l7ZbWjRO
とうとう根をあげだしたか
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/670
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/347
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/593
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/836
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/844
↑の発言を棚上げして、各スレを荒らしにくくなった今の現状を前にしてな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2

こんな暴言発言レスも、ぜ〜んぜん来なくなりますよw
0940動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKe5-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:15:03.40ID:7ni5OykiK
工作再掲(笑)

タイトルを書くと誰かがストーリーを書いてくれるスレ part7
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1573460059/763

763: 以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage] 2021/10/29(金) 02:30:26.18 ID:EuStPG2u0

VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
828: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2022/01/16(日) 23:56:21.59 ID:3U8t+RzV0
タイトル「自称作者の負け犬くん」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1573460059/828

829: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2022/01/17(月) 01:44:59.00 ID:wHzFhAZDO
タイトル「ちゃおラジ以下の屑」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1573460059/829

999: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2022/01/16(日) 22:27:57.75 ID:nm/q9UaDO

どうせ規制されて反省もなにもしやしないし
1000: 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage] 2022/01/16(日) 22:28:31.05 ID:nm/q9UaDO
SSも書けやしないんだからな(笑)

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1621772847/1000

>>898
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 02ca-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:53.19ID:1RTloyCr0
テスト
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:28.56ID:7ni5OykiK
ああ

こうして粘着だ統失だのてガラケー側をやり玉にするために、今さらから
こちら側を「荒らし」として「無視」する(対荒らし用の)態度をとり続けて

シレっと
明日辺りにまた「ほらな、ワッチョイスレは民度が低いよね」て、工作の下地作りかw

じゃ、さらにワッチョイがない場合の荒れたスレpart2だww
3: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:49:41 ID:+l7ZbWjRO
880: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/27(日) 12:34:13 ID:lu8ox0+RO
(´・ω・`)オレの100レスなんて
PSVitaのギャルゲーを語ろう 46 【PSV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1593848330/4

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1593848330/174
↑には足元にも及ばないぜ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/880
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/979
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/639
無職童貞はID末尾0側でした、と
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/740働いてる人のリアル生活を想像できないくらいに、追い詰められた果てに
このスレタイに……
携帯5chブラウザ ぬこ Part154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/408
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/409
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1623982132/410
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/3
0951動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd22-IAhK)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:22.28ID:ZA4v+/HSd
ID:/7PRIaEU0 ID:euj5OGTB0
ID:ZQIOKBYnK >1

自公安倍晋三元首相の、絞○刑AA

共産党支援の、エログロキモいコピペ

いろんな文章のスクリプト

ここらを、ニュース速報+ ニュース嫌儲に、豪雨のように貼りまくる、
イカれバカッなレスは、

余所でやれ規制 
このスレにはもう書けません

こういう厳しい規制に、罰されない
摩訶不思議な、非常事態。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況