X



トップページ運用情報
313コメント82KB

ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:34.57ID:IeyHU0Gf0
なんだこれ
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:41.86ID:IeyHU0Gf0
数字の羅列が弾かれる
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:00.51ID:7QAyYYVL0
私もなったわ
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:52.73ID:7QAyYYVL0
なるほど
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:49.37ID:KM7NC6RJ0
えーだって一定時間内に20書き込まれないと強制的に落ちる板あんでしょ?
前立ててすぐ落ちてすごい悲しかったのに
うんこ低学歴運営しね
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:23.22ID:eIWQi/zU0
いやいやいやいや
今TBS実況で
3文字の言葉書いたらこれが出た
なんで?どういうこと?
仕方ないからその後にもう少し長めの文字書いたら書けた
運営出てきて説明しろよ
なんでこういうバカなことばっかりやってんだよ
頭おかしいわ
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:31.32ID:8eQlOmsH0
>>5
ザ・ワールド
0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:00.63ID:jRExGHFd0
>>3
これはもう弾かれなくなってるようだけど、解除されたのかな

>>7
少し前から、「ほ」で始まり日本語5文字以下くらいのレスは弾かれるようになった
他の条件もあるかもしれんが

>>6
設定が厳しすぎるなら、緩めてもらうこともできる
数字だけとか、適当なひらがなみたいに、無意味なレスじゃなくて、
何か意味のあることを書き込んでもらえばいい
テンプレで伸ばしたり、乙してもらうとかでもいい
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:41.19ID:L92bR75u0
保守も埋め立てもしないんだけど、それらしき人に
「保守すんな」「埋め立てやめて」と書いたり
あと5レスくらい残して次スレ使い始める場合
「先にこっち埋めてから移動しなよ」みたいなこと書いたらエラーが出た
0017俺だって
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:40.33ID:t4sKjzdt0
出始めてるかな😎🚎🛎🛎📻
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/25(火) 08:49:56.03ID:9ZpN4gJ+0
>>15
運営側が一律でNGワードに指定したんだな。
スレの最後にこの言葉で終了させてた奴が横行してたから。
0020(´-﹏-`;)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:06.42ID:rbVqkA4U0
(´∀`∩)↑age↑
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:16.89ID:Zsibb/7h0
補修でエラー出るんか?

無能運営がスレ落とすから補修が必要なんだろうがw

エラー出す前にスレ落とさないようにしろよ無能www
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:29.24ID:vds5dZXs0
ネトウヨくんなって事だろ(爆笑)
0024 【大吉】 666
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:00.66ID:WpzW6V6R0
数字だけも弾く(笑)😁🛎🛎
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:48.85ID:9P6K8d1M0
ほだけの文字を入れようとしたり数字だけ入れようとするとこうなる
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:20.18ID:9P6K8d1M0
数字が入れられない
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:12.04ID:DB/hLFH20
SNSのフォロワー数とかYouTubeの登録者数だけ書いてる人いるけどあれも数字だけなんだよね
どういうことなんだろ?
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:43.69ID:2jxz3kgr0
保守してるつもりないのに出た
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/30(火) 01:59:34.45ID:lMk2L27I0
>>10
今日「ほんとこれ」と書き込もうとしたら弾かれた
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:30.57ID:sQOSwVXE0
「1000」はできないが「1000!」はできる不思議w
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:22.92ID:720iEexq0
芸スポでこれ出たけどなんなんだ?
数字とか1つも入ってないんだが
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:21.84ID:XUAkxPst0
まあそりゃあ2chで保守と言えばネトウヨの事だからな
ネトウヨは大体荒らしみたいなもんだろ…
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:25.56ID:mAy2S/KT0
>>35
レス内容が保守ワードとみなされた
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 03:57:21.29ID:n1rb5PrN0
てs
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 04:53:39.77ID:pTkIELH70
数字のみの書き込みがブロックされる
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:17.19ID:jqwrv6yl0
>>45
そういうことなの?
初めて書いた板で2回めのレスでこれが出た
確かに頭の文字は「ほ」だった
数字は一つも入ってなかったな
「保守」はあらし行為って頭に「ほ」が付いてたら荒らし認定ってことなのか?
意味のわからん規制作るなよと思う
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/10(木) 15:09:55.92ID:+c126XjN0
>>45
みたいです
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:52.92ID:73/myigm0
保守とか特にスレ内容に沿ってないData落ち対策だけのレスみたいなのは
元々保守って理由で通報されて普通に規制されたことあるから仕方ないかな
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 01:32:31.98ID:3fqnIPE10
まだスレ無いので近いエラーメッセージのところに書くが、↓これが出た

> ERROR: 「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。

そろそろ山下逮捕しろよ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 01:38:39.32ID:jBOPO6Cg0
>>50
自分も今それが出たな芸スポで
どういう理由のエラーなのかが全くわからん
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:39.53ID:2rxueEU+0
>>50
俺もそれ出た
運営適当にbanしてるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況