X



トップページ運用情報
1002コメント289KB

ERROR: 鍵が無効です。 Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d737-vggc)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:57.32ID:kEuBQ9oc0
また鍵が
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:47.58ID:S9C+cVyQ0
「鍵」は無くなって
「制限」になった

というのは嘘だったのか?
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:37:18.74ID:0cDR/uZp0
ニュー即で連投できてる連中は何が違うんだ?
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 97ed-/uzw)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:25.01ID:7ySorNFJ0
ニュー速で書けないからここで言う
エリザベス女王の国葬で天皇陛下が交代したこと今更実感した

天皇と言うと上皇の顔しか浮かばないしw
0491動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-qMJZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:11.36ID:ii+0JBc80
+以外は今んとこ全部書ける
ニュー速無印も
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd3f-Pkrc)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:26.62ID:+RKQkjrJd
>>491
政治の板のつばさの党か参政党のスレに書いてみ
即BANですよw
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:05.74ID:43h0NT2OM
スマホで非wifi状態なら芸スポは
書き込みできる ニュース速報+版は書き込み
できない uq モバイルな
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:03.32ID:43h0NT2OM
ここはパソコンで書き込みできない
フレッツ光でプロバイダーはとくとくbbな  パソコンで書き込みできるのは 熟女版と
害虫害獣版ぐらい
このスレはUQ モバイルで非wifi状態なら書き込みできる
芸スポ版も書き込みできる ニュース速報+は書き込みできない
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (初段) (ワッチョイ bf10-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:12.55ID:obunqjsw0
とくとくbbでここに書き込み出来ないって??
Region: [JP]
QUERY:[183.180.82.101] (ワッチョイ) bf10-ldZd
HOST NAME: 183-180-82-101.east.ap.gmo-isp.jp.
IP: 183.180.82.101
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22000
MonaKey: 4b7a5bc6f7....
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:28.39ID:0cDR/uZp0
>>497
俺はパソから書き込んでいるから違うと思う
書き込める板を提示して欲しいわ
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:01.40ID:43h0NT2OM
>>501
edgeだよ
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:33.50ID:43h0NT2OM
ここはパソコンで書き込みできない win10
ブラウザはedgeな janestyleはどの版も
書き込みできない ip変更しても無理
フレッツ光でプロバイダーはとくとくbbな  パソコンで書き込みできるのは 熟女版と
害虫害獣版ぐらい
このスレはUQ モバイルで非wifi状態なら書き込みできる
芸スポ版も書き込みできる ニュース速報+は書き込みできない
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:01.21ID:43h0NT2OM
>>504
専ブラって何?
無料のやつ教えて
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:43.66ID:43h0NT2OM
>>507
だからJaneStyleで書き込みできないんだよ
ip アドレスを変更しても無理だった
0513動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:23.17ID:43h0NT2OM
>>511
>>512
Janestyleも書き込みできる版とできない版
がある 熟女版やビジネスnews 版や害虫害獣版は書ける
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:07.47ID:0cDR/uZp0
>>491
> +以外は今んとこ全部書ける

俺にとって+に書けないと意味がない
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKdb-1EUw [AUA288U])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:30.84ID:82KTMvFoK
(´・ω・`)y それはご愁傷さまだな>>514

俺は今そこ(の板)でガラケーを片手に台風14号についてのスレを傍観しつつ満喫してるよww
女性のパンツ吹き飛ぶのが楽しみ〜ww

だとかの、たのすぃ書き込みがまさに台風LVで更新されてってるゾwww
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:16.44ID:43h0NT2OM
>>516
Janestyleではニュース速報は書き込みできるけどニュース速報+には書き込みできない
芸スポも書き込みできない
環境やビジネス版は書き込みできる
俺がよく書き込みしてるのは芸スポとニュース速報+がほとんど
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-qMJZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:51.54ID:ii+0JBc80
>>514
俺も割とそれだから困るのよ
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMcb-bd8a)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:46.85ID:43h0NT2OM
>>516
ニュース実況+は書ける
パソコンのjanestyleでな
魚釣り版が書き込みできない
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:48.16ID:0cDR/uZp0
>>515
+に書けないからここに書く

今晩と明日のおかずはコロッケ
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK6b-1EUw [AUA288U])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:18.99ID:82KTMvFoK
(´・ω・`)>>523 そうか
こちらは約78Kg前後から約63Kg近い体重に減らすダイエットのため
最近まで[お昼はおにぎり1個](またはサンドイッチ一袋)生活だった…

そして今度は今の身長に対してベスト体重は65Kgだと言う話だから
おにぎりを2個に増やしたり、ブラックコーヒーを微糖にしたりしてる
「おのれKcal(カロリー)!」とかぼやきながらな
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-qMJZ)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:38.15ID:ii+0JBc80
>>523
>>533
いちお無印ニュー速のほうに台風スレあるぞ
+ほどじゃないけどそこそこ人もいる
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:41.49ID:S9C+cVyQ0
竹中平蔵氏 カルト規制で私見「統一教会が本当に悪いのか?」「『関わった人は人はみんな悪い政治家』…法治国家としてあり得ない理論」 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663493423/

日本経済を駄目にした上に
まだこんなことほざいてるこの爺を叩きたいのに
レスすると鍵でアウトに
マジで頭来るわ
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウアー Sa4f-t9AK)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:55.31ID:e0XnGFFMa
糞どもは創価でも統一でも独裁軍事政権でも仲良くするんだな
糞すぎる
今度 街角などで見かけたら糞と同等の取り扱い方をさせてもらうことにした
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 97ed-AZvI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:10.10ID:nkiHsysX0
自民党と統一教会と維新で埋め立ててるね
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d799-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:24.89ID:a8IiQFPz0
すぐなる やめろ
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:48.11ID:Jh6M7effd
何度も言うけどつばさの党と参政党のスレにレス出来たらたいしたもんだと思う
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff19-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:11.11ID:wdbY8oBD0
+に書けないとつまらんなやはり
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:04.31ID:pvjvT4Im0
鍵に関しては内容無関係で
レスすること自体がアウトじゃん?
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9762-GmCZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:12.73ID:2ICp1tSR0
規制を引っかかるトリガー(※1)と
規制に引っかかった事に対するアクション(※2)は
規制する側の設定次第でどうにでもできる作りなんやで

(※1)UAだったり、ISPだったり、ホストだったり、それらの複合だったり、他にはNGワードだったりetc.
(※2)特に何もしなかったり、鍵を無効にしたり、IPをBBxにしたり、IPを不正取得扱いにしたり、それらの複合だったりetc.




食らう原因(トリガー)と
エラーに対してどういうアクションを
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:38.93ID:12lEzMc10
ていうか今の5chって誰が運営してるの?
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:46.52ID:pvjvT4Im0
>>563
害人
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:14.58ID:pvjvT4Im0
>>565
せっかくini書き換えで他板は書けるように戻したのに
もしかしてと書き込みチェックしたらやっぱりまたアク禁に・・・
というのが嫌だから芸スポ他鍵になった板にはもうレスしてない
そもそもこれ規制かどうか怪しいし
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:41.63ID:12lEzMc10
岸田政権が機密費を使ったネット対策?
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1719-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:03.83ID:xiLhURJ90
これはもう年ペースで続くね
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ b7ff-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:38.24ID:rczM0FMm0
ずっと症状3ヶ月かわらんわ
書けないのは、ニュー速プラス、芸スポ、乃木坂、釣り
前みたいに、書き換えなくても良くなったので、楽だけど、書き込めないのは変らない(´・ω・`)
なんとかならんのかねぇ
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-UbhF)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:46.98ID:43GrSh/y0
>>572
その並びだとしたら
狼どう?
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:03.24ID:aX1gcyzY0
ニー速にテスト書き込みしてくる
成功したらここで報告する
規制されて書込み不可になったらさようなら
0579578 (ワッチョイ 9faa-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:21.03ID:aX1gcyzY0
ニー速 書き込めた

Jane Style 4.23(4.2.3.0)
WINDOWS10 19044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況