レス代行お願いします

【板名】ニュース速報
【スレ名】【批判殺到】“韓国の紅白歌合戦”ともいえる年末の音楽祭、なんと今年は日本で開催? [844628612]
【スレのURL】http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687554280/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
KPOPは韓国では10代が聴く・応援するものって扱いで日本みたいにハゲた40代50代が聴くとか握手会に並ぶとかはあり得ないんだよね
10代までしか聴かないから韓国ではKPOPの地位は低く例えば何かの特番があった時に俳優やタレントには控え室があってもKPOPアイドルには控え室がなく外で待機ってのがよくある
韓国の音楽でもトロット(日本でいう演歌)歌手は全世代から人気でそれなりの地位がある感じ
金がない10代しか聴かない・人気ないKPOPだから売り上げは海外依存になりその中で日本が占める売り上げは大きいのさ…だから日本に稼ぎに来るし昨年に韓国音楽の祭典のAAAとMAMAを日本で開催したら大盛況だったので年末も検討してるのでは

とにかくアイドルを20代以上が応援しハゲちらかしたおっさんが握手会に並ぶなんてのは日本くらい