X



トップページ運用情報
1002コメント219KB

ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:14.76ID:7oNz6KhP0
安倍元首相の銃撃事件とか岸田さんへの手製爆弾なげつけ
統一地方選挙やジャニー喜多川の未成年性暴行事件、壺案件なんかで
スレが荒れそうになったり、荒らしが出たときに対応してるんじゃね?

たいていは、荒らしが書き続けられて
巻き添えで書き子できないヤツの方が多いと言われているけど
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:55.97ID:ys9WUoYz0
スクリプト荒らしのせいで過疎るけど個別で対策できないから大雑把に規制
その大雑把規制のせいで結局過疎るという
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:36.21ID:L9rYbo6A0
ニュース系の板で規制したいんだろうけども
雑に全体で規制するから趣味系の板から壊死していくという
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:34.77ID:v08eNOT10
全体的に規制拡まってるから荒らし対策が目的とは言い難い
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:11.49ID:v08eNOT10
元から許されてないだろ
日本は民主国家じゃないし
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:19.30ID:v08eNOT10
ヤフーニュースとかも政治批判や中国批判したら永久Banされるからね
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9段)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:27.25ID:NhYbJ+EH0

Region: [JP]
QUERY:[153.182.47.232] (ワッチョイW) cf97-nlE8
HOST NAME: p641232-ipngn200313obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp.
IP: 153.182.47.232
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.153 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; SO-53B Build/61.2.C.0.133)
MonaKey: 84fc1144ab....
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:54.32ID:U+j6ajU00
>>604
なんで 0.8.10.153 の人がいるのかが謎なんだけど、0.8.10.159 にしたら制限のされ方は変わる。

※ され方が変わるだけで目当ての板に書けるようになるとは限らないし、
※ ある板に書けるようになった代わりに今まで書けていた板に書けなくなる可能性もある

Android 自体は * で括られている可能性が高いので、恐らくどのバージョンにしても無駄。
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:15.37ID:U+j6ajU00
>>607
そればっかりは何とも言えない。
最新版よりも古い方が規制対象になりづらい可能性すらある。
何にせよ、板によって規制されている対象 (バージョン) は異なるから、書ける書けないで言うなら一長一短になる。
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:30:15.24ID:bi60EdvK0
ニュー速の規制に巻き込まれて書き込めない。
いい加減な管理は止めろ。
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:57.43ID:ufdz/hbJ0
いまmateでスレ開けない?
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:46.60ID:bi60EdvK0
>>617
あのな、鍵を再取得しても書き込めないんだよ。
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:43.50ID:U+j6ajU00
>>618
そりゃ規制されている板には当然書けないよ。当たり前。
他の板で規制されているのはニュース速報のせいではなく、その板固有の問題だから。
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:13.79ID:0/9T8gEJ0
間違った指摘しといて謝れない奴とか人として終わってる
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:00.00ID:Ch3AS+uM0
+だけ何してんのこれ?
最近初めて巻き込まれたけどわからんがな
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:45.49ID:Ch3AS+uM0
>>546
Twitterは見てると不健康な精神状態になる
苦痛
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:40.84ID:9+8rd9Yb0
>>624
なるほどそういう事か
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:27.40ID:B7ohn+cH0
酷えなあな~にやってんだ
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:31.53ID:4ufBmR9e0
金で転ぶクソ運営
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:35.12ID:MBnus4kV0


専ブラ(5ちゃんねる専用ブラウザ)からの投稿の仕様が変更されました。
なおこの新仕様の導入により、旧仕様の専ブラではスレッドの読み込みや書き込みができなくなります
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:27.89ID:OtMZFf1x0
はよ直せボケ能無し死ね放火されろ
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:47:49.86ID:oH2F5vGL0
格闘技板ずっと制限で書き込めない
ブラウザは余所で全くかけない
終わった
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:55:44.48ID:oH2F5vGL0
ニュ速+の規制は分かるが格闘技板なんて過疎板まで規制する意味わからん
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 17:59:29.13ID:oH2F5vGL0
>>627
あんがと
そっち移動するわ
書き込みできないじゃもう意味ねえし
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:12.71ID:2F54dCAo0
アジアエンタメ書き込めなくなったは
はははは…
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:33.07ID:Y4h2M4I50
普通に見るだけでも糞重いし開けないと言ってる人多数
でもスクリプトは連投続けてます
どうなってんのこの掲示板
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:08.98ID:Y4h2M4I50
ニュー速今見たらすげー人減ってるな
勢い全然ないじゃん
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:03.83ID:Y4h2M4I50
ニュー速試しにレス仕様と思ったら制限だった
規制しまくってるな
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:44.96ID:yGWLWTPL0
だって書けない上に見れないもん…
書き込みは他経由でもいいけど
さすがに閲覧はchmateじゃないとキツイや
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:32.27ID:mQIiCU7t0
スレの読み込みも不可になるの奴もおそらく時間制限の規制かと思う
さっきから度々発生してる
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:45.21ID:aZJxHgJ30
調整したって
580 Ace ★ 2023/05/17(水) 18:43:22.32 ID:CAP_USER
とりあえずの調整はした模様なので様子を見て下さい。
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:34.51ID:f014Y02e0
Twitterとか見辛すぎてなあ やはり5ちゃんが1番良いから何とか謎規制を止めて元の活気に戻って欲しいわ
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:03.32ID:NvWv3op/0
書き込めないよボケ
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:34.80ID:UBcFyo5J0
みっなさーん
ハゲ山の位置や
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:51.29ID:WN+jAYe20
自民党はLGBT法案を早く通したくてたまらない様子
ネットでの噂によればすでに利権もかなり動いてるという
大量規制もその辺が関わってたりしてなあ。知らんけど
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:40.33ID:WN+jAYe20
今まで普通に書けたテレビ番組板も今試したらダメになってたわ
マジで日に日に書ける板が減っていくんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況