X



トップページ運用情報
1002コメント285KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:49.81ID:T/sGlrZH0
ERROR: ただ今制限を設けております。[operate]
ID:uFRBVoSbMNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230602/dUZSQlZvU2JN.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685711122/1 
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685703517/990
何ですかねぇ

前スレ
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1685803734/
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:48.49ID:VwQem5ZA0
>>41
とどのつまりは

利用者が多い環境=規制を招くような奴が利用する可能性が高い環境

って事なので、そういうのを避けておけば基本的に大丈夫
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:21.99ID:sGRFJmKs0
ユーザーエージェントを偽装するだけで書けない板なんてほとんど無くせるのにな
それが出来ない人だけが吹きだまってれうってことだよな
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:47.60ID:vLnY2vfq0
なんなんだよ ふざけんな いつまでだよ クソクソクソ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:17.19ID:RriEu5ED0
live5chならほとんど書けるが実況フジだけ書けない
Janeはwrtmonastatusを削除すれば書けるが実況フジは書けない
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:54.13ID:uO4Ivk8n0
わいはテレ朝実況無理になった
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:24.46ID:AUb6DlCy0
>>46
抑々、通常プラウザで書き込む事が保々出来ないのですが?

現状、専ブラ鹿書き込めず、その専ブラに何か怪しいフラグありそうと言う状況。

そもそも、通常プラウザで書けないのにuaの偽装って意味有るんだろうか?
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:09.83ID:AUb6DlCy0
>>48
もはや、運営じゃ無くて某教団に聞いた方が良くないですか?

「いつまで貸し切りにするの?」
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:52.49ID:of6glNIl0
>>51
板によってまちまちだけど、通常のWebブラウザでも書けるUAは大抵存在してるよ

書きたい板の情報を出してくれれば書けるUAの情報は誰かが書いてくれるかもよ
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:38.65ID:YU6ayY8P0
規制の理由を政治だ秋興だ芸能だとか言ってる人は5ちゃんに書き込まなくていいよ
排除でも誰も困らん
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:14.85ID:txKIlE0H0
実況で制限ってなんだバカ
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:27.13ID:AUb6DlCy0
>>57
じゃあ、原因なによ?

買収するにしてもお金かかるだろうが。

霊感商法で稼いだお金が活動資金にしか思えん
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:41.64ID:of6glNIl0
利用者の多い専ブラのバージョン、OSのバージョンは
規制を受けてしまうような事を書き込んでしまう輩が利用する可能性も高く、
結果それらのUserAgentが頻繁に規制を受け、
同じ環境を利用している人たちも巻き添えを食って書けなくなるってだけの話だ
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:23.32ID:of6glNIl0
だから規制を受けやすいUserAgentを避けるだけで大半の板は書けるようになるんだけど、
その方法を知らない人が書けない書けない言い続けている構図
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:16.16ID:DLh7gnQO0
>>68
大半の人はそうまでして書きたいとも思わないのではないかな
UA偽装だの何だの

気軽に、慣れた環境で書きたい時に書き込みたいのさ
それこそツイばりにな
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:39.69ID:kI6cpBzi0
はあ…FF16体験版でもうゲー無のオナニームービーゲーバレたのまじで楽しそう
こんなん配信者の動画見るだけでいいわになりそうであと1週間ちょい後がさらに楽しみになったな
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:05.14ID:rpsAfLEr0
スマホもAndroidなら単体で偽装する方法はあるよ
PCよりはハードル高いのは確かだけどね
Androidが高いというよりPCが低いだけだが
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:44.39ID:AUb6DlCy0
太古の昔から、宗教団体が力を持つと言論弾圧を繰り返して来た

宗教団体程、異論を嫌う連中も居ませんからね。
此処までの行動って宗教団体なんだろね、如何考えても

ニュース系の板が全滅が偶然の訳が無い
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:07.56ID:AUb6DlCy0
>>75
普通に、さごヤシとかじゃないんですかね。

澱粉が取れる植物を、おろし金ですりおろしが意外と固いらしい。
動物は、安全に食えるかわからんじゃん
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:47.77ID:Byjtx2Oh0
>>72
元気そうだなゲハカスww

つかゲハの書き込み数、けっこう前から減ってたんだな
規制のせいか愛想尽かした奴が離れてるのか知らんけど

昔は大抵2万くらい書き込みあって、全板順位が常時20位前後だったのにな
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 00:18:21.71ID:DhNBSzFL0
>>68
慣れてる人はいいだろうけど基本ややこしいこと嫌いな人多いから
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:40.86ID:BRNzoUak0
ややこしいって言うかそこまでするなら別に5chに執着しなくてもよくねって人口流出が止まらないのが今よね
スレの保守すら出来なくなった専門系の板とか本当に居つく意味がないもの
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:08.67ID:qkLwNd6U0
>>81
いや保守は荒らしですから
そのうち児童保守規制も完成しそうだ
それはそうとここ数日は緩和されてきてるみたいに見えるけどな
抜け道探しては無理矢理書き込んでる人ばかりじゃないと思うけど
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 00:58:18.07ID:WxVlQkQl0
埋め立て荒らしに規制は意味ないんだからさっさと緩和して運営さん
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 01:11:03.38ID:chcjpFDa0
どうせすぐ選挙やるんだろうね、岸田はへ垂れて某教団に何の処分もせずに

覚えてろ、絶対に自民には入れない。
何処に投票したら仕返しになるか今真剣になやんでるからね

ニュープラスの恨み
東アの恨み
芸スポの恨み

こういうことしたら仕返し喰らうって思い知らせてやる
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 01:22:01.13ID:chcjpFDa0
どれだけ抗議しても、どれだけ非難されても辞めないのは有効だと
信じ込んでるんだよな

どの筋からの圧力か見え見えの状態で圧力書けて、恨み買わないと思ってるのか。
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 01:40:53.51ID:QBjso/TT0
だから政治が全く無関係な板も制限されてんだから
この制限に選挙とか政治だとか関係ねぇよ統失のキチガイ共
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 02:22:50.20ID:chcjpFDa0
現実にニュース系掲示板全滅で、言っても無駄だぞ。

連休前から超強化しときながら何ぬかす。
岸田訪韓、某教団ソウルで宗教行事、G7、そしてやばい法案強行採決

これで政治無関係とか、へそで茶を沸かすぞwwwwwwwwwww
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 02:25:36.20ID:chcjpFDa0
そしてだ、もうすぐ安倍の一周忌だもんな。

某教団関連のスレ立てとか許せんよなあwwwwwwww

どれだけ抗議されようと、掲示板閉鎖すれば勝ちだと思ってるんだろうな

どれだけの憎悪を

どれだけの恨みを
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 03:26:20.32ID:on19+Tfz0
mateで最後に書き込めたのが4月26日
そのちょっと前も鍵無効の規制を数回くらって再インスコ繰り返してたな
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:50.68ID:HDWkfJly0
まだ狼書けないな
泣ける
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 08:28:02.77ID:/UU3oDnS0
浪人もクレカでしか買えなくなったしそのうち全員規制されてサービス終了という流れじゃね
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 08:28:47.20ID:96JzHPF70
これだけスプリクト暴れて書き込み150万っておわってる
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:49.59ID:chcjpFDa0
山上の減刑嘆願書を、地裁が不審物って騒いだ事件があるんだが。
只の書類が金属探知機に反応する筈も無く、印象操作の猿芝居だろうね。

本当露骨すぎて、((´∀`*))ヶラヶラ

当然の如くニュー速プラスは書けないのでここに書く
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:16.97ID:chcjpFDa0
多分奈良地裁の絵図で、裁判所に不審物を送り込み審理を妨害した。
これは威力業務妨害だよって理屈で、差出し人を見せしめ逮捕したかったんだと思われる

でも、当事者がsnsで、金属何ていれた覚えないぞと反論してるのですが。
奈良県警、これでも威力業務妨害で逮捕状取るのかねえ?

流石に、政治的な弾圧に見えてしまう
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:05.74ID:96JzHPF70
>>116
書き込み数150万の昨日12日なんG夕方以降
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:01.86ID:chcjpFDa0
奈良地裁、猿芝居事件の続報が出てるね

送付した人のが顔出しで、取材に答えたみたいですな。
まあ、奈良県警が威力業務妨害で立件する気なのなら本名とかも公開されてしまう訳で
それなら自分から名乗り出て反論した方が良いという判断みたいです。

当事者が「金属なんていれた覚えないよ」と言ってるんですが?
それとも、金属探知機に反応がフェイクニュースなのか?
謎は深まる
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:37.09ID:nW5R0AaP0
イメージ的に二年後にごちゃんねる終了な予感
マイナンバーと実質関係ないように見えて、流れ的に2025年にはごちゃんねる終了
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:18.43ID:gSFRzYE90
>>126
何だなんGか
ちょっと何かあるといつも真っ先にここに来てキャンキャン喚いてるやつな
お互い騒々しくていいだろ
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:19.13ID:VtAjUQ8O0
ごちゃんをブラウザで開くとわかるんだがエロ系の広告が殆どなくなってる
スポンサー逃げたんなら比喩とかじゃなく終わりだな
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:04.29ID:mjFQM9gv0
>>131
そんなのABPで設定弄って弾いとるわ
で、ジョーカー税のこと色々書きたいのに・・・
夏子税にジョーカー税、どんどん昔のシナ化進みそう
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:06.03ID:chcjpFDa0
>>131
まあ、エロ系は政府に目を付けられたら色々面倒だし圧力かな

大丈夫、新たなスポンサーが宗教グッツの通販を始めますよ。
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:57.46ID:mjFQM9gv0
それから貧乏自慢のスレ乱立しすぎ、しかもそれに限って番号進んどるとは
そんなにヒョロガリもやし量産して日本国総乗っ取り進めたいんかな?
インバウンドとかと比べると全然体型の次元が違う 日本はG7先進国やなかったん?
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:23.34ID:mjFQM9gv0
>>137 漏れ ← (淹れは”漏れ”は本来の意味で使ってる 某板で教わった用法)
淹れと同じ178cmなら68kgが標準体重とされてるが、近頃のZのガキどもはそれでも🐖呼ばわりして
58kgが適正とかヘーキで宣いやがる
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:07.44ID:mjFQM9gv0
>>135 漏れ
ちなみにジョーカー税とは、例の京王ジョーカー事件をきっかけに車内防犯カメラや通話システムの
設置義務化に伴う費用の徴収
地元阪急なんか、防犯カメラは神戸線の1本で試験導入されてるのみ 通話システムすら不十分
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:39.83ID:7HiMnISI0
4月末に住んでいる市内にある会社に応募して面接いったが、倒れて入院してたことも言ったが
「物流は素早くやらないとだめだから履歴書返すね」と言われ即だめだったよとモ娘狼板に書こうとしたら書き込めず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況