>>732
聖徳太子で、日本は法治国家になった。とても喜ばしい事が起きたと、小学校低学年の頃に習ったよね。
律令政治、日本の古代の法律だ。
律は法律のこと。
我々日本のゴイムは、法律で自分たちの権利が守られると思うように洗脳されるた。実は違う。
法律とは奴隷のゴイムにそれをしてはいけません。という法。
この法律でしてはいけませんを守っている間は、マトリックスから抜け出せない。
支配者は奴隷たちを騙すために、チマチマした福祉をするんだ。
共産主義の政党は福祉の連呼をする
生きていて、本当に大事なことをしようとするときに、法律が邪魔だと思う事が多かった。詐欺師と戦うときに、いつも法律が邪魔なんだ。
法律は詐欺師を守っている。
子供の頃に、ニュースを見ていて法律が増えていくのが不思議だった。
時代とともに新たな問題が有るので、新しい法律を作るのだと思っていたが、
それならば、時代とともに不要になった法律は消していっても良いはずだ。
このまま法律が増えていけば、「何をするにも、それはしてはいけません。」になると思ったのだ。思ったのは中学生のことかな。
律は法律だから、それなり普通にネットですぐに調べられる。
律令政治で我々の祖先が課せられた税金は、どうやって生き残れたのか不思議なレベルだ。
生き残れた理由は、失踪したからだ。
天皇国家は、奴隷を管理するために戸籍を作った。
この戸籍を騙すために、民は知恵を絞ったり、失踪したりする。
戸籍に入れた時点で、その生まれた子供は一生、天皇のために税金を払うのだ。
今も、戸籍に入っていないと病院にもかかれない。
戸籍の締め付けをもっと強くしようというのが、マイナンバー。
もっと強く管理できるのが、身体に埋め込むマイクロチップ。
探検
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/07/08(土) 19:29:42.65ID:4mXQtXmU0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「党内に10万円という声も」公明・斉藤代表が“できるだけ早く現金給付を” [煮卵★]
- 広末涼子容疑者、事故現場にブレーキ痕なし [おっさん友の会★]
- 【芸能】「オナラじゃないのよ」 今なら完全アウト…石橋貴明、国民的女優との“セクハラ”コントに透けるフジ体質★2 [jinjin★]
- 【速報】 1ドル=142円 ★2 [お断り★]
- 追加関税が145%となった中国は84%で報復 SNS「10%のみの日本を迂回先にできる」と指南 [おっさん友の会★]
- 「男性だけずるい」「40分近くも待たされ」代々木公園の仮設トイレ、少ないと女性客から怒り…運営「男性は立小便をされてしまう」 [おっさん友の会★]
- 【朗報】中国企業、続々とトランプ関税が安い日本に進出wwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- 【悲報】白人さん、日中同盟の可能性に震え上がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 【動画】中国のメスガキの間で流行ってる「爆竹マンホール遊び」、危険すぎる💥 [632966346]
- EU「関税の報復でGAFAに課税する」 [175344491]
- 明日開会式の大阪万博、チケット全く売れずガラガラかwwwwwwwwwwwww [931948549]
- 今年初めてガリガリ君くった