おはようございますララ姐さん、皆さん。リンク先開いて、なんか怖くてどうしようかとおもったけど、ララ姐さんは騙さないから信じて開いたわ、恐ろしいわね、安倍首相の悲劇を思い出したわ。
近年、日本人もこういう動画を簡単に見るようになって、安倍首相事件もあったことだし、麻痺していってるのは恐ろしいことよね。
銃の所持や使用が市民の間で普通の国って、私達には到底考えられないけど、こういった暴発事故も後を絶たないのだろうって想像つくものね。撃たれた人は亡くなったのかしら?救護?か警察?かの人が冷静な感じだからもう駄目だったのかしらなどと思ってしまったわ。
姐さんも多分パレスチナ関係見ていたりして、こういうのが気になったんだと思うのよ、平和のありがたさ、銃などが身の回りにない幸せを改めて感じたいわよね。
今日は関西も午後から広くお天気が崩れるそうです、
落雷突風ゲリラ豪雨なども警戒とのことですので、お帰りが夕方以降の方は大きめの傘でお出かけしたほうが良いかもですね。それでは行って来ます^^