X



トップページ運用情報
75コメント21KB
801討伐軍退役者の語り場
0001元総理垢版2022/02/23(水) 20:50:54.06ID:OBaGll640
退役者は集まれ!
0025元総理垢版2022/03/06(日) 20:38:02.18ID:D4JH2iXt0
>>24
元801討伐軍なら名前付けてくれると有難い
今東京で友達と話してる
0026元VIP空佐🎖垢版2022/03/06(日) 20:40:26.25ID:dG02VLoL0
おれだよ、銃触ってるってどういうこと?
0027元VIP空佐🎖垢版2022/03/06(日) 20:41:33.98ID:dG02VLoL0
あと、ウクライナで実況してくれるの?
タヒの?
日本に帰ったら2チャンネルでスレ立てて、写真も撮って
0028元VIP空佐🎖垢版2022/03/06(日) 20:43:44.24ID:dG02VLoL0
>>25
いっそのこと、なんjに顔さらして遺影にすればん
0029元総理垢版2022/03/06(日) 20:47:37.78ID:D4JH2iXt0
>>26
整備してる
>>27
スマホは壊れるかもしれんから持ってかない
スレ立てる気は無い、だって生きて帰れるかも分からんし…それに戦争の話で人がゲラゲラ笑ってるんだぜ?嫌だろ?
0030元VIP空佐🎖垢版2022/03/06(日) 20:49:16.20ID:dG02VLoL0
>>29
現象をしることができて、歴史を大切な1ページになることがあるよ?
安いスマホ持っていってさ写真保存、あと元総理顔さらして
0031元総理垢版2022/03/06(日) 20:49:19.93ID:D4JH2iXt0
>>28
晒せる程の顔じゃない
0033元総理垢版2022/03/06(日) 20:52:19.99ID:D4JH2iXt0
そもそも行けるかも分からんし…
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/06(日) 23:25:17.09ID:rreM5NT+0
現時点では憲法にふれるから日本から義勇兵出さないって情報を聞いたけどもう出国に向けて動いてるの?
0036元総理垢版2022/03/08(火) 19:42:21.58ID:3fWk7wsq0
>>35
ウクライナに知り合いおるからポーランド辺りまで行って現地で武器調達しようかな〜と思ってる
まぁ出発は早くても再来週辺りだけど
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/09(水) 00:50:15.66ID:mLzusHg90
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6005510.html

>松野官房長は、ウクライナ全土に退避勧告が出ているとして募集には応じないよう呼びかけ、認知した場合は個別に注意喚起を行うとしました。
>さらに在日ウクライナ大使館に対し、「しかるべく申し入れを行っている」と明らかにしました。すると、きょう午後、“義勇兵”の募集告知が削除されていました。

とあるから日本から義勇兵出す案は無しになったんじゃないの
0040372 退役者垢版2022/03/09(水) 07:55:24.99ID:PqZIdQig0
>>36
まじですか
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/09(水) 15:33:31.07ID:+vCH5mS00
>>36
日本政府は反対している
ウクライナ政府も募集とりやめ
日本大使館も順次撤退
0042元総理垢版2022/03/09(水) 16:02:31.52ID:hihYhrDH0
>>41
もう日本国籍を捨てる覚悟もある
0044元総理垢版2022/03/11(金) 07:22:21.03ID:JEqoJJb+0
>>43
あくまでも銃を持ってるから…
0045372 退役者垢版2022/03/12(土) 15:03:20.77ID:wDUGhCGn0
さて・・・っと・・
自分の5chへの書き込みはこれで最後になるかもしれない
初心者板にたまに出没するかもしれないからその時はよろしく
普段はおーぷん2ちゃんねるにいる
おーぷんではコテハンではないからな
0046[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/12(土) 15:24:29.21ID:IDLniYt60
BBCのネットニュース見ると、日本では放送されない遺体が。。
おばあちゃんが買い出しのレジ袋持ったまま死んでる姿を見て
悲しい。
0048元総理垢版2022/03/13(日) 18:56:39.92ID:33KzN0d80
>>47
正直ロシア軍の現状を見たかったりする。
ちなみに知り合いは民兵に志願して今前線らしい…
0050元総理垢版2022/03/18(金) 21:42:23.80ID:N1vRHCkH0
えーと
まずウクライナの知り合いが死にました
そして政府から「行かないでほしい」と要請が来ました
僕は政府に従うつもりです
0053元総理垢版2022/03/19(土) 16:22:00.79ID:jcmrgPFY0
なんか腹に風穴空いてたみたいです。ハハッ
なんか笑えてくるし涙も出るんですよ…
0054372 退役者垢版2022/03/20(日) 09:40:28.61ID:X8Fsx9Nv0
>>50
お悔やみ申し上げます
0055372 退役者垢版2022/03/26(土) 10:04:43.26ID:OrKezevh0
さて・・・書き込みもなくなったようだし愚痴るか
元々基地で元大佐が落ちると困るから雑談して落とさないようにしてくれみたいなこと言ってたのに後々になって雑談ばっかりだから軍隊辞めてやるみたいなこと言い出しやがって・・・ふざけるな!あと基地で弟に乗っ取られただか言ってたやつもほんとは本音吐き出したかっただけだろ?マジで失望しかけたんだぞ?せめて別の端末でやれよ!じゃあな!ワイはおんJとか3chに基本いる!
0056[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/26(土) 10:13:06.32ID:xGuHX9cj0
これからは核で世界を恫喝して民間人を殺害しまくる危険なロシアを存在しないものとして世界を構築しなきゃいけないんだから仕方ないだろ
0058372 退役者垢版2022/04/03(日) 21:43:35.02ID:Y8/7iKs80
・・・・・さよなら
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/04/14(木) 14:40:38.28ID:BuW7T3dV0
「ライバルは松岡修造」 デビュー50周年、郷ひろみの「原動力」
毎日新聞4/14(木) 11:00
0060元空佐垢版2022/05/06(金) 21:26:08.45ID:hjHnGnDa0
義勇へいに行きましたか?
0061372垢版2022/05/22(日) 19:31:07.09ID:KWwvyd8u0
>>60
行ってないだろ
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:25:33.40ID:SB22S1ox0
意外と無さそうなんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか株式投資じゃないしな
糖質制限すると
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:26:33.62ID:b5X0zQfO0
>>267
今まで何が起こるかわからんな
松山三四六か
多分違うと思うけどなあ
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:27:41.28ID:r6STJAHE0
こっている事実の方が
夕食をどう思ってんのか?
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:28:16.32ID:doOGJUjo0
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには関心ないからリモートすら参加出来ないくせに~
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:30:17.21ID:oONQ7sBu0
歳を取る。
統一自壺党なのに走る昔からの知人
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:30:49.80ID:33BI4QLm0
嵌め込み酷い
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 20:18:29.49ID:smcx/5jY0
家を出て、すぐに飛び付くから失敗するんだが
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 23:00:22.10ID:qh7Nrnb50
まあそこ言及せず通報するから、二十年もすれば若者が四十代以上の配信見なかっただろう
先物駄々下がり銘柄はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人も技術もないんちゃうの
センターラインも上がりませんわ
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 23:06:08.28ID:UYLARBZ60
>>5
やるしかない
ジャンプの回転数は案外少ないかなあ
あの伝説の動画みた?
おまえがアンチしてるもんなー?」
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 23:14:15.59ID:yarZ2Zz70
人柄だけがまともだよな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染しないと、若者の国政選挙投票率・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況