X



トップページ運用情報
1002コメント205KB

テスト★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:50.76ID:L0GPZAyv0
0522 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/01 21:34:21
そう言えば、ウクライナ陸軍は日本の豊和工業のボルトアクションライフルを採用してるんだよね
ID:T92y9RFB
0485[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:14.58ID:1hKZW1KN0
報酬はウクライナ美女だ
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:43.84ID:aNtWnG3y0
テストだよ☆
0488[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 00:54:12.75ID:4bHuIFvA0
キエフに空襲警報が鳴り始めた
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 01:22:00.76ID:AaBQeEIf0
一般市民大量虐殺者プーチン死刑!
0491動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:23.99ID:Ckn5vClv0
テストだよ☆
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:23.99ID:Ckn5vClv0
テストだよ☆
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 04:05:39.62ID:6y/hgz0K0
テストだよ☆
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 04:52:08.42ID:nycurBlf0
北海道含めた田舎の元リゾートや旅館が中国外資に買い占められてるし返還しても悲しいかな占領されると思うの…

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/01(火) 16:37:03.65 ID:acAaDCp1
この戦争の後、北方領土と交換やな
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 05:27:05.26ID:TZ/o1kkm0
テストだよ☆
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 07:23:19.99ID:3J2+W6Xz0
テストだよ☆
0501かけなかったので
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:14.59ID:ytgjfBuc0
そもそもエネルギー業界なんてかなり前から
(ちょっとお高くなりますが)代わりはいくらでもある、みたいな状況
プーチンがガス止めたらヨーロッパが困るとか、そんなのが脅しになると思ってた人達が稚拙なだけ
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:52.65ID:ytgjfBuc0
↑にアンカーつけてニュー速+に書き込もうとしたら「もうこのスレには書けません」だった…
何が悪かったのやら…
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:51.55ID:ZEPN7Lq40
昼テスト
0504 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:14.86ID:4bHuIFvA0
ロシアはどんだけポンコツ軍隊なんだよ、終わってるだろ
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:18.80ID:wTsltk870
テストだよ☆
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:04.26ID:UFCGxP8/0
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:15.05ID:hgIN8vo40
夜テスト
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:50.12ID:VC0KE6rs0
テストだよ☆
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:55.07ID:wpxR+wd90
ウクライナ頑張れ
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:56.19ID:VC0KE6rs0
テストだよ☆
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:09:06.45ID:OuG5FASQ0
0265 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 20:03:30
ロシアの言い分
10月 ゼレンスキー、ミンスク合意を無視して東部親露派地域にトルコ製攻撃ドローンで爆撃、欧米は苦言
12月 プーチン、攻撃ドローン使用はミンスク合意違反と指摘。ルールを守らないなら戦争になると警告
02月 ゼレンスキー、トルコと攻撃ドローンをウクライナで量産することで合意。「ゲームチェンジャーになる」
02月 ウクライナが先にミンスク合意破って手を出し戦端が開かれる
ID:UtaspPqz(3/3)
0513動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:19.10ID:OuG5FASQ0
0615 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 20:11:52
CNNやBBCですらロシア大使をテレビには呼べないのに呼んじゃうフジテレビ反町氏www
ID:+PDFVlZM(10/10)
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:29.50ID:OuG5FASQ0
0758 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 20:16:24
ゴルバチョフを憎んでいるプーチンの時代に
ゴルバチョフの通訳だったガルージンさんを
日本大使にしているんだね。
ID:Os8vVY2v
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:17.32ID:OuG5FASQ0
0081 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 20:41:27
テレビ塔攻撃認める ロシア国防省
https://www.jiji.com...icle?k=2022030201061

テレビ塔に関しては国防省も認めてるんで
ID:iWShTyfB
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:43.13ID:OuG5FASQ0
0183 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 20:43:13
ぶっちゃけあんまり深入りしない方がいい気もする
侵略した大国ロシアが悪で小国ウクライナが善みたいになってるけど基本的に同じメンタルの人達やで
ID:dA0sdshP
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:34.91ID:OuG5FASQ0
0789 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 21:04:07
なんでナチスっていうのかやっとわかったわ
このクーデターのこといってるのか
ID:yQIX+Jis

0790 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 21:04:08
日本人でもこれだけ専門知識を喋れる人はいない
ID:172drQQj
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:56.66ID:OuG5FASQ0
0424 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 21:33:21
>>349
やるメリットが無いんだよ
NATOでも常任理事国でもない日本が率先して制裁する意味書いてみろよ
制裁したら日本国民にも直接負担が増えるんだぞ
ID:ZHQz+d5A
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:56.29ID:OuG5FASQ0
0735 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/02 21:39:29
投資家目線でアメリカ独り勝ちて記事見たがまあそうだよなて内容
10年に一度は武器の在庫処分セール必要なのか
ID:69zG9bG5
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:23.59ID:1Zvuv/Hi0
テストだよ☆
0527 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:01.71ID:4bHuIFvA0
エロハゲのはしゃぎっぷりがキモい
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:30.04ID:Y3zK3JgL0
0139 公共放送名無しさん 2022/03/02 23:33:27
ゼレンスキーは盾にしてる国民を解放しなさいよ( ^ω^ )
ID:tVFr+Qh9
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:06.94ID:Y3zK3JgL0
0324 公共放送名無しさん 2022/03/02 23:40:02
全員で退出するとか
学生時代のイジメ見てるみたいや
ID:39SEZhjh
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:40.57ID:4bHuIFvA0
あと、ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。
を考えた運営死ね
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 01:09:08.38ID:6pZxEMsC0
テストだよ☆
0537 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 04:52:06.91ID:nOeL5JbkO
(´・ω・`)蝶w

いや【小野道風】や【男の娘】よりは縁起は良さげか?
…正月に愉快な出目が続くもんだなあ、とか書いた後に引いたら【最底辺】
だとか出て吹いたがww
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:36.28ID:xVAFg/EF0
テストだよ☆
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:53.67ID:xVAFg/EF0
テストだよ☆
0546動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 13:53:53.46ID:xVAFg/EF0
テストだよ☆
0547[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 14:01:58.73ID:79VSU7p20
近いうちにクーデターでプーチン失脚だな
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 14:02:05.36ID:b/r1m6f50
書けない
0551 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 15:14:38.15ID:+NBTA0hx0
0717 渡る世間は名無しばかり 2022/03/03 15:10:56
>>703
レーニンて何した人だ
ID:vA5Ekon3(3/4)
0554 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:41.53ID:H7hc5P9V0
またかよ
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:04.36ID:MlY8kwF50
0476 渡る世間は名無しばかり 2022/03/03 16:50:51
なんか、だんだん、ウクライナががんばるのはいいけど
それに日本が巻き込まれるのは違う感じに思えてきちゃった
ID:Sc22Ufn6
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:03.14ID:MlY8kwF50
0371 名無しステーション 2022/03/03 16:52:01
テレビ塔にフレーム合わせて着弾待ちしてたカメラマン怪しいな。
1
ID:NqFbApYxd0303
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 16:59:35.41ID:MlY8kwF50
0360 名無しステーション 2022/03/03 16:51:19
12才までの超絶美少女なら俺が面倒みるよ?
ID:S9Ejyh0g00303
0558[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:42.78ID:79VSU7p20
これ朝鮮戦争が起きたら入ってきちゃうってことだからな
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:53.16ID:xVAFg/EF0
テストだよ☆
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:26.10ID:xVAFg/EF0
テストだよ☆
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:29.06ID:/cFhe9cO0
ナイトテスト
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:16.48ID:DgtdA04o0
花粉症かな
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:21.05ID:Kl1cemf90
はいはいw
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:15.27ID:Kl1cemf90
こっちかw
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:55.02ID:HeIrYGiG0
モーニングテスト
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:34.07ID:rM9UCc1/0
プーチン大統領、ウクライナ作戦戦死者に「742万ルーブルの補償金」を支給
a3/4(金) 8:20

ロシア外務省の報道官はその前日「これまでにウクライナ軍事作戦に参加したロシア軍人のうち、498人が亡くなり1597人が負傷した」と公式発表した。
しかし同じ日にウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は「ウクライナ軍は、ロシア軍9000人を射殺した」と主張している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83916607c6268be01294227d37e7c013c19e1ac5
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:53.03ID:FuqLgBIq0
テストだよ☆
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:22.22ID:ZIqU44H/0
ウクライナ ニュース一覧

20分前
欧州最大の原発で火災、ロシア軍の攻撃で=ウクライナ当局者
21分前
米、ロシアとホットライン新設 ウクライナ侵攻巡る懸念受け
24分前
ザポリージャ原発付近で放射能レベル上昇─ウクライナ当局者=AP

https://jp.mobile.reuters.com/news/world/ukraine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況