こんばんは、もうまだ風と共に過ぎ去った話を蒸し返すの?
いいえ?やや勝ってたのに使い果たしたのよ(´•ω•ˋ)
だってさあ、。。つか使ってしまったんだから仕方ないわよね。スミレさんに何故パッとやめないの?とか言われてわかってるんだけど理由もあるのよ。
でも姐さんたちよりパチ屋の人の方があたしを知ってると思うわ。アホバカマヌケ閉めちまえ!チョンコ!とかそんなの喚いて書いてて、二度と行かないわ!とかの3日後にまた来て座ってるよ?とかなんだもの。
大昔からそれだからまだ浅い若いのはカチンカチンきてもベテランは始まったーくらいで流してるわよ多分
底辺だからいろんなイラつきがあるんだろう、負けは大した額でもないのになんで今日はあれだけ怒ってたんだろうな?変わり者だからいまいちわからんわー
位にしか思ってないんじゃない?
だってこの店!潰れちまえ!!!とか喚き散らして二度と来るかボケ!!とか書きつつまた行っても
こないだ閉めた店なんか長いこといた若いかわい子ちゃんの女の子いたけど、微笑んで会釈してくれてたわ
最近見なかったけどね。
昨日の板宿のとこでもよ、白シャツにハンサムな子が一人いるわ、あの子はあたしを見るといつも会釈してくれるのよ、他店でも何人かいるわよいつも微笑んで会釈してくれる人、でも横向くのよ
あたし近所の人でも向こうが積極的に来た人とだけよ喋る主婦とかね、自分から寄っては行けないのよ
昔からそうなの
あら性格のいい子ね、変な人でごめんなさいね、悪意があるんじゃないの、恥ずかしいから横むくのとはおもってるけど相手にはわからないから損はしてるでしょうね。
でもそんなのもすべてわかってるんだと思うわ、向こうはプロだもの変わった人がたくさんきて相手にしてるわけじゃない?とにかくね、シャイなの。
探検
書けないスレッドにレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
294ポ`谷´ポ
2023/11/09(木) 22:01:25.81ID:F4wn0QcT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も… [少考さん★]
- いよいよ心配…自動車整備士が足りない 志願者減、転職する仲間「息子には継がせたくない」 [蚤の市★]
- 【地方】バスも鉄道も消える!?自治体統廃合「1700→400」で地方はどうなる 懸念される移動崩壊の危機 [七波羅探題★]
- 【社会】女性にAEDで救命措置で「強制わいせつ」を警察は否定 女性へのAED装着における大問題とは ★2 [牛乳トースト★]
- 【大阪万博】弁護士の紀藤正樹さん『行きたいと思わない』67%の世論調査に「もはや時代にそぐわない」 [七波羅探題★]
- 【芸能】笑福亭鶴瓶「ナカイが結婚しまして…」 周囲の反応には困惑「和田アキ子さんもお前、大丈夫か?って」 [冬月記者★]
- 公務員「税金で飯食ってる自覚あるのか」 生活保護受給者に窓口で威圧 [983772831]
- 石破総理、安倍晋三が成し得なかったGDP600兆円超えを達成 [256556981]
- ジャップのGDP、年率+2.8%成長wwwwwwwwwwwwww始まりだよこの国wwwwwwwwww [918057362]
- 普通預金利息、結構ついてるといううれしい悲鳴が続々。これが金利ありの世界なのか [792147417]
- 【株悲報】トランプさん「円安誘導は絶対許さない」 [709039863]
- 【悲報】たけのこの里、完全に終わるwwwwwwwwww