X



トップページ運用情報
1002コメント244KB

ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:54.81ID:DGqXZuEU0
ERROR: ただ今制限を設けております。[operate]
ID:0O8A58qjdNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230525/ME84QTU4cWpk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685018069/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685018113/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685021023/4
何ですかねぇ

前スレ
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1685143570/
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:18.90ID:mVgjlH//0
政治と無関係な所も制限になってる連中が居るのに
まだ政治のせいにしたい統失キチガイが居るのか
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:42.18ID:XlCjGgkj0
左翼の人ら分断にしかならないLGBT法案を悪法とは絶対に言わないね
まぁ性搾取AKBとかはどんどん女装男入れて解体してくれていいけど
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:53.52ID:zk//xrT30
>>595
それな
そもそもスレチな政治的なことを執拗に書き続けてる時点で荒らし属性なんだよな
規制されて当たり前だと思うわ
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:21.00ID:mdr2dfwr0
>>587
おいコラ

アク禁=アクセス禁止って意味だろうがWWW

見られるのはアク禁って言わねえんだよWWW
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:08.70ID:mdr2dfwr0
アク禁アク禁と池沼が喚いててかなり笑えるなWWW
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:40.87ID:ilm01LPJ0
>>598
5ちゃんねるの慣用句のアク禁はアクセス規制(書き込みの規制)
規制時のエラーメッセージでもアクセス規制という言葉が使われてる
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:22.67ID:OpV3Rf5V0
いやあ別に虫ケラが巣くってる不倫浮気板の制限なんか屁でもないがw
何の効果もなく残念だったなwww
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:51.79ID:xq1pAKFO0
雑魚北朝鮮が日の目を見ることは無いから諦めなWWW
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:42.24ID:kgXX/FGt0
なんだこのスレ見てると運営GJって感じだな
政治厨は右でも左でもうざいだけだし一生ここに幽閉しとけ
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:51.78ID:+XfXoCwM0
雑魚在日運営がほざく言葉はずっと同じだなWWW
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:03.61ID:HbJ5d8Jw0
市況2に書けて市況1に書けないってのどんな理由か説明してよ
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:21.73ID:GYsQLrJH0
ゴミ雑魚運営が一々レスをすんなよWWW
規制なんか無意味でしかないがWWW
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:54.06ID:GYsQLrJH0
ああ俺様は

自分が悪いとか思った試しが無い

からなWWW
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:06.96ID:BGUAzy7y0
雑魚在日運営には笑えることしかないぞWWW
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:19.10ID:BGUAzy7y0
安倍に自民が悪いのは日本国民なら常識だが、ここでつべこべいうことじゃねえな・・
しかし各種エラーのスレ、運営情報にあったり臨時にあったり批判要望にあったりでわかりにくすぎ。レス集めたいだけか?
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:19.99ID:gCdMfUIf0
>>614
一昨日だったか
PCが全然だめでスマホからしか書けないって人は見かけた
コロコロ保守荒らしとマルポ荒らしが跋扈してる板だから
あれこれ厳しくなってんのかもな

俺も浪人なしでは無理ゲーですよ
まあ書くものも特にないんだが
たまにはぬるぽでもしに行きたい
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:19.81ID:gCdMfUIf0
つか昨日今日の話だとだいぶ緩和された人増えたんでは?

まんどくせーから浪人なし書き込みはもうテストしてないw
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:46.53ID:cVZqnAb20
地上波の実況がNHKとTBSとテレ東しかできん
実況できないところは必然的に観なくなるから視聴率も下がるな
TV局も運営にクレームつけた方がいいと思うぞ
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:15.31ID:rBoTsgAy0
ニュー速+勢いもどってんじゃねえか
俺以外解除きたん?

と思ったがスクリプト嵐まみれだな
ひょっとしてあれ運営が勢い維持のために仕込んでねえか?
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:58.44ID:TWc+m4F20
実況書けないんだけどふざけんなよ
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:06.00ID:kR+M7h/00
jane使用者がmateのスクショ見て、見づらいと言ってたがjaneもアンカーはズレてる人多いし、使いづらいから人によって違うんだろうな
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:10.79ID:yxDNsMgk0
>>630
ゲームカテゴリの板が1ミリくらい平和になるのは間違いないw
で朝も夜も書けないのか
ゲハの葬式やった方が早いんじゃね(プ
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:04.89ID:03rGXqzp0
よし、おまえら、被害者の会作ったれ やったれやったれ
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:04.79ID:Bg871Awq0
>>646
android janeなんてレス番はズレるわ
レスきても通知ないわ
勢い順に並べても1000越えたスレがいつまでも上にあってスレ探しにくいわで
mateより使いやすいなんてなにをもって言ってるのかさっぱり理解できない
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:41.88ID:knnevJSG0
http://hissi.org/read.php/hokkaido/20230609/U1czOURmR1Y.html
なんかうちの地域スレで中学生の凍死事件起きてから全国のキチガイが時々沸いてくるんだけど、報告しても報告してもまた沸いてくる
あと医療従事者が羨ましいと思いながら格好悔しい子供部屋爺を埋め立て・荒らし報告してもまた定期的に戻ってきて荒らす

そして荒らし報告が運営から「しつけえ」「うぜえ」と思われたら★から浪人が逆に焼かれる
それが今の5ch
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:15.39ID:eW2gkwzx0
>>636
見て来た、確かに怪しいなあの感じ

会話のきゃっちボールが起きてる部分が異常に少ない

ボットが投入されてるのかも知れないね
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:53.65ID:eW2gkwzx0
>>635
本当にそうだよな、理不尽な攻撃を加えた宗教団体め覚えてろ

カルト規制法作る様に運動してやるぞ、フランスに現にあるし
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 00:32:08.39ID:qkqo0rRE0
iPhoneのJaneは書き込めるけどPCのJane書き込めねーわ
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:35.39ID:aZl0EpiC0
「カルト規制法作る様に運動してやるぞ!」 → 「でも僕、月に 400 円すら支払えないんです…」
政治厨って自己負担無しで喚く事しかできないのかな。
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:01.97ID:S+DrF+wn0
ジャニでこれ来たわ
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 04:22:11.71ID:ZQE09MJ40
>>663
まじじゃん
ふざけんなよお前
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:53.98ID:E9bX8Ovz0
日テレが書けんのやゴラ
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:11.05ID:UMHeUPks0
いつまでニュー速+規制してんだよ糞運営
ここ最近露骨過ぎるな
Twitterみたいにどっかに買われて屑運営はクビになればいいんだけど
そんな価値無いしなあ
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:34.91ID:UMHeUPks0
もうニュース板は過疎を誤魔化す為に白々しいレスで水増しする様にどこもなってくんだろな
まともに話す気のない屑がスレ伸ばししてるだけっていう
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:29.95ID:1rtIKUOD0
>>671
屑も何も生成AI がロールプレイして議論ごっこしてサクラしてるだけやから人間様みたいな生きた議論できないんやな
ROMるだけにしてもこれだけつまらんことは無いわ
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:29.71ID:KLKf91fv0
浪人買わせるための規制
しかも浪人買っても規制される
何度も浪人買わせるための規制
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:33.28ID:XvV1ivCO0
ゴミ雑魚運営が不倫浮気板で在日帰化朝鮮半島系を悪く言われるのが気に食わないから規制とかWWW
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 08:05:28.16ID:XvV1ivCO0
リアルの知ってる連中がまだ俺様が不倫浮気板にいると思い込んでるのが非常に笑える

馬鹿そのもの

でよWWW
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:16.50ID:XvV1ivCO0
在日帰化朝鮮半島系についてが特に雑魚運営は気に食わないらしいぞWWW
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:06.44ID:EoqLDrZj0
Twitterの方も凍結食らって言論弾圧されたけど
だからといって関係改善なんてこれっぽっちもないし
むしろ非韓三原則wwwwwwwwwwwww
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:30.50ID:SoPVIx8U0
芸スポに書けなくなった
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 09:54:28.00ID:m12Trhsv0
今日もかけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況