X



トップページ運用情報
1002コメント220KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:58.15ID:tyaVCVII0
テレビドラマ書き込めない人は「したらば」で憂さ晴らしでもしてください
ただし相棒関連のスレが大半だけどね
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:40.18ID:ORJmzsBD0
うざいねんこれ
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:33.93ID:il70x8bw0
実況しか行かないのに実況全部規制されているのは悲しい
でもなんJとかなんGはOKなんだよな
やきう興味ないのに
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:31.39ID:dN0aVopH0
Janeから不倫浮気板でこれが出る
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:25.95ID:REi9WoUq0
新しいエラーメッセージのパターンでも競ってんの?
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:54.54ID:eZWZR9n80
他の板なら何の問題も無いが不倫浮気板だけこれが出てレスを出来ない
janeからな
デフォルトからだと
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:50.21ID:j/0pfrCC0
なんG書き込めねーよ
なんGなんて実況の時しか寄りつかんのに
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:21.02ID:KfPQioY/0
最近ニュース系板はもうこれが出るのがデフォになってやがる
本当にイライラするわあ
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:37.26ID:Mk4B6YLM0
規制しすぎの5ch離れで終わってきているな
ニュースでもう勢い2万すらいかなくなっている。
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:40.52ID:9E2SUk7w0
おー バモにいっぽー
にいっぽー にいっぽー バモにいっぽー
(オイ オイ オイオイオイオイ)
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:31.51ID:MXVnzVGr0
実況については明確にWin8以下は全部制限になってることがわかった
買い換える予定だけどまだ先の予定なんだよな
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 04:25:37.38ID:qIR7a8Aw0
>>22
win7で実況書けるよ
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:03.49ID:DUNOMVfA0
テレビドラマの制限がとっくに1ン月を超えたが
何時まで続くぬかるみゾ
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:52.34ID:cX2ZynAh0
折角ハンターハンターが再開されたのに
週刊少年漫画板に書き込めないなんて
ぐぬぬぬぬ

どうなってんだ
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:20.43ID:a7WUkCok0
>>27>>22
自分も実況で書けたwin7Pro
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:55.55ID:Kc+cfO3C0
ニュー速+書けるようになって久しいけど、いまだに画像が貼れない
レスが吸われるように消える
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 16:52:37.39ID:DVLBThqz0
以前は運用情報板(臨時も含む)と実況板は書けたのに今は全然ダメ
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:43.02ID:oKtIimqE0
Janeで書き込めない
アプリの意味ねーぢゃん
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 03:54:37.24ID:70Go4jVw0
Mateだとここも制限でワロタw
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:14.53ID:EtBNc8vu0
うざ
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:45.02ID:Z9pnfTlv0
まだ制限かかってるのかよ・・・。
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:35.17ID:r+1zTKWs0
書き込めん!いつまで制限してんだ
各スレ過疎ってるわ
規制知らない人が過疎感じて終末感漂わせてて寂しい
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:04.30ID:6UOutGOW0
5chやめて他のことやった方がいいよ
1~2週間もすれば今まで
どうでもいい事やっていたと気付くから
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:13.11ID:f7dJM1uD0
今まで情報書き込んでくれてた人がいなくなってしまってたよ…重宝してたんだけどな
飽きたのか忙しいのか規制食らってるのか分からないけど
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:57.88ID:jGgx2B7d0
書けるようになったYouTube板で落ちたスレ立て直そうとしたら
この端末では スレットが立てられません になる

制限から復帰でスレ立てれた人おる?
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:52.67ID:9Ch5eEy90
いい加減、ニュース速報+と転職書き込める様にしろよ!
スマホで書き込むのマジで面倒なんだよ!
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:43.13ID:c2RFGIul0
今日iOSアップデートさせて
今日から「制限を~」で書けないんだけど
アプデがダメだった?
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 08:27:44.97ID:xHRS8cUi0
逆に+はどこからなら書けるんだか。
Win10のJaneからは書けるけど一々他のPC起動するの面倒。
勢いも無いしもう見てやらん
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 08:31:26.82ID:9fuTZl/F0
おー バモにいっぽー
にいっぽー にいっぽー バモにいっぽー
(オイ オイ オイオイオイオイ)
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:36.50ID:fNEIzeD20
+がコレで、芸スポが鍵だな……  νはまだ行ける

>>67
単純に無作為で書き込み数(負荷)を減らしたいんでしょ
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:31.33ID:QlqnYlnU0
>>70
試してみるかな
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:06.49ID:c2RFGIul0
この「制限を設けております」はいわゆるアプリ入れ直したらなおるBANとは違うよね?
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:34.30ID:c2RFGIul0
>>77
他のスマホで同じ専ブラアプリ使っても問題ないよ?
怖くて制限されてるのと同じ回線使うのは控えてるけど
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:27.26ID:c2RFGIul0
ちなみにその他のスマホは
iOSもアプリもアプデしてない
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:49.06ID:c2RFGIul0
>>81
…ごめん意味がわからないので教えてください。
なんで、このスマホだけダメなのかな?
このスマホも他のスマホもiPhone(14pro と11pro)
違うのはiOS のバージョンと
アプリのバージョンだけ
使えない方はその2つともアプデして最新
だからそれが原因なのかな?と思ったけど、違うということ?
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 15:27:21.94ID:Dt6izYH20
同じスマホに別の専ブラ入れても駄目だな
そのスマホである限り専ブラの種類に関わらず制限を設けられて書き込めない
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:14.56ID:BHLxbdOe0
いつまで制限かけてるんだよ・・・。
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:31.58ID:2h/dRBZS0
実況も制限かけられてたわ
どこもかしこも過疎ってスレ内の善玉菌みたいな常連も消えて何だかなあ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:48.54ID:E3Qm2VvM0
うっざ
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:35.54ID:DO2qpHz50
数ヶ月ぶりに書けるようになったけど
ニュー速は書き込もうとしてまた制限されたら嫌だから試せない
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:25.70ID:rdPGh0bJ0
【速報】重複スクリプトですが警察署で取り調べを受けました [862696276]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666758392/1

1 名前:◆8L7IkxJ8fg (アウアウウー Sa45-m2Xv)[] 投稿日:2022/10/26(水) 13:26:32.32 ID:cj529L13a ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar05.gif
経緯

殺害予告をコピーした翌日に自首

パソコンを任意提出する

警察が解析した結果、「スクリプトが自動でコピーした」というのが本当だと判明

今日受けた取り調べで、過失による殺害予告は罪には問えないと言われ、パソコンも返ってくる

必死に嫌がらせ通報したケンモメン発狂(これからする予定)

http://5ch.net
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:56.73ID:VF4OihD30
ここ数か月ニュー速+書き込めず。
ここまで酷いと、不具合を利用した外部からの攻撃を疑うよ。
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:59.30ID:yoSgcqEJ0
ニュー速や芸スポの+は制限解除されたと思ったら1週間後にまた制限された
マジで意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況