おはようございますララ姐さん、スミレさん。他の皆さん。なかなか来れなくてごめんなさい、ウチは12月が忙しくてね、例年のことではあるんだけど、年内に片付けないとだめな事が沢山あって、しかも私は親のことでよく時間を取られるので、もう出てきていて仕事してたり、慌てて帰って終わらせたりばっかりで。
それでも読むのは読んでいるので、心配ばかりかけてごめんなさいね。
ララ姐さんは機種変更で頭がいっぱいなのね。私の個人的意見を言わせてもらうと、上の姐さんとは違って、Googlepixel?が気になって、店頭で試し撮りなどをしてきて手応えを感じたのなら、あなたの気持ちは移ってるのよ?そういう人よ?あなたは元々好奇心のすごく強い人で、自分の興味のあることはテキストもレクチャーも必要なく覚えてしまう人なのよね、そして未知のことへの順応性が高い。だから知り合いもステイ先も定かでないような、今よりも情報収集も難しく恐怖の伴う海外渡航も平気でやってしまったのよ。
そういう人だから、「これいいなあ、外観も好きだわー」なんて触ってきた時点で気持ちは変わってるのよ。