X



トップページ運用情報
1002コメント255KB

5ch不具合報告スレ Session 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 18:35:55.86ID:Mhn2LDFb0
あっちゃこっちゃ落ちてるね
戻ったと思ったら違うとこ落ちた
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 18:40:16.76ID:QT8Va7Dn0
書ける?
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 18:47:03.10ID:QqKbptss0
芸スポ激重なんだが、何かあったの?
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 18:47:25.50ID:QqKbptss0
芸スポ激重なんだが、何かあったの?
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 19:00:44.06ID:RChavJlS0
なにこれ
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 22:04:07.92ID:Mhn2LDFb0
up down up down
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 22:10:34.43ID:E5NuMjfb0
無能な運営だなあ
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 22:10:53.95ID:E5NuMjfb0
無能な運営だなあ
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 23:22:34.26ID:DpXuZvIQ0
>>118
これまで不具合が起きた時にアナウンスしたことあったか?
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 23:36:37.91ID:1vaplXV30
ぬるぽおおおおおおお
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 23:47:58.28ID:CR/m8nw40
>>129
浪人買うと軽いよ
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/07(木) 23:51:21.33ID:v9JQ4Vu50
この重いのは一向に流行しないTalkの嫌がらせなんですかね?
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 04:37:40.45ID:Jo7tI67M0
>>136
自分も同じ
egg鯖の不具合のようだ
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 05:20:26.90ID:2KiNVISP0
快適だ(´・ω・`)
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 06:54:01.63ID:k/p+koVB0
なんかまた全体的に重くなってきてるな
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 07:44:23.57ID:2KiNVISP0
なんなんだろうね(´・ω・`)
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 07:47:13.66ID:gXOoyOOF0
>>1
パチンコサロン板が普段より重く感じます
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 08:18:01.09ID:epZkChTD0
重い時とすごく重い時がある
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 08:32:02.31ID:G1sqeRRK0
スクリプトがF5に切り替えたらしい
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 08:34:54.03ID:2KiNVISP0
大抵の争いは金と女とギャンブル。あと酒(´・ω・`)
0153動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 10:38:21.73ID:Ik+n/P8O0
重いいいいい
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 11:01:02.66ID:87WCvciK0
talk騒ぎ以来は不具合らしい不具合はなかったのになあ
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 12:06:04.50ID:FcfSwWky0
前回重かったのは自民党と統一協会の癒着が明るみに出た時

今回は自民党の裏金問題が表沙汰になったら重くなった
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 13:11:24.43ID:66Ke6QeI0
板にアクセスして1個目のスレを取るのは早いが
2個目は時間がかかる
わざと何のためにやっているのか
作業の邪魔だってことか
0168
垢版 |
2023/12/08(金) 14:54:27.34ID:druQjFv+0
どうなってんだよ?んああ?オラ!書き込めねえぞオラ!んああああ!んあ!バカ野郎!!
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 18:28:40.50ID:AFwnoAsz0
どんなに嫌がらせしてもTalkには行かない
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 19:08:12.43ID:RjbVoCrS0
これくらい重い方が荒らしが湧かなくていいのかもしれない
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 20:41:45.28ID:1eiy9H+D0
Xenoでスレ一覧タブを必要なだけ展開して
新着チェックor書き込みさせてる間に別の一覧・・・って感じでルーティングするとほぼストレスなく見られるわ
これスマホとかで複数ペイン開けないとストレス凄いだろうな
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 23:45:10.92ID:aUsSsk9S0
chmate読み込みはできるけど書き込みができんね
いちいちブラウザから面倒過ぎる
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 01:32:50.81ID:a5B/jkPD0
>>182
スクリプト対策はやってるほうだろ
8月9月10月の酷さに比べたらマシ
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 02:42:20.12ID:a5B/jkPD0
>>188
そんな定期ねえから
グロと対話AIだけでかなり減ってる
0192フサ
垢版 |
2023/12/09(土) 07:18:04.79ID:TE2aHsdn0
何で重くなったりおかしいのかはっきり言えやボケが

乁(๑˙ϖ˙๑乁)ガチョーン
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 07:21:42.22ID:UC2nOyG00
>>189
お前の中ではな
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 07:57:05.72ID:9mVujQRQ0
>>193
毎時正時に3スレくらい無意味に上がるお知らせでアナウンスするだけでいい
まともな板ならそれどころかスレタイ一覧の前に赤字でお知らせリンク貼る
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 09:18:33.46ID:itqLTVKB0
798 名無しさん 2023/12/09(土) 09:17:30.46 ID:zX8tpB8G
せっかく一昨日、舞子で歩行事故に遭遇して救急車来たり騒然としてたの目の前であったから報告したかったのに落ちてたからできなかったわ、こんなのばっか、何やってんだよクソちゃんねるも使えねえな!!!!ボケ!!!!!!!!垂水区の安全監視と悪いやつは許さないぞ!の撮影、貼り付け等ができひんやんけボケだら!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況