大丈夫よ、皆さん。心配してくれてありがとう。
あたしパチンコでだめでもしかたないと思ってるわよ。
自分でしたことなんだし、あたしほど厄介な客になにも言わないホールしかないのよどこに行ってもね、ありがとサーン(アホの坂田)な気持ちよ?

出ないと玉おいたまま違うとこ掛け持ちしたりそのまま帰ってしまったり、昔玉をいっぱいゴミ箱に捨てて帰ったりもあった、トイレ系とかの器物損壊だけは人として許せないから絶対にしないけど
他のことはかなりしてきてるわよね、

拾っとれボケが!みたいな投げ散らして帰ってくるとかよくあったし
まあつまみ出されて出禁されもいいようなことしまくってもお店の人の忍耐の方がすごいなとすら思ってるわ
あたしの性格のなん面もある、別人が何人か住んでる病的な部分に付き合いきれる人なんていないのにさ。
ホールは黙ってくれてるわけよね

親友でも最近は
加齢で、またグチグチいっとんか?もうめんどくさいわーとか既読無視とかあるのよw
厄介な人間なのよw

パチンコ屋さんはあたしがものすごく長い年月パチンコしてるんだから業界にすごくお金を落とした人だと思ってくれてるからでしょうね。
若いときから、見た目がその時代ごとにものすごく変わるあたしだから、メガネオタになったりキンパツになったり、青い目になったり、ロン毛をツーブロックにしてくくってたり、カチューシャしてた頃はよくレディース札つけられたわ
綺麗なお姉ちゃんやなと思ってたら!男の子かいな!えー!?とかおっちゃん店員に言われた事もあったわねw
震災の頃なんだから大昔よねw

色々やってきて時代時代で見た目をカメレオンみたいに変えてきてるからわからない人は多くても店はわかってるじゃない
あたしは服や髪型メガネの有無だけでも顔がものすごく違って見えるのよ
店の上の方の人はわかってるのよきっと全てね
いまが低貸しでも昔は違ったんだからさ

それでも好き勝手言ってごめんねって思ってるわよ
自分が不幸せななのはパチンコ屋のせいではないんだもの

あたし自身の持って生まれた運命なのよ
だから心配なさらないで姐さんたち
悪いのあたしなのよ