X



トップページ運用情報
1002コメント282KB

★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 405 ★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126◆PoorManD1k
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:54.21ID:43sL0uHb0
おはおう(笑)

プロレス記念日♪ 昨日は雨予報不発で今日は猛暑日予想なので地球は回転を停止してこれ以上日が昇らないようになれば助かるかもね(笑)
0127SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/07/30(土) 06:27:24.29ID:g/lR4p1g0
熱帯夜明けの灼熱日本に生まれて良かったーの朝おはよ

今日も不安定ながら猛暑日近くまでバンバン伸びるいっとけいっとけ突き抜けろー♪
台風の過ぎた地域も引き続き湿った空気が雨もたらすから気をつけよう暑いときのシャワーだラッキーとか言ってると近所で噂になっちゃうよ(笑)
0128SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/07/31(日) 06:24:07.20ID:+9EuOfBn0
ハロー猛暑日こちらですこちらですの朝おはよ

沖縄はまだ台風の残りッペで雨だけどこちらはグングン気温上昇まもなく8月だー突き抜けろー
内陸は天候の急変あるかもだけとここは海沿い太陽全身で浴びよー海辺なら上半身裸でも捕まらない♪下半身は知りません(笑)
0129SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:11.04ID:JzH7NJPI0
台風5号が熱帯低気圧になったと思ったら今度は6号発生土壌が心配な朝おはよ

北東北から北海道も前線の影響で雨かのぉー
こちらは大気が不安定なのは相変わらずで局所的に雷雨警戒しながら猛暑日にも警戒だー暑さを喜ぶときは周り見ながら変な人に思われないようにしよう(笑)
0130◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:52.53ID:CVzf9eLK0
おはおう(笑)

水の日♪ 昨日は猛暑日を免れたが短時間のすこ~るの後に風も無く晴れ上がる時の蒸され加減が酷くきつかたので今日は地球が逆回転したら面白いかと(笑)
0131SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:58.64ID:znY2i2Bo0
今日も全国あちらこちらで猛暑日祭りーくらえーこれが8月だーおはよ

しかしドカーンとでっかい高気圧一つだけってわけでもないので気になる不安定さこういうときは降る場所では短時間に局所的に猛烈に降る注意警戒♪
とはいえやはり晴れてる間は暑いがーはっはっは天国天国(笑)
0132SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/03(水) 06:28:40.07ID:FCmgwXmU0
猛暑日からの熱帯夜ああ極楽だーもう一年中これでいいよおはよ

そして今日も暑いがーはっはっは燃え上がれー焦がし倒せー♪
しかしこのあとは前線が南下してくるようで真夏も中休みしゃーないな許してやろう(笑)
0133◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:02.20ID:JYpjGivb0
おはおう(笑)

ハモの日♪ 昨日も猛暑日は免れたが汗をかき続ける時間は長くなてるから日に日に不快感は強まるから日本列島は直ぐに日本海側に裏返り少しでも北に移動出来たら楽になるかも(笑)
0134SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:24.12ID:gqGeS4+g0
いっときドバババーっと降った雨だがこのあとも時間経つともっとすごいの来るよおはよ

山形は線状降水帯だ越水だとか出ておるがこのあと北関東とか北陸甲信越とかもんのすごい広範囲にドババと来るですなーおかげで気温が下がっちまったい
やばいと思ったら垂直避難しよう、その先がビアガーデンでも屋根があるなら会社には許してもらおう(笑)
0135◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:29.86ID:LITp2dI/0
おはおう(笑)

箸の日♪ 昨日は雲が日射しを遮る時間が長くて救われたが夏が直ぐに終わるように日本列島ごと漂流して北極に張り付けば面白いかと(笑)
0136◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/05(金) 05:59:53.94ID:rOj11siy0
おはおう(笑)

タクシ~の日♪ 昨日は真夏日免れ今は20度なく快適なので地球は直ぐに二度と日射しが来ないように回転を停止したら良いかと(笑)
0137SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:34.58ID:OZagOQ6e0
昨日は都内はザーッと降ったが思ったよりは早く抜けてくれたねおはよ

大量に降った地域はいろいろ被害も出たようだが今日は並の雨程度に収まるのか雨はいらんもっと灼熱太陽天国を(笑)
0138◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/06(土) 06:38:44.91ID:By1AlBo20
おはおう(笑)

ハムの日♪ 昨日は予想最高気温を2度以上上回り不快だたから日本列島は直ぐに永久凍土化されれば楽になるかと(笑)
0139SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:13.04ID:kR8tmh0+0
雲が多めだけど降らずにもちそうな予感の朝おはよ

明日からぐぐぐっと高気圧の復活ののろしこれからが夏第三幕の始まりだ♪
昨日も今日も熱帯夜に届かず一般の方には寝やすかろう特殊な訓練を受けているわしには物足りない(笑)
0140SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/07(日) 07:05:14.20ID:EE89M/MT0
関東ではこの辺だけパラリの朝おはよ

まー基本的にはどんぐもりの一日かなー真夏日には届きそうだからよしとすっか♪
明日には太陽が帰ってくる帰ってきたら猛暑日目指して突き進めーかもん酷暑日(笑)
0141SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:38.00ID:UD5YCDdy0
晴れた空いでよ猛暑日舞え太陽おはよ

ここ数日は曇りか雨かってのが多かったけど今日はどんどん雲が取れていくよー気温もうなぎのぼりだよー太平洋高気圧育成開始♪
ニヤニヤが止まらないが口もとはマスクで隠れていて見えないからセーフセーフ(笑)
0142SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:08.09ID:/ZgDf9zz0
はい帰ってまいりました熱帯夜ーこれこれーおはよ

暖かい南風が吹き込んでいてグーっと上がったねこういうときは風に運ばれた雲と雲がぶつかる地点でいつ雷雨が起きてもおかしくないよ警戒警戒
しかしそれよりもこの暑さをくらいやがれーわっはっはのは(笑)
0143◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/09(火) 07:00:36.24ID:r+fEQiDR0
おはおう(笑)

ハリ・灸の日♪ 昨日は猛暑日寸前で今日も猛暑日予想で今朝はなんと熱帯夜を喰らったみたいでココではかなり珍しいので北アルプスは直ぐに倒れて風通し良くなれば楽になるのかどうか(笑)
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:47.94ID:6V2mM3u00
テスト
0145◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/10(水) 05:32:22.03ID:RMaO/ihl0
おはおう(笑)

帽子の日♪ 今気温が25.1度であと30分間25度を下回らねば2日連続熱帯を喰らう寸前で早く夏が終わるように地球は粉々に砕け散れば面白いかも(笑)
0146SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/10(水) 06:37:31.78ID:2zrB5KXs0
最低気温27.5℃の熱帯夜体がシャキっととするわいこりゃわしだけがおはよ

猛暑日になった日数ご累積14日間として歴代の記録更新おめでとうありがとう♪
しかもまだまだ続く確変期突入中地球に生まれてよかったー(笑)
0147SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:39.33ID:JLsHgNEA0
北の大地ではグラッと来たようだなくわばらくわばらおはよ

そして南洋上にあった熱帯低気圧が台風へと変わっていきますコースがちとわかりにくいがこっち来んなシッシ
太平洋高気圧に包まれたままやってきそうなので気温は高いまま雨風吹くかも暖かいならいいか(笑)
0148SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:47.50ID:+9XiwcIm0
なね熱帯低気圧動きが怪しげをミセテキタ朝おはよ

もうこうなると「台風」だて呼ぶか呼ばないかは人間が勝手に決めた中心場風速が17.2m/sという意味のないしきい値を超えるかどうかだけでなかなか超えなくても雨は降るそこそこの風も吹く軽快だー
ちなみにペルセウス座流星群の極大は明日の明け方4時頃だが条件はご覧の通りかなりやばめまー雨風着ている中で流星探ししていたら間違いなく不審者認定(笑)
0149◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:49.75ID:ypS8B0Ic0
おはおう(笑)

君が代記念日♪ 昨日まで3連続熱帯夜で今日は免れ日付け変わた頃に月と土星と木星とたくさんの曇は観れたが流星群は雲の隙間が広くないから難しいし今夜も明日もお天気悪いかだめだこりゃ(笑)
0150◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:15.20ID:K4lySOw20
おはおう(笑)

函館夜景の日♪ 深夜に外に出たら満月くんと木星が雲に邪魔されずに観れたが流れ星は雲の隙間狭く観れずで土星が月の右近くに居たのが後からわかって今夜晴れたら流星群挑戦したいかも(笑)
0151SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/13(土) 08:36:31.87ID:YTVGUeGY0
なりは小さくとも台風だから上陸してきたらドバーの朝おはよ

おそらくは静岡あたりに上陸してこっちに流れてきてザバーいいでしょう覚悟は決まっとる
ペルセウス座流星群極大とか言ってる場合じゃねぇかまずは二度寝してやる(笑)
0152SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:20.61ID:83j3gVu+0
台風はひさびさにモロ真上通過直撃くろたよおはよ

今日はアレコレばらまいた雨雲を長いスカートのように引きずりながら持っていく間はちょいちょい降るけどおおむね晴れリターンズ
真夏日確実猛暑日までは行かないかー行ってもいいよー(笑)
0154◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/15(月) 04:24:25.42ID:3s2hjzbN0
おはおう(笑)

パナマ運河が開通した日♪ 土日共に薄雲に粘られて星が少しなんとか観れるくらいまでで流星群は諦めて日本列島は海底になれば暑さ軽減されるかどうか(笑)
0155SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/15(月) 06:27:19.24ID:3wo9iFI30
北陸から東北とかにまたもや前線到達の朝やばいよやばいよーおはよ

こちら側は猛暑日まつりをくらおうではないか内陸でももう40℃なんてチャンスあと1回2回あるかないかならはいいでしょうどーんと来なさい(笑)
0156SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/16(火) 06:42:04.34ID:ujwbpsWX0
今日は都内では猛暑日内陸は酷暑日来るかの朝おはよ

さすがにここが今年の暑さのピークかなー残念だけど正月までこの気温ではやってられん♪
とは言ってもこの先急にガクブルになるわけじゃなく33℃程度がいいところってだけなんだけどね(笑)
0157◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/16(火) 07:04:50.02ID:iBxtSpaq0
おはおう(笑)

女子大生の日♪ こんな時期に熱帯夜を喰らうしかも今季4度目とか過去最高回数かもしれないから日本列島は直ぐに時計回りに高速回転したら寒くなるかも(笑)
0158◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/17(水) 05:23:47.46ID:ZGN1+n5j0
おはおう(笑)

パイナップルの日♪ 今日は雨降りで熱帯夜を免れたので夏日も免れるべく地球は日本列島を地中に飲み込めば面白くなるかも(笑)
0159SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/17(水) 06:42:14.23ID:3I42bSTu0
朝からシトシト前線が降りてきたよーの朝おはよ

激しく降るところはガッツリ行くみたいだなーこっちはそれほどではないけれども酷暑も一段落
悶えるような暑さがやって来ないところに雨とはブルーにさせるじゃーないのもう早く一年経ってまた夏が始まればいいのに(笑)
0160SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:02.26ID:2GRINK6B0
前線が南下してきたかと思ったら北から低気圧が引っかき回しにかかる不安な空模様の朝おはよ

というわけで雨ゾーンは南に移って行くかと思いきやまた低気圧につまみ上げられるように東北北海道方面へまーた大事にならなきゃいいが
そして関東はその低気圧に向かって暖かい風が吹き込むあー忙しい暑いのは歓迎だが(笑)
0161◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:26.74ID:Nb/CceJl0
おはおう(笑)

高校野球記念日♪ 昨日は夏日になてしまい雨予報が夕方前に日射し復活した時に不快感来たので今日は日射しが来ないように太陽は直ぐに粉々にくだけて流星群になれば面白いかも(笑)
0162SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:19.74ID:Et9UtY/10
気付くともう日の出時刻が5時台になってきているそうないやさすがにそこまで早起きじゃないから影響ないけどねの朝おばさま

九州や道東以外はどうやら雨も降らなそうな1日なんだか久しぶりだね♪
関東はなんとかもちそうだが明日からまた雨ゾーンのところも多いかもじゃあ貴重な晴れてる8月の週末海に入らせてもらうっきゃないでしょいや混んでんだろうな(笑)
0163SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/20(土) 06:16:01.20ID:pQwYHqhI0
どよんと曇り空の朝これは夕方あたりにはぱらつくかおはよ

京都北部とか北陸はどひゃーっと降りそうだなあっちの方から崩れてくるこれは念の為洗濯物も様子を見なければ海に入るなら早い時間だなとかなんとか理由をつけて海に入らせていただきます(笑)
0164◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:26.32ID:hwFgVauB0
おはおう(笑)

NHK創立記念日♪ 昨日は真夏日を喰らい二度と夏が戻らないように日本列島は常に日陰になるように地球が動けば楽になるかと(笑)
0165SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:55.11ID:btkoU3ea0
暑さが足りん燃えよ太陽秋よ来るなまだこっちじゃないおはよ

夜だけは熱帯夜まがいだったんだから昼間も晴れろー照りつけろー
この先ぐずぐずっとして灼熱天国から遠のいていくああお楽しみまであと一年あるんかー
0166SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:01.07ID:DtcJUlMh0
台風のたまごが2つ出来やがりましたよおはよ

これが微妙に相互干渉して間の低気圧も動けないとか困ったもんだ
まぁ台風になっても本土に影響もたらすかはビミョー家にしすぎるとハゲるで(笑)
0167SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/23(火) 06:15:35.49ID:4bbe/o530
ダブル台風に気を取られているとどでかい低気圧が北の方に出現してますなおはよ

北海道はこのおかげで雨がちご注意もう季節が入り乱れてなんだかなー
こっちは降るまでには至らなくてもどんよりモードのブルーな天候残暑はどーした照りつける太陽よカモン(笑)
0168◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/23(火) 06:42:58.08ID:coq8YUFu0
おはおう(笑)

白虎隊の日♪ 熱帯夜寸前の不快感あり今日も天候荒れてくれなければ昨日のようにきつい暑さになるから日本列島は直ぐに高速回転を開始して強風が途絶えないようになれば快適なるかも(笑)
0169SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:48.65ID:g3wK0uTP0
海徳海山の辺りで噴火の予兆かとかいうニュースが飛び込んでまいりましたおはよ

あそこら辺は海底火山活動が盛んでついこの前も噴煙だー軽石がーとかありましたなクワバラクワバラ
なんだかんだ言って昨日も暑かったが今日も曇っている割には暑くなりそうなのかいいですよー8月なんだからゴリゴリ暑くいっとこー(笑)
0170◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/24(水) 06:56:11.16ID:OoHvOesL0
おはおう(笑)

愛酒の日♪ 昨日も真夏日喰らい今日は真夏日予想ではないけれど不快感あるし真夏日になるかもしれないので地球は直ぐにきゅ~ぶ型に変形したら世界が笑うかも(笑)
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/24(水) 07:02:11.40ID:90trJ7sn0
我だったら東映アニメフェアを再評価するよ。
我だったら東映アニメフェアを再吟味するよ。
我だったら東映アニメフェアを再検討するよ。
我だったら東映アニメフェアを再検査するよ。
我だったら東映アニメフェアを再審するよ。
我だったら東映アニメフェアを再調するよ。
我だったら東映アニメフェアを見直すよ。
我だったら東映アニメフェアを調べ直すよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが好きだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが大好きだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが御好みだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを愛好するよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを嗜好するよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを友好するよ。
勿論ライズグレイモンは楽しいよ。
無論ライズグレイモンは面白いよ。
当然ライズグレイモンは愉快痛快だよ。
一応ライズグレイモンは心嬉しいよ。
多分ライズグレイモンは喜べるよ。
必ずライズグレイモンは斬新奇抜だよ。
絶対にライズグレイモンは新機軸だよ。
確実にライズグレイモンは個性的だよ。
十割ライズグレイモンは画期的だよ。
100%ライズグレイモンは独創的だよ。
寧ろ逆にライズグレイモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にライズグレイモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもライズグレイモンはクリエイティブだよ。
特にライズグレイモンはエキサイティングだよ。
もしもライズグレイモンはドラマチックだよ。
0172SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/25(木) 06:30:59.58ID:dJwJh+fy0
山陰沖の低気圧がイヤーな動きをしながら東に向かうので日本海側は警戒の朝おはよ

こっちはどん曇りでまぁまぁ持ちこたえるのか夜辺りには負けちゃうのか真夏日前後のそこそこ暖かい日だから良しとしよう。これを暑いと感じるかは人次第(笑)
0173◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:35.21ID:TaKLh2db0
おはおう(笑)

サマ~クリスマス♪ 昨日は予想はずし真夏日喰らい残念だったから日本列島は直ぐに島ごと台風に北極まで吹き飛ばされてしまえば世界が笑うかも(笑)
0174SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/26(金) 06:51:47.92ID:2QstTVHy0
秋雨前線がかかるかかからないかぎりぎりでにわか雨ポツポツの予感の朝おはよ

まー過ごしやすいギリ熱帯夜だわ昼は真夏日だわいいでしょう合格です♪
しかし気になるのは数日後にポツポツと出来るんじゃなかろうかと思われている低気圧がいくつか傘はいやづらー晴れがいいのにー(笑)
0175◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/26(金) 07:52:16.58ID:/Of6FiFh0
おはおう(笑)

人権宣言記念日♪ なんと昨日も予報外して真夏日喰らい不快なので直ぐに秋なるべく地球が移動出来れば楽になるかと(笑)
0176SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/27(土) 06:49:55.42ID:oMgI5kL20
ふぁーっと雨が降ったところもあるみたいっすなの朝おはよ

まぁあんまり安定してなさそうだからゴロゴロしてるが良さげだけどここまで暑くなるのはもしかしたら今日が年内のピークなのかもこれは黙っていられない祭りは舞うもの者どもであえー(笑)
0177◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:31.20ID:1EVPqoxG0
おはおう(笑)

寅さんの日♪ 昨日も真夏日で気温が下がった夜でも屋内は嫌な汗をかくので日本列島は直ぐに樺太の方へ移動して更に北になれば面白いかも(笑)
0178SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:38.04ID:ljVnp9L50
ポツポツと降ったりやんだりの朝おはよ

昼も真夏日に届かない紫外線も足りないパワーがみなぎらない
このまま今週は秋雨のシーズン入りか最近は秋がなくて気がついたら冬とかあったが今年はどんなもんかー
夏のままでもいいんだけどね(笑)
0179SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/29(月) 06:13:10.76ID:VS6511u60
気になっていた低気圧のなりかけだった渦がたまごになり新たな台風になりましたなおはよ

まぁ暴風圏だ直撃だってことはないだろうけど問題は横たわっている前線と相互干渉しなければいいなーと思ってるがどうなることやら
とにもかくにも意外にも影響はかすかに関東からじわじわと
0180◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:22.05ID:MfV10dcV0
おはおう(笑)

ケ~ブルカ~の日♪ 昨日は夏日にもならなくて今も18度もなく快適なので日本列島は砕け散り二度と夏日が来なければ良いかと(笑)
0181SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/30(火) 06:38:47.00ID:Px4+cp+50
関東はポッカリと雨雲の帯の隙間に入り込んで降っていいない状態おはよ

そんなわけでちょっと流れがずれたら降るかもって感じっすなー
しかしここで嬉しいお知らせが
台風が西に進むと同時に東側の太平洋高気圧を育てるので明日からまた真夏日復活やっほー一時的でもいいんじゃい夏は終わらせない(笑)
0182◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:27.02ID:W1EVCn1G0
おはおう(笑)

ハッピ~サンシャインデ~♪ 昨日は夏日復活が残念なので地球は直ぐに全面凍結して粉々し割れて砕け散れば宇宙がきらめくかも(笑)
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:32.02ID:4qhE9Su80
ようやくニュース速報+に書けた
運営は死ねよ
0184SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/08/31(水) 06:28:18.54ID:UmuMXmjq0
台風と太平洋高気圧がお互いに育てあったおかげで本日は太平洋高気圧が一時的に強くなったよ暑くなるよの朝おはよ

暑くなるのは大正義なんだが台風もそのせいで育ってしまった進路の方が暴風に注意してくだされ
そして離れた地域でも太平洋高気圧の影響が及ばない地域は前線が刺激されちゃうからとばっちりに近い雨には警戒だーこっちは半袖で見守ろう暑いのはここだけでいい(笑)
0185◆PoorManD1k
垢版 |
2022/08/31(水) 09:01:21.17ID:HpTLRsYv0
おはおう(笑)

野菜の日♪ 昨日も夏日で日本列島は直ぐに海底都市化して日本は魚の為だけの楽園になれば良いかと(笑)
0186SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:17.70ID:EBuLTadg0
台風から供給されてくる大量の責めった空気従来の朝おはよ

こうなると帯状に降るところはザバーっと降るし降らないところは降らないそして気温も上がるえらいこっちゃで
真夏日を楽しめ暑がりな者は汗をかけ9月に入っても夏はまだ終わらない(笑)
0187◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/01(木) 07:12:23.15ID:jCTaYykK0
おはおう(笑)

くいの日♪ 真夏日復活したが外でさは良いお風が吹き救われたので今日中に太陽が地球から見えなくなれば世界が笑うかも(笑)
0188SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/02(金) 05:32:42.83ID:nBCLt6890
何かと半期末は忙しくてこんな早起きして出かけるよの朝おはよ

遠出するには台風の影響は長引くし勘弁してよタイミング悪ー
こういうときはさっさと客先と共謀して仕事早く終わらせよう飲んで歩くってわけにいかないかもしれないが(笑)
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:37.61ID:fsXEDmz+0
僕だったらタイミングを再評価するよ。
僕だったらタイミングを再吟味するよ。
僕だったらタイミングを再検討するよ。
僕だったらタイミングを再検査するよ。
僕だったらタイミングを再審するよ。
僕だったらタイミングを再調するよ。
僕だったらタイミングを見直すよ。
僕だったらタイミングを調べ直すよ。
私に於いては作画監督が好きだよ。
私に於いては作画監督が大好きだよ。
私に於いては作画監督が御好みだよ。
私に於いては作画監督を愛好するよ。
私に於いては作画監督を嗜好するよ。
私に於いては作画監督を友好するよ。
私に於いては作画監督を大切にするよ。
私に於いては作画監督を大事にするよ。
私に於いては作画監督を重視するよ。
私に於いては作画監督を尊敬するよ。
必ずサングルゥモンは楽しいよ。
絶対にサングルゥモンは面白いよ。
確実にサングルゥモンは愉快痛快だよ。
十割サングルゥモンは心嬉しいよ。
100%サングルゥモンは喜べるよ。
勿論サングルゥモンは斬新奇抜だよ。
無論サングルゥモンは新機軸だよ。
当然サングルゥモンは個性的だよ。
一応サングルゥモンは画期的だよ。
多分サングルゥモンは独創的だよ。
寧ろ逆にサングルゥモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にサングルゥモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもサングルゥモンはクリエイティブだよ。
特にサングルゥモンはエキサイティングだよ。
もしもサングルゥモンはドラマチックだよ。
0190◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/03(土) 05:53:49.23ID:DUc3ASKW0
おはおう(笑)

しんくみの日♪ 昨日は夏日にもならずに快適だたので夏日復活しないように直ぐに日本列島は高速回転を開始して爽やかな強風に吹かれ続ければ面白いかも(笑)
0191SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:41.12ID:5lfsa+BA0
一度先島諸島の南側で停滞していた台湾11号がゆっくりと北上を開始したよおはよ

海水温の高い海上エリアをゆっくりと進んでくるからなかなか勢力は落ちませんなーテレビでは沖縄本島が先島諸島がーとか言わざるを得ないけどどうも何日があとに九州北西部や山口含めた山陰とかなんともなければ良いのぉー
いずれにせよ明日の夜くらいから来週半ば頃まで長期な警戒でよろしく~
0192SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/04(日) 06:13:57.78ID:gHuIuCIo0
台風11号はゆっくりと北上中ゆっくりだと被害大きくなるのが心配の朝おはよ

台風からの湿った空気で雨がちだったここんとこに比べて今日は南風入り込んで暑さ復活街中が祭りだわっしょい
まぁいつにわか雨降るか気をつけながらも残り少ない半袖日和を味わおう熱を逃すな(笑)
0193SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:13.19ID:Lkg0ACEJ0
台風は東シナ海をのっそりと北上の朝おはよ

ここからは九州方面も雨風に警戒明日まではやばいよ
こっちは湿った暖かい空気が入り込んできてまたもや真夏日ありがたく頂戴しましょう真夏という言葉は体がワクワクと武者震いする(笑)
0194◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:13.63ID:pXQ6XLq20
おはおう(笑)

国民栄誉賞の日♪ 昨日は真夏日を喰らい今日はもっと暑くなるらしいので地球は直ぐに自転を逆回転にしたら面白いかも(笑)
0195◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/06(火) 06:36:40.03ID:cjHzl3Fx0
おはおう(笑)

妹の日♪ 昨日はしんどい暑さを喰らい今日も続きそうだが今は外はひんやりしてて快適なので日本列島は直ぐに北極圏へ台風に吹き飛ばされてしまえば良いかと(笑)
0196SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/06(火) 09:07:21.31ID:FIYsYuvC0
台風は朝鮮半島に向かっていったように見えても引き続き雨風に警戒してねの朝おはよ

九州山陰はもとより四国なんかはこのあとアウターバンドかかるし京都の日本海側とか東海とかに被害及ぶよやばいよ
関東は気温上がるようだけどやっぱり次の熱帯低気圧が気になるこいつは更に進路が読めないそれなら来るまでは魔夏日祭りに浮かれとくかー(笑)
0197◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/07(水) 06:09:29.91ID:MIkMm4+g0
おはおう(笑)

CMソングの日♪ 昨日も真夏日喰らうも風がよく吹き一昨日よりは楽で地球は直ぐに輪切りになり日本列島が含む部分は太陽から遠ざかれば良いのか(笑)
0198SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/07(水) 07:01:51.59ID:fLo6EtnN0
台風は温帯低気圧になってしかも絶妙なコースで北海道も守られそうな朝おはよ

若干の残り香みたいな雲で午後は降るかなーとか程度で済みそうでなにより
しかしまたもや熱帯低気圧発生しかもあんまりニュースでは言わないが実は2つから3つポコポコの気配全部が台風になるとは思えんけどねーそれよりも段々と真夏日の日が来なくなってくるこれはいかんよいけませんよー(笑)
0199◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/08(木) 05:15:17.44ID:z2/x/v690
おはおう(笑)

国際識字デ~♪ 昨日は日射し少なくても夏日喰らい今日は喰らわないよう日本列島は常に夜になるように地球が回転を調整したら楽になるかも(笑)
0200SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/08(木) 06:12:49.98ID:W66B+7Cz0
どんより曇り空からパラパラと雨粒が落ちてきたり来なかったりの朝おはよ

関東甲信越東海辺りはぐずぐずのジメジメーパワーも充電が追いつかない
そしていくつかの熱帯低気圧のうち一つが台風になりそうだけど意外にも短命かも知れんしそうじゃないかも知れん様子を見ようってかまだ産まれてもないっつーの(笑)
0201SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:52.76ID:/zhv3btM0
すっきりした秋晴れには程遠いどん曇りの朝おはよ

湿度90%とかまとわりつくよーなジトジト感しかし明日は晴れるか中秋の名月を拝めるか
満月が重なるから見れるといいのぉ
さて台風は南の方でウゴウゴやっとるがまだ先の進路が読みきれないどーなることやら
0202◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/09(金) 07:09:39.36ID:rq9nb9Hq0
おはおう(笑)

世界占いの日♪ 昨日は夏日も免れたから日本列島はそのままアラスカまで漂流して沈めばいいかも(笑)
0203SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/10(土) 06:44:56.63ID:oMLXUzsy0
今日は昨日よりは紫外線ドバドバの一日の予感おはよ

真夏日が帰ってくるか半裸上等海なら怖くない♪
この分だと中秋の名月も見られそうか団子買うか団子(笑)
0204SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:24.07ID:MighGyhh0
真夏日祭りはまだ開催中昨日は中秋の名月もきれいに見えたねおはよ

かなりさみしいのは熱帯夜じゃない夜が寒いとかまるで秋ではないかいけませんいけませんよー
そして日の出も5時台もうだめなのか冬眠の準備なのか凍え死ぬのかー負けるな今日も真夏日突破明日も続くぜひゃっはー(笑)
0205SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:24.09ID:9eAk6To70
台風12号は西表と石垣に接近してしかもゆっくりしか進まないよよろしくないよおはよ

もう一つ気になっていた熱帯低気圧はかなり東にそれていきそうでこちらはよかった
おかげで南からの暖かい空気だけ入り込んで真夏日復活やったぜぶらぼー
こういう日は特に交差点とか渡るときに当社比3割増しでゆっくり歩く(笑)
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/13(火) 05:08:12.49ID:1fqq4Hs20
ガンダムAGEの勝ち。
ガンダムAGEの勝利。
ガンダムAGEの大勝利。
ガンダムAGEの完全勝利。
ガンダムAGEの圧勝。
ガンダムAGEの楽勝。
ガンダムAGEの戦勝。
ガンダムAGEの先勝。
ガンダムAGEの千勝。
ガンダムAGEの万勝。
ガンダムAGEの制勝。
ガンダムAGEの清勝。
ガンダムAGEの連勝。
ガンダムAGEの優勝。
ガンダムAGEの必勝。
ガンダムAGEの全勝。
ガンダムAGEの完勝。
0207SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:27.80ID:xQo5W6ih0
千葉や茨城はぐずついているよーだがこっちは真夏日サイコーですおはよ

台風と台風に挟まれていて高気圧に支配されているよーに見えて湿った空気も送られてくるよ
今日も明日も真夏日フェスティバル急げー祭りは終わるぞー(笑)
0208◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:59.60ID:IEHrQ2tT0
おはおう(笑)

乃木大将の日♪ 真夏日らっしゅの週になりそうだから地球は直ぐに割れてしまえば面白いかも(笑)
0209SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/14(水) 06:47:20.85ID:crAOnc+f0
怒涛の33℃予報きたよこれはさすがに年内最後の暑さかもおはよ

雲はあるものの晴れた時に一気に上がると期待して街に出よう両手を広げて体中で熱を吸収しようなんならアスファルトに寝っ転がって輻射熱を味わおう
台風14号がついに出来ちゃったので来週はイヤな予感がする最後の最後で列島に沿って曲がってくるかもその前に夏の暑さを頂戴するのですー(笑)
0210◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/14(水) 07:05:20.89ID:lhRQrsW/0
おはおう(笑)

セプテンバ~バレンタイン♪ 連続真夏日今日もとまらないだろうから
直ぐに日本列島は早く隆起して海抜1万mになればみんな楽になるかも(笑)
0211SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:54.13ID:0ekCeDJV0
どうやら偏西風解析とかのデーター見るとここから先はよろしくないねーの朝おはよ

この分だと14号は列島のところでグーンと引き寄せられるではないか直撃ではないか真夏日がさよならしてしまうー
まぁ真夏日かどーした以前に来週は各地暴風警戒っすかねシルバーウィークは巣ごもりウィークが良さげ
0212◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:39.45ID:wf4P9bJF0
おはおう(笑)

シルバ~シ~ト記念日♪ 昨日も今日も真夏日らしいので地球はすぐに太陽から隠れるべく公転活動をやめれば面白いかな(笑)
0213SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:10.02ID:92Aa/Abx0
台風14号の進路が少しずつ狭まってきたとはいえまだ方向変換後はしばりきれないかの朝おはよ

まぉ北上し始める明日には見えてくるかー本州上陸後一度日本海に抜けるのか串刺しなのかでその先がわかる備えておくには損はない今日は年内最後かも知れない真夏日カーニバルだ残している半袖フルスタンバイで臨めー(笑)
0214◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/16(金) 07:06:17.90ID:Q+rAtqkd0
おはおう(笑)

マッチの日♪ 連続真夏日止まらず太陽はすぐに砕け散り流星群になれば面白いかと(笑)
0215SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/17(土) 06:12:08.12ID:jzeMPF110
台風14号は大型で猛烈な勢いまで発達しちゃったよおはよ

九州地方からザバザバとやって来るよーコロッケ屋開くなら今だー荒稼ぎしろー
関東の本番はこれから先三連休明けかな閉じこもれー引きこもれー
0216◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:19.94ID:YB3zUWAL0
おはおう(笑)

モノレ~ル開業記念日♪ そろそろ突然ひんやり三昧になると待ち続けているが破壊力最高くらすな台風が来てそうなるのかどうかいっその事日本列島を大気圏外へ吹き飛ばせば世界が歓喜するかも(笑)
0217SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:53.23ID:H8QoM+ml0
過去最高クラスにやばい勢力の台風が九州をこれから襲うよおはよ

そして串刺しにしたあとで偏西風に影響されて東にカクっと曲がってくるもう各地で警戒だコロッケ買う時間は少ないぞ家で作れー
どの地点でどのように偏西風に乗るかによってこの先のルートが決まる曲がり切ったら逆に偏西風に沿って一直線なので進路の方々は天気予報見よう三連休だけど出かけないで耐え忍ぼう
0218SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/19(月) 06:41:40.38ID:lMJElbtT0
九州各地を直撃した台風はその後偏西風に乗って東進開始の朝おはよ

しかし気になって昨日もちょろちょろ偏西風の流れ見ていたがどんどん北東方向に流れを変えて行ってたのでこれは一番ひどい核の部分が日本海側にかなり離れていきそうかも
とあんまり細かいこと書き始めるとこでもないなココは(笑)
0219◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:30.51ID:75PC4p3N0
おはおう(笑)

苗字の日♪ 昨日は真夏日寸前だったので屋内は夜も不快感あり日本列島は木端微塵に四方八方へ吹き飛ばされれば世界も笑うかも(笑)
0220SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/20(火) 06:27:50.44ID:VK+oQDLU0
台風は段々と温帯低気圧に変わり始めて来ているけど強風や大雨はなんにも変わらないの朝おはよ

そして上空250m付近にある不穏な左巻き渦巻これは育っていくのかまたもや熱帯低気圧発生の予感
関東は今日一日しのげーリモートワーク出来るならやっとけー
0221SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:13.89ID:CVSUI3810
なんだよこの朝晩の涼しさはおはよ

これじゃー台風一過ならぬ台風一寒だわやめてくれえええ
しかもこういう気圧配置だと関東だけがぐずぐず気温も気分も上がらない
さて次なる熱帯低気圧はどこへ向かうのかもう台風はええよ(笑)
0222◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:13.95ID:FcE1bRUv0
おはよう(笑)

世界アルツハイマ~デ~♪ 昨日はぎりぎり夏日を免れ二度と夏日にならないように日本列島は木端微塵に砕けて海底に沈めば楽になるかも(笑)
0223SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2022/09/22(木) 06:11:01.82ID:Xu9Q/Dss0
どよよんと曇り空とかそういう問題以前に肌寒いわしの熱帯夜はいずこにおはよ

18℃とかあかんやろー一気に変わりすぎやねん冬物の寝巻いるんかもうじき
がっつり秋な感じもするが今年はラニーニャ現象がまだ残っているこれは冬の訪れが早いのか寒い冬はイヤです暖冬ウェルカーーーム(笑)
0224◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/22(木) 07:50:04.84ID:yGvLfHPC0
おはおう(笑)

孤児院の日♪ 昨日は最高気温が20度にもならずに長袖でも寒さ感じる時とあり快適だったので太陽は直ぐに破裂したら面白いかも(笑)
0225◆PoorManD1k
垢版 |
2022/09/23(金) 06:00:51.55ID:+xYdGu6S0
おはおう(笑)

海王星の日♪ 昨日も最高気温20度届かずでこのまま季節が変わらぬように地球は回転を停止し砕け散れば面白くなるのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況