X



トップページ運用情報
455コメント106KB

5chの藤井聡太中傷犯人逮捕か⁉

0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:51.93ID:niStGZEp0
悪質な荒らしは滅亡する運命にある。
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:00.16ID:LkERC2HX0
今日も中傷犯人大暴れ(*﹏*;)
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:06.11ID:R2wBm6SS0
将棋板は本当に酷い
ジジイどもは若い女流棋士を性的な目でしか見ていないし
中傷犯人は藤井名人を中傷するスレを乱立させている
将棋板を見るようになってから
ジジイに親切にする気がしなくなった
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:34.95ID:LiV6GN750
香川女流棋士への中傷も酷かった。
最近は減った感じだけど羽生九段のこともかなりコケにしてきた不愉快な連中が将棋板にかなり存在した。
多くのスレをNG登録して消した。
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:12.13ID:ROOOhSgx0
けさの3時台に将棋板に「カミングスーン」というクソスレを
立てたのは藤井聡太中傷犯人。
逮捕する前にまずは規制して欲しいが(-_-;)
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 05:49:08.34ID:cmAEV6xH0
藤井聡太は斜陽になりかけていた将棋界を救ってくれた文字通り救世主なのに
なんで中傷されないといけないのか分からん(-_-;)
中傷している人物の性格が悪いのは分かるが。
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:41.20ID:o+7RHj5M0
藤井将棋は見ていてとても爽快
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 00:36:23.46ID:A5lJ+/YO0
しばらく対局がないから、ゆっくり休養して欲しいですね😊
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:24.33ID:LeXcOUep0
>>69
マスコミも良くないんだよ。あれだけ連日藤井藤井ってやってたら
そりゃあアンチの数だってどうしても一定数増えて来るよ。こういうのは北風と太陽みたいな
もんだからな。そもそも多くの一般人は将棋にそこまで興味がない
それなのに強引に興味持たせるために対局中食べた食事とかよく分からねえ特集を延々したりするからなw
マスコミはもっと淡々と結果だけを報道すれば良いのだよ。そうすりゃアンチだってそんなには出てこない
報道って本来そういうもんだからな

もちろんそれはそれとして誹謗中傷は絶対アカンよ
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:53.42ID:qy/MS3mp0
「見る将」という言葉がすっかり定着した将棋界。
将棋は指さないけれど将棋を見るのは楽しみ、という人たちですね。
勝負メシや勝負おやつが取り上げられるのもなかなか楽しいものです。
私もつい同じモノを食べたくなります。
藤井竜王・名人の功績は大きいですよ。
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 02:47:22.28ID:XUIBIa3K0
不二家も叡王戦のスポンサーになってから将棋ファンの人気を
得ることに成功した。
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:28.22ID:Iib8QiSk0
将棋板の藤井聡太応援スレはpart826まで来ている屈指の人気スレですが
残念ながら投稿内容の半分以上も「あぼーん」して消してしまいましたわ。
内容が悪いんで。純粋なファン以外は来ないで欲しいですな(*﹏*;)
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:46.93ID:DteJKPeF0
構ってちゃんの荒らしがかなり存在している藤井応援スレ
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/15(木) 01:19:58.08ID:OgaiNwvt0
それは同感。
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/16(金) 00:28:34.73ID:hzCtxdzs0
煽り投稿で件数を稼ごうとしている輩もいるのでは。
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/17(土) 05:18:25.72ID:qLeWQx7m0
んだんだ
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:30.56ID:nBCtQ4T20
藤井聡太中傷犯人こそは5ちゃんねるから引退すべき。
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:11.38ID:pPy4/2NM0
20日は対局がありますね😊
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:54.98ID:VoNLlnEc0
突き進む藤井聡太
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:05.17ID:RDImNMVM0
いやぁ今日の藤井聡太の対局凄かった!
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:09.89ID:RG20stxF0
見事な鬼手だった。
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:19.75ID:sF0l5x1/0
感動的な一手
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:01.82ID:yZhmNunG0
gggggggg
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/25(日) 06:19:50.04ID:YpZQVn1R0
次は28日。羽生九段との対局。
また将棋板、荒れるだろうな(´;ω;`)
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/27(火) 05:21:49.87ID:bdKDmEuO0
将棋板は規制者をもっと!
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:20.88ID:9IQcsiX80
オリンピック板はもう機能していない(´;ω;`)
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:31.01ID:fQ0uq5Bj0
藤井聡太、羽生善治に勝つ。
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:49.69ID:PcfPsQ190
昨日は思ったほど荒れなかった将棋板。
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:52.74ID:co2uNpdx0
藤井八冠誕生はかなり確率が高いとアンチも認めだしたのでは。
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:38.29ID:zsW+TMyV0
複数人いるのは間違いないです。
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/01(土) 04:25:28.22ID:VNzypIKy0
アンチの投稿は黙って、あぼーんしている人が最近増えてきた
ようです。
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:45.72ID:7AfFCFwh0
継続して障がい者扱いしている中傷犯人だった(-_-;)
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/03(月) 06:27:43.24ID:FFhEVUed0
今日は棋聖戦第3局。荒れませんように。
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:46.08ID:GsYp3ln10
棋聖戦第3局。藤井聡太七冠勝ちました!😊
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:20.82ID:wnKGNW990
いやあ〜凄い顔面受けの将棋でしたよ🤩
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:15.59ID:1X0iBNHp0
AIの評価値に踊らされている輩は、藤井聡太の爪の垢でも
煎じて飲んだほうが良い。
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:04.36ID:IENQw8/70
王位戦も楽しみです。
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 01:58:32.99ID:QzCxMAyy0
「メモリがいっぱいです」という騙しの詐欺広告に御用心
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:07.40ID:VG5BeFJ70
メモリがいっぱいです詐欺師も逮捕すべき
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:35.20ID:IbGityRD0
>>69
藤井キュン誹謗中傷の奴見てたら彼の若さと才能と稼いだ財力に嫉妬しかできない
惨めな負け組高齢弱者男性ばかり
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:23.94ID:1+pS7/8u0
佐々木大地七段は立派な男。
広瀬章人まもなく九段もそう。
全力で戦った後は負けてもさわやか。藤井聡太と仲良しになれる。
5ちゃんねるの住民も彼らを見習って欲しいと思う。
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:49.15ID:TQLvgFhQ0
王位戦第1局藤井聡太先勝。さすがである。
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:15.49ID:Q9yoZT5A0
天下無敵の七冠王
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:57.92ID:niavZpT10
神戸市の中の坊瑞苑対局も楽しみにしています。
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:12.51ID:hvPO/DXr0
藤井将棋をもっと勉強します。
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:00.17ID:VAwFFDTs0
5ちゃんねる、昨日の途中から閲覧出来ないど(´;ω;`)
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 06:04:37.85ID:B2SjwcTn0
Janestyleのクーデターづらか
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 07:27:31.39ID:pIZxV9l+0
やっちまったな
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 13:03:16.21ID:wRIPuupG0
んだんだ
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 18:43:36.94ID:zFvUYwkI0
オリンピック板に訪れた束の間の安息。
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:36.42ID:fsYnEL2c0
山下氏の乱がオリンピック板の荒らしを潰すきっかけと
なっているかもです。
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:31.87ID:2nOCv72V0
中傷犯人は浪人だったのかなぁ🤔
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 14:36:01.65ID:NN+v1M0Z0
中傷犯人は老人でしょう。
若さ溢れる天才に嫉妬🤭
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:08.08ID:YsEZIg5g0
明日も天才の勇姿を拝もう
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 00:43:18.13ID:JCS0XVmo0
中傷荒らしが急に沈静化に向かいつつある。
好ましい状況。
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:36.23ID:bwjOiTMt0
そうでもない(-_-;)
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:15.88ID:37YHeYSX0
Jane騒動の波
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/15(土) 05:30:08.63ID:1cYOV0Zn0
まだオリンピック板を荒らしている模様
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:48.68ID:TL8ZeVfy0
大丈夫かなぁ🤔
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 17:15:40.48ID:GM91UQVm0
将棋板も荒らしている藤井聡太中傷犯人。
ワッチョイ付きのスレには踏み込まない中傷犯人。
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 02:03:49.26ID:wJlP1yUf0
ズル賢い犯人である
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:58.04ID:r0m3N8ek0
づら
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:10.61ID:GuPbLUs/0
藤井聡太棋聖防衛
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/18(火) 19:08:50.67ID:B1TXpq9/0
何でこういう奴捕まえられてスクリプト荒らしは捕まらんの?
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/19(水) 09:45:51.22ID:/jHoeS4r0
藤井聡太21歳に。おめたん。🎂
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/20(木) 00:31:50.15ID:6IyxUMXa0
さらに進化する
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:10.36ID:HVt/eL2Z0
ついに逮捕されてしまいました😱
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:08.67ID:gWELColC0
H氏衝撃の逮捕
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/23(日) 05:13:06.98ID:NTknuW+V0
滋賀県でしたね
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:23.92ID:24Wz0LRk0
滋賀県大津市でした
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:10.58ID:sSZ1r7xu0
明日から北海道対局
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:43.85ID:rkmAe5Jr0
鍬を持って家に乗り込んではいけません🏠
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/26(水) 04:58:45.29ID:yv6iyxzS0
小樽での王位戦第3局2日目。
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:48.98ID:wylTvcfB0
藤井聡太勝利
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:53.81ID:QKS86kPr0
さすがですね(≧▽≦)
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/27(木) 17:31:22.35ID:40XuzqX70
もうすぐ中傷犯人逮捕と行きましょうლ(^o^ლ)
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/28(金) 04:32:27.48ID:ekGuPnqp0
将棋板にも注目。
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/29(土) 00:16:47.53ID:ZI7pKeTo0
8月に逮捕なるか楽しみにしたい。
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:04.94ID:U4Avj00C0
まだ犯人が暴れておる
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/30(日) 19:56:18.58ID:7Vawuj5S0
最後の抵抗ですな
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:11.95ID:XCNIrvHZ0
今月中に逮捕しましょう!
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:14.19ID:eYoqTwCV0
あさって何げに大一番
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/04(金) 06:27:02.50ID:PpOphrbi0
今日はニュースでも取り上げられるでしょう。
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:20.79ID:kcpPLbWJ0
勝ちましたね
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:09.46ID:h3K43XKX0
\(^o^)/
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:59.71ID:dYTjTCKu0
期待しています。
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:11.15ID:9AoCVBiY0
着々と前進していると確信しています。
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:14.05ID:JjxKZwR70
逮捕されるまで維持したいですね
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:16.81ID:/lnl1t8j0
明日から王位戦第4局。
0161 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:27.20ID:CkGiz0Oy0
車両の異常ある無しの特定早くね?
0162 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:31.17ID:JgKHTXuA0
でもない
しかし
一切触れてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0164 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:31.24ID:V1NU7TCP0
前スレより
堅実に細々やってるのお洒落な車にもしろよて奴ら
こういう環境が好きなんだよ
レスを投稿する