X



トップページ運用情報
1002コメント286KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW e1ed-SR52)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:33.74ID:xO6ufN2L0
俺の好きなスレ
500レス中480レスが荒らしで意味不明な文章の連投
ほとんどの人が書き込めないから、荒らし無双になって誰もいなくなったw
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e5ac-k1gP)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:49.68ID:Z8wLqYOm0
ニュース系はあかんかったわ
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スーップ Sd62-Lg15)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:27.97ID:8dXP2RhEd
>>82.86.93.99.107

レスありがとう
ただ本当に申し訳ないが、とりあえず>93>99のような陰謀論的なものや非現実的な原因は排除したい
技術的にそんなピンボイント制御ができるならそもそも巻き添えなんて起こらない

マジで規制されず書き込めてる連中がどんな環境なのか知りたい
このゴミ運営の何らかの規制条件に該当する連中しか規制されないわけで
+にどれだけ書き込もうが規制にならない連中がいるのも事実だし
規制の度に小手先で復活しても常に一発規制を食らう連中が多数なのも事実

その違いを知りたいんだよ
金を出してりゃ規制回避できてるわけじゃなさそうだし
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7100-55T1)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:59.69ID:O/49KLF40
ヌッ?
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7128-bqLX)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:20.44ID:j7qS1uPG0
もうずーっと無理
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 820c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:37.93ID:FXapNojC0
規制された人たちは、
信心が足りないのです。
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7100-UjF5)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:23.23ID:O/49KLF40
2chMate 0.8.10.153/Google/scarlet/9/DR
これでは書きこみできるが
スマホはダメ
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロレ Spf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:57.08ID:C6U6CR9jp
自宅回線だと全板「余所で」になった
臨時板にも書き込めない
身に覚えのないBBx規制を受けたっきり、BBxed状態でも書ける板も「余所で」でシャットアウトされる

なので自宅回線から抜けて投稿しているが
こっちはほぼ全板で「ただ今制限を」が出て鍵無効になる
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srf1-a3Ce)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:09.59ID:sTdnGXhur
せっかく書けるようになったのにニュー速プラスで終わった
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c6ac-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:48.99ID:6tobXXnL0
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となる。
迷わず行けよ。
行けばわかるさ


「ただいま制限中です」
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8262-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:38.29ID:QvI7PBQG0
どうでもいい無害の一般人を規制しまくって過疎らせるんじゃなくて、
10000000連投荒らしスクリプトをどうにかしろよwww
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7128-bqLX)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:03.76ID:j7qS1uPG0
芸スポとやらは書けるけどVIPが無理
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3119-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:40.58ID:Lpg8uYLV0
今日も同じ
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 820c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:45.76ID:FXapNojC0
これは実質、N速+芸スポの有料化ですね
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2e19-1rNW)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:51.76ID:v/qyKTRU0
>>152
浪人でも焼かれてる人がいるからな
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロル Spf1-GK2B)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:16.14ID:zI1+FKQ0p
掲示板形式の利点はTwitterやブログとか蛸壷形式じゃなく集合知として様々なジャンルの人の適当なチラシの落書きが目に付く事なのになあ
確かにアングラで民度が低くてまともな企業広告も付かないからエログロ広告収入に頼るしかないしんどさも分かるが
政治的な理由にしてもそうじゃないにしてもソースは出せないから置いといて
有志の便利なブラウザも広告表示されないから排除するとか、理不尽な大規模規制で人を減らして便利にして楽しめるようにする事でコンテンツを拡大するのじゃなく不便や不快さを強めて課金させようとするとかジャップメンタル過ぎてなあ
嫌儲は最初ひろゆきじゃなくなって嫌儲の板としての立ち位置を優遇してくれて意見が通る、ワッチョイでネトウヨが大人しくなるとか喜んでたけど実質個人情報剥き出しで荒らし対策放置だし
最低限情報提供要求のオープン化はやってたひろゆきと、理不尽大規模巻き込み規制は酷くなってるだろ。
かと言ってフランスに逃げてるだけのひろゆきの運営も限界はあったろうが良い意味でも悪い意味でもアナーキストやニヒリスト的な無秩序的な自由を確保しようとする日本人に珍しい意識やメンタルはあった。まあ過去を美化しすぎな点はあるがどっちもどっちで酷い
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c976-Lyl8)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:14.95ID:U/+OhVCg0
名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6362-pPWi)[] 投稿日:2022/05/26(木) 18:29:41.56 ID:8Sf0qNkw0
Windows PC の Jane style を使っている場合にこれが出たときは

Jane Style → Jane2ch.ini を開いて 以下の部分の =以降の数値(16進)を消去して上書き

[TEST]

WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アメ MM55-U0UZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:38.86ID:hdmboVDjM
ちょっと教えてほしいんだけど
PCはM1MAC使ってるんだけど、これで動作する専ブラで浪人使えるやつって何がある?

5ちゃん公式にあるもののうちBathyScaphe
とV2C-Rは4月のAPI化以降スレさえ表示されないし
浪人公式にあるjaneもまともに動作しない

janeは左上にスマホ大のエリアが出来て、そこにスマホ版UIの画面が表示される
最大化してもUIの大きさは変わらなくて、広い画面の左上に小さくスマホ大のものが表示されるんで
使う気にもならない

Windows版みたいに2ペインのものがあったら嬉しい
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 31ac-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:15:35.19ID:M6waDwv/0
テスト
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 31ac-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:17:42.57ID:M6waDwv/0
お、書き込めるじゃん 7月27日から3週間ずっと「鍵が・・・」って出てたわ
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8162-WSZc)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:02:41.58ID:CDpP4MA70
125 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ e10d-Egr9) 2022/08/12(金) 02:34:22.58 ID:XK/MzR/C0
天才に教えてもらったw

511 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/08/11(木) 09:27:07.76 ID:FR7dYr2L0
んな面倒くさいことする前に、先ず試してみ
Jane Style アイコン右クリック

プロパティ

互換性

互換モードでプログラムを実行

適用

だいたいこれで書ける
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 86e6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:26:05.11ID:d83pDhlM0
>>152
浪人を買わせたいならそういう風にアナウンスすべき
浪人を買わない人間を問答無用で鍵無効にして全板書き込み禁止にするのは
ユーザーを馬鹿にしているとしか思えない
そんなことをしたらユーザーから見放されるぞ
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2e19-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:49:42.61ID:HVxvVqpb0
269 Ace ★ [sage] 2022/08/13(土) 12:38:50.70 ID:CAP_USER
ちょっと前から不具合でERROR: 鍵が無効ですが出ているようですが、
焼かれたわけではなく単なる不具合ですので、調整をお待ち下さい。

後一ヶ月ぐらいで直る?
  
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 46e2-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:00.81ID:XV8II/OF0
空白にしても、すぐに「=3」が勝手に反映されるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況