X



トップページ運用情報
1002コメント209KB

5ch不具合報告スレ Session 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/21(木) 12:24:08.53ID:QGMSdN9A0
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
・そして再現できるのなら該当するURLを
ID:lj9FEf3NdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230919/bGo5RkVmM05k.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695121207/1
※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 34
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688225175/
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 18:31:35.74ID:MX7hpyos0
糞w
重すぎて連投になってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:10.52ID:HOBqMEgq0
佐場死に助
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:29.69ID:2nQtqTur0
agreeだけはずっと無事なのか
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 18:43:46.79ID:zkmJOeof0
割とまじめにこのまま潰れたほうが人々の幸せにはいいと思うわこの掲示板
まともに運営しないせいで粘着力が高い無職の気違い荒らしがのさばって大きい顔してる
日本人をダメにする害悪サイト
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 18:53:28.60ID:9pQuaqKw0
ここも一応荒らしへの囮として役立ってるからな
ここ潰れたら遠くとか避難先にまで荒らしやって来て同様に潰されるぞ
そして、表現するのに各コミ$5/月取られて、×+アホーで1500円/月も払うことになるぞ
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:24.84ID:a6aVRbbv0
全体的に重いけどlavender鯖がタイムアウトするほどに重いな
重すぎてスレ巡回するとdat落ち判定になってしまう
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:01.11ID:rb9a3DKQ0
PINK
ERROR: Sorry ユーザー設定が消失しています!(移転?)
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:13:30.98ID:rb9a3DKQ0
PINK
ERROR: Sorry ユーザー設定が消失しています!(移転?)
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:51.43ID:6OV9AU+x0
人いないで帰るから人いないんだ
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:28:43.79ID:8vc6thjv0
XenoでUTF-8のチェック外すと504になるが書けるのか
しかし障害長いな、2ch時代はこんなのなかった記憶たとえあの閉鎖騒動の時でもな
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:29:32.44ID:F6pwGCZd0
攻撃を受けてるからくそ重たいのか
または書き込めないのか
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:37:44.01ID:IpCi0KAQ0
重すぎ、金とっていいサービスじゃない、もう掲示板畳めや
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:47:58.27ID:0qaH5rpJ0
5chの対応に対しボロクソ言ってるけど
Talkが同じ攻撃受けたら間違いなく対応できないどころかそのまま畳むまであるからな
訴訟カウンターだけしてる状態だと思うよ
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:50:51.83ID:RyVHxr6v0
不具合あったんだ
アク禁かと思った
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 19:53:42.71ID:U1V+OVZ60
人多いところは独自に避難所立てて十分稼働してるし
人少ないところはTalkなんて行ってもさらに人少なくて何もできない
どうしたってTalkに目はないよ
0560 【吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 20:04:04.24ID:gNDU9uGe0
もう、いったいどうなっているんだよ
0562 【小吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 20:09:53.47ID:mrW6o3wZ0
徐々に直ってきてはいるな
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:10:18.52ID:2/wnyPGv0
おもい
0569安倍晋三
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:55.61ID:cMi4eObI0
だからなんでここだけ快適やねんおかしいやろ
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:25.58ID:gsC2xJRF0
日本人にとって5ちゃんは生きがいなんだってのが分からんのかな?
5ちゃんが無くなったら1000万人ぐらい暴動がおきるぞ
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:17.89ID:CjPnnhKn0
>>575
運営が日本人じゃないからそんなこと言ってもしょうがない
ひろゆきが2chを奪われた時点でもう先行きは暗かった
0580動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:50.27ID:4WUJbHdj0
メンテナンスすらできない糞運営

西村に返せよ
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:02.29ID:P8Yd5OGK0
ひろゆきは未だに未練たらたらなのかw
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:06.39ID:CjPnnhKn0
他所で↓の書き込みを見たんだけど、これが事実なら今の運営って5chのことなんてどうでもいいってことだし

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。 彼はあなたからお金を稼ぐためにできることは何でもします。 米国における極右の国内テロ運動QAnonへの彼の支持は広く認められています。 彼はまた、クライストチャーチとエルパソで極右テロリストの犯行声明を削除しなかったことで米国議会にも呼ばれました。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:44.90ID:y+McHhI00
世の中には俺以上にキレてる奴がいるってことさ(´・ω・`)
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:54.01ID:ukCZgZ9z0
このスレも503
他の板もスレ一覧やdatがぶっ壊れてるな
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:50.57ID:LVRkC/Rd0
>>528
まじ?
>>577
してる
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:48.44ID:y+McHhI00
高速サーバー入れてくれよ(´・ω・`)
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:21:18.94ID:y+McHhI00
どこも何でもそうだけど、肝心な時に使えないんだよな(´・ω・`)
0602動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:33.41ID:z36hKPOg0
TalkとなんEに人が流れてるわ
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:42:43.06ID:xFBjS6tC0
処理水を放出した俺らに原因があるから仕方ない
岸田を恨め
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:43:15.88ID:+kA175050
障害なり支障が発生したら普通は何かしらアナウンスするよな サービスを提供している側としてどうなの?
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/01(日) 21:43:39.89ID:XbnEpxU90
どうなってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況