X



トップページ運用情報
1002コメント262KB

5ch不具合報告スレ Session 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:53.69ID:P68ujATA0
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
・そして再現できるのなら該当するURLを
ID:FORjOdiH0NIKUNGなんJ 変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230929/Rk9Sak9kaUgwTklLVQ.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695993895/1
※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 35
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1695266648/
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:39.29ID:p0r+SW280
BB2C、板一覧は文字化けしないけど、BBSメニューが新規で取れないからか
新しい板とかは入ってないな、まあ手動追加するって手もあるか
あとmae2cでなら開ける板が開けないとかもある(移転が反映されてないのかな?)
0212動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:18.85ID:qkJBMl6g0
>>205
ファーストサーバ事件のときと同じように、データとバックアップの両方をミスで消去してしまったのかもしれぬ。
もし同じハードウェアに両方を置いて運用していたら復旧困難だな。
0213動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/03(火) 17:11:08.99ID:j5bT4gH40
5ch攻撃だけならわかるが
なんで避難所も攻撃してんだろ
talkもある意味避難所的なとこなのに
そこは無傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況