X



トップページ運用情報
1002コメント244KB

早くスクリプト対策しろよ運営

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:08.28ID:D/+AaJ/c0
早く御尊顔を拝見してみたいもんだ
1000%不潔そうでハゲてて不細工な面だろうけど
0273動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:44.40ID:kP5ZIT1H0
スプリクト爆撃あって昨日か一昨日だかに masashi931 された板にいたけど
巡回してる他の板でもスプリクト爆撃されてて、どう対応するツモリなんよ

+で発生してるしF9なんちゃらセンターと同じで仕組み的に対応が不可能なんか?
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:47.71ID:GdiAyS6W0
スクリプト攻撃って法的手段取れないのか
損害額すごそう
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:25.21ID:3g4RdArq0
外でずっと近所の30代くらいの男が喋ってるんだけど声がでけえお
うるせえお時間考えろと叫びたいお
0280動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:05.39ID:BdeKnbB50
>>275
「浪人の期限が切れてても浪人が使える状態だから買ってる証明はムリ」

ID:zud7k3SX0「期限覚えてるだろ!」

「もうとっくに買ってない奴でも今は浪人が使える状態になってんだよ。だから買ってるという証明はムリ」

ID:zud7k3SX0「なるだろばかばか!」

チョンなの?www

買ってもない、情弱、日本語も通じない
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:35.74ID:4SN+GfRv0
グロが帰ってきたぞ
なんとかしろよ
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:33.94ID:BdeKnbB50
と、プライドだけ高いアホまんこの負け惜しみでしたwww
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:33.53ID:BdeKnbB50
ID:95NQrske0で買ってなくても使えるのすら知らずに馬鹿な質問して悔しかったねwドンマイww
ババアは間違いを認められないw
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:42.08ID:AoVJ226M0
暴れまくってる
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:32.11ID:mzCclF0r0
ニュー速+ひでぇーな
0291動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:10:27.83ID:BdeKnbB50
ID:95NQrske0
ID:zud7k3SX0
もう一度言ったるなw

買ってなくても使えるのすら知らなくて悔しいなwww俺女ババアwww
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:15:52.68ID:BdeKnbB50
>>292
「買 っ て な く て も 使 え る 」

頑なに振れないのは認めたくないからだなw
自己紹介俺女ババアどうしようもねーな

242 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/07/15(土) 14:35:35.18 ID:95NQrske0
で浪人買えば?って言ってる中で浪人持ちいるの?
0295動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:21:07.74ID:xJ2ChHSv0
>>293
お前もう黙れよ痛すぎる
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:23:03.95ID:BdeKnbB50
>>293
お前のこの質問

242 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/07/15(土) 14:35:35.18 ID:95NQrske0
で浪人買えば?って言ってる中で浪人持ちいるの?


に対して浪人持ちの証明が出来ないって話なーw

ID:95NQrske0=ID:96MasjBP0で自演してたってんならわかる()
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:03.52ID:KIKhg6+i0
8月まで浪人が無料で使えるのは既に浪人アカウント(メアド)を持ってる人だけ
今まで浪人を購入した事がない人、浪人アカウントがBANされた人は使えない
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 22:37:00.24ID:99rdXEbT0
それは例の人以外わかってるかと>>300
登録した経験がある人が現在も継続購入してるとは限らないから言われてる
継続購入する人より1回コッキリや自動更新しない人の方が母体は大きいし1年やそこらの歴史じゃないしね
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 22:55:15.46ID:WqS0Q/i70
グロ投稿さっさと規制しろよ無能運営
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:44.09ID:qXpwjqFN0
なぜかネトゲ実況3が襲われてるな
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:26.97ID:xV4ynhA/0
踏み台にされたとこに通報してあげたほうがいいんじゃないの
エスカレートしたら何に巻き込まれるか分かんないよ
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:30.69ID:E15W4uNO0
株式板一瞬だけ荒らしたあと育児板荒らしてる
何がしたいんだ
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:35.26ID:6XiqPRZJ0
>>308
穿った見方をするなら、荒らし自体も必要な板には手を出さないとは言えるかと。
例えば、荒らしの依頼元が市場板とか使うから中止かけたとか。
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:14.02ID:qcH7svgD0
そういや俺のスマホjaneはアンスコしたんだけど、どうもバッテリーの減りが早いんだよな
アンスコしても何か残るのかねぇ
気持ち悪いわ
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:16.38ID:yK2+bP8E0
ニュー速+のビッグモータースレ全部グロスクリプトで潰されたのが腹立つわ
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:25.07ID:pJARwexJ0
Janeで荒らしてる連中どうにかならんの?
あいつら悪質過ぎるぞ
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:05.64ID:RPCiFqqD0
masashi931で犯人絞れたから各国の国際警察と連携してる途中だろ?

長期間運営を休むと言う事はそういう事!
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:24.47ID:CPzs7gBt0
男性論女性論板がスレ乱立してた
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/20(木) 18:04:45.76ID:cctNsFgH0
スクリプトで5ch側が荒らされているのを良いことにtalkが狼の住人を取り込もうとしています
そういう意味でも対策してください
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:03.00ID:xlQ0mO/20
Twitterのコミュニティノート機能で馬鹿にされて腹が立ったのか、ノートスレ狙い撃ちで手動爆撃してるな

ていうかtalkの時もだけど、なんで荒らすのあっち界隈の人間ばっかなん?
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/21(金) 23:12:43.38ID:1fQKFUNL0
男性論女性論板
また埋め立てしてる
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:40.85ID:2I6kFFUx0
>>325
車板と同じで特定のスレッドを落とすための圧縮狙いと思われ
コミュニティノートスレの埋め立て荒らしがスパッとそれ以外のスレに広く浅く書き込む方に回ったから
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:28.76ID:n2FpcY9y0
お前らもここのクソゴミ無能運営に期待するのも疲れただろ
こいつらには何の能力も気力もないと理解して一切期待しなきゃそこまで腹も立たなくなるぞ
0328動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:24.95ID:kjDvNoej0
いつも行ってるスレがスクリプト爆撃食らってた
所でなんでここ字がピンク色になってるんだ?クッソ読み難いんだけど
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/23(日) 15:24:57.03ID:UMs8SqYl0
さっさと認証いれたらいいだろ
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:55.77ID:HWVrNHV50
自演を開示しているのか
(狼)は歴史的に昔からほぼ自演書き込みで成り立っているからな
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:03.36ID:eqWhWL7P0
荒らしのせいかスレ読み込みスピードが遅いし時たまエラーが出るんだが
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:51.87ID:txy6VuxQ0
ショボ専ブラも書けるようにしておくれよ・・・
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:20.91ID:5VwcjqvU0
はやく認証入れたらいいだろ
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/29(土) 17:55:13.30ID:XEBOGVvO0
うんえいは仕事をして下さい
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:16.68ID:a1m8O5Md0
元々専ブラで書き込めてた身からすると規制無くなってから半コテ荒らしが復活しただけで大して旨みがない
スクリプト対策もできてないみたいだしなんなの
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:54.84ID:1limmV1D0
狼のスクリプトがIDやワッチョイ付きのスレにまで及んでいるので住人がTalkに脱出しています
5ch自身のためにも対策してください
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:54.70ID:lXI3YUBW0
talkとやらメモ帳として利用するかと思って見てたらなんかアホが乱立してるんで早速削除依頼しようとしたんだけど、スレの削除依頼という項目自体がなくてワロタ
それで質問雑談スレ見てたら既に★の姿は見当たらないし
どっちもダメじゃん
0343動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:34.39ID:YFDiFVjn0
狼対応出来ないなら鳩を狼と同じ板設定してくれないかな
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:13.23ID:Ngayq+i10
スクリプト荒らしの対策してくださいようガキじゃないんだからさあ
0346動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:37.49ID:It9nqNNv0
もう5chは終わり
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:59.78ID:wOJEsCXK0
自分たちの掲示板が破壊されてるのに黙って見過ごすのですか運営さん
0348動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:06.86ID:tWAr6hXz0
今のなんGの必死1位のやつとか明らかだろさっさと動けよ
0349動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:47.81ID:jKnWQ79u0
訴訟を起こしして社会的に止められないの?
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:11.99ID:vDdE5eEa0
運営さん、お願いします。
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:24.41ID:kzTA/JmK0
運営がスクリプト犯やで
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 13:37:32.13ID:2idpyFgb0
1.運営に対処するための技術的能力が無いのでどうにもならない
2.対処してもいいが住人がなんかむかつくので放置している
3.実は対処するためすでに動いている
4.実は運営もグル

どれなんだろうな?
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:21.77ID:uTeU9qmL0
スクリプトも普通に毎度、警察沙汰にすればいいんだよ
システム的な対応なんかよりよっぽど効果ある
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 14:53:48.25ID:iee3AzZt0
自転車青切符スレが全く無関係な話題で埋められて潰された・・・
これってスクリプトとかBOT?
0363動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:42.00ID:y/Yb1Mle0
>>358
ホントに消したいスレをピンポイントで荒らししたら
インターネットの風評被害対策会社が動いたんだだからバレるから
関係無いスレめバンバン荒らして
どのスレを潰したかったのかわかるようになる
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 16:34:15.89ID:KqvYIqvG0
更新速度の上位スレから順に潰されてる感じかな?

ニ速+の新スレの多くが潰されてるけど、
新スレ順で飛び飛びに対象から外れてる

タイトルで選んでるわけではないっぽい
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:02.34ID:Rei2Db5c0
【俺の仮説】

5ch運営と山下(talk)は、やっぱり仲間。

自作自演(分裂に見せかける)。
こういう自作自演は、アメリカ18世紀からのお家芸。

カルト宗教も皆、この手法を使う。
自作自演ばかりやり過ぎると、ついには、敵がどこにいるのかわからなくなったりする。

都合が悪い時はこの手法でも十分なんじゃないかな?
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:21.11ID:N3JzRlWt0
>>364
勢いのあるスレの内のどれかがターゲットで
どれがターゲットかバレないように
勢いのあるスレを順番に埋めていく感じか
0369動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:01.62ID:KqvYIqvG0
5chそのものを機能不全にして、どっかのバチモン掲示板へ誘導するなら
勢い上位のスレから潰していくのは合理的

同じ数のスレを潰すなら、過疎スレより、勢いのあるスレの方が被害が大きいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況