5時には出ていくのね、早いわねもうこんな時間よ?よく54でそんなリズムがやれると恐れ入るわ。しかも体使う仕事によ?私だと倒れるわ。
夜とかパチンコ行くのもうやめときなさいよ。夜出してるホールとかほんとにないし、もう1年も持たないとこも多そうよ?サンドも新紙幣で入れ替えだし、そこまでして維持する価値もない客を怒らせ減らしてるばかりのところは考えてると思うわよ?店じまいを。
私は姐さんが気乗りしないのに無理に話に来なくてもいいよ?あなたは気分の周期もあるし、あたしさああたしさあとやってたくない時もあって普通よ、これはネットのキャラクターなんだしね。
それよりも先ず、自暴自棄にならないことよ?住之江さんもそれを心配してたのよね、だからきになって来るのよ、姐さんが自殺するんじゃないか?って。
写真撮りたいようなイベントもないし、閉塞感がひどい今の世の中だし、つまらなくて死にたくなるけど、だからって自暴自棄は駄目☝まずは少しパチンコやめて姐さんらしさを取り戻してね。いつ戻ってきても私はオッケーよ。ずーっと待ってるわ。