X



トップページ運用情報
1002コメント237KB

5ch不具合報告スレ Session 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:30.47ID:IYfY/NR30
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
・そして再現できるのなら該当するURLを

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 30
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673327282/
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:24:24.32ID:FzAsAPfQ0
>>752
専ブラ使えればもちろん使う
この板とスレは、ブラウザでぐぐって検索かけて直接板に来た
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:24:51.05ID:z+Kwzv0H0
>>752
俺はスマホの専ブラで書き込んでからPCのブラウザで
確認するというウンコみたいな事をしてる
このスレも終わると俺は書き込みも不可能になると思う
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:25:37.42ID:FzAsAPfQ0
>>751
URLクリックしても全然開かないからバツ押して止めた
0757動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:26:52.88ID:MsrrrIKn0
きっしー襲撃テロを起こしたキム容疑者が
共産党系の疑惑が出たあたりから
書き込みにくくなった
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:49.85ID:z+Kwzv0H0
すぐに復旧できないなら障害発生からの経緯を誰でも
アクセスできる5ch.netのどこかで説明してもらえないかな
有料サービスやってるなら当たり前の事だぞ
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/18(火) 23:51:45.79ID:NLDYfdwy0
マジで運用してる奴バカの半ニートしかいないんじゃねえのか?
よくこんなんで商売やってるな
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:05:03.69ID:fm6nOWoJ0
早く直して
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:04.38ID:lNgU457p0
ログインしたのに浪人HASHが取得できませんでした。SIDが無効のようです。ログインしなおしてみてください。というエラーが発生して書けない。
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:26.30ID:ikBB8KZY0
こおはかけるかにゃ
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:00.33ID:ikBB8KZY0
>>764
もう何のための有料サービスなのかわからんなにゃ・・・
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:52.68ID:lNgU457p0
いつかは直って書き込めるようになる。
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:16:04.74ID:w9PGct3+0
ちゃんとやれよハゲ
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:20:35.42ID:zWsfQNrD0
うわ、浪人も死んでるのか
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:34:24.10ID:+xfL53Y10
PCは完全にアウト
スマホの専用ブラウザも書き込みはアウト
スマホの通常ブラウザは読み込めないし自宅回線だと書き込めない

移住先でも探すか
できれば串通さなくてもギコナビで読み書きできる場所がいい
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 00:58:59.58ID:W6vWFEmu0
書けるのか
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:00:53.86ID:W6vWFEmu0
おー、火狐だと書けるし見れるのか
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:02:41.38ID:l0VW2I/o0
せめて規制解除してくれないと浪人持ってるのに書き込めない
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:03:00.66ID:Z9JTAhRn0
まだ直ってない?
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:13:07.56ID:UD5usVaM0
書けるか
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:25:51.76ID:gGiBM4if0
専用ブラウザでずーっと書き込めてるよ>ニュー速+
たしかにしょっちゅう何かメッセージが出て書き込み辛いけど
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:30:23.15ID:AOC8Ch8B0
もう前に戻した方がいいんじゃないとすら思う
余所とか鍵とか面倒な事ばかり増やしてるイメージ
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:19.65ID:VaoV+wN50
やっと直ったか
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:17.43ID:ikBB8KZY0
浪人まだダメみたいにゃ・・
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:33.77ID:Td0Wt6PL0
あーひろゆきが買い戻してまともな運営体制にしてくれないかなー
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:03:11.12
浪人でも書けたか
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:30.80ID:ikBB8KZY0
 おお、浪猫でもかけるようにうなったぞにゃwww
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:09:31.25ID:QwaBX2lI0
APIの話じゃないですが、

Steam板のスレを専ブラでは、無く、ブラウザで表示させると、
最新レスまで数十スレ、最新50や全部で表示されません。
直して頂けますでしょうか?

よろしく、お願いします。
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:16.75ID:ikBB8KZY0
でも、べっかんこがまだ復旧してないからまだネコケーは書き込みできんにゃ・・・><
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 02:37:25.67ID:a96WmLXS0
直った?
原因なんだったんだろね
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:10.61ID:dkQZjN4O0
やっとJaneでスレ取得できるようになったと思ったら鍵切れ
死ねごみくそ低学歴中卒ニート運営
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:02.72ID:EZylYGUL0
浪人で書き込めん
いい加減にしろ
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:19.47ID:PxAr5OnG0
浪人ログアウトすると書けたり
ログインしてると書けてたり
さっき書けてた板なのにどっちにしても書けなくなったりするわ
まだ不安定なのかね
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:40.58ID:tLzKJxwm0
再び浪人から書き込めない・・・orz
「浪人HASHが取得できません」エラー

JaneStyleからなら書き込みできるみたいです
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:28:38.61ID:lNgU457p0
そのうち浪人も書き込めるようになるだろう。
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 03:46:47.46ID:yz77bGA50
また浪猫から描けんくなたぞにゃ
どうなてんだ死ねやにゃ
0831動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 06:50:39.89ID:TFUEuUgb0
返金しろとは言わんが書き込めない期間分ぐらい浪人の期限延長して欲しくはあるね金払ってんのに使えないのは流石にイラッとくる
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 06:51:02.19ID:lzlZA1ED0
>>764
自分もです
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 07:41:47.55ID:RPoOoFrc0
浪人の不具合は修理依頼だしてるってさ
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:09.02ID:NRxgagEK0
>>826
あいつがいた時代に比べたらまだマシかな
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:16.58ID:3YAdT1Bi0
浪人が使えません

浪人HASHが取得できませんでした。SIDが無効のようです。ログインしなおしてみてください。[]


っていうエラーが出て使えません
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:50.24ID:tkMfHJ9y0
昨日障害が出始めたとき、chmateのバックアップ取ってからアンインストールして入れ直せって話を聞いてやったため、アップロード済みのimgur画像履歴が全部消えた
ちょうど機種変するタイミングだったからいいものの、画像履歴もバックアップさせてほしいわ
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:44.95ID:+WXuvbmJ0
PCだと浪人HASHのエラーで全てのブラウザが書き込めない
再インストールでも同じ
スマホだと再インストールで書き込めるようになった
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:40.97ID:tkMfHJ9y0
chmateでroninログインで書けるかテストしたが、本当に書けないな
ログインしてない通常状態だと書ける
ログイン自体はできるから、広告は出ない
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:00.09ID:0XtbYWA/0
スマホだと規制されてる板ばかりだから
浪人使わないと書けないので
mateは使えん
スマホはmateが使い勝手良かったんだけどな
0843 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:53.99ID:hbUgoH/l0
>>826
ひろゆき時代に実質的に掲示板管理してたのは FOX

>>829
漏れた情報のうち個人情報については NTTec側にしかないはず
2ch側からはアクセスログとかトリキーとかは漏れてたけど
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1381326468/102
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1381326468/671

>>828
ひろゆき時代は何が原因で何を規制したか公開されてた
削ジェンヌがどういう規制してたか確認してる?
削ジェンヌが規制したと誰かに聞いただけで恨んでる人もいそうだけど、
例えば↓こういう個人情報晒しとか削除要請板への突撃を理由に規制してる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378378800/16
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/294
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/295
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:38.46ID:2UFQNPo20
浪人で書けない 早く直して
0850動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:54.68ID:0XtbYWA/0
今のところ浪人で書けるのは
スマホのJaneのみしか確認できてない
PCのJaneは朝は浪人だと書けなかった
から後で確認してみるか
0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:10.57ID:hbUgoH/l0
>>574
Ace がよくわかってないだけなのか、
中の人もよくわかってないと言ってるのか

>>579
↓これとか?APIが死んでるだけなら、専ブラ使わず、ウェブラウザでなら開けるが

■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.172
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1680591231/
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.173
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1681807243/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況