X



トップページ運用情報
1002コメント211KB
「ERROR: 不正なPROXYを検出しました。」 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:28.93ID:wEc4ZJpU0
>>221
そうなんだ、ありがとう
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:43.35ID:xeY1afYR0
てすと
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:56.91ID:aWXpNS2i0
>>224
PCかwifi経由じゃないか
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:29.35ID:bNwck42m0
28で書けない。wifiでも4Gでもvpn(1種類しか確認してない)でも書けない
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:24.24ID:WbX0N1eB0
爆サイに行け
もうあっちの方が5chより書き込み数も多い
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:28.67ID:H9lmCzk60
>>175だけど返事きた
調査を依頼したところ、以下の報告を受けました。
共に規制の巻き添えだと思いますが、規制を少々緩めました。
書き込みをお試しください。
だって
少々って…
0234動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:55.29ID:PxXloOS30
クッキー削除したら書き込めるけど一回の書き込みごとに消さないといけない
余所やこのスレッドにあなたは書き込めませんと規制されまくり
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:23.80ID:FG2wPQQu0
規制?
0236動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:56.50ID:FG2wPQQu0
規制?
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:35.95ID:Yrbluayz0
>>233
その後書き込み出来ましたか?
規制にひっかからないなら浪人買おうかな
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:03.48ID:H9lmCzk60
>>237
浪人ログインして書き込みできてる、おっかなくて数レスしかしてないけど
試しに浪人ログインしないで書き込みしたらやっぱ不正なproxy規制になる
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:36.86ID:Yrbluayz0
>>238
ありがとう
なかなか直らなかったらウェブマネーで浪人買ってみる
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:24.20ID:klK5Tbci0
運営の思う壺じゃん
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 07:47:51.58ID:X+WC7g3w0
iPhoneのSafariは
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。28、
BB2Cは使えない オワタ
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 09:38:02.51ID:higujpnI0
復活した
ソフバン サファリ
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:38.18ID:GHs1cz2d0
>>241
同じくiPhoneのSafariで「ERROR: 不正なPROXYを検出しました。28」って出る
気付いたのは6月14日頃だけど自分以外にもいたのか
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:22.81ID:flvUy01e0
Chromeだと書き込める
0246動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:46.07ID:YVYVedil0
Chromeだとアドブロック出来ずキモい広告だらけ
でもアドガードのdnsで回避
ありがとう
0249動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:35.75ID:MDn3oJQh0
やっぱりクッキーがキモだったな
どういう事なんだろ
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:48.55ID:MDn3oJQh0
他の板に行ったらやっぱりダメ
他のところはクッキーブロックしただけじゃダメみたい
それにしてもここには書けるように成ったのは何故だ?
わからん
0251動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:06.67ID:wZxv87RH0
ブラウザがコンテンツ更新を確認せず古いキャッシュを利用し続けるため(ギガ節約?)書き込みに必要なクッキーを取得できなかった、ということらしい
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:15.63ID:YtASWIeA0
テスト
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:57.78ID:6QWjTXia0
りマシになっ
0255動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:07.01ID:6QWjTXia0
りマシになっ
0256動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:56.24ID:6QWjTXia0
りマシになっ
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:57.11ID:6QWjTXia0
りマシになっ
0258動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:06.16ID:6tye5kKV0
不正なPROXYを検出→余所でやってください 以下ループ 
ふざけんな
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:30.68ID:8CBaRovb0
ここしか書けんわ
もう1週間近くダメ
書けないのに覗くだけなのもつら
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 14:22:49.61ID:I4PMbyB30
ニュー速+
荒らしてないのに💢
ずっと出っ放し!
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:57.95ID:z4/t3ptS0
クッキーブロックでワイハイ環境下ならこの板だけ書ける
ワイハイ無いと「あなたはこのスレッドには書けません」が出る
スマホが大量規制されてると聞いた
選挙終わるまでこんな状態かな
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:52.95ID:ukfbO9770
てす
0264動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:07.18ID:ukfbO9770
テスト
0265動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:11.63ID:OmDPVQv60
輪をかけて酷くなってきてるな
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 05:00:26.09ID:6srn67A50
ニュー速+、グロ画像スクリプトは放置で普通の奴らは規制っておかしい
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:29.39ID:wTSiAayN0
test
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 12:18:32.67ID:i+navtqs0
>>262
全く同じく。Wi-Fiない外からじゃ書き込めない。
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:45.96ID:0UC5W+dW0
>>268
因みにいつからダメ?先週の土曜日の午後からダメなんだけど
他のスレで書かれている
いわゆる地雷板のニュー速+と芸スポにはレスしていた
同じ症状なら恐らく解決方法も一緒だからね(解決するならね)
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:26.46ID:JJnNM9Ja0
自分はさっきまでここにも書き込みできなくて
広告非公開を外したら書き込めるようになりました
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:33.07ID:WJy0EIJK0
テスト
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:51.82ID:3+GfOqMj0
なんか匿名の書き込みが規制される流れ?
言論統制みたいな
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:23.68ID:RPwmaDrx0
ウロ戦争が始まってしばらくしてPCから書き込めなくなって
さらに昨日今日で仮想スマホでも書き込めなくなったけど

今書き込んでる奴って逆にどんな環境なん?
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:02.14ID:RPwmaDrx0
しかもこのスレも最新50押しても最新50が出て来ないし
めちゃめちゃいじってんなキチガイ運営
0275動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:10.89ID:RPwmaDrx0
このスレも新着レス表示ボタン押すと新着じゃなくて全表示になるし
最新50押すと中途半端なレスが出てくるし
普通に見れないようにしてるからすげーわ

ここまで露骨に言論統制やるんだな
しかも2チャン本体ではだれもこういう規制が行われてることに触れないっていうね
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:46.43ID:RPwmaDrx0
もう数年前から露骨にそうだけど
書き込めるやつをいかに削いで減らすかに腐心してる感じだな2チャン運営は
完全に言論統制ありきで
このサイトの書き込み数増やして活性化させてとかそういうことはまったく考えてない

ロシアウクライナ戦争に関する一般人の発信をアンコンして言論統制することしか考えてね〜し
露骨にその目的で情報統制してるんだからすげーわ

ネットのどこ見てももうそういう言論統制に対して文句言ってる声ももう見えねーわ
すげーな
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:23.32ID:4Z0BaiF60
うーん
0280動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:17.66ID:Q4vFgWFa0
テスト泣
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:32.30ID:su4RH0020
てすと
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 10:02:02.82ID:rcJtwug00
テスト
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:15.58ID:i+qcx0Y10
最近これバッカ
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:13.03ID:l38PEefs0
てすと
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:46.60ID:wvuazQdh0
久しぶりに5chに書き込んだらこのエラーでた
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:14.33ID:TQKpf5qS0
今のところ打つ手無しですの おほほ
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:37.52ID:kUmivbTN0
>>269
すみません。遅れました。
毎日この板に書きこんでるわけじゃないんですが、久々に書きにきて、Wi-Fiないと「あなたはこのスレッドにはもう書けません」になり、
書けないのが気づいたのは6月13日くらいだったと思います。

この件は、「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 専用スレのほうががいいかと。(あなたはがついてないけど)


で、このスレのメイン話の、今まで使ってた板で「 不正なPROXYを検出しました。」が出まくり、書けないと気づいたのは、
6月12日くらいかな。
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:06.54ID:kUmivbTN0
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。19

と、「19」が多いけど、「28」もあった。

そしてやり直すと、これにはならず、余所エラーになる時もある。
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:59.73ID:c9Tiv4vT0
6月初めまでは、こんなエラーは出なかったのに、書きこめていたのに、

10日前(2022年6月12日あたり)
あたりから急に、

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
ばかりだよ。
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:22.77ID:6stfJrhG0
もうオカルト板まで規制やん
ここしかない

5ちゃんねる卒業出来そうやん
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 09:41:40.78ID:ju72LsKP0
スマホだめでpcからなら書き込めるってなに?
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:25.13ID:Ppf/lBSq0
もう書き込めないのかな
0297動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:27.92ID:SLCCqy++0
おれもやで
乳速プラスはねとうよが仕切ってるし
だから選挙のスレも自民と維新しか
出てこない
はっきり言って選挙対策に5ちゃんが金でももらってやってんじゃね?って
思えるぐらいやね
知らんけど
0298動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:51.52ID:VUcCMcZq0
それにさあ要はアナログやん
つまりアナログ
なわけや
オカルト板まで書き込み出来んくなったんでアナログに戻るだけやね
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:20.79ID:dEsJ25b80
テスト
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:26.55ID:ik0Q57yY0
あいうえお
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:35.11ID:ik0Q57yY0
携帯からは「余所〜」
Wi-Fiからは「不正〜」
君はこんな掃き溜めにいる人間じゃないというメッセージを確かに受け取ったわ
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:53.09ID:gF0xtpDi0
ニュー速+
ずっとダメ
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:39.61ID:xjXvY9ll0
ニュー速+
グロ画像荒らしがOKで
なぜこっちが規制されるのか知りたいわ
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:47.48ID:bIgzR1k20
テスト
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:14.82ID:bIgzR1k20
あ、どの板でもだめなのに
書けちゃった
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:11.57ID:rYuu9/Gb0
何も出来ないこの規制が一番凶悪だな
解除の見通しも立たないし
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/26(日) 20:31:44.23ID:8DvN16+p0
gづygfうぃうfqwhkfうぇkfkんl

j:efpojfl;fml;c.ml;vp@kぽじぇfをfじょf

内容:
ハハハ。。。100チャン。。。できたああああああああああ
提供してください。

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板れるか?
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:27.10ID:rDUknIGL0
てす
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:00.56ID:3wSrWjaJ0
あまりにもタイムリーな話題で文句いいたいんだけどさあ
人の年齢の横にぽっちゃりかなんか
書いたりこの歳でアルバイトかなんか行こうかしたけど年齢制限やね
たくさん覚えることがあるらしい
わいがそういうのめんどくさいって
わかってんのよく知ってんじゃん
つかアバターのニックネーム変えたら
いかにもタイムリーな話題過ぎて
ほんま誰やねんってムカついた
豚キムチが天才ハッカーに見えるとか
やば過ぎやん
0311動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:02.44ID:+4Whjxl60
HIMANとか大きなお世話やで
好きな時に腹一杯になって
何が悪いんだよ

我慢して苦労して痩せても
何もかわらんし
誰も俺のことなんか見てねーから
痩せてようがぽっちゃりでも
別に関係ないじゃん
おまえらだってどっかで一瞬見ただけの奴が痩せてようがぽっちゃりだろうが
そんなに気になるかよ
ならねーやん
ほんと大きなお世話
0312(´・ω・`)yー
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:54.80ID:+BjwCx25O
別にお前が超えてようがヤセテようが確かに他人にゃ関係ない話だがな
そんなレスする事自体で、普段からそのボディでどっか公園のベンチで幅きかせて
他人押し退けて「ドヤ顔」してるんじゃね〜の?みたいな疑いが尽きなくなるんだよ…
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:54.86ID:+4Whjxl60
ぶっちゃけ
日本人の皆さん死んでくださいって
おまえらを殺すのは太陽だからなー
地球は最後膨張した太陽に飲み込まれてお終い
つまりあんたらがアマテラスとか言ってる二重アゴのババアに飲み込まれてお終い擬人化してんのか知らんけど
キッモババアに飲み込まれるとか
傑作やん
0315動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 03:47:15.81ID:+4Whjxl60
自民党ネットサポーターがネット上で相互監視みたいなネットの暗黙の了解を作り出して自民党にとって好ましくないものを国民がやりたくないような状態にさせてんでしょ
だからみんな政治を語りたくなくなるし
それを無関心だと嘆いてるふりをして
ほくそ笑んでるやん
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 04:28:28.12ID:+4Whjxl60
普段なら気にしてないけどさあ
アレわいの年齢やったし
ほんま普段は自分の年なんかきにもとめてないしわからんかったけど
指摘されてからの
肥満って何?
ってなるやん
喧嘩売ってんかよ
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:33.53ID:PaTJHBBN0
広告表示させんかい!ってことなのか
まぁ当たり前かw
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:09.68ID:P0IDtgOE0
書ける様になったんだねオメデトおめでと
しかし暫くしたら冷静に成り
こんな所に書けても自分の巣に書けなきゃ意味ねぇんだよな・・と気がつくのも時間の問題
脱獄を目指す囚人達が何事か呟いてる様なもんだべさ
ははは
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:11.38ID:s81lwCLq0


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況