トップページ運用情報
1002コメント166KB

書き込みテスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:42.18ID:wnAxZ+Eg0
書き込みテスト
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:51.77ID:372HJG/R0
なぜ書けない?
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:07.45ID:kwVpm/Cn0
サムネでキモかったが動画見たらさらにドン引きした
空間認知が衰えてる触り方って擁護してる奴いるけどそれなら手のひら反対だろうよ
完全にキャバの時の手癖が出ちゃってヤベってなってるやつ

13 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/06/17(金) 18:38:57.50 ID:/0nHEFz10
https://imgur.com/OqeSoxl.gif

維新の会・猪瀬直樹、女性候補の胸を触り「セクハラ」と批判殺到  維新「ともに改革のために頑張ってまいります」 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655458483/
0742TT
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:22.22ID:4EBf1TK00
TT
0743てすと01
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:07.41ID:4EBf1TK00
カキこ
0745動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:54.64ID:rEc3Qe8J0
書込みテスト
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:38.44ID:tnPSziZK0
テスト
0751 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:47.65ID:tnPSziZK0
テスト
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:59.51ID:BzZt/Egt0
てすてす
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 23:57:08.98ID:+ikLKOpI0
test
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:04.32ID:+ikLKOpI0
lol
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:39.35ID:peKburoj0
てすつ
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:04.26ID:Mko7YAPS0
>>999テスト
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:42.83ID:Gbg/mT/c0
テスト
0780動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:09.67ID:nG+E5I7V0
テスト
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:07.35ID:B3+rQmTC0
テスト
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:19.62ID:iehvcRcl0
テスト
0788 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:59.34ID:pCPjLO8I0
https://static.tokyo-np.co.jp/tokyo-np/archives/senkyo/shuin2017/shuin_article/zen/CK2017100402100005.html

Q 一体改革はいつ決まりましたか。
 A 二〇一二年です。当時与党の民主党と、野党の自民・公明の三党が、消費税率を5%から10%に段階的に引き上げることで合意しました。増税の目的を、社会保障(子育て、医療、介護、年金)の財源確保と、その費用に充てられている借金返済のためとしました。使い道を社会保障に限定することで、増税への抵抗感を和らげる狙いがありました。
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 09:42:58.36ID:ahPGMPzz0
てst
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:27.54ID:hthjzbyH0
てすとまん
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:50.57ID:hthjzbyH0
ん?
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:08.12
あいう
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:53.70ID:FibgfI6t0
テスト
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 05:00:09.04ID:7YKaIkVu0
てすあ
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:17.51ID:3YUPrPcF0
てすとおお
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:24.88ID:jBhdjWEr0
書き込める人ってどこからきてるの?
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 10:13:14.50ID:XQhle1yz0
テスト
amzn.to/3I3gRgd
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 02:13:36.37ID:DX5DGLi10
てす
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:10.73ID:5QiKaKCq0
テスト
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 06:31:02.44ID:5QiKaKCq0
frage
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:23.12ID:NJXqmx2c0
テスト
特定の板だけ何ヶ月も書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況