無くしてしまったお金の事を馬鹿じゃないのかしら?とか出責めても実りはないよね。
働いてるし、これからしんどいけれど、カードローンなどもぼちぼち返して行くしかないでしょう。
ただ、欲しいバッグや靴とかもあったようなのに、それを変えずに大金だけ無くしたのは残念よ、だからもう少し自意識過剰になって、あなた自身を大切にしてあげて欲しい。そういうところにポンポン汗水流して働いたお金を置いてきても、ありがとうございましたっていう態度なの?
パチンコする同僚とかでもよく店の態度が悪いとか言ってたけど昔と違うのよね、警察利権ではあっても、金取って賭け事させてるんだから現在はサービス業的な要素もないと誰も来ないのよ。負けさせてばかりでどの店にも負を残して大金失ってるあなたの事を笑ってるような連中が多いのでしょう?だったら次回からは
それだけのお金なら、外まで送りに来てくれて、ご来店ありがとうございましたとはがきでも送ってくれるようなお店でお金を使ってほしい。
買うのでも泊まるのでもなんでもいいのよ、それは日本の経済にも回ることですからね。

あなたは頭の良い人よ?小馬鹿にされるような素材の人ではないのよ?だから、もうこれでまたおなじ失敗だけはしないで、こまめに返済して、わたしの言ってた事を実践してみてください。何歳からでも人生は再出発よ姐さん^^では安全運転で行ってきます。