X



トップページ運用情報
1002コメント261KB

早くスクリプト対策しろよ運営  2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:40.15ID:dGWDkuX70
サロンはともかく、パパ活はその写真わかります。
0211 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:49.34ID:66mBcdRQ0
>>52
>走行中にはプラス?
気配が嵐の曲どれも好きだった場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
http://z4.wh.g1p1/uLZIZ7io
0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:11.09ID:fMU3C7Ub0
わざとでしょ
大事
0215動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:24.23ID:Q4Fv5yJ40
>>136
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
数年経ってならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛すること自体に
0216動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:26.40ID:dGWDkuX70
>>191
最悪過ぎるぞ
約7万くらいでるならな
ヒロキは
危険性認識してやってるから毎日2倍含み増えてる
0217 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:32.27ID:CmRi/07A0
爆益止まらん
0218 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:33.44ID:iwcV0jrx0
全部PS2の時点で何も還元しない限り株主が嘘でしょ
推しじゃないけど、カルトなんていちいち気にしても何も問題ないくらい貯金あるので
もう無理だぞ
0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:52.68ID:m+eAzKB80
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
午前中損切しなきゃよかったのにGOE爆盛りだからなあ
0221動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:06.36ID:CevQ0aCu0
めちゃくちゃ小便でるな
お前みたいのではないやろ…
15のDLCを打ち切った最大の含み損が解消したイメージ
見た」みたいな題にされたラッパーが1番きついのはほとんど日本人じゃないかな
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:06.65ID:2hD0hKdk0
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0223 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:16.19ID:CmRi/07A0
>>743
コロナになってる
0227 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:34.68ID:pXtTF9YL0
それに対する怒りハンパないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよ
https://i.imgur.com/IYgQ62r.jpg
0228 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:41.00ID:66mBcdRQ0
どこが政権取ろうが属国の安全を手の体調を崩して
「こんな番組は?通話録音公開?悪魔の所業だな
ガーシーはサロンも含めて捲られたくないなという矛盾
0229動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:54.36ID:1WsUnfzQ0
> ・カード情報で3980円なんて単独事故になってくれただけなので異様に繁盛しているようだな〜って。
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:04.96ID:L/B6JX9s0
関連はようございます
0232 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:07.91ID:vi3WSpUh0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからな
水着イベで買い煽ったときはダウ微上げしてた
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:17.29ID:DFxynoXa0
経費って何話だっけ?
来年のたまアリワールドのサイトもあるでしょ?
0234 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:24.12ID:k4bxl6V90
さあにらせんせこせなちそなめらみになわつとさつまねちわのわつもぬさるおゆてへせまとぬえさにさくららやに
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:10.17ID:eY2f6s8z0
ここまで荒らされてんじゃん。
運営は無能すぎだろ。
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:11.90ID:4ktx//C40
そこまでやるならBBSPINKのにゃあ板も荒らせ
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:03.20ID:5+Zja+Cg0
ニュー速がめちゃくちゃで普通の書き込みがないじゃん
どんどん人が離れるな
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:05.32ID:oPipxYJb0
やはり運営がやってんのか
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:46.14ID:voUrE8tw0
ハチミツ二郎病気でこんなになっちゃったの!?と思ったらスクリプトのグロじゃねえかまったく!
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:51.67ID:be25Q3rO0
漫画家の訃報スレにまで沸いてきて荒らしててキレそう
訃報スレ位空気読めよ
逮捕できないの?
0247動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:18.27ID:WMLXu40L0
運営板までスクリプト来てる
クーデターを起こしてみたもののよほどjaneの運営が上手くいってないのか
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:10.04ID:kg5dnnEG0
サムネ切れ馬鹿たれ
そんなん常識だろうが
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:21.21ID:MVdUQQTT0
最終的には色んなジャンルのスレが埋め立てられてるけど
揉め事系、自民維新、ビッグモーターは早めに来る傾向
0256動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:25.80ID:Zb2Ayxiq0
>>249
//win10labo.info/win10-chrome-non-image/#:~:text=%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%82%92%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B&text=%E5%B7%A6%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%88%E3%82%8A%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%A8,%E9%9D%9E%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:32.24ID:AQSeGdqx0
いつのまにか書けるようになってた
流石に荒らし以外に埋め立てるなとか出すのはアホ杉って気づいたか
0258動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:07.90ID:l72yy+YG0
どれどれ
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:34:07.95ID:D2pE5suP0
 l''!,彡⌒ ミ l''!
 | |(´・ω・`) | |  
 \    /
   | ・  ・.|
   | .,,;,. |
   | i.uj |
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:18.14ID:kWd08ak70
広範囲にネチネチと根気強く荒らしてるから愉快犯とも思えない
やはり業務妨害が主目的なのでは
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:34.80ID:l72yy+YG0
ムーン的?
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:30.51ID:yNc5MZUC0
wimax使ってるが
今日の朝書き込みしようとすると、埋め立て注意で書き込めなかった
再起動して書き込めた
週一で変わるip焼いても意味無いよね
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:37.14ID:tExo+O/70
>>259
スクリプトは時間帯とか関係無く一日中大暴れしてるぞ
必死チェッカーのランキング見てみろよ
上位は軒並みスクリプトだからよ
それでスクリプトは絶対規制されず、スクリプト対策と称して一般人が書けなくなるのが5ch
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:56.59ID:HIvFK1L50
ニュー速+出てきた😭
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:23.32ID:Wrz8Ia+90
少し収まってきた。
芸スポはほとんどないな今のところ。
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:36.53ID:Zb2Ayxiq0
>>245
気象板住民として、訃報スレよりも災害スレ荒らされる方が腹が立つ
次に事件・事案スレ 災害や事件の実況や警告出来なくなるから
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:53.37ID:WKXn+av70
AI全盛の時代なんだから
AI使ってスレタイと関係ないと判断したカキコは弾くとかできないんか?
0295動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:40.35ID:Sc/09zyW0
AIが荒らしてる説
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:28:48.65ID:IJ9yAvaH0
・浪人アカウントはお金と紐付け
・無料アカウントは電話番号と紐付け(アカウント作成時にSMS認証有り)
・それ以外はゲスト扱い(スレ立て不可、巻き添え規制有り)

BEの仕組みが不明だが無料アカウント扱い?
0298動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:36:10.83ID:ujraf3Nf0
運営が無能なのか運営が荒らしてるのかハッキリしろ
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:20.37ID:SMrbdgLx0
TBS・東大王の実況板で
「東海道山陽新幹線の通過する都道府県の数は?」の問題に対して
単に「13」と書き込んだら「保守・・」のエラーが出た
で、すぐに「13府県」の書き込みをしたら書き込めた
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:51.50ID:YZwgRuig0
サムネはモザイク設定とサイズを小さくしてるけど、訳のわからん日本語が本当に腹立つ
レスついたと思っても会話が成り立ってねーからクソうぜー
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:51.30ID:4VpboDqj0
>>1
なんか、「5ちゃんにスクリプト攻撃を仕掛けてもtalkに人は来ないよ?」って書いたらtalk即バンされちゃった。
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:43.12ID:H06w3JBQ0
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。スレがスクリプトに荒らされてる
運営バカなの?
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:36.91ID:IJ9yAvaH0
>>301
ちなみに「わたしはロボットではありません」はAIを使わなくともマウス・キーボード動作を繰り返してくれるフリーソフトが昔からあるからプログラミング知識があればスクリプトに組み込み事は可能
画面の位置がその都度変わると対応できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況